JenisTD-H 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Хе ... помню как-то раз видела брелок для ключей с Шедом у кого-то в руках . Так обзавидовалась ! Знаю что завидовать вредно , но все же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Надо будет по рынку прогуляться, мож увижу чё-нить... А то вообще ничего такого не видел &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Хе ... помню как-то раз видела брелок для ключей с Шедом у кого-то в руках . Так обзавидовалась ! Знаю что завидовать вредно , но все же ... 'JenisTD-H' Этот Брелок Имеешь в виду? Смотрите! СОКС С Шедоу =) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 я такой купил(а) и он меня на серьге висит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 У меня был альбом для рисования с Соником. А недавно видела на ком-то футболку с Соником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 4 мая, 2006 я такой купил(а) и он меня на серьге висит =) А где? И сколько их там было? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 у меня был выбор но я выбрал шеда всего 5 чту по персам каждого 1штука больше сказоли таких нету а стоих 1720 евро(многовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ужас_соник 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 у меня скоро будут игрушки на заказ по Москве ждать осталось 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonshad 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 ты везучий прочитал в японской газете и заказал я я японский не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 //На конец-то нашел эти мини-Соники :rolleyes:// У мя остались две мини-приставки.(с Макдоналдса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 кстати в макдональдсе появились новые(у меня есть тэйлс,скоро фоту выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 кстати в макдональдсе появились новые(у меня есть тэйлс,скоро фоту выложу) Какие? Что в этих штуках игры? :rolleyes: ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) Давече видел на рынке такой вот бредик))) Купить не решился:) Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 (изменено) Давече видел на рынке такой вот бредик))) Купить не решился:) Страшная весчь ~:o( Такую есть реально страшно(я так понял, что ЭТО надо есть, да?). А иначе с чего это с Соником такие необратимые изменения в виде покраснения и заспираливания правого глаза(с левым всё в порядке), не иначе откушал ЭТОГО. Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Itrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Сфинкс,что это?Такое ужасное? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 :) Да уж, наверняка не очень вкусное! Бедный Соник! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Бизнес есть бизнес. - Без этого никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Бизнес??? Хочешь сказать ТАКОЙ Соник будет повышать аппетит??? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 16 сентября, 2006 По их мнению да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Мдя... По мне так наоборот.. На подсознательном уровне испугаешься, что с тобой такое случится... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Давече видел на рынке такой вот бредик))) Купить не решился:D Что они сделали с бедным Соником! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 18 сентября, 2006 ржунемогу!!! Не знаю как вас, люд, нго меня на ржачку пробило, от этого "твистера"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Это не соник это стормохолд :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Я в одном магазине видела будильник ввиде Соника, только не купила(деньги кончились). Но чесно говоря будильник страшноватый, при учете того что достаточно крупный циферблат был вмонтирован в пузо. Лучше бы сделали будильник из Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Это не соник это стормохолд :? Это он и есть Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Наш ежик появлееться не только в форме игровых дисков и картриджей. Его засовывают в маленькие игровые приставочки, с ним записывают альблмы музыки на отдельном диске, делают футболки и даже... Варят шампунь! Кто найдет еще таких продуктов СоникаМании, выкладывайте! Маечки, шампуни... Глазки разбегаются... А вот на первой картинке игры я видела. Сама имею. С этой макакой и... Соник-Гонки. Страшная весчь =) Такую есть реально страшно(я так понял, что ЭТО надо есть, да?). А иначе с чего это с Соником такие необратимые изменения в виде покраснения и заспираливания правого глаза(с левым всё в порядке), не иначе откушал ЭТОГО. Это пролстые конфетки (одна из таких спираек напомнила мне Шеда...) Я их ела... По-моему ничего, но доругим может поазаться - приторно. А спирали - потому что это конфеты-спирали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Давече видел на рынке такой вот бредик))) Купить не решился=) Боже мой, что ЭТО?! И как это есть? Куда катимся... Мя надеется, что туалетную бумагу-то не станут выпускать?? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Что они делаю с соником . Боже мой куда мир катиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 12 июня, 2007 Не знаю, боян ли, но мне понравилось )) Соник паста! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 июня, 2007 похоже во СТХ2 соник попал под пресс на базе эггмана! теперь распродают пасту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение