Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 А где 2 плюха? Хоть я и впервый раз на этой теме......ну я играл во все 3(или 4?)......прикольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCS 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 А что на PlayStation1 есть Spyro 4? Какие вообще части идут после Year the Dradon (и на какой приставке)? Что за предистория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 июня, 2007 После Year of the Dragon идет предыстория на PS2 если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCS 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 А на компе идет игра,через эмулятор, например та же предистория с PS2 ? Оказывается есть еще игры со Spyro на Game Boy Advance! Но они какие-то не очень... Как в Year the Dragon на уровне Spooky Swamp играя за Шейлу взять фиолетовый камень (25) за решеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) Список игр про Спайро Sony Playstation 1: 1.Spyro The Dragon. 2.Spyro:Gatewey to Glimmer или Spyro:Ripto`s Rage. 3.Spyro:Year of the dragon. Sony Playstation 2 (правда тут я не знаю в каком порядке,но примерно догадываюсь): 4.The Legend of Spyro:A New Beginning. 5.Spyro:Enter the Dragonfly. 6.Spyro:A Hero`s Tail. Game Boy Advance (незнаю какой порядок): 7.Spyro:Attack of the Rhynocs. 8.Spyro:Season of Ice. 9.Spyro 2:Season of Flame. 10.The Legend of Spyro:A New Beginning. 11.Spyro:Shadow legacy. 12.Spyro orange:The Cortex conspiracy. На днях прошла второй раз Спайро 2 на 100%.Кстати,если у вас зависает Спайро 2,то поставьте итальянский язык!Не будет зависать!А ещё выкладываю свою фоту: Мой архив с играми про Спайро на GBA,заставкой,курсорами для мыши,музыкой из Спайро 3 и очень большим количеством картинок: http://sonic.ifolder.ru/2303516 .Он весит 45,2(1?) МБ (47 402 717 байт).PS.Не сочтите за даблпост пожалуйста. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Список игр про Спайро Sony Playstation 1: 1.Spyro The Dragon. 2.Spyro:Gatewey to Glimmer или Spyro:Ripto`s Rage. 3.Spyro:Year of the dragon. Sony Playstation 2 (правда тут я не знаю в каком порядке,но примерно догадываюсь): 4.The Legend of Spyro:A New Beginning. 5.Spyro:Enter the Dragonfly. 6.Spyro:A Hero`s Tail. Game Boy Advance (незнаю какой порядок): 7.Spyro:Attack of the Rhynocs. 8.Spyro:Season of Ice. 9.Spyro 2:Season of Flame. 10.The Legend of Spyro:A New Beginning. 11.Spyro orange:The Cortex conspiracy.(не уверена,что эта игра на GBA.) На днях прошла второй раз Спайро 2 на 100%.Кстати,если у вас зависает Спайро 2,то поставьте итальянский язык!Не будет зависать!А ещё выкладываю свою фоту: Мой архив с играми про Спайро на GBA,заставкой,курсорами для мыши,музыкой из Спайро 3 и очень большим количеством картинок: http://sonic.ifolder.ru/2303516 .Он весит 45,2(1?) МБ (47 402 717 байт).PS.Не сочтите за даблпост пожалуйста. Для Пс1 есть все игры.,для ГБА(эмуля) есть все шо написаны+Spyro Advanture,кортекс конспираси-игра для ГБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) Для Пс1 есть все игры.,для ГБА(эмуля) есть все шо написаны+Spyro Advanture,кортекс конспираси-игра для ГБА О такой не слышала...Ой!Ещё одну забыла! :) сейчас допишу...Вот,исправила. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCS 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Spyro the dragon, спасибо за список ! Не знаешь, как в Spyro 3: Year the Dragon на уровне Spooky Swamp (Болота) играя за Шейлу взять фиолетовый камень (25) за решеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 июня, 2007 Spyro the dragon, спасибо за список ! Не знаешь, как в Spyro 3: Year the Dragon на уровне Spooky Swamp (Болота) играя за Шейлу взять фиолетовый камень (25) за решеткой? Там,где растут грибы и валяются валуны в конце тоннеля есть яйцо в клетке (и не одно помоему).Рядом в стене есть трещина или что-то наподобие этого.За ней тот камень с решёткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCS 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Спасибо посмотрю, если что обращусь еще! Скажи, в этом архиве есть и игры про Spyro на PS2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 июня, 2007 Спасибо посмотрю, если что обращусь еще!Скажи, в этом архиве есть и игры про Spyro на PS2? Нет.Только на ГБА.Но скоро один друг передаст мне образ первого Спайро на Плэйстэйшен 1 и эмуль.Тогда можно будет поиграть в него на компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCS 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 А вот The Legend of Spyro:A New Beginning та что на GBA отличается от PS2? И еще сть какая-то для мобильных телефонов игра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) А вот The Legend of Spyro:A New Beginning та что на GBA отличается от PS2?И еще сть какая-то для мобильных телефонов игра! Которая на ГБА - она 2D.На ПС2 - 3D.Но должна ещё отличаться,ведь зачем издавать две одинаковые игры на разные приставки?Да,для телефона у меня где-то ссылка была,но я к сожалению её потеряла...Нашла! http://www.siemens-club.org/games/?Action=...im=0&page=0 Эрроу,хорошая новость )) Получается предыстория предыстории ))) забавно. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 июня, 2007 (изменено) Уря!!!! Ближе к концу года Sierra обещает выпустить игру The Legend of Spyro: Eternal Night. Эта игра - прямое продолжение A New Beginning и вторая часть трилогии The legend of Spyro. Выйдет, как обычно, сразу на куче платформ. Изменено 10 июня, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCS 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 А как называется игра, где Ripto возвращается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 июня, 2007 А как называется игра, где Ripto возвращается? Кажется в Spyro:Enter the Dragonfly.Но точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCS 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 На одном сайте нашел перечень игр: Game Boy Advance 1.Spyro - Attack of the Rhynocs 2.Spyro - Season of Ice 3.Spyro 2 - Season of Flame 4.Spyro Advance 5.Spyro Advance - Wakuwaku Tomodachi Daisakusen 6.Spyro Adventure 7.Spyro Fusion 8.Spyro Orange - The Cortex Conspiracy 9.Legend of Spyro, The - A New Beginning. Spyro the dragon, скажи как победить в Legend of Spyro, The - A New Beginning на GBA Cynder-а? До хожу до момента когд он начинает мигать, и перестает летать, дальше стреляю а жизнь у него не уменьшается! Что делать? Не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 12 июня, 2007 Spyro the dragon, скажи как победить в Legend of Spyro, The - A New Beginning на GBA Cynder-а? До хожу до момента когд он начинает мигать, и перестает летать, дальше стреляю а жизнь у него не уменьшается! Что делать? Не подскажешь? Если честно,в ГеймБойские игры я почти не играла :) А в Нью Вегеннинг совсем чуть-чуть,она мне непонравилась.Но если будут какие-нибудь вопросы по первой,второй или третьей части на PS1 - с радостью подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 19 июня, 2007 (изменено) Играл на SonyPlaystation 1 в все три части Spyro. Вторую и третью прошел, а вот с первой на половине игры застрял. Играл в Spyro на GBA тоже почти все части прошел. На SonyPlaystation 2 почти прошел (опять таки почти) Enter the Dragonfly (прикольно, но очееень долго). А так игра нормальная, но сюжеты что-то не очень. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Jet the Hawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 июня, 2007 UPDATE Арихив с музыкой из Спайро 2 (80,3 MB): http://sonic.ifolder.ru/2412820 Мой обновленный архив (36,5 MB): http://sonic.ifolder.ru/2412891 Ещё у меня прибавилось много музыки из Спайро 3,но к сожалению её нельзя закачать на этот файлообменник,потому что она весит 115 MB.Но я знаю один хостинг,постараюсь закачать туда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 19 июня, 2007 UPDATE Арихив с музыкой из Спайро 2 (80,3 MB): http://sonic.ifolder.ru/2412820 Мой обновленный архив (36,5 MB): http://sonic.ifolder.ru/2412891 Ещё у меня прибавилось много музыки из Спайро 3,но к сожалению её нельзя закачать на этот файлообменник,потому что она весит 115 MB.Но я знаю один хостинг,постараюсь закачать туда :) Фу, боян)) На gh.ffshrine.org есть дохрена этих рипов: рип Spyro3 с PSX более полный рип того же Spyro: Year of the dragon полный рип Spyro1 рип Spyro2: Ripto's rage рип GBA'шных спайро Spyro: Enter the dragonfly рип Spyro: Enter the dragonfly Promo CD Spyro: A heros tail качайте, детки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 июня, 2007 Фу, боян)) На gh.ffshrine.org есть дохрена этих рипов:рип Spyro3 с PSX более полный рип того же Spyro: Year of the dragon полный рип Spyro1 рип Spyro2: Ripto's rage рип GBA'шных спайро Spyro: Enter the dragonfly рип Spyro: Enter the dragonfly Promo CD Spyro: A heros tail качайте, детки :) Раз боян,то почему не выложил раньше?) Не надо мне эти ссылки под нос сувать,я брала с другого сайта,там тоже всё это есть,только решила,что когда скачаю - напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Игруха прикольная, раньше диск с 3 частями был - часами играл. Часть где нада яйца собирать почти прошёл, остальные где-то посиредине застрял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 На одном сайте нашел перечень игр: Game Boy Advance 4.Spyro Advance 5.Spyro Advance - Wakuwaku Tomodachi Daisakusen 6.Spyro Adventure 7.Spyro Fusion Таких игр нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 (изменено) Если никто не в курсе,то скоро будет продолжение игры.The Legend of Spyro:Eternal Night :shout: видеоИгра выйдет на SP2 и Wii =3 Изменено 12 сентября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Игра выйдет на SP2 и Wii =3 И ешё на GBA И DS,а в продажу поступит 2 октября этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Список игр про Спайро Sony Playstation 1: 1.Spyro The Dragon. 2.Spyro:Gatewey to Glimmer или Spyro:Ripto`s Rage. 3.Spyro:Year of the dragon. Sony Playstation 2 (правда тут я не знаю в каком порядке,но примерно догадываюсь): 4.The Legend of Spyro:A New Beginning. 5.Spyro:Enter the Dragonfly. 6.Spyro:A Hero`s Tail. Game Boy Advance (незнаю какой порядок): 7.Spyro:Attack of the Rhynocs. 8.Spyro:Season of Ice. 9.Spyro 2:Season of Flame. 10.The Legend of Spyro:A New Beginning. 11.Spyro:Shadow legacy. 12.Spyro orange:The Cortex conspiracy. 11.SPYRO:SHADOW LEGACY -Это игра для консоли Nintendo DS Для Пс1 есть все игры.,для ГБА(эмуля) есть все шо написаны+Spyro Advanture,кортекс конспираси-игра для ГБА Spyro Advanture это то же самое один в один что и Spyro attack of the Rhynocs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 сентября, 2007 11.SPYRO:SHADOW LEGACY -Это игра для консоли Nintendo DS Я тогда ещё не знала про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 (изменено) На одном сайте нашел перечень игр: Game Boy Advance 4.Spyro Advance 5.Spyro Advance - Wakuwaku Tomodachi Daisakusen 6.Spyro Adventure 7.Spyro Fusion Таких игр нет! Есть такие игры,только что играла,Advance и Advance-Wakuwaku tomodachi daisakusen.Они обе то ли на китайском то ли на японском языке.Аdvance-это тоже самое что и Spyro_-_Season_of_Ice.А Spyro Advance - Wakuwaku Tomodachi Daisakusen!-Это Fusion.(Видимо просто эти игры выпускались в разных странах под разными названиями,я уж испугалась,что если захочется поиграть,придётся язык учить,так как разобраться просто нереально) Fusion это то же самое что и orange,. ((Не слишком оригинальный, но, предположительно, верный шаг совершила компаний Vivendi Universal Games, объявив о намерении сделать игры Crash Bandicoot Purple: Ripto's Rampage и Spyro Orange: The Cortex Conspiracy (в Европе они носят более вменяемые названия Crash Bandicoot: Fusion и Spyro: Fusion) для GameBoy Advance взаимодополняемыми. Оказывается, их можно будет самым стандартным образом слинковать и открыть какой-то новый контент.)) поиграла я попробовала,там надо карты собирать.Я так понимаю,что без обьединения с Крешем полное прохождение игры невозможно. Тут,кстати есть версия 2 in 1 - Crash & Spyro Super Pack Volume 3 - Spyro Fusion + Crash Bandicoot Fusion (E) (M5) http://www.emu-land.net/portable/gba/roms/releases/2101/4 . но там всё равно,по отдельности только можно поиграть или Крешем или Спайро.Креш кстати тоже прикольная игра,подобная дракончику Спайру,когда-то прошла все три части PS1. А на эмуляторе кстати можно их обьеденить,никто не знает?Ведь пройти без обьединения невозможно. А Advanture это то же что и Spyro attack of the Rhynocs(я уже писала выше). ,но они всё же есть http://www.emu-land.net/portable/gba/roms/s/10 на этой страничке есть помоему все Спайры для GBA Вобщем окончательный список получается для GBA такой: 7.Spyro:Attack of the Rhynocs.(Advanture) 8.Spyro:Season of Ice. 9.Spyro 2:Season of Flame. 10.The Legend of Spyro:A New Beginning. 11.Spyro orange:The Cortex conspiracy.(Fusion) решила во всё переиграть,1 и 2 PS1 давно прошла,а вот с третьим были такие же проблемы как описывали выше,несколько лет не могла пройти.Покупала диски несколько раз,но все оказывались глючными.Или вообще не запускались,выскакивал красный круг перечёркнутый нискось и написано было,что-то типа того что консоль была изменена.Позвоните по номеру ....такому-то(примерно 1-800-....) И яйца пропадали и алмазов не хватало(их попросту не было и бабочка ничего не показывала,хотя в атласе было написано,что алмазы не все в этом этапе найдены)а когда улетала на ракете в последний мир-Мир полуночной горы,а потом пыталась вернуться обратно,ракета относила меня в бонусный этап.Но там я ничего сделать не могла,потому что алмазы и яйца у меня были далеко не все и улететь я от туда от туда тоже не могла,потому что ракета просто стояла и всё.И было пройдя чуть больше половины с карты памяти всё удалялось и выбрасывало в начало.Чего только не было,за несколько-то лет. И вот,о чудо я с эмулятором все прошла,я в шоке просто,я в таком восторге,это не передаваемо,жаль только что в эмуляторе не было звука,звуковые эфекты все были,удары,бег,дыхание,а вот фонового,именно самой музыки не было.Может надо было в настройках покопаться,но мне было не до этого,главное что всё работает. Я очень удивилась,когда пройдя несколько этапов у меня не пропало ни одного яйца =) .Я уже привыкла что они постоянно пропадают.Я сначала думала даже,что это так задумано.Ты их собираешь собираешь,а пока другие ищешь ходишь,у тебя их опять воруют ;D . Люди в Spyro 3 раньше не мог пройти дракон враг если помните в уровне где ниндзя называется ''Фейверк завод" так вот один раз в один момент взял и победил!!А вы брали автомат где надо в ниндзей стрелять за агента 007 или К9,я вот брал. я тут видела несогласие по поводу того,что автомата не было.Автомат был,я тоже его брала,в этом этапе когда заходишь во второй зал.Если подойти к следующей двери,стать к ней спиной и посмотреть на верх,там на потолке такая коробочка красная,её надо расстрелять,тогда автомат упадёт.И ты сможешь круче стрелять,только число патронов там ограничено.я в третьем драконе все skill point взяла,это когда находишь всякие секреты,а тебе за это дополнительную жизнь дают. А ещё я играла в нью бегининг.на PS2 и на эмуле геймбоя,конечно на второй соньке более обьемное,графика и все такое,не сравнить,а на геймбое просто вид сбоку.Но впринципе принцип один.Но мне не понравилось ни там ни там,потому что везде просто сплошное мочилово.Остальные части лучше. Я тогда ещё не знала про это. так может отредактировать список,чтоб народ не путать? ;D чёт меня пробрало ^^* Изменено 18 сентября, 2007 пользователем ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 Последняя игра по спаиро класс по мне намного лудше педыдущих (если чесно мне кажется что эта ига не предистория а скорее ремйк и рейкорнация любимого дракончика ибо уж разные плучились всленные уж много проиворечий с прошлыми играми на пример в однй из старых игор про спаиро говорилось что без стрекоз драконы не могут дышать пламинем а в новой он спокойно дышал огнём без спакса, во вторых в старых играх спаркс не умел говорить а в новой он трещит как пулимт и болше напоминает негритянского подростка чем стрекозу,в терих почему они добавили новых песонажёй если это предистория моглибы стары просто подновить и поделать,и куда тогда девались васе навыки юнного дракона кода началмись события первой части вобщем не похожа эта игра а пердисторию это скорее реинкорнация всеми любимого дракошки) к слову когда Cynder проигывает спаиро она первращается снова в маленкую дракошку (судя по ней она ровесница спаиро) и когда её пытается затянуть сила портала спаиро её спасает я думаю спаиро к ней не ровно дышит из них молабы получится отличная пара Совсем забыл про главное вторая часть новой трилогии уже вышла и сора появится в магазинах так что будте бдителны а уже рыскаю по видео салоам в поисках этой игрух уж очень хочется знать что далше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение