Spectre 7 Опубликовано: 31 августа, 2005 Hog12 , ещё не всё потерено ! Даже в пиратской версии можно попасть в секретный пятый мир . Попасть можно таким образом : пройдя все уровни 3 мира - Мир вечерних озёр запрыгни на ракету и в списки миров может появится зелёная строка Sorceres Lair - Логово Колдуньи . Выбери эту строку и тебя отправят на битву с Базом - 1 босс . Замочив его полетишь в Hiper Bonus Round - 5 мир . Этот трюк у меня срабатывал 7 раз из 10 . Кстате если выйти из 5 мира то можно попасть в 4 мир Спарка - стрекозы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 августа, 2005 Да, а пройдя четвыртый мир Спаркса, получаешь возможность перемешаться во все локации, а значит и в пятый мир тоже <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 августа, 2005 Да, в мире спарка я побывал)) спасибо за помощь, вот только жаль сам диск я уже посеял(( а что там, хоть в этом бонусе? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 31 августа, 2005 Там полно алмазов , воров , НЛО . Есть 2 испытания : 1 на под-лодки а 2 супер сноуборд . Ещё есть супер-генератор который позволит стрелять шарами и летать , его действие неограничено . После всего этого будет Финальная битва с Колдуньей на летающих тарелках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 сентября, 2005 Обожаю Спайро. А вы знаете что еще он существует на PS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 сентября, 2005 известно давно. даже играл чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 сентября, 2005 /me уже затарился Spyro: A Hero's Tail на PSII, тока был мне великий облом ибо диск этот пиратский, и нужны мне теперь новые дрова =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Спайро... Хотя игра и прикольная, но у меня с ней не совсем хорошие асоциации - этим летом сестра просто задолбала: Пройди мне Спайро(две части), пройди мне Спайро! Я ей и так почти все игры на ее первый плэйстик прошел, а она не унимается!(приходилось убегать)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 сентября, 2005 Спайро 1-2 пройти довольно просто, если не на 100%. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 8 октября, 2005 Спиро ... Обожаю. Вторую и третью прошла на 100%, первую - не совсем, так как диск был подружкин :rolleyes: Вторая часть была без багов и вообще она мне нравится больше <_< Третью пришлось покупать два раза, так как первая глючила, при том оригинально: собранные яйца исчезали, боссов приходилось убивать дважды, а последнее сражение в Полуночных Горах висло :) Надо будет пройти первый ещё раз. А в другие, что на Пс2 или ГБА, не играла. И не надо %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Мя фсё-таки заценил Hero's Tail, напоминает Spyro 3 и ф то-же время на неё не похожа. А потом случился великий облом - мя прошёл игру почти до конца, но во ремя сохранения вырубили свет (Эгг бы побрал этоих электрикофф >=[) и сохранялка накрылась, придёцца проходить заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 ноября, 2005 UnknownFromME, повод устроить Spyro Speed Run. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Народ,кто-нибудь знает,где можно скачать Spyro 3? :) Я в позапрошлом году играла у подруги,мне очень понравилось. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 ноября, 2005 только торренты и eMule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 UnknownFromME, повод устроить Spyro Speed Run. =) А так же повод сделать Set pants on fire :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Люди игра хоть прочто. Это про дракона что ли или я путаю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 14 ноября, 2005 Спайро- Класная Игрушка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 (изменено) Люди игра хоть прочто.Это про дракона что ли или я путаю. =) Это про маленького фиолетого дракона. Но немного с садизмом к самому дракону Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Мне на РS 3 часть нравиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Для меня все части рульные!Кстати,когда я последний раз играла?*идёт откапывать PS* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Я эту игру просто обожаю..Могу целыми днями сидеть за ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 15 марта, 2006 Все 3 части имеются и все прошол на 120%. Сейчас прохожу ГБАшных Спайро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Кстате, кто знает о чем 4 Спайро на плейстейшон 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 что там нового? мне он нравится ;) кстати что там с элорай и бианкой случилось? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Играла во все 3 части, Спайро была вторая моя игра на PS. Очень нравятся все, но больше всего, наверное, самая первая. Там музыкальное оформление красивое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 а мне музыка из битвы с базом нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Играла на Икс Боксе-Спайро э Хироус Тэил. И на Соне 1--непомню названия.Хорошая игра--думаю, скорость туда добавить и будет лучше. Не зря мы с подругой 4 года спорим кто лучше--Спайро или Соник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 А там новый спиро вышел на playstation 2 , x box , game cube , game boy advance , nintendo ds :rolleyes: ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 23 мая, 2006 о,я фанат Спиро.Прошёл все 3 части.До Соника я в него и играл.Думаю купить Спиро э Херос Тейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 23 мая, 2006 ну чем 4 закончился и там видио было? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение