Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 января, 2007 antoha148, как говорили в этой теме - всеми персонажами добиться самого высокого ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 antoha148, как говорили в этой теме - всеми персонажами добиться самого высокого ранга. это в story battle?или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 января, 2007 antoha148, в story рангов вообще-то не дают. Arcade Battle и Tekken Dojo - в этих режимах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 6 января, 2007 antoha148, в story рангов вообще-то не дают. Arcade Battle и Tekken Dojo - в этих режимах. спасибо,иду пробовать <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 января, 2007 открыл devil jin!персонаж супер!особенно прикалывает взлетать и свысока стрелять во врагов лазером из глаз! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 января, 2007 Хотел задать вопрос про ранги... На прошлой странице выкладывался список, но я не смог понять, они для Tekken 5, или для Tekken: DR? И что еще за dojo? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 января, 2007 Arrow the Bat, ну, грубо говоря, DR от 5 части несильно отличается, ранги там такие же. Dojo - в меню есть режим Tekken dojo, там персонажем надо пройти остров, на котором эти самые dojo расположены. Занимаешь в одном первое место - переходишь в следующее. И так пока до последнего не доберешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Офигенная игрушка,только жаль что её с соньки на комп не портируют((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 января, 2007 Офигенная игрушка,только жаль что её с соньки на комп не портируют((( Файтинги воббще редко портируют из-за неудобства управления с клавиатуры, да и на ПК думаю просто жанр не прежился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Файтинги воббще редко портируют из-за неудобства управления с клавиатуры, да и на ПК думаю просто жанр не прежился. ну всёравно былобы прикольно еслибы спортировали,это всётаки одна из самых лутьших файтингов в мире ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 4 июня, 2007 Стал известен сюжет 6 части на PS3. С английским текстом сюжета и некоторыми профайлами можно ознакомиться здесь. Я от него "маленько" в шоке... Известно на данный момент, что добавятся три новых персонажа: тореодор Мигель, дочь детектива Лео и хранительница пирамиды Зафина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 Tekken конечно крутая серия но мне по душе больше Dead of alive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare 0 Опубликовано: 5 июня, 2007 Tekken рулит, 3 часть супер. Любимый персонаж: Эдди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роксас 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Хейхачи - козел... Так с родствениками поступать... Когда концовку смотрел, хотел его разорвать на тысячу маленьких Мисима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 21 июня, 2007 Tekken конечно крутая серия но мне по душе больше Dead of alive. +много) Ещё рулят Guilty Gear и King of Fighters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 26 июня, 2007 Лублу 3-ю часть текена...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 Не по сравнению с ДОА тейкен отдыхает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 июня, 2007 У каждого может быть своё мнение. Dead of Alive -более красив и более плавный. Tekken -аркадный и динамичный. Mortal Combat - смертельно опасен =) Предпочитаю теккен, так как играл с 2 части и до 4 и T5DR. но а DoA очень не плох, красив, очень много разных костюмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 29 июня, 2007 Да Теккен прикольная игрушка, особенно нравится 5 часть. Помню взяли в друга PS 2 на ночь и вместе с ShadowAxel'ем прошли всё за всех. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 Не, Теккен 4 на мой взгляд даже хуже Теккена 3, а вот Теккен 5 мя оч порадовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 30 июня, 2007 Теккен 5 рулит . Радует что можно изменять персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakster 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 (изменено) В большинстве случаев, для меня самый лучший файнтинг это Tekken 5. Почему? Отвечаю. Во-первых, как уже было выше сказано, изменять своих любимых персонажей можно так, чтобы он соотвествовал твоему вкусу. Во-вторых, разработчиков следует поблагодарить за столь продуманную анимацию движений и ударов. И в-третьих, графика, она не только отображает всю свою реалистичность, но даже иногда кажется, будто ты сам учавствуешь в этом турнире. Порадовали и новые персонажи, в основном Asuka Kasama. Ею может научиться драться даже какая-нибудь 80-летняя бабушка. :) В остальном и все остальные части этой серии хороши, но самый :rolleyes: это Tekken 5. ;D Изменено 2 июля, 2007 пользователем Zakster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Люди, а де-нить мона достать песню из второй части опенинга Теккена 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 июля, 2007 Да Теккен прикольная игрушка, особенно нравится 5 часть. Помню взяли в друга PS 2 на ночь и вместе с ShadowAxel'ем прошли всё за всех. :nyam: ДА было дело :rolleyes: было весело. 5 часть хороша только тем что можно изменять персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 3 июля, 2007 Песни есть на http://blackcats-games.net Там полный саундтрек для Т5/ДР :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 Саундтрек есть и в самом Теккен 5, но ту песню в нём я так и не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 14 июля, 2007 Классная игра. Я обожаю пятую часть. Там персов больше. Из парней мне нравится Raven Из девушек Asuka Классно что у каждого в конце отдельное видео. Ржачная концовка у Аски,Нины,Анны. Теккен 5 клевый файтинг. Но Мортал на одну ступень выше. (для меня) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 5 августа, 2007 Не играл не в одну часть до того как приобрел ЗЫЗ и надыбол исо Tekken Dark Resurrection да файтенги не мой конек меня всегда мочил дружбан в мортик =\ а Tekken DR мне зарадовал привольна помочится против кавота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Теккен 5 рулит . Радует что можно изменять персонажа У меня ПС2 небыло :) сам не изменял ) видел только как мой друг дрался , ментом в пьяном стиле :) прикольно сделано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 (изменено) Не играл не в одну часть до того как приобрел ЗЫЗ и надыбол исо Tekken Dark Resurrection да файтенги не мой конек меня всегда мочил дружбан в мортик =\ а Tekken DR мне зарадовал привольна помочится против кавота. Tekken Dark Resurrection это тоже самый Tekken 5 только в Tekken Dark Resurrection персов больше и мини игр... :D Изменено 12 августа, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение