Перейти к содержимому
Tey

Транспорт и Ежики

Рекомендуемые сообщения

Ну, чтоб понты разводить, любая вещь сгодится ^^* .

Эх, умерла тема :) ... Эй, модераторы, куда смотрите? Закрывайте, все равно никто не читает.

Поделиться сообщением

Посмотрите, что стало с Шэдом после того как Тимовцы его на байк посадили!

ПОПСА!

Им бы ещё по пистолету выдали!

Поделиться сообщением

Сонику не нужны а всем остальным нужны.

Поделиться сообщением

Пусть все пешком ходят.Это полезно.

Поделиться сообщением

Посмотрите, что стало с Шэдом после того как Тимовцы его на байк посадили!

ПОПСА!

Им бы ещё по пистолету выдали!

Вот ради чего живет эта тема! Ради такой вот здоровой критики ;D ! Правильно, полностью согласна, фтопку тимовцев за это :) !

Поделиться сообщением

Нет нет и ещё раз нет транспорт Сонику не нужен а вот Шеду можно но только чтобы попантоваться <_<

Поделиться сообщением

Не хнаю как вы, а вот создатели фанартовой Mobius Online уверены, что ёжикам транспорт необходим...

Лично я бы мог видеть в Сонике лишь чуть-чуть мехов, они как-то прижились.

Поделиться сообщением

Нафиг им транспорт... Пешкодрапом ходят и не устают.

Поделиться сообщением

С транспортом они выглядят прикольно,да и большую скорость развивают.Например,Тэилз или Наклз без своих досок в Райдерсе совсем бы от синего ежа отстали.

Поделиться сообщением

М... Начать с того, что сам транспорт присутствует во вселенной Соника изначально. Да, я про тот самый про красный самолет, впоследствии перекрашенный в синий.

Сама по себе тема лично мне довольно непонятна...

Смотрите:

Да, Соник/Шэд умеет бегать быстрее скорости звука. Но только бегать. Они не умеют:

1. Летать

2. Плавать по воде и под водой (в принципе - умеют, но далеко не заплывут)

3. Бегать/ездить в агрессивной внешней среде (по кислоте/шипам/Чернобылю/... долго он не пробежит)

Как следствие - я не имею ничего против Соника на самолете, катере, субмарине, доске, машине и даже танке. Да, бегает - это стильно. Но и в стиле надо иметь меру.

PS: да и сам стиль... Например - в Райдерсах. Аэродоска - тоже стильно. И позволяет делать трюки, немыслимые без аэродоски.

Достаточно проследить, СКОЛЬКО форумчан выразили себя в райдер-стиле, с досками.

Поделиться сообщением

М... Начать с того, что сам транспорт присутствует во вселенной Соника изначально. Да, я про тот самый про красный самолет, впоследствии перекрашенный в синий.

Сама по себе тема лично мне довольно непонятна...

Смотрите:

Да, Соник/Шэд умеет бегать быстрее скорости звука. Но только бегать. Они не умеют:

1. Летать

2. Плавать по воде и под водой (в принципе - умеют, но далеко не заплывут)

3. Бегать/ездить в агрессивной внешней среде (по кислоте/шипам/Чернобылю/... долго он не пробежит)

Как следствие - я не имею ничего против Соника на самолете, катере, субмарине, доске, машине и даже танке. Да, бегает - это стильно. Но и в стиле надо иметь меру.

PS: да и сам стиль... Например - в Райдерсах. Аэродоска - тоже стильно. И позволяет делать трюки, немыслимые без аэродоски.

Достаточно проследить, СКОЛЬКО форумчан выразили себя в райдер-стиле, с досками.

Во, и снова здравые рассуждения от тигра-самурая... Как всегда согласна, но на этот раз не полностью. Во-первых: плавать не умеет только Соник, все остальные включая Шеда плавают очень даже хорошо (вспомните первые сегошные игры - а конкретно 3-его Соника-Ежика. Кто там вытаскивал Соняру из воды? Если не Тэилз - убейте меня сразу). Во-вторых: шипы\кислота - это да (только скажи пожалуйста, где ты умудрился кислоту найти?) а вот действие радиации на организм мобианцев еще не выясненно. Кто знает, вдруг они от облучения только сильнее станут? Ради примера (только не бейте!) - мой перс, ежик теншу Край наркозависим. Тяжелое прошлое... Так вот, после мутации в полудхувиа он может очень быстро восстанавливать силы именно благодаря тому, что наркотики встроены в его метаболизм. Так что делайте выводы.

Ну, в общем и целом, у меня все. Жду возражений.

Поделиться сообщением

:umnik:

...где ты умудрился кислоту найти?

Crazy Gadget из Sa2, Space Gadget из ShTH, Prison Island из ShTH... вроде все.

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Плавать то умеют...

Но дальше 200м от воды предпочитаю не заплывать, хоть плаваю с семи лет и это дело очень люблю.

Поделиться сообщением

Ответила "Наверное нужен, раз есть"

Учитывая пристрастие Эггмана к разным летающим ботам, то в большинстве случаев Сонику и ко приходится использовать Торнадо-икс. :umnik:

А ботинки Шеда.... Чем вам не транспортное средство? :fans:

Поделиться сообщением

Согласна. Тейлзу часто нужен Торнадо Х ... Да и вообще на нём практически все из Сониктим летают. А что касается Соника с Шедоу... Ответ напрашивается сам собой.

Поделиться сообщением

Думаю, что транспорт в ограниченных количествах полезен для здоровья. Как Сониковского (ну, сказанула!), так и любого другого. Транспорт, который помогает им пройти там, где они не прошли бы на своих двоих - нужен. А всякие там машины и велосипеды (представила Соника на велосипеде - ЛОЛ) - это не надо.

Поделиться сообщением

Да уж, Соник на велике это определённо кадр. А когда я представляю на том же самом велике Шеда, то смотрится ещё круче.

Поделиться сообщением

А многоместный велик на всю компанию? Впереди Соник, как главный персонаж. За второе место деруцца Эми (к Сонику поближе), Наклс (за свою гордолсть борецца) и Шедоу (так, из принципа) и так далее

Поделиться сообщением

Да уж, Война За Велик - хороший сюжет. На зимних каникулах, только в кинотеатрах! Смотрите так же на DVD и видео! Прикольненько :shout:

Поделиться сообщением

Ага, остросюжетный боевик ))) Детям до 16 только со взрослыми! Содержит сцены, на которых им надо закрывать глаза!

Поделиться сообщением

А если без оффтопика?

По сабжу:

Я вижу, что основной аргумент против транспорта "Соник и Шед и так бегают быстрее любой машины!!"

А вам не приходило в голову, что ради разнообразия им может захотеться проехаться с комфортом а не напрягать собственные ноги?

Поделиться сообщением

А если без оффтопика?

По сабжу:

Я вижу, что основной аргумент против транспорта "Соник и Шед и так бегают быстрее любой машины!!"

А вам не приходило в голову, что ради разнообразия им может захотеться проехаться с комфортом а не напрягать собственные ноги?

Для разнообразия... Интересное мнение, СтормВинд. А про велик мне понравилось :shout: ! Мои недавно гидроцикл точно также делили... Вся Стая с них уржалась.

Похоже, никто не против транспорта для безопасности.

Поделиться сообщением

Народ, вот вы считаете, что Сонику и ко не нужен транспорт. А про Sonic Riders вы подумали? Тогда эта игра должна иметь рейтинг -1!!!!

Поделиться сообщением

(практически оффтоп) Райдерсы - игра не Сониковского типа, а просто гонки с главными героями - мобианцами.

Поделиться сообщением

А если без оффтопика?

По сабжу:

Шедоу и так катаеться а Сонику просто этого и не надо. ему кажеться ног хватает.

Поделиться сообщением

Нужен, нужен!!! :nyam: "Я не фан Соника, я его терпеть не могу"

Поделиться сообщением

Практика доказала что Шед мало что может своими ботами и уж точно по скорости сравнится мало с кем может...в разгоне ему сильно помогает Хаос Контроль,с помощью которого Соник при первой встрече отдыхал,не знаю зачем ему подсунули транспорт,но видимо это стиль Шеда и без странспортов ему не обойтись...

Поделиться сообщением

Практика доказала что Шед мало что может своими ботами и уж точно по скорости сравнится мало с кем может...в разгоне ему сильно помогает Хаос Контроль,с помощью которого Соник при первой встрече отдыхал,не знаю зачем ему подсунули транспорт,но видимо это стиль Шеда и без странспортов ему не обойтись...

А мне кажеться это просто очередная понтовость Шедоу, также как и пушки.

Поделиться сообщением

Конечно нужен. ВО-первых, в понятие "еж" я вполне законно включаю Эми, а она не носится со скоростью свука аки Соник. И вообще, она девушка, а заставлять ее топать по миру пешком непо-джентельменски.

Во-вторых - Соник и Ко. Точно сказано. Он же не один! Тейлс вон тоже не слишком быстрый (ой, только не надо СХ вспоминать, там переврали все что только можно). Так что для транспортировки друзей - надо.

И в-третьих - Соник, конечно, быстрый, но летать не умеет. А Тейлс его долго не выдерживает) Так что - транспорт обязателен!=З

Поделиться сообщением

Конечно нужен. ВО-первых, в понятие "еж" я вполне законно включаю Эми, а она не носится со скоростью свука аки Соник. И вообще, она девушка, а заставлять ее топать по миру пешком непо-джентельменски.

Во-вторых - Соник и Ко. Точно сказано. Он же не один! Тейлс вон тоже не слишком быстрый (ой, только не надо СХ вспоминать, там переврали все что только можно). Так что для транспортировки друзей - надо.

И в-третьих - Соник, конечно, быстрый, но летать не умеет. А Тейлс его долго не выдерживает) Так что - транспорт обязателен!=З

По своему type'у Эми-скоростной персонаж...играй за неё в СХ,там она без транспорта неплохо справляется...

Слушай Гаури,терпеть не могу когда пытаются подстроить официальную информацию под своё мнение...Тейлз-fly type,его таким сделали и таким он останется...это только в Иксе он такой слабак,в СатАме он справлялся с роботами не хуже Соника,а сейчас костлявый слабак и ботаник...ему не транспорт а инвалидная каляска нужна...=)

...хочешь поболтать про Шеда? К сведению,Шедоу на транспорте ездит гооораздо медленее,а по НекстГену к тому же получает дополнительный урон на транспорте...поэтому вердикт-никумонах не нужен транспорт...=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу