Echigo 887 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Новые покемоны, чуваки: http://bulbanews.bulbagarden.net/wiki/June_2013_CoroCoro_leaks Электрический — няшечка! Только что видел эту новость на serebii.net, и она меня очень обрадовала, несмотря ни на что. Впервые за долгие месяцы молчания - хоть какие-то новости! А теперь обо всем по порядку. 1) Как всегда, у Game Freak лучше получаются персонажи-девочки (хотя Кёхэй в B2W2 был очень даже стильным и интересным мальчуганом, я все-таки играл за Меи, она же Руи). Что ж, неудивительно, что и в X&Y с выбором персонажа я определился сразу. 2) Ящерица сначала показалась мне связанной с Мавайлом, ибо расцветка одна и та же, а теперь оказывается, что она НОРМАЛЬНЫЙ/электрический покемон... Странное сочетание, однако... почему именно нормальный тип в сочетании с электрическим? Мало нам, видимо, было Бибареля и Сикидзики с Мелоэттой... но внешне вроде как симпатичный покемончик. Эрикитеру, ты будешь в моей команде! Стойте, да у него и новый прием есть (Parabola Charge)? Все, включаю тебя заочно в команду, Эрикитеру! Панда (Янтяму) милая и озорная, боевой тип приходит на ум сразу (судя по выражению мордочки и позе. Чем-то напоминает Дзуруггу, который также был боевым покемоном наполовину). Козел очень не понравился. Ну не люблю я покемонов-козлов, не люблю. Бараны и овечки - пожалуйста, а этот вид животных... нет уж, увольте. Если и встречу такого покемона, поймаю исключительно ради заполнения покедекса. Птичка Яякома чем-то напомнила Нату, ибо выглядит, как игрушка. В сравнении с Пиджи, Спирроу, Хутхутом, Субамэ, Муккуру и Мамэпато внешний вид Яякомы выглядит не то что непродуманным, а даже выдуманным наспех. Такое чувство, что у НИНТЕНДО и GAME FREAK сроки поджимают... Итог: из представленных покемонов порадовали лишь Янтяму и Эрикитеру. Мимо остальных пройду стороной... 3) Итак, теперь известно название нового региона - Каросу. Очертания его и впрямь напоминают Францию, да и пейзажи, судя по изображениям в журнале KoroKoro, также почти французские... что ж, bienvenue a la Carosu! Франция - очень интересная и красивая страна, неудивительно, что ее выбрали за основу для региона... постойте-ка, тогда выходит, что и покемон-козел также не случайно был придуман! Го:го:то, отношение к тебе потихоньку начинает меняться. Глядишь, НИНТЕНДО придумает какой-нибудь новый предмет, похожий на французский козий сыр... тогда мне ничего не останется сделать, кроме как выкрикнуть по-французски: Je t'aime, Junichi Masuda! 4) Как я понял, внешний вид персонажей можно будет слегка изменить. Ну, наконец-то. Вывод из всего этого простой: очень даже интригует. Ждем 19 мая, когда будут раскрыты некоторые новые подробности о шестом поколении. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 мая, 2013 Первый раз со времён Гена 3, когда мне пока нравятся все новые монстрики (к новому Мьюту, думаю, привыкну). Ждем 19 мая, когда будут раскрыты некоторые новые подробности о шестом поколении. А разве новость выше - это не то, что мы должны были увидеть 19 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 12 мая, 2013 Первый раз со времён Гена 3, когда мне пока нравятся все новые монстрики (к новому Мьюту, думаю, привыкну). А разве новость выше - это не то, что мы должны были увидеть 19 мая? Честно, не знаю... просто на русских сайтах о покемонах везде висит упоминание о 19 мая. Может быть, Масуда что-нибудь еще расскажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 мая, 2013 Честно, не знаю... просто на русских сайтах о покемонах везде висит упоминание о 19 мая. Может быть, Масуда что-нибудь еще расскажет... Ну а я сереби читаю. Из того, что там написано, я понял, что единственное, чего нам стоит ждать ближе к 19 числу - это новости по мувику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 12 мая, 2013 Ну а я сереби читаю. Из того, что там написано, я понял, что единственное, чего нам стоит ждать ближе к 19 числу - это новости по мувику. Все-таки об играх: The episode of Japanese variety show, Pokémon Smash, due to air on May 19th is said to be a massive Pokémon X & Y special featuring Junichi Masuda with lots of information promised. It is likely that this information will be revealed in CoroCoro, which is due for release in Japan on Wednesday, so we could have it any time between now and then, so keep checking back. Выходит, что 19 мая ждать незачем. Но на форумах того же serebii.net циркулируют слухи о новом типе - сказочном (Fairy), и что он будет сверхэффективным против драконьего! Я не из тех, кто верит слухам, но чем, как говорится, лукавый не шутит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 мая, 2013 Ты переводил, что написано?)) CoroCoro, which is due for release in Japan on Wednesday, so we could have it any time between now and then Инфа слилась раньше срока. 19 числа будет то же самое, что уже видели, а вот по мувику новости будут. Да, есть такой слух про новый тип. Я пока не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 12 мая, 2013 Ты переводил, что написано?)) Инфа слилась раньше срока. 19 числа будет то же самое, что уже видели, а вот по мувику новости будут. Да, есть такой слух про новый тип. Я пока не верю. Переводил, и ни слова о фильме я так и не нашел. Только об играх, и ни о чем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 мая, 2013 Переводил, и ни слова о фильме я так и не нашел. Только об играх, и ни о чем более. А, прошу прощения. Я читал про это на форуме сереби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 мая, 2013 новом типе - сказочном (Fairy), и что он будет сверхэффективным против драконьего А потом, как водится, сделают монстра с типом Fairy/Dragon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 мая, 2013 Всё так, как я и говорил. Инфа по играм подтверждена и получена новая инфа по мувику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) Всё так, как я и говорил. Инфа по играм подтверждена и получена новая инфа по мувику. Тут скорее не о фильме новая информация, а о раздачах покемонов, связанных с выходом нового фильма. Как я понял из сканов (японский мой все-таки порой пригождается), 12 июля, ровно за день до выхода фильма на экраны, начнут раздаваться особые Мьюту и Генесект. Мьюту будет на 100 уровне с уникальным набором атак, а Геносект - "сияющий" (shiny) и тоже с уникальным набором атак. Раздачи актуальны для японских версий B2W2. Также будет раздаваться диск для недавно заявленной в Японии Pokemon Tretta для 3DS, содержащий Генесекта. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 мая, 2013 Задолбали, что все лучшие ивенты почти только в одной Японии. (хотя мне надо бы дома вай-фай установить для начала...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 14 мая, 2013 Почему при виде этого покемона ФАЙТИНГОВОГО ТИПА Ассоциация у меня возникает только одна... А вообще - новые поки няшные, как по мне) Плюс, на том козлике в игре вроде даже можно будет кататься верхом. Интересно, будет ли это его личная особенность, или новый скилл для всех таких ездовых покемонов, типа нового HM'а, например? Учитывая, что один из легенд - тоже копытное, мне кажется есть тенденция к тому, чтобы сделать несколько поков для верховой еды. Правда непонятно пока, для чего оно, для скорости вместо байков или же для того, чтобы попасть в какие-то другие места, но выглядит необычно и свежо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 мая, 2013 Вроде на сереби писали, что ездить верхом можно в какой-то ограниченной области, что логично, иначе - зачем велосипед?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 мая, 2013 Вроде на сереби писали, что ездить верхом можно в какой-то ограниченной области, что логично, иначе - зачем велосипед?)) На ум сразу приходят заросли травы из Рубина, Сапфира и Изумруда, через которые нельзя проехать на велосипеде, и приходилось пробираться через них ножками-ножками... Если НИНТЕНДО возвратит эти заросли в новых играх, я буду этим очень обрадован. Хотя еще можно предположить, что на Гогоуте можно будет ездить в людных местах, где на велике не поездишь... или седлать специально обученного Гогоута на каком-нибудь пастбище, а тут уже можно вообразить себе мини-игру, в которой придется загонять покемонов в загон, наподобие игры с барсуками в Kao the Kangaroo Round 2... А если не совсем серьезно, велик не везде проедет, да и пользы от него после получения Fly ровным счетом будет мало. Вот в Рубине и Сапфире очень грамотно подошли к идее использования велосипеда: на песчаные горки взбирайся на одном велике, на склоны и мостики - на другом... почему только в последующих играх эту задумку убрали в стол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 мая, 2013 да и пользы от него после получения Fly Категорически не согласен. Полёт нужен только для телепорта к городам. Между ними ножками бегать замучаешься. Тут и нужен велик). заросли травы из Рубина, Сапфира и Изумруда, через которые нельзя проехать на велосипеде Такие были и в четвёртом поколении. Но да, игры третьего поколения - лучшие (на мой взгляд). Не с технической стороны, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 мая, 2013 Категорически не согласен. Полёт нужен только для телепорта к городам. Между ними ножками бегать замучаешься. Тут и нужен велик). Такие были и в четвёртом поколении. Но да, игры третьего поколения - лучшие (на мой взгляд). Не с технической стороны, конечно. 1) Когда нужно вывести покемона из яйца - согласен, велосипед жизненно необходим. Или когда эволюционируешь покемона от счастья... но когда нужно быстро попасть в город, тут уже полет нужен. Одним словом, ты прав^_^ просто я нечасто в играх использую велосипед, в основном на двоих. 2) Эхэ-хэ, а 4 поколение я как раз плохо знаю - в сравнении с пятым оно выглядит как прямое продолжение традиций третьего, в него как-то я не смог втянуться, а вот в пятое сразу окунулся с головой. Надо будет на досуге в Платину сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) 1) Когда нужно вывести покемона из яйца - согласен, велосипед жизненно необходим. Или когда эволюционируешь покемона от счастья... но когда нужно быстро попасть в город, тут уже полет нужен. Одним словом, ты прав ^_^ просто я нечасто в играх использую велосипед, в основном на двоих. 2) Эхэ-хэ, а 4 поколение я как раз плохо знаю - в сравнении с пятым оно выглядит как прямое продолжение традиций третьего, в него как-то я не смог втянуться, а вот в пятое сразу окунулся с головой. Надо будет на досуге в Платину сыграть. Да-да, Платина тоже очень хороша! :) Все игры хороши, просто мои любые - третьего поколения. Пятое в техническом плане, конечно, покруче четвёртого, но это естественно. Алсо, круто! Только анимация бега девочки смешная xD! Столица - Lumiose City Регион - Калос..........................скорее, Кейлос, да? (Kalos) Куплю Y))) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 мая, 2013 Кататься на козле можно будет только в столице, сильно не обольщайтесь. а я мечтал полетать на голюрке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) Да-да, Платина тоже очень хороша! :) Все игры хороши, просто мои любые - третьего поколения. Пятое в техническом плане, конечно, покруче четвёртого, но это естественно. Алсо, круто! Только анимация бега девочки смешная xD! Столица - Lumiose City Регион - Калос..........................скорее, Кейлос, да? (Kalos) Куплю Y))) C'est tres bien! У меня просто нет слов, как все это великолепно! Даже американские названия мне пришлись по душе в кои-то веки, хотя есть в них что-то французское... Lumiose так и хочется прочесть как Люмьёза/Люмьоза, lumen - свет, светлый город... Подходящее название. Kalos тоже хочется прочитать с ударением на последний слог, a la Francais. За названия уже сейчас можно поставить пятерку с плюсом, в сравнении с пятым поколением и его Нимбасами-Момбасами это шаг вперед! а я мечтал полетать на голюрке До сих пор не могу понять, как такой тяжелый и массивный рыцарь (ладно, ладно, голем) может летать... ну да ладно, оставим это на совести Кэна Сугимори и Сатоси Тадзири. *добавлено позже* Нет, все-таки напрасно я принялся нахваливать НИНТЕНДО. Птичку Яякому они назвали... о Господи, они назвали ее Флетчлинг! Никакого намека на зарянку или малиновку, теперь ее имя намекает на слово "оперение". И где тут логика, народтер? Хорошо хоть имена панде (она по-английски зовется Панчам, что вполне логично и ожидаемо), ящерке (а она в США будет зваться Гелиоптайл) и козлу (а тут без изменений) подобрали приятные и запоминающиеся. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) C'est tres bien! У меня просто нет слов, как все это великолепно! Даже американские названия мне пришлись по душе в кои-то веки, хотя есть в них что-то французское... Lumiose так и хочется прочесть как Люмьёза/Люмьоза, lumen - свет, светлый город... Подходящее название. Kalos тоже хочется прочитать с ударением на последний слог, a la Francais. За названия уже сейчас можно поставить пятерку с плюсом, в сравнении с пятым поколением и его Нимбасами-Момбасами это шаг вперед! *добавлено позже* Нет, все-таки напрасно я принялся нахваливать НИНТЕНДО. Птичку Яякому они назвали... о Господи, они назвали ее Флетчлинг! Никакого намека на зарянку или малиновку, теперь ее имя намекает на слово "оперение". И где тут логика, народтер? Ммм... Да вы прямо романтик. А названия весьма впечатляют. :D Мда... -_\ Изменено 14 мая, 2013 пользователем Рэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 20 мая, 2013 Создатели аниме, похоже, испытывают нынче ностальгию, потому как в новом эпизоде Best Wishes Season 2 Da! появляется... Да, да, ОН САМЫЙ. Сначала Чаризард, а теперь Баттерфри... к чему бы это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 21 мая, 2013 Создатели аниме, похоже, испытывают нынче ностальгию, потому как в новом эпизоде Best Wishes Season 2 Da! появляется... Да, да, ОН САМЫЙ. Сначала Чаризард, а теперь Баттерфри... к чему бы это все? Баттерфри даже не удивится что Эш все такой же мелкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) Создатели аниме, похоже, испытывают нынче ностальгию, потому как в новом эпизоде Best Wishes Season 2 Da! появляется... А вот это довольно неожиданно. Оо Я когда впервые прощание увидела рыдала помню. Тронуло до глубины души.) Вообще я не люблю когда слишком много ностальгии ...пихают в один какой-то новый сезон или игру. Не то чтобы это плохо...боюсь что на следующем выпуске покемонов или не по чему уже будет поностальгировать, или все может пойти по второму кругу. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 6 июня, 2013 Подтверждено, что премьера X & Y состоится в октябре этого года вместе с выходом игр. Соответственно, с октября же начнут выпускаться товары с покемонами нового 6-го поколения. Кроме того, в этом году на прилавках японских магазинов появится новая линейка поке-товаров под названием I Love Gothic (сентябрь-октябрь 2013), а также своё продолжение получит хорошо известная нам серия поке-товаров I Love Eievui (ноябрь-декабрь 2013). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 9 июня, 2013 Глянул таки на седьмую серия сезона Dekorora Adventure Da!, - и мне понравилось. :) Приятная серия. И на японском языке даже забавно. И опененинг и эндинг симпотичные. А за наличие в эндинге старых персонажей, в том числе, Мисти, Мэй и Доун - отдельное спасибо. И ОГРОМНЕЙШОЕ - что Ошавоттик остался! s=) t^_^ И надеюсь, в следующем поколении в компании Эша следующая напарница будет лучше Ирис, и что Сайлан и там будут асистентом. И кстати, меня одного смущает, что кроме Эша, ни у кого нет фамилии? Вот Сайлону, чьё имя звучит по рыцарски, можно дать фамилие - Knight. Сайлон Кнайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Итак, Fairy тип подтверждён!! Сильвеон как раз будет такого типа и он суперэффективен против драконов). Всё, как и говорили! Как и B2W2 игра выходит прямо в день моего рожденья! ^_^ Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Итак, Fairy тип подтверждён!! Сильвеон как раз будет такого типа и он суперэффективен против драконов). Всё, как и говорили! Как и B2W2 игра выходит прямо в день моего рожденья! ^_^ Что ж, иногда слухи имеют обыкновение сбываться... А драконий тип отныне не такой уж и всесильный. Теперь уж точно Нинфия будет в моей команде в Pokemon X. *обновление* К сказочному типу также относятся... ГАРДЕВУАР, МЭРИЛЛ и ДЖИГЛИПАФФ. Информацию взял отсюда. Также на serebii.net висят изображения новых покемонов - Нуаверна (внешне напоминает летучую мышь) и Вивиллиона (Вивильона) - бабочки. Вот, собственно, они: Изменено 11 июня, 2013 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Инфа на официальном сайте http://www.pokemonxy.com/en-us/pokemon/other_pokemon/ Мышка эта, оказывается, имеет летающий/драконий тип. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 11 июня, 2013 Почему в теме аниме обсуждают игры по серии? Oo Что забавно, на вп-ру было то же самое. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение