Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ожидается что-то очень важное и большое. Есть вероятность, что это анонс шестого поколения.

http://www.pokemon.c...rtant_announce/

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Поздравляю вас, друзья мои! Вот и прибыло ШЕСТОЕ ПОКОЛЕНИЕ и оно ОФИГЕННО!!!

Pokemon X и Pokemon Y

dgp50ebfe718084e.jpg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4bIrWryFc7A

Изменено пользователем Тёма
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Поздравляю вас, друзья мои!

Вот и прибыло ШЕСТОЕ ПОКОЛЕНИЕ и оно ОФИГЕННО!!!

Уже в курсе. (:

Показали пятерых из нового поколения и пока судить о "крутости" рано.

Поделиться сообщением

Уже в курсе. (:

Показали пятерых из нового поколения и пока судить о "крутости" рано.

А я думаю, уже можно. Стартовиками я доволен, особенно огненным. Легенды тоже классные да и всё остальное замечательно! Единственное, о чём рано судить - это насколько красивым будет сам набор монстриков. Пятое очень разочаровало в этом.

Алсо, сайт.

http://www.pokemon.com/pokemonxy/en-us/

Поделиться сообщением

А я думаю, уже можно. Стартовиками я доволен, особенно огненным. Легенды тоже классные да и всё остальное замечательно! Единственное, о чём рано судить - это насколько красивым будет сам набор монстриков. Пятое очень разочаровало в этом.

Да...Стартовики весьма милые. (:

Легенды порадовали.

А вот насчёт наборов я не смыслю. *YaoMing*

Поделиться сообщением

Стартовики убоги, огненный более-менее норм (хотя всё равно смахивает на очередного персонажа Littlest Pet Shop), из легенд летающий порадовал.

Поделиться сообщением

Не забываем, что у стартовиков ещё по две формы.

Да, легендарныя птичка чудо как хороша). А оленя явно создавали под впечатлением от работ Миядзаки.

Поделиться сообщением

Не забываем, что у стартовиков ещё по две формы.

Так-то да (в пятом поколении Самуротт порадовал своей брутальностью, например), но... ugh... я не верю, что финальная форма ЭТОГО может быть хороша.

800px_Froakie.jpg

И вообще, меня раздражает, что все забыли, что вообще-то в слове "покемон" есть слово "monster", и вместо почти что реальных существ-монстров поки превращаются в каких-то непонятных бесформенных стилизованных мультяшных персонажей :( Нет, ну в каждом поколении были свои вины и фейлы, но стартовики шестого меня пока просто ужасают. Сравните, например, Феннекина и Иви — оба покемона основаны на небольшой лисице-фенеке, но как же они поразительно различаются по стилистике.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Так-то да (в пятом поколении Самуротт порадовал своей брутальностью, например), но... ugh... я не верю, что финальная форма ЭТОГО может быть хороша.

Ну если взглянуть на Ошавотта, не зная его эволюций, то тоже трудно поверить, что у него такие крутые эволюции будут. Так что...Есть шансы, что и у Фроаки будут хорошие эволюции.

Изменено пользователем Рэй

Поделиться сообщением

Они оба прелестны, я считаю.

Когда вышло четвёртое, меня сильно огорчил дизайн монстриков. Потом, правда, ко многим привык и сейчас лишь очень немногие так же вызывают негативные эмоции. С пятым хуже. До сих пор очень многие не нравятся. О шестом судить рано, хотя должен признать, что синяя лягушка не ахти. Но едва ли они так же зафейлят с дизайном, как в пятом.

Гы, понравился комментарий:

Покемон Х и Покемон У

xD

Поделиться сообщением

Эх, прослоупочил презентацию... Что сказать, стартовики, кроме огненного, убогие, легендарная птица-ящер эпик, а второй легендарный не очень - смесь Диалги(цвет), Арцеуса(стойка) и Сосбака(ну вы поняли)

Поделиться сообщением

Понравилось что будет крутое 3d, но не понравились покемоны. Как сказала Spyro - стилистика другая.

Изменено пользователем danya

Поделиться сообщением

Блин наверно только меня это бесит в 3д покемонах (всегда бесило), но здесь то же самое. Меня просто раздражает. когда камера показывает атакующего покемона, потом сразу покемона которого атакуют и как на него проходит атака.

И в легендах опять какие-то козлы. Плюс название. X Y? Реально?

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Хех, стиль, по-моему, схож со 2 поколением, которое мне не нравится. Насчёт 3D - не знаю, к лучшему это или нет. Но, по крайней мере, покемон X мне понравился.

Поделиться сообщением

А мне нравится.... Мда,пожалуй трава которую мне впихнули, начала дейвствовать.

И,да... Надеюсь в аниме Сатоси не впехнут эту лягуху...

Поделиться сообщением

Надеюсь в аниме Сатоси не впехнут эту лягуху...

Надеюсь, что в новом покалении Сатоши вообще не будет.

Поделиться сообщением

А ты не надейся. Будет. 100.% Да.

Поделиться сообщением

3Д в Покемонах. Фуфуфуфу. Стартовики, как всегда, очаровательны, но вот эта мультяшность, как уже заметили, пугает. Особенно после сравнения нового огненного стартовика с Иви. Птица-легенда понравилась. Давно птиц не было. А вот олень уже надоел. Эта его поза, цвет похожи на смесь легенд из четвёртого и пятого поколений.

Блин, а ведь так быстро пролетело это пятое поколение! Я думал, ещё год будут тянуть, а оно вот уже, закончилось, а на смену шестое приходит.

Поделиться сообщением

Кококо, покемоны не торт, стартовики убоги, легенды фиговые...

Каждый ген это слышу. Самим-то не надоело?

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Кококо, покемоны не торт, стартовики убоги, легенды фиговые...

Каждый ген это слышу. Самим-то не надоело?

Стилистика действительно изменилась, и кому-то она нравится, кому-то нет. Genwunners gonna genwun.

А сами покемоны ещё какой торт, тот факт, что они по-настоящему переходят в 3D только сейчас (не считая всяких Колизеев и тд), открывает просторы для интересных инноваций и вообще освежает франчайз.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Стартовики убоги и легенды фиговые с 3-го поколения :D И для меня ничего не менялось. Мне нравились легенды 1-го и 2-го поколений (кроме Celebi). Даркрай ещё ничего.

Стартовики мне вообще редко нравятся. Из всех существующих нравится разве что Blaziken. А олени и козлы в легендах реально достали.

Я понимаю, что они хотят сделать поков более детскими, и чтобы было легко делать плюшевые игрушки. Но монстры из Югио куда эпичнее.

galaxyeyesphotondragont.png

Изменено пользователем apocalypse
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

800px_Froakie.jpg

О, мой Дагот. Какая прелесть. Однозначно - вин, лютый! Обожаю уже эту лягушку. Если буду играть в новую часть - непременно возьму ее.

Поделиться сообщением

Поздравляю вас, друзья мои! Вот и прибыло ШЕСТОЕ ПОКОЛЕНИЕ и оно ОФИГЕННО!!!

Ну не скажи... :\

3D тут убого и лишне,какпомне... Хотя в бою оно ничего...

Покемоны,и легендарные и обычные,фиговы... Хотя они уже давно фиговы,ибо,какая-та хрень психоделическая.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

О, мой Дагот. Какая прелесть. Однозначно - вин, лютый! Обожаю уже эту лягушку. Если буду играть в новую часть - непременно возьму ее.

*упал в обморок...*

Кому то это недоразумение нравится!!!???

О,ладно... А огненного брать я точно не буду. Слишком... Милый? Даже Чармандер с Чим-Чаром лучше выглядели.

Легенды впечетляют. (Только я их почти не ловлю)))). Короче... Не так плохо как казалось. Тем более там еще будет до фигища покемонов.В 3D xD!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

*упал в обморок...*

Кому то это недоразумение нравится!!!???

На вкус и цвет товарищей нет, как известно. А по мне стартовик симпатичный, лучше огненного и травяного.

Поделиться сообщением

Ну не скажи... :\

3D тут убого и лишне,какпомне... Хотя в бою оно ничего...

Покемоны,и легендарные и обычные,фиговы... Хотя они уже давно фиговы,ибо,какая-та хрень психоделическая.

При всей моей любви к спрайтам, 3Д здесь - закономерное развитие, особенно учитывая саму платформу. И если я ещё могу понять, почему стартовики некоторым не нравятся, то легенды как раз получились здорово! И это говорю я - человек, который обожает всяких драконов и драконьих легендарок. Просто уже везде жалуются, что два поколения подряд в легендарках драконы и людям хочется разнообразия. Я с этим могу согласиться. И хотя олень меня не сильно впечатлил, птичка обалденная!

Поделиться сообщением

Странно, что 6-е поколение начали обсуждать в теме аниме, ну да ладно *режим брюзжащего Эчана отключен*

На моих глазах начиналось 5-е поколение (да, предыдущие я либо не застал, либо проспал, хи-хи^_^), и вот сейчас наступает шестое. С первых же кадров демонстрационного ролика я был готов кричать и прыгать от радости - вот оно, развитие серии! Трехмерная графика в стилистике cel-shading (а эту технологию я буквально полюбил еще со времен Dreamcast, играя в великолепные Jet Set Radio и Bomberman Online), монстрики из предыдущих поколений в новых играх (а не как в пятом, которое до выхода B2W2 казалось мне жутко ограниченным и стесненным в собственных же рамках), и - самое главное - новые покемоны!!! Травяной, конечно, сначала слегка разочаровал, но стоило мне вспомнить, как вначале я не очень-то любил Цутадзю, Мидзюмару и Покабу (если кто любит английские имена, пожалуйста, не злитесь на меня, а просто представьте что-нибудь милое и доброе), а потом мне понравились эти создания, как я тут же полюбил и Чеспина (редкий случай, когда мне нравится больше английское, а не японское имя!). Понравились мне и Фокко (хотя Феннекин, честно, опять-таки лучше звучит!), и Кэромацу (а тут уж, извиняйте, японское имя оказалось лучше). Одним словом, стартовики хорошие. Надеюсь, что и их эволюции окажутся достойными.

Легендарные покемоны... хм, не мне одному талисман Pokemon X (лесной зверь) напомнил Лесного Духа из "Принцессы Мононоке", однако это даже в какой-то мере радует - если он будет представлять стихию растительного мира, то это будет явный реверанс в сторону Рубина и Сапфира с их стихийными легендами. Птица из Pokemon Y также впечатлила - великолепный внешний вид, стать и грозный взгляд сразу заставляют угадать в ней соперника легенды Pokemon X. Надеюсь на то, что в сюжете каждой игры будет присутствовать битва стихий, т.е. легендарных покемонов.

А если говорить кратко, то я впечатлен, и впечатления только приятные. Жду выхода новых игр, и обязательно приобрету как японскую версию, так и какую-либо из локализованных.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

хм, не мне одному талисман Pokemon X (лесной зверь) напомнил Лесного Духа из "Принцессы Мононоке"

Как и мне. На GBX отписался вчера).

Оленя создавали под впечатлением от работ Миядзаки xD.

Поделиться сообщением

Цитирую:

Объявлены имена легендарных покемонов, которых мы видели в прошедшей трансляции. Их имена Xerneas (Ксернеас) и Yveltal (Ивельтал). Судя по всему, имена легенд будут такими во всех языках, на которых издаются покеигры. Имена были заявлены на официальной странице Покемонов в Facebook и официальном сайте Pokemon X и Pokemon Y.

Поделиться сообщением

Xerneas (Ксернеас)

Скорее Зернеас... X в начале слов часто читается как "З". Хотя японцы могут прочитать и как "Эксернеас" (вспомните Tales of Xillia, последнее слово в этом названии японцы передали как "Экусириа").

Очень радует тот факт, что имена легендарных покемонов решили не придумывать заново для каждой локализации, а оставить как есть...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу