Echigo 887 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Первое поколение в играх представлял Ред. И пусть Сатоси и основан на нём, но всё же персонажи разные. Ну, ошибся слегка, с кем не бывает... Я просто имел в виду, что в каждом поколении игр персонажи меняются, а в аниме из сезона в сезон ходит-приключается нестареющий Сатоси, над которым время не властно и которому навеки 10 лет. Если снимут аниме по мотивам B2W2 и в нем главным героем опять будет Сатоси, это будет доказывать лишь одно: понятие "здравый смысл" для создателей аниме окончательно потеряло всякую ценность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 ноября, 2012 понятие "здравый смысл" для создателей аниме окончательно потеряло всякую ценность Вот не хотел сюда писать, но здравого смысла ни в аниме, ни в головах его *творцов* никогда не было же :Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Вот не хотел сюда писать, но здравого смысла ни в аниме, ни в головах его *творцов* никогда не было же :Х Кнюк, я об этом косвенно упомянул^_^ хотя странно, вроде как сериал снимается под наблюдением самой Нинтендо и, конечно же, Game Freak... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Я просто имел в виду, что в каждом поколении игр персонажи меняются, а в аниме из сезона в сезон ходит-приключается нестареющий Сатоси, над которым время не властно и которому навеки 10 лет. Ну это всё потому, что вселенная покемонов нацелена на детей. И даже если бы главные персонажи в аниме менялись, им всем тоже было бы столько лет. Создателям проще уже оставить Сатоси, чем разрабатывать каждый раз нового. В играх-то это не проблема, ибо там игровой персонаж как таковой ничего собой не представляет, кроме внешнего вида. Нет ни характера, ни голоса. И т.д. Если снимут аниме по мотивам B2W2 и в нем главным героем опять будет Сатоси, это будет доказывать лишь одно: понятие "здравый смысл" для создателей аниме окончательно потеряло всякую ценность. Best Wishes 2 уже идёт, и главный герой там угадай кто. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 9 ноября, 2012 Ну это всё потому, что вселенная покемонов нацелена на детей. И даже если бы главные персонажи в аниме менялись, им всем тоже было бы столько лет. Создателям проще уже оставить Сатоси, чем разрабатывать каждый раз нового. В играх-то это не проблема, ибо там игровой персонаж как таковой ничего собой не представляет, кроме внешнего вида. Нет ни характера, ни голоса. И т.д. Best Wishes 2 уже идёт, и главный герой там угадай кто. *взрыв силой в 1868 килотонн* Эчиго подавлен. САТОСИ НЕ СТАРЕЕТ!! НАД НИМ НЕ ВЛАСТНО ВРЕМЯ!! Уважаемые создатели аниме по "Покемонам", пожалуйста, объясните недалекому Эчиго из далекой России, как вам удается оставлять Сатоси вечно десятилетним? В чем секрет остановки времени? Или... нет, не так. Почему вы наплевали на время в игровом каноне, по которому и снимается ваша анимешка, ведь между событиями первого и второго поколений прошло целых два года, а между событиями BW и B2W2 - столько же? Или у вас в сериале время не измеряется годами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 ноября, 2012 как вам удается оставлять Сатоси вечно десятилетним? В чем секрет остановки времени? Вот в этом: это делает ребятам деньги и ничего менять они не будут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Сатоси на самом деле покемон. Я это давно уже поняла :haha: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Сатоси на самом деле покемон. Я это давно уже поняла :haha: Зороарк, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 ноября, 2012 Не, реально. В огне не горит, в воде не тонет, электричество его не берёт, перепрыгивает такие расстояния, на которые не способен ни один человек, помирал раза 3 как минимум, умеет сканировать мысли и, если натренировать, будет швыряться ауросферами. Плюс вы видели старого покемона? Я нет :pilot: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) apocalypse, а когда это он три раза умирал? Один раз - в камень превратили, в первом мувике, а остальные два? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 18 ноября, 2012 а когда это он три раза умирал? Один раз - в камень превратили, в первом мувике, а остальные два? Ещё один в мувике про Лукарио и Мью, но там не он один умер(хотя это и смертью назвать сложно, их просто дерево поглотило). А вот где в третий раз хз, но в 14 мувике он в космосе чуть не замёрз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Ну приехали. А когда на него люстра свалилась? Его покемоны призраком сделали. Если объединить его исчезновение в Лукарио и Мью, то, что он практически отбросил копыта в 14 фильме и чуть не утонул в 9-ом (полагаю утонул бы, если бы не сила короля моря или что там было), то можно сказать что он 3 раза помирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Для тех, кто не знает)). Тупой сериал я не смотрю, но вот это, пожалуй, гляну! На следующей неделе должно быть больше инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 ноября, 2012 С одной стороны я, как фанат Эночки, должен быть рад. Но испоганят же. Сделают размазню какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Как-же я надеюсь на то, чтобы этого дегенарата Сатоши в саге не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Для тех, кто не знает)).Тупой сериал я не смотрю, но вот это, пожалуй, гляну! ЯЩАСРАЗРЫДАЮСЬОТСЧАСТЬЯ (yay) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) А этот Пикачу тоже совершенно новый? И я же говорил. :) Я люблю своё колючие чутьё! Хотя, я был бы больше рад замене героя на героиню (и желательно с образом из Б1/В1). И можно бы сделать Эша (с Пикачу) - её напарником (с должностями Брока и Сайлана). Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 ноября, 2012 я был бы больше рад замене героя на героиню Ни за что. Тогда я вообще на покемонов забью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Эн - няша)). EDIT: ПОЧЕМУ НИКТО НЕ СКАЗАЛ ЕЩЁ?! Это ж НОВАЯ САГА!!! Инфа с сереби. It is confirmed that it is the new saga of the anime, following on from the Unova League, and it will begin in Japan on January 17th 2013. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Единственное, что мне не понравилось, это то, что в аниме он явно моложе, чем в манге, игре и трейлере игры. Как бы не сделали из него второго Эша Мэри Сью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Врядли они на это пойдут. Но посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Так же надеюсь, что ему оставят озвучку из трейлера. В японской версии озвучивал Хироси Камия (Арараги, Изая), в английской тот же актёр, что и Arceus (всегда угарала над его озвучкой) в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Нью трееееейлер http://media.filb.de..._episode-n.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Нью трееееейлер Aaaaaaand... it's forbidden. Где-нибудь ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Aaaaaaand... it's forbidden. Где-нибудь ещё есть? У меня показывает. Ладно вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=DZdpDG4w-j0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Первым делом, поздравляю вас с прошедшим осознанием того, что КС - БРЕД! :) Как и сказали в серии 527/522. Которая кстати, шёл вчера, на канале Gulli. Сезон 11 уже там пошёл. И во вторых, серии "Команда Р против Команды Плазма", которые из-за Хиросимской катастрофы не вышли, всё таки выйдут. Правда пока что в Японии. Первая часть в этот четверг, 27 числа. А вторая в Новом 2013 году - 3 Января! И на счёт нынешнего 14 на ТНТ, если избегать отстойные серии, то впечатления будут лучше полного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) ТРЕВОГА! ТРЕВОГА!! Есть новости, и обе плохие; Плохая Сезон 14 на ТНТ уже в четверг уже закончится (ну, для кого то плохая). -=ВЫРЕЗАНО=- плохая новость: После него выйдет сезон 13!!!!!! http://youtube.com/#...xt9PoJNkg&gl=RU Эх, а я действительно надеялся, что наши люди не такие лопухи. :( Но ведь понятно - собирать хронологию. Привет от Оригинальных Трансформеров с их порядком показов сезонов. Лучше бы ТНТ показало бы Поколение Адвенс, или ещё лучше - 3-4 сезоны Марсупилами! :) Зато, хотя бы сезон короткий, даже короче второго ("Приключений на Оранжевых Островах"). Кстати о короткости, сезон 16 заканчивается, и он короче даже 13-ого. Ещё один знак того, что Покемоны уже не торт. И это идеальная возможность для нового мульта про Соника их окончательно свергнуть! :) Не знаю почему, но моё колючие чутьё говорит мне, что в финале Лиги, Эшу будет помогать - Пол! То есть наш герой объеденится со старым врагом, чтобы победить нового - Трипа! Это было бы - неплохо. :0 Изменено 6 января, 2013 пользователем Fargus 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 января, 2013 Нецензурная лексика. Запрет на постинг на три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) Не знаю почему' date=' но моё колючие чутьё говорит мне, что в финале Лиги, Эшу будет помогать - Пол! То есть наш герой объеденится со старым врагом, чтобы победить нового - Трипа! Это было бы - неплохо. :0[/quote'] Прости, но я тебя сильно огорчу. Сатоши сольёт Шута в первом же поединке лиги(смотри BW2, а не слушай своё "колючее чутьё" (troll)) Изменено 6 января, 2013 пользователем Articuno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение