Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Но-таки заметил)) Я не против, если кто-нибудь бы объяснил, ЧТО это такое.

Шёрстка. Торчащая.

Поделиться сообщением

Цитирую.

Н-да..Как я и предполагал, пятое поколение обещает быть ещё хуже, чем уродливое четвёртое. Понравился только кавайный мыш(ладно, шиншилла)

Надеюсь, хоть эвольвят во что-то путное.

Поделиться сообщением

Любил смотреть в детстве,но сейчас что-то не очень,даже одну серию не осилил)

Поделиться сообщением

Итак. Аниме наконец-то добралось до лиги. Думала, что финалисты известны и сюрпризов не будет. Однако объявился какой-то новый тренер, у которого есть Даркрай. Я чего-то не помню или в играх такой личности не было?

Он, как я поняла, в левом верхнем углу. Спойлер для тех, кто не смотрел, поэтому даю лишь ссылку.

http://img684.kaktorazpoimalzhuka.us/img684/8060/dawdwdw.png

Поделиться сообщением

y2iQE.jpg

Новый сезон сериала, сопутствующий играм Black & White, стартует осенью под названием Pocket Monsters: Best Wishes!

Поделиться сообщением

Ага. В гареме Эша пополнение. Новая героиня. Я, конечно, понимаю, что Нинтендо любит придумывать схему, по которой идут её игровые или аниме сериалы ещё долгое время. Но, если честно, поднадоело уже.

Хм. Означает ли это, что внутри игры мы будем наконец-то видеть картинки персонажей при разговоре с ними?

dwdw.png

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=x1SCfgnpPPI

Новый Эш и Best Wishes.

Если хотите увидеть худший финал покелиги из вообще возможных - посмотрите предыдущие две части.

Поделиться сообщением

трули эпик

Поделиться сообщением

apocalypse, ну да, читер в лиге - это как-то глупо сделали. Но, во-первых, показали, что Сатощи может проиграть только легендам, а во-вторых, Даркрая победил он один. Ну и да, вылет в полуфинале - это большее, чего он достиг за все три арки, не считая BF.

190 серия бесполезна, 191, судя по анонсу, тоже.

Ждем Best Wishes! уже 23 сентября!!

Поделиться сообщением

Покемоны - как много связывало с этим в детстве! Как ни странно - люблю до сих пор! Очень люблю. Неужели оно объясняется своей оригинальностью, хотя некоторым эта оригинальность даже не пришлась по душе, как ни печально? С детства любила необычных зверьков да и кто их не любил? (это не только покемонов касается)...

Воспоминания и приятное чувство ностальгии снова ко мне вернулись с появлением на ТНТ "Алмаз и жемчуг". На данный момент имею диск с 11-ю полнометражками (хотя там с ними могли числиться и короткометражки + документальный фильм Первого канала о Покемонах)... фильмы в частности радуют...

Конечно обидно слышать сякие гадости в адрес любимого с детства сериала только из-за того, что он "детский". Да, это кодомо, но всё же одно из лучших кодомо! А, собственно говоря, с чего это началось? Какая-то "козявка" (именно козявка), замутила хороший списочек нелепых обвинений в адрес сериала, разнесла повсюду, кто-то там ещё наляпал чего-то - вот народ и "подался"... а ведь во время своего бума он действительно был очень достойным...

Многие обвиняют сериал в якобы его "бессмысленности"... а в чём? Из-за обложки? Ведь мультфильм зачастую не на боях основан (сюжет)... в мультфильме часто раскрыты тёплые чувства между тренером и покемоном. А сами-то не задавали вопрос, почему заводим домашнее животное? :) Нет ,я животных очень люблю, просто я это сказала относительно сего-то... кстати, смотря серию "Алмаз и жемчуг", я заметила, что всё ярче раскрываются характеры и самих тренеров - отсюда и само их влияние на покемона (в частности, если вспомнить серии с Полом и Чимчаром, которого первый изводил как угодно, лишь бы получить желаемый эффект его атаки, забыв абсолютно о состоянии своего покемона)... несмотря на фентезийность, сериал отчасти бывает жизненный...

Теперь о более приятном. Никто не смотрел последнюю полнометражку "Гиратина и Небесный букет Шеймина"? Советую - фильм шедеврален и наполнен необычной идеей! Очень понравилась на вид устрашающая, но в душе отзывчивая и добрая Гиратина, а сам Шеймин - с совокупностью его полезности, очень схожей с целым лесом и его "изъянами" вроде его достаточно гордого и несколько нагловатого характера ("Вы должны быть мне благодарны!")... персонаж не оставил равнодушным! Отчасти подумала, нам бы такого - воздух загрязнённого города очищать! ^_^ .. но это уже мелочь...

От первого фильма тоже в восторге, а в частности от самого Мьюту... кстати, во многом очень схож с Шедоу. И всё же привлекает его вдумчивость...

А вообще я люблю больше всего первое поколение... ибо старое доброе ,да и по отрисовке приятнее. И последнее, которое чаще встречалось с полнометражками (не знаю, какое по счёту)

Короче, это пока всё, о чём я могла сказать...

Изменено пользователем Neutral_the_Devil

Поделиться сообщением

>последнюю полнометражку

это далеко не последняя.

После Giratina and Sky Boquet идет To the Conquering of Space-Time, рассказывающий о покемоне-созидателе Арцеусе; в июле вышел Phantom Ruler Zoroark - мувик, представляющий первых покемонов пятого поколения, Зороа и Зороарка.

Поделиться сообщением

Giratina and Sky Boquet - это такой ребилд Pokemon 4ever, как мне показалось. Совсем не впечатлило.

Поделиться сообщением

Giratina and Sky Boquet - это такой ребилд Pokemon 4ever, как мне показалось. Совсем не впечатлило.

А десятый фильм - копия 2-го.

Вообще из последних фильмов, единственный, кто показал что-то новое и оригинальное - 8-ой.

13 чую будет а-ля "покемон умеет принимать разные формы, его решил поймать злодей (или ребёнка этого покемона), Эш и ко пошли его спасать."

apocalypse, ну да, читер в лиге - это как-то глупо сделали. Но, во-первых, показали, что Сатощи может проиграть только легендам, а во-вторых, Даркрая победил он один.

Это не оправдание. Такое чувство, что они строили строили сюжет 4 года (это только 4-ое поколение), довели до эпичной битвы с Синдзи... а потом сказали. Нужно создать тренера, который не даст Эшу выиграть покелигу. Всё. Откуда он взялся, откуда у него столько легендарных покемонов, появится ли он ещё. Почему нельзя было провести Эша в финал и там он, к примеру, проиграл бы в эпичной битве чемпиону - Синтии? Сценаристы покемонов отличаются одним качеством. Они умеют предложить интересную идею, но потом полностью губят её реализацией. Никогда не раскрывают до конца и скатываются в филлеры.

Поделиться сообщением

Ну Шынджы же мейн райбару!!111один Да и арка кончается, а что-то затянули. Ладно уж, посмотрим, что будет в ч\б-желаниях. Новый прикид Сатощи мне понравился, а вот смуглая девочка - вообще не вариант. Харуку мне верните, а?

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

это далеко не последняя.

После Giratina and Sky Boquet идет To the Conquering of Space-Time, рассказывающий о покемоне-созидателе Арцеусе; в июле вышел Phantom Ruler Zoroark - мувик, представляющий первых покемонов пятого поколения, Зороа и Зороарка.

Надо же. Про Арцеуса вроде читала и видела самого покемона, хотя не нашла, в каком он мувике. Лично у меня в сборнике было всё до Гиратины как раз. Да и слышала, что вроде их перестали рисовать ^_^ . Хотя единственная полнометражка, которая меня не впечатлила, это с Латиосом и Латиас наверное, больше понравилась сама графика

Поделиться сообщением

Да и слышала, что вроде их перестали рисовать

Нужно не слухам доверять, а проверенным источникам.

Поделиться сообщением

Я не смотрел полнометражку, но как может гигантский гост-дракон быть добрым?

Харуку мне верните, а?

Чем же Мисти (Касуми?) хуже?

Поделиться сообщением

Тем, что Харука лучшая покедевочка всех времен и народов. : Р

Поделиться сообщением

Тем, что Харука лучшая покедевочка всех времен и народов. : Р

ой, я это написал? Чем же интересно?

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Небольшой трейлер, показывающий тим плазму, легендарных покемонов-символов и геймплей.

http://www.youtube.com/watch?v=f8GBi4NgR98...player_embedded

Ещё один тут чуть побольше инфы.

http://www.youtube.com/watch?v=l7yualAo-bk...feature=related

Поделиться сообщением

Большой трейлер к 13 муви

http://www.youtube.com/watch?v=WuN4sKmbPMw&feature=fvst

Pokemon Black and White are the first Pokemon games to receive a perfect 40/40 score from the gaming magazine Famitsu. oO

Поделиться сообщением

Только что опробовала новых Покемонов (японские на эмуляторе). На этот раз у нас будет сразу 2 rivals. Добавили кучу спецэффектов типа летающих лепестков (сакура, наверно) травы на ветру и проч. Иногда показывают портреты персонажей. Впрочем это всё видно из трейлеров. Если интересно как заставить работать Покемонов на эмуляторе, могу потом объяснить (для этого нужен ром, патч и японский эмулятор DeSmuME2010EX).

Поделиться сообщением

А кто-нибудь может сильно сжать Pokemon White и патч в архиве и дать ссылку на него (а желательно ещё и DeSmuME2010EX)? Просто траффик сегодня и завтра будет сильно жрать (интернет отключили. сижу через модем). Очень прошу.

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

Собственно, аниме было очень даже неплохим, но с десятого сезона скатилось в унылое говно. Тупость, глупость и нелепость - вот что нас ждет в каждой новой серии "Алмаза и Жемчуга". Испоганили такую классную серию. Хотя деградировать сериал начал уже к концу Advanced Generation.

Сюжет, кстати, основан на сюжете игр. Игры очень даже неплохие. Я не очень люблю РПГ, но от покемонов на ГеймБой ЧБ/КОЛОР/АДВАНС просто тащусь! Поколение же Нинтендо ДС вместе с аниме скатилось в УГ. ИМХО.

Поделиться сообщением

Случилось чудо. Нет появился раньше. Теперь вопрос: где можно достать Pokemon White, патч к нему и DeSmuME2010EX? Я искал, но не нашел.

Поделиться сообщением

http://www.megaupload.com/?d=F69RVZKD - покемон блэк пропатченный +эмуль (ром в папке "ромс")

http://www.megaupload.com/?d=R2RVC9Y2 - покемон вайт пропатченный +эмуль (ром в папке "ромс")

Тестила только блэк (могу остаться мои сейвы я хз куда он их сохраняет). Но вайт патчила аналогично. так что должно работать. Мне бы кто так... всю ночь с ними и их поисками провозилась.

Собственно, аниме было очень даже неплохим, но с десятого сезона скатилось в унылое говно. Тупость, глупость и нелепость - вот что нас ждет в каждой новой серии "Алмаза и Жемчуга". Испоганили такую классную серию. Хотя деградировать сериал начал уже к концу Advanced Generation.

Сюжет, кстати, основан на сюжете игр. Игры очень даже неплохие. Я не очень люблю РПГ, но от покемонов на ГеймБой ЧБ/КОЛОР/АДВАНС просто тащусь! Поколение же Нинтендо ДС вместе с аниме скатилось в УГ. ИМХО.

Джото среди фанатов считается самым филлерным и однообразным. В пёрл появился достойный противник.

Среди игр - моим нелюбимым является руби, сапфир. В то время как пёрл и блэк более менее заинтересовывают (хотя талант сценаристов губить идеи - никуда не делся).

Блэк, как видишь, схватил 40 из 40. И все фанаты с нетерпением его ждут. Так что поки и не думают уходить на пенсию.

Поделиться сообщением

Громадное спасибо. Пошёл качать...

Поделиться сообщением

Получается БЛЭК и УАЙТ уже полноценно заэмулировали?

Джото среди фанатов считается самым филлерным и однообразным. В пёрл появился достойный противник.

Ну Джото мне тоже не очень понравился. Хотя такие заявления неплохо бы подтверждать пруфлинком.

Среди игр - моим нелюбимым является руби, сапфир.

А у меня РУБИН и САПФИР самые любимые. Оригинальная история, классные поки, хорошая графика и музыка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу