san-evd 51 Опубликовано: 30 октября, 2005 А где можно эту песню скачать, не знаете? У меня где-то на компе завалялась музыка с этой песни (в midi-формате). Если надо - могу поискать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 Sanya: посмотри пожалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 30 октября, 2005 Нашёл. Дай мне свой e-mail, и я отправлю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 30 октября, 2005 ailin_cool@list.ru воть-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 октября, 2005 zurain@list.ru пошли плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 31 октября, 2005 Пожалуй присоединюсь к халявной раздаче покемонского музона - мое мыло :FlinkTH@yandex.ru! (Заранее благодарен). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 октября, 2005 Товарищи, давайте всё-таки обсуждать детали пересылки посредством личных сообщений. Не надо превращать топик в базу электронных адресов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 31 октября, 2005 Отправил. при получении ответите по РМ =) Ну а теперь давайте возвращяться к теме. Кто и какие помнит серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 ноября, 2005 Фенкс за то что прислал Я помню мало смотрел совсем давно... Помню бой даже имена забыл =) Напомните главного героя и пацана с таким главным покемоном типо сабака лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 2 ноября, 2005 Лично для меня одним из самых запомнившихся боев был бой Пикачу против Раичу за значок Вермиллиона, ну и конечно же все бои, где происходит нехилая раздача! =) А в полнометражках бои вообще - супер!(Во всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Мне тоже этот бой запомнился. Только не помню, как Пикачу одержал победу над Райчу? И, кстати, вот ещё интересный вопрос: У Пикачу какой заряд энергии? Всмысле, сколько вольт, ватт, ампер и т. д. и т. п. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Только не помню, как Пикачу одержал победу над Райчу? Вроде спомощью быстрой атаки :) Ройчу был преврён камнем сразу как бал пойман поэтому он эту атаку и невыучил ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 ноября, 2005 Sanya: Не помню, скока у Пикачу(хотя в сериале где-то упоминалось), но у Раичу - 10 тысяч вольт! По крайней мере так было написано на его карточке(TCG) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 ноября, 2005 Кто и какие помнит серии? О я очень хорошо помню серию, как Сатоши (Эш) и Пикачу сражался с Сабриной и её Аброй, которая на его глазах превратилась в Кадабру. Вот было весело особенно когда Пикачу использовал атаку Thunder, а Кадабра отразил же её в него. Потом хорошо помню серию про трио призраков, как они там прикалывались над Эшем и КО. Ну и конечно же я помню все сражения в Кантовской Покелиге, и как он проиграл там своему приятелю (не помню имени), когда Чаризард тупо заснул и Эшу засчитали проигрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Сегодня ночью мне неспалось и решил посматреть телек(где то 4:20) включаю и что я там вижу по СТС крутят мулт Pokemon 4REVA.Мулт мне непонравился (я даже уснул) было всего 2 нормальных битвы Pikachu vs. Croconaw и Bayleef и Charmeleon vs. Scizor и Sneasel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Когда начали "Покемонов" крутить по Покемоноам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Больше крутить небудут это был полнометражный мулт.Интересно кто специально вствал 4:15 утра чтоб посматреть покемонов? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Больше крутить небудут это был полнометражный мулт.Интересно кто специально вствал 4:15 утра чтоб посматреть покемонов? :nyam: А какую часть показывали??? :) Не пятую случайно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Четвёртую. Хочу посмотреть Pokemon Heroes!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Четвёртую. Хочу посмотреть Pokemon Heroes!!! Ну четвёртая у меня есть, а что за мульт Pokemon Heroes? О чём он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 ноября, 2005 http://pokemon.com/heroes/ У нас я видела в инете без перевода продаётся за 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Четвёртую. Хочу посмотреть Pokemon Heroes!!! Попробуй посмотреть тут http://pokeliga.com/video2.phtml там вроде есть но весит 700 мб :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Слишком много. За пределами моих возможностей. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Но все равно полазий там вроде где то есть запись в реале 70мб(я видел где то :)) У меня есть небольшое видио про покемонов если надо могу выложить :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Вы тут интересовались, кто встанет в 4 часа, чтобы посмотреть Покемонов? Есть такие люди! Однажды, просматривая программу я вдруг увидел, что по первому будут показывать Pokemon 4ever, в 4:20. Я специально встал, настроил тивитюнер(хотел записать), а там шел какой-то совершенно левый фильм, а потом канал вообще высветил заставку и отрубился...Я чуть не взвыл тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Вы тут интересовались, кто встанет в 4 часа, чтобы посмотреть Покемонов? Есть такие люди! Однажды, просматривая программу я вдруг увидел, что по первому будут показывать Pokemon 4ever, в 4:20. Я специально встал, настроил тивитюнер(хотел записать), а там шел какой-то совершенно левый фильм, а потом канал вообще высветил заставку и отрубился...Я чуть не взвыл тогда! Cочувствую. У меня есть небольшое видио про покемонов если надо могу выложить Не. Мне не надо. Зачем отрывками смотреть. Я потом куплю нормальный DVD, когда они с ним разберутся и переведут. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Apocalypse: От всей души желаю, чтобы тебе повезло в поиске дисков больше, чем мне. А вот перевода ждать не советую, не было еще на моей памяти прецедента, чтобы полнометражник покемонов перевели хотя бы по-человечески! Ну да я об этом уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 7 ноября, 2005 Сегодня ночью мне неспалось и решил посматреть телек(где то 4:20) включаю и что я там вижу по СТС крутят мулт Pokemon 4REVA.Мулт мне непонравился (я даже уснул) было всего 2 нормальных битвы Чёрт! А я пропустил. КОШМАР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Чёрт! А я пропустил. КОШМАР!!! Ты нечего интереснова не пропустил :) Мулт отстойный был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение