Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 Анлимитед класс! все прикалывают, оссобенно зверики! ну и обычный тоже. а трехмерный.. не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Люблю спайдермен в любом виде - и комиксы, и мультики и фильмы. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 7 октября, 2007 (изменено) ОООО Да это мой герой ешо с 11 лет)))) Спайдер рулит....До сих пор Дома Лежат Кассеты,еще Полнометражку видел по Jetix-у вчера Изменено 7 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 октября, 2007 Мне нравится. Дома 3 ДВД, сотня комиксов, игры и по телевизору Анлимитед. Анлимитед круче всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 Вообще, первый мультсериал про Спайдермена был выпущен очень.. Очень давно. Сомневаюсь что тогда хоть кто-то, кто прочтет это сообщение, вообще был в проекте. Вот интро к нему: На ютубе также есть серии из этого сериала, но их искать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 октября, 2007 Вообще, первый мультсериал про Спайдермена был выпущен очень.. Очень давно. Сомневаюсь что тогда хоть кто-то, кто прочтет это сообщение, вообще был в проекте. Вот интро к нему: На ютубе также есть серии из этого сериала, но их искать надо. Если не ошибаюсь 1 Спайдерман в 1989 году вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 Если не ошибаюсь 1 Спайдерман в 1989 году вышел... Там указан год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 октября, 2008 Раньше очень нравился,сейчас так-себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 октября, 2008 Ох, Спайди... это что-то! Зафанател в 3 года, тогда я и приобрёл тот самый легендарный мульт из 5 сезнов! Шяс я из Мультиков вырос, читаю Комиксы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 даа... офигенный мультик. впервые посмотрела на фокс кидсе ( сейчас же это джетикс) и озвучка очень хорошая. красота, а не мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 СефиСефиСефирос-спайдер мен хев кофехаус)) а мульт неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 7 ноября, 2008 мне тоже нравится! Классный персонаж =)! Вот только не все фильмы смотрел и комиксы не читал t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 ноября, 2008 Мульт айс, но комиксы получше будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 ноября, 2008 ...М-да. Я помню как все мои друзья фанатели от этого мульта) Славные были времена, тогда ещё на ПС1 рубились Х) А я щас мне как-то разонравилось. Марио и Соник рулят теперь XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ууу...у меня около 500 комиксов,пол серии Unlimeted,сотня Piter Parker и остальное всякие переиздания типа Amazing. А мульт обожаю,последний сезон "Секретные войны" - вообще улет *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Мне, кстати, понравились тока 2 и 3 сериалы - Самый суперский и популярный, 1995 года, и про Анти-Землю. Все последующие - плохая породия, типа 3Д-эшного - вообще гамно, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Все последующие - плохая пародия Советую попробовать посмотреть Spectacular Spider-man - шикарная вещь с обалденным юморком, но слегка слабым дизайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Spectacular не очень понравился - опять сюжет испоганили,школу убрали,опять Питер не знает самых начальных злодеев... Плюс графика не то) Единственное что понравилось - это суперский сюжет с Веномом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) не, кстати, понравились тока 2 и 3 сериалы - Самый суперский и популярный, 1995 года, и про Анти-Землю.Все последующие - плохая породия, типа 3Д-эшного - вообще гамно, имхо. k>:( Мда, похвалить общепризнанный шлак про Антиземлю, и назвать гамном очень хороший мультфильм про паука... По теме: Мультсериал 1994-1998 года(Spider-man:the animated series): основную ценность представляют начальные серии (потом начнёт появляться всё больше бреда). По рисовке персонажей он просто вне конкуренции(ну, кроме самого Питера, который выглядит как какой-то качок, по габаритам не уступающий Флешу, а не весьма хилый школьник(но к характеру и умственным способностям у меня претензий нет)). Саунд вполне неплохой, но и гениальным я его назвать не могу. Веном получился просто превосходно, и на данный момент он лучший Веном из медийных продуктов о пауке (а вот Зелёный Гоблин по-моему не очень удачно вышел, не харизматичным (тут Spectacular Spider-man наголову выше)). Так же радует то, что он сделал паука гораздо более популярным. Мультсериал 1999 года(Spider-man unlimited): Шлак. Сюжет шаблонный и бредовый, и я вообще не вижу смысла в этой затее. Графика красивая, но Мери Джейн и симбиоты(да и вообще они в мультфильме просто ужасные) нарисованы просто отвратно Мультсериал 2003 года(spider-man: new animated series): На данный момент мой любимый мультфильм. Мне очень понравилось, как изменили персонажей и историю про паука. Мне понравилось, что наконец-то убрали цезуру, и начали показывать кровь. Мне понравилось, что изменили/заменили врагов человека-паука (ибо галерею врагов ЧП нельзя назвать блестящей -_- ). Графика красивая, но персонажи нарисованы неаккуратно(к субкультурной внешности Мери даже не знаю, как относится). И конечно создателям жирный зачот за бесконечную паутину и 2 последние серии). Мультсериал 2008 года (Spectacular spider-man):Первое, что я хочу отметить - музыка, поскольку она просто превосходна! В опенинге играет лучшая песня из всех мультсериалов про паука (даже классическая песня из мультика 67 года по-моему ей уступает) (кстати, никто не в курсе, где можно скачать её полную версию?). Битвы с врагами сделаны весьма хорошо, они очень динамичны, и баланс сил врага и паука (и его шуток) соблюдены. Так же радует, что наконец-то в мультсериале про паука появилась Гвен Стейси (и понравилось то, что Сильвер Сейбл есть в сериале). Сюжет по-моему вполне неплохой, и характер персонажей тоже не на самом примитивном уровне(на мой взгляд Гоблин и Док Ок получились очень харизматичными). Теперь о недостатках. Большинство персонажей нарисованы хуже, чем в мультфильме 90ых (кроме Мистерео, Стервятника и самого Питера (ну может ещё и Гоблина) (Веном на мой взгляд крайне неудачный по внешнему виду, слишком непропорциональный(а вот озвучка рульная(мне особенно запомнилась фраза: "We poison to Peter Parker and Spider-man. We Venom!!!"))), да и к тому же все они угловатые. Мультфильм опять получился немного детсковатым (на мой взгляд ЧП необходимо немного крови), не нравится мне и то, что Кингпина заменили на Бигмена (он конечно тоже неплох, но я привык уже в Кингу). В общем, буду ждать и надеяться на 3ий сезон (насколько мне известно шоу на год прикрывают, а потом сделают ещё сезон). Скоро собираюсь посмотреть ЧП и его удивительные друзья. UPD Spectacular...школу убрали По-моему ты говоришь совсем не о том мультфильме (ибо школы там немало) опять сюжет испоганили Не вижу особых отличий этого сюжета от сюжета мультика 1994 года опять Питер не знает самых начальных злодеев... Когда это он знал своих противников? :) (Он только когда был на Антиземле немного знал о своих врагах по земному опыту,но это сложно назвать знанием) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем DELMORT DEMIAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) По-моему ты говоришь совсем не о том мультфильме (ибо школы там немало) Пардон,перепутал с компьютерным.Там то был универ. Кстати,ты про фразу венома два раза пропустил ARE - без него предложение не построить :) Про сюжет...нуу..проблемы в том,что опять же,противостоянием общества Серого камня(похож на него,но точное имя не помню),гоблина и паука ограничивается весь сериал,порой только отходят от темы,чтобы показать как Питер победит очередного злодея.А вот что мне понравилось в Spectacular - так это битвы.Яростные,жестокие,не похожие.В отличие от других сериалов,где хороших драк единицы,а больше пустых разговоров Spec - просто находка. А про анти-землю - так сериал,ничего,только бесит,что незаконченный - остановился на том что Главный симбиот начал разбрасывать споры по городу. А злодеев он там прекрасно знал,когда встретил электрического угря даже сказал: "У меня на земле есть очень похожий знакомый,только в отличие от тебя - он действительно искрит".Похожую фразу он кинул в сторону Гоблина,когда увидел его на анти-земле. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ЕглаПегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Проблемы с сюжетом ВО ВСЕХ мультах. Говорю как читатель комиксов с 10-летним стажем. Просто везде какой-то бред добавляют.... Дем, многобукоф не по теме. Мне антиземля больше понравилась чем тот 3Д-шный шлак.... Просто в этом мульте такая тупая графа и такой нудный сюжет... там прям.... "дыры" чувствуються. Чего-то нет, а там опятьж много нового (80% - бреда) а старого мало. Ящера в чёрти кого превратили, Крейвена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хех,Рома вообще-то '94 делался строго по комиксам,просто из разных серий брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Кстати,ты про фразу венома два раза пропустил ARE - без него предложение не построить -_- Не знаю, сколько не прокручивал тот момент are я не слышал. k>:( Про сюжет...нуу..проблемы в том,что опять же,противостоянием общества Серого камня(похож на него,но точное имя не помню),гоблина и паука ограничивается весь сериал,порой только отходят от темы,чтобы показать как Питер победит очередного злодея.А вот что мне понравилось в Spectacular - так это битвы.Яростные,жестокие,не похожие.В отличие от других сериалов,где хороших драк единицы,а больше пустых разговоров Spec - просто находка. Ну когда в каждой серии появляется новый злодей, герой его побеждает и через некоторое время он сбегает, это тоже ничем хорошим не пахнет. По-моему когда преступность организованная это намного более опасно, и сюжет получается более связным (к тому же в каждом сезоне есть серии, которые выходят из-под этого колпака). Не знаю, по-моему в 3дшном человеке-пауке битвы весьма и весьма динамичные и жестокие (особенно учитывая то, что почти в каждой серии гибнет по злодею). Но в Spectacular, они тоже превосходные (особенно битвы с Веномом :) ) А про анти-землю - так сериал,ничего,только бесит,что незаконченный - остановился на том что Главный симбиот начал разбрасывать споры по городу. Заканчивать его было невыгодно из-за того, что он почти никому не нравился, от того и такая концовка. А злодеев он там прекрасно знал,когда встретил электрического угря даже сказал: "У меня на земле есть очень похожий знакомый,только в отличие от тебя - он действительно искрит".Похожую фразу он кинул в сторону Гоблина,когда увидел его на анти-земле. Просто этот мультсериал, в отличии от остальных стартует не от самого начала истории (он наверное будет единственным в своём роде в этом плане) и является продолжением уже имеющийся сюжетной линии, с которой проводится параллель, и никак не связан с остальными мультсериалами, так что я всё ещё не понимаю претензии по поводу незнания злодеев. Проблемы с сюжетом ВО ВСЕХ мультах.Говорю как читатель комиксов с 10-летним стажем. Просто везде какой-то бред добавляют.... В данном разговоре стаж не имеет значения. Бред появляется в двух случаях: либо когда сюжет слишком накрученный, либо сериал слишком долго продолжается, и здшный человек-паук не попадает ни в одну из этих категорий. Дем, многобукоф не по теме. Тема называется "мультфильмы о ЧП", и потому я выложил своё мнение по поводу сабжа, так что всё по теме s=) . Мне антиземля больше понравилась чем тот 3Д-шный шлак.... А ты что, последняя инстанция справедливости? t:D Присваивать звание "шлака" "гагна" и прочего можно, если большая часть людей подпишутся под твоими словами, либо предоставив немалое количество аргументов, ты пока ничего из этого не сделал. Просто в этом мульте такая тупая графа Это уже что-то новое, оказывается 3д - это тупо, она несколько неаккуратная, но отнюдь не "тупая" и такой нудный сюжет... Ну это вообще лол. Сюжет и битвы там весьма и динамичны, и подобные претензии крайне необъективны. там прям.... "дыры" чувствуються. Чего-то нет, Тебе не кажется, что без конкретных примеров это звучит несколько бредово? ;) а там опятьж много нового А теперь ты достоинство выдаешь за недостаток. Мультфильмы по мотивам чего-либо могут иметь одну из двух целей: либо они дораскрывают/дополняют что-либо (сюжет, или картинка хорошо, а движущаяся картинка ещё лучше), либо это спин-офф, то есть играют совсем другие правила, (и данный продукт относится к этому типу), и потому, чем больше изменят, тем лучше (поскольку не будешь знать, что произойдёт, и как изменят персонажей). (80% - бреда) Твоя ярлыки "бреда" гроша ломаного не стоят без конкретных примеров (я посмотрел его много раз и не увидел не малейшего его проблеска) Ящера в чёрти кого превратили, Крейвена.... Характер Ящера прекрасно изменили. Это вам больше не добрый докторишка, в чей ум пролезли ящеринные мысли и инстинкты, нет, это настоящий зверь, мстительный, жестокий, и отказывающийся быть человеком, но тем не менее, в нём осталось что-то человеческое, и последние кадры со злезами из глаз прекрасно это показывают, и я скажу, что они зачотные (так что в итоге этот Ящер, гораздо более запоминающийся, чем Ящер из предыдушего мультфильма). А Крейвер почти полностью сохранил свой характер. Хех,Рома вообще-то '94 делался строго по комиксам,просто из разных серий брали Такое впечатление, что в комиксах отсутствует бред и противоречия ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Боже, мне даже отвечать лень - ты во всех темах спор начинаешь -_- Знаешь сколько людей сказали что 3Д-шный Спайди - гамно? Я таких больше десятка знаю. Я не отрицаю, что мульт про анти-землю - брехня, но эта брехня у меня хотяб ностальгию вызывает, а 3Д-шный нудный, с слишком большим откосом от комиксов, а нарисовка, точнее, весь CG и его стиль мне не по душе. Характер Ящера изменили в ЛУЧШУЮ СТОРОНУ? Не смеши. Коннорс - давний друг Питера, а не стогий училка, какого его показали в этом мульте. Это дело вкуса, только тогда прикрой "прекрастно" словом "имхо". Тебе не кажется, что без конкретных примеров это звучит несколько бредово? s=) :) Нет. Я уже сказал что отклонения от комиксов и стиль CG для меня - пример того, почему мульт брехня. Это дело вкуса, опять-же. Но ты пытаешься доказать мне свою точку зрения, я её понял, но ты продолжаешь придирпаться к моим предложениям. Это уже вошло в моду - придераться ко мне? k>:( Пол форума только этим и занимаеться... Такое впечатление, что в комиксах отсутствует бред и противоречия t:D Самое отстойное и возмутившее меня ещё в 6 лет противоречие - непонятное возврашение погибшего Капитана Америки в испытании Мисс Паутины, где Спайди выбирал напарников. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Если я не ошибаюсь,то он был во льдах,Капитан Америка,но он не умер.Сыворотка суперсолдата помогла ему законсерироваться в льдине,лол,но никак не умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Нет-нет, я это знаю. Его отправили телепортом в бесконечность вместе с красным черепом, я точно помню эту серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Мультсериал 2003 года(spider-man: new animated series): На данный момент мой любимый мультфильм. Мне очень понравилось, как изменили персонажей и историю про паука. Мне понравилось, что наконец-то убрали цезуру, и начали показывать кровь. Мне понравилось, что изменили/заменили врагов человека-паука (ибо галерею врагов ЧП нельзя назвать блестящей :) ). Графика красивая, но персонажи нарисованы неаккуратно(к субкультурной внешности Мери даже не знаю, как относится). И конечно создателям жирный зачот за бесконечную паутину и 2 последние серии) Ага,ушли от первоисточника так,что отныне Макс Диллан - не электрик,Питер заигрывает с какой-то дурой из непойми откуда взявшегося напротив Бьюгла Здания,и тому подобное... Рома Вообще-то не телепортом,а в пространственные дыры которые создавались по технологии злодея "Пятно". Но вот только вряд ли он погиб там,ведь Гоблин спокойно находился там долгое время - и ничего. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ЕглаПегла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 14 апреля, 2009 (изменено) Странно, ибо: 1) Паук сказал, что Кэп умер. 2) Почему не было "Возвращения" Капитана? А вдруг так сразу, кнопку нажал - и усё, напарник. вместе со Шторм, Ф4, АйронМеном и кем_там_есчё.... Ага,ушли от первоисточника так,что отныне Макс Диллан - не электрик,Питер заигрывает с какой-то дурой из непойми откуда взявшегося напротив Бьюгла Здания,и тому подобное... Меня ещё Гарри разочаровал, ибо он тут на лоха похож, Эм Джей тоже изменилась в худшую сторону, ну Питер ещё норм.... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Потому что планета на которой битва секретных воин происходила была вне времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение