Stormwind 202 Опубликовано: 16 декабря, 2006 эммм.... Когда это Соник был пессиместичным - примеры плиз. Тем, кто считает, что он не эмоционален - смотреть Икс, первую серию, момент после прышка с хайвея. Анта - рашифруйте ваше и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Ветренность и безответственность. Хотя я сам такой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 17 декабря, 2006 безответвенность? где ты её углядел? Соник не безответственный. будь он таким уже бы криса и элис не было бы в живых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Не понимаю автора темы... Соник - именно такой, какой он должен быть! Если бы он обладал какими-либо другими чертами, заменяющими то, что аффтар считает за "недостатки", то он был бы уже не Соник... К тому же мне непонятны варианты ответа... -Пессимизм - это когда Соник страдал подобной хренотенью? -Чрезмерный оптимизм - а это недостаток? -Внешний вид - да вы, что, товарищи?! Ёж Соник - одна из самых стильных штук, придуманных человеком!!! -Не эмоциональность - чего? Это вообще странный пункт... "Не любит показывать, когда ему плохо" - а ему бывает плохо? "Не признаеётся Эми в любви" - да нафиг она ему сдалась то? Отсаньте вы уже от этой "любви", не любит Соник Эми, понимаете?! НЕ ЛЮБИТ!!! И вообще, разговор ни о чём. Нигде ещё характер Соника не был раскрыт в полной мере. Про Соник Хэ я молчу, для меня это не показатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Sphinx, в в любом персонаже должно быть нечто коричневое и сморщенное... Именуемое изюминкой :/ "Любят за недостатки", как говорит народ - без недостатков персонаж зрителю не интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Не понимаю автора темы... Соник - именно такой, какой он должен быть! Если бы он обладал какими-либо другими чертами, заменяющими то, что аффтар считает за "недостатки", то он был бы уже не Соник... К тому же мне непонятны варианты ответа... -Пессимизм - это когда Соник страдал подобной хренотенью? -Чрезмерный оптимизм - а это недостаток? -Внешний вид - да вы, что, товарищи?! Ёж Соник - одна из самых стильных штук, придуманных человеком!!! -Не эмоциональность - чего? Это вообще странный пункт... "Не любит показывать, когда ему плохо" - а ему бывает плохо? "Не признаеётся Эми в любви" - да нафиг она ему сдалась то? Отсаньте вы уже от этой "любви", не любит Соник Эми, понимаете?! НЕ ЛЮБИТ!!! И вообще, разговор ни о чём. Нигде ещё характер Соника не был раскрыт в полной мере. Про Соник Хэ я молчу, для меня это не показатель... Не наезжай на аффтора, ей было просто интересно узнать, что думают другие! В Сонике есть недостатки, но мы его за это и любим! Нельзя быть идеалом (что пропустили в характере Салли). И мя вижу, что он любит Эми. Хоть на 10%. Куда он от режиссёров денется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Не наезжай на аффтора, ей было просто интересно узнать, что думают другие! В Сонике есть недостатки, но мы его за это и любим! Нельзя быть идеалом (что пропустили в характере Салли). И мя вижу, что он любит Эми. Хоть на 10%. Куда он от режиссёров денется? Ну Соник и Наклза любит и ТЕйлза (как друзей, а не то что вы подумали :/ ) Любовь тож разная бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 17 декабря, 2006 не, не любить перса, за то что он в свои-то годы не признается в маловероятной любви кому-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Посему? Я люблю Соника! А то, что он не признаётся в любви Эми, просто огорчает. Но намёки есть! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Меня вообще характер Соника раздражает полностьюХ)) Меня раздражает его гордость! Не прёт он меня вообще, этот СоникХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Между прочим, гордый не Соник, а Наклз, он гораздо чаще начинает хвастаться! Соник наоборот очень простой...побегать, поспать - всё, что нужно ему для счастья. Мне иногда не нравится в нём эта безответственность и ветер в башке. Но так он классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Наклса не тронь! Он социально слаборазвит... Кроме как подать информацию о себе на прямую, он больше никак не может (да и зачем ему это?). Но многие это считают хвастовством... Фи, моралисты! Чтобы хвастовство небыло заметно товарищам моралистам, его нужно умело маскировать под случай... Или показывать на действиях... С Соником всё так и происходит... http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=400825 перечитайте ещё раз, кто не читал. (хотя понты и гордость - разные вещи, но всё же). Х3, многих людей в нём (в Сонике) ещё может раздражать то, что он владеет какими-то сверхспособностями, и при том совершенно не соответствующим этим способностям характером... Чувство справедливости во многих из нас говорит "а чем он заслужил всю эту крутизну? Типичный среднестатистический мажор, только все понты превращаются в реальность с помощью этих способностей"... И в какой-то мере они правы, должен вам сказать... Хотел провести аналогию с Друзем, но потом подумал что не многие поймут ^^*. А ответственный Соник это, извините, бред =) х3, стоит только попробовать его таковым себе представить... Доля безответственности в нём была, есть и должна оставаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Между прочим, гордый не Соник, а Наклз, он гораздо чаще начинает хвастаться! Соник наоборот очень простой...побегать, поспать - всё, что нужно ему для счастья. Мне иногда не нравится в нём эта безответственность и ветер в башке. Но так он классный! Может и не гордый, но повыпендриваться любит. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 (изменено) Соник должен снять ботинки,одется в элегантный костюм,изучить моральные устои,мало спать, передвигатся на транспорте и не бегать,а потом сделать предложение Эми? вы хоть можете себе представить такое? Изменено 18 декабря, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Хм... Ты забыл про пенсне, цилиндр, трубку и усы... И вообще, соник каждый день в 5 часов должен празднично одеваться, причёсываться, и приходить к столу пить чай. х3, может я невнимательно читаю, но... где тут про моральные устои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Хм... Ты забыл про пенсне, цилиндр, трубку и усы...И вообще, соник каждый день в 5 часов должен празднично одеваться, причёсываться, и приходить к столу пить чай. х3, может я невнимательно читаю, но... где тут про моральные устои? и не говори ^^* ...Моральные устои? просто все считают что Соник должен всем отвечать взаимностью...вот и хотят впихнуть ему моральные устои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Уважаемые, давайте в перебранку не превращать топик. И брызги слюны тоже не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Лично я недостатков в Сонике не вижу. Меня в нём всё устраивает ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Тоже недостатков не вижу :) даже если он в чем-то ошибается быстро исправляет =) Меня в нем все устраивает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 января, 2007 подтверждаю слова Эмили!Соник очень таки хороший еж)))и недастатков нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 3 января, 2007 Несогласен! У каждого есть недостатки... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 3 января, 2007 Он слишком ветренный...Был бы он хоть чуть-чуть терпеливее,Эми точно завоевала бы его сердце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 3 января, 2007 Моё ИМХО: у него нет недостатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 января, 2007 (изменено) =) почему нет: не умеет плавать??? ИМХО не умеет а так... Тогда уж скорее, не эмоциональность Изменено 3 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 января, 2007 Пусть люди не обижаются, но меня вообще в нем весь характер не устраивает... собственно почти тоже самое и с Шэдоу- весьма непродуманный характер, но лучше, чем у Соника..... С другой стороны сам Шэдоу мне не нравится... Если бы Убрать Шэда, а Сонику присвоить частично Шэдовский характер- герой получится что надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Он безотсветственный. А так мне всё нравится. Roomax, а кто обижается? Это же твоё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 января, 2007 Я бы не сказала, что Соник безответственный. Если кто попадёт в беду, то он сразу несётся спасать этого кого-то. А вот не эмоциональный, это точно! По-моему чего чего, а любви и эмоций он боится. Просто не понимает их, или боится показывать. Многие парни так себя ведут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Согласна с Бель. Да, есть в нем что-то такое от безолаберности.. Но безответственным его не назовешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorvisTH 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Незнаю почему...но он меня бесит просто по всем статьям.Вот...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 января, 2007 в каком то аниме была фраза: "герой не должен проявлять свои эмоции" несмотря на то, что Соник все таки проявил эмоции в 52й серии, тем не менее эту фразу мона к нему приписать и соответственно, это становится главным недостатком нашего героя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение