Перейти к содержимому
Samanta

Главный недостаток Соника

Рекомендуемые сообщения

эммм.... Когда это Соник был пессиместичным - примеры плиз.

Тем, кто считает, что он не эмоционален - смотреть Икс, первую серию, момент после прышка с хайвея.

Анта - рашифруйте ваше и т.д.

Поделиться сообщением

Ветренность и безответственность.

Хотя я сам такой :)

Поделиться сообщением

безответвенность? где ты её углядел? Соник не безответственный.

будь он таким уже бы криса и элис не было бы в живых.

Поделиться сообщением

Не понимаю автора темы... Соник - именно такой, какой он должен быть! Если бы он обладал какими-либо другими чертами, заменяющими то, что аффтар считает за "недостатки", то он был бы уже не Соник...

К тому же мне непонятны варианты ответа...

-Пессимизм - это когда Соник страдал подобной хренотенью?

-Чрезмерный оптимизм - а это недостаток?

-Внешний вид - да вы, что, товарищи?! Ёж Соник - одна из самых стильных штук, придуманных человеком!!!

-Не эмоциональность - чего? Это вообще странный пункт... "Не любит показывать, когда ему плохо" - а ему бывает плохо? "Не признаеётся Эми в любви" - да нафиг она ему сдалась то? Отсаньте вы уже от этой "любви", не любит Соник Эми, понимаете?! НЕ ЛЮБИТ!!!

И вообще, разговор ни о чём. Нигде ещё характер Соника не был раскрыт в полной мере. Про Соник Хэ я молчу, для меня это не показатель...

Поделиться сообщением

Sphinx, в в любом персонаже должно быть нечто коричневое и сморщенное... Именуемое изюминкой :/

"Любят за недостатки", как говорит народ - без недостатков персонаж зрителю не интересен.

Поделиться сообщением

Не понимаю автора темы... Соник - именно такой, какой он должен быть! Если бы он обладал какими-либо другими чертами, заменяющими то, что аффтар считает за "недостатки", то он был бы уже не Соник...

К тому же мне непонятны варианты ответа...

-Пессимизм - это когда Соник страдал подобной хренотенью?

-Чрезмерный оптимизм - а это недостаток?

-Внешний вид - да вы, что, товарищи?! Ёж Соник - одна из самых стильных штук, придуманных человеком!!!

-Не эмоциональность - чего? Это вообще странный пункт... "Не любит показывать, когда ему плохо" - а ему бывает плохо? "Не признаеётся Эми в любви" - да нафиг она ему сдалась то? Отсаньте вы уже от этой "любви", не любит Соник Эми, понимаете?! НЕ ЛЮБИТ!!!

И вообще, разговор ни о чём. Нигде ещё характер Соника не был раскрыт в полной мере. Про Соник Хэ я молчу, для меня это не показатель...

Не наезжай на аффтора, ей было просто интересно узнать, что думают другие! В Сонике есть недостатки, но мы его за это и любим! Нельзя быть идеалом (что пропустили в характере Салли). И мя вижу, что он любит Эми. Хоть на 10%. Куда он от режиссёров денется?

Поделиться сообщением

Не наезжай на аффтора, ей было просто интересно узнать, что думают другие! В Сонике есть недостатки, но мы его за это и любим! Нельзя быть идеалом (что пропустили в характере Салли). И мя вижу, что он любит Эми. Хоть на 10%. Куда он от режиссёров денется?

Ну Соник и Наклза любит и ТЕйлза (как друзей, а не то что вы подумали :/ ) Любовь тож разная бывает.

Поделиться сообщением

не, не любить перса, за то что он в свои-то годы не признается в маловероятной любви кому-то..

Поделиться сообщением

Посему? Я люблю Соника! А то, что он не признаётся в любви Эми, просто огорчает. Но намёки есть! ^^*

Поделиться сообщением

Меня вообще характер Соника раздражает полностьюХ)) Меня раздражает его гордость! Не прёт он меня вообще, этот СоникХ)

Поделиться сообщением

Между прочим, гордый не Соник, а Наклз, он гораздо чаще начинает хвастаться! Соник наоборот очень простой...побегать, поспать - всё, что нужно ему для счастья. Мне иногда не нравится в нём эта безответственность и ветер в башке. Но так он классный!

Поделиться сообщением

Наклса не тронь! Он социально слаборазвит... Кроме как подать информацию о себе на прямую, он больше никак не может (да и зачем ему это?). Но многие это считают хвастовством... Фи, моралисты!

Чтобы хвастовство небыло заметно товарищам моралистам, его нужно умело маскировать под случай... Или показывать на действиях... С Соником всё так и происходит... http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=400825 перечитайте ещё раз, кто не читал. (хотя понты и гордость - разные вещи, но всё же).

Х3, многих людей в нём (в Сонике) ещё может раздражать то, что он владеет какими-то сверхспособностями, и при том совершенно не соответствующим этим способностям характером... Чувство справедливости во многих из нас говорит "а чем он заслужил всю эту крутизну? Типичный среднестатистический мажор, только все понты превращаются в реальность с помощью этих способностей"... И в какой-то мере они правы, должен вам сказать... Хотел провести аналогию с Друзем, но потом подумал что не многие поймут ^^*.

А ответственный Соник это, извините, бред =) х3, стоит только попробовать его таковым себе представить... Доля безответственности в нём была, есть и должна оставаться!

Поделиться сообщением

Между прочим, гордый не Соник, а Наклз, он гораздо чаще начинает хвастаться! Соник наоборот очень простой...побегать, поспать - всё, что нужно ему для счастья. Мне иногда не нравится в нём эта безответственность и ветер в башке. Но так он классный!

Может и не гордый, но повыпендриваться любит. ^^*

Поделиться сообщением

Соник должен снять ботинки,одется в элегантный костюм,изучить моральные устои,мало спать, передвигатся на транспорте и не бегать,а потом сделать предложение Эми? вы хоть можете себе представить такое?

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Хм... Ты забыл про пенсне, цилиндр, трубку и усы...

И вообще, соник каждый день в 5 часов должен празднично одеваться, причёсываться, и приходить к столу пить чай.

х3, может я невнимательно читаю, но... где тут про моральные устои?

Поделиться сообщением

Хм... Ты забыл про пенсне, цилиндр, трубку и усы...

И вообще, соник каждый день в 5 часов должен празднично одеваться, причёсываться, и приходить к столу пить чай.

х3, может я невнимательно читаю, но... где тут про моральные устои?

и не говори ^^* ...Моральные устои? просто все считают что Соник должен всем отвечать взаимностью...вот и хотят впихнуть ему моральные устои...

Поделиться сообщением

Уважаемые, давайте в перебранку не превращать топик. И брызги слюны тоже не надо...

Поделиться сообщением

Тоже недостатков не вижу :) даже если он в чем-то ошибается быстро исправляет =) Меня в нем все устраивает :)

Поделиться сообщением

подтверждаю слова Эмили!Соник очень таки хороший еж)))и недастатков нет))

Поделиться сообщением

Несогласен! У каждого есть недостатки... =)

Поделиться сообщением

Он слишком ветренный...Был бы он хоть чуть-чуть терпеливее,Эми точно завоевала бы его сердце!

Поделиться сообщением

Моё ИМХО: у него нет недостатков.

Поделиться сообщением

=) почему нет: не умеет плавать??? ИМХО не умеет

а так... Тогда уж скорее, не эмоциональность

Изменено пользователем Lightsword

Поделиться сообщением

Пусть люди не обижаются, но меня вообще в нем весь характер не устраивает... собственно почти тоже самое и с Шэдоу- весьма непродуманный характер, но лучше, чем у Соника..... С другой стороны сам Шэдоу мне не нравится... Если бы Убрать Шэда, а Сонику присвоить частично Шэдовский характер- герой получится что надо...

Поделиться сообщением

Он безотсветственный. А так мне всё нравится.

Roomax, а кто обижается? Это же твоё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! ;D

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, что Соник безответственный. Если кто попадёт в беду, то он сразу несётся спасать этого кого-то. А вот не эмоциональный, это точно! По-моему чего чего, а любви и эмоций он боится. Просто не понимает их, или боится показывать. Многие парни так себя ведут.

Поделиться сообщением

Согласна с Бель. Да, есть в нем что-то такое от безолаберности.. Но безответственным его не назовешь...

Поделиться сообщением

Незнаю почему...но он меня бесит просто по всем статьям.Вот...((

Поделиться сообщением

в каком то аниме была фраза: "герой не должен проявлять свои эмоции" несмотря на то, что Соник все таки проявил эмоции в 52й серии, тем не менее эту фразу мона к нему приписать и соответственно, это становится главным недостатком нашего героя :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу