Артвиш 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Меня в нем все бесит!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Какой полный анализа и достоинства ответ, просто образец мудрости! *сарказм моуд офф* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артвиш 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Если я буду писать все что я о нем думаю, то это займет два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ты ТАК медленно печатаешь? /offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 9 декабря, 2006 А как он еще должен поступить? Послать всех по матери, мол сами справитесь, и пойти жрать чилидоги? Так что ли? Скорее всего имелось ввиду что без его киношного выпендрёжа результат любого его действия был бы намного продуктивнее. К сожалению со временем он превращается в этом плане в пауер рейнджеров, которых мне на свою беду однажды довелось посмотреть... И это очень грусно =(. Грусно когда хороший сюжет меняют на пучок Голливудских якобы-геройских выходок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артвиш 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Полностью поддерживаю! Stormwind, ну ты меня рассмешил! :) Печатаю я нормально, но просто столько негатива накопилось к этому "синему и колючему"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Выскажись по пунктам - тема для этого и создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Если учесть что 200 символов в минуту - нормальная скорость, то 2 года - 51 тысяча вордовских страниц со стандартными настройками... (220903200 символов :))... Хм, возможно странице эдак на 30-итысячной тебе придётся придумывать новые слова, ибо все остальные закончатся =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артвиш 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ладно, самую малость из моего мнения про Соника. 1) Он все время затмевает остальных персонажей, например Тэилза и Наклза. Если взять в пример любую игру про Соника то большую часть обложки занимает рожа "всеми любимого" ежа, а остольные персонажи где-то на заднем плане! 2) Хотя он все время явлется "главным героем", его все время выручают его друзья в самые трудные моменты, но всю их помощь принижают, и выставляют Соника "Супер-непобедимым-крутым-до-посинения( :) )-героем". Его друзья помогали ему ОЧЕНЬ часто, и без их безчисленной помощи Соник бы не смог победить Эггмана, или другого злодея, но в конце именно Сонику достаются все лавры! И Тэилз и Наклз по праву могут называтся спасителями человечества, но пока им ни разу не дали такого звания (кроме SA, когда Тэилз спас Стэйшн Сквэр). 3) Соник большой эгоист, который думает только о себе, любит бездельничать и никому не подчиняется! А спасает мир он только потому что ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ, а не по другим причинам. Если ему дать волю, он будет целыми днями валяться на крыше и жрать чилидоги!!! И это только малая доля негатива который я испытываю к Сонику, но я не буду все здесь высказывать, а то получится слишком грубо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Соник большой эгоист, который думает только о себе, любит бездельничать и никому не подчиняется! А спасает мир он только потому что ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ. Если бы Соник был БОЛЬШИМ эгоистом, он бы не стал спасать своих друзей. Это раз. Да, Соник любит бездельничать, но до того момента, пока у него нет дел/интересов. Заметь, он не бездельничает, когда его просят сбегать в школу, проведать Криса. Он не бездельничает, когда кому-либо угрожает Эггман или кто-нибудь еще. Он не бездельничает, когда ему выдают паспорт, он бежит по интересным ему местам за границей страны. Он не бездельничает, когда Земле/Вселенной грозит уничтожение. Это два. Он никому не подчиняется. А с каких пор это плохо? Он делает все для своих друзей, когда нужно. Разьве этого мало? Это три. Конечно Соник любит достойных противников, но мир он спасает, в первую очередь, из-за того, что понимает, - в опасности он и его друзья, без которых Соник просто не сможет существовать. Это четыре. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ладно, самую малость из моего мнения про Соника.1) Он все время затмевает остальных персонажей, например Тэилза и Наклза. Если взять в пример любую игру про Соника то большую часть обложки занимает рожа "всеми любимого" ежа, а остольные персонажи где-то на заднем плане! 2) Хотя он все время явлется "главным героем", его все время выручают его друзья в самые трудные моменты, но всю их помощь принижают, и выставляют Соника "Супер-непобедимым-крутым-до-посинения( =) )-героем". Его друзья помогали ему ОЧЕНЬ часто, и без их безчисленной помощи Соник бы не смог победить Эггмана, или другого злодея, но в конце именно Сонику достаются все лавры! И Тэилз и Наклз по праву могут называтся спасителями человечества, но пока им ни разу не дали такого звания (кроме SA, когда Тэилз спас Стэйшн Сквэр). 3) Соник большой эгоист, который думает только о себе, любит бездельничать и никому не подчиняется! А спасает мир он только потому что ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ, а не по другим причинам. Если ему дать волю, он будет целыми днями валяться на крыше и жрать чилидоги!!! И это только малая доля негатива который я испытываю к Сонику, но я не буду все здесь высказывать, а то получится слишком грубо. Прикинь,а компания то вообще называется СоникТим-ну не наглёшь? :) Если бы ты немного бы и разбирался во вселенной Соника,то всякие новые персы наоборот его затмевают...но он всегда Главный герой,и его рожа на обложке-тому свидетельство...Когда появился Двухвостатый герой,умеющий летать и плавать-все просто визжали....когда появился парящий и лазащий Наклз-восторг был не меньше...ну а про Шеда вообще молчу... Играй в СоникАдванс 2...там каждый уровень Соник спасает каждого перса,начиная Крим заканчивая Наксом...Соник готов отдать жизнь за друзей-онаи для него самое дорогое,за них он может войти даже в Дарк Форму... Ну это вообще извини никуда не катится...во всех инфах про него говорится что Соник ненавидит скуку и терпеть не может тормозов...всегда жаждет приключений и для него это веселье...а то что он иногда отдыхает-вполне логично...всем нужен отдых,(например Шед целых 50 лет отдыхал и вроде ничего,не вышел из формы :) ) Чилидоги? кхм...по-моему пищевой рацион Соника до сего момента никому не был известен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 декабря, 2006 По моему в синем еже недостатка нет,разве ну чуть-чуть ветренный..Так он же Соник! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ладно, самую малость из моего мнения про Соника.1) Он все время затмевает остальных персонажей, например Тэилза и Наклза. Если взять в пример любую игру про Соника то большую часть обложки занимает рожа "всеми любимого" ежа, а остольные персонажи где-то на заднем плане! Знаешь - это аналогично заявлениям вида "В Малыш и Карлсон недостаточно времени уделено врекен Бок и нерааскрыты образы одноклассников малыша!" Чего ещё ты хотел, если его имя вынесено в название? Ты же не будеш жаловаться, что всю обложку ШТХ занимает Шедоу, или на то, что в Трансформерах какието роботы затмевают собой человеческие переживания? 2) Хотя он все время явлется "главным героем", его все время выручают его друзья в самые трудные моменты, но всю их помощь принижают, и выставляют Соника "Супер-непобедимым-крутым-до-посинения( :) )-героем". Его друзья помогали ему ОЧЕНЬ часто, и без их безчисленной помощи Соник бы не смог победить Эггмана, или другого злодея, но в конце именно Сонику достаются все лавры! И Тэилз и Наклз по праву могут называтся спасителями человечества, но пока им ни разу не дали такого звания (кроме SA, когда Тэилз спас Стэйшн Сквэр). Опять таки см. коммент про ШТХ. Кто по твоему должен быть выставляемым героем в играх с названием "Ёж Соник" или "Приключения Соника"? А главного Злодея(тм) практически всегда валит соник по той простой причине, что в небходимую для этого суперформу он переходит гораздо легче Накса или Теилса. И чем тебе не нравится слаженная командная работа? Его друзья спасают его чтобы он мог спасти их заодно со всем миром. 3) Соник большой эгоист, который думает только о себе, любит бездельничать и никому не подчиняется! А спасает мир он только потому что ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ, а не по другим причинам. Если ему дать волю, он будет целыми днями валяться на крыше и жрать чилидоги!!! И что с того? Ты же сам сказал, что он будет спасать мир, потому что ему это нравится, давай ему волю или нет. ИМХО существо спасающее мир имеет право проводить своё свободное от спасения оного время так, как ему нравится. И это только малая доля негатива который я испытываю к Сонику, но я не буду все здесь высказывать, а то получится слишком грубо. Всё ещё не убедил. Если тебе персонаж просто не нравится - так об этом и скажи а не хвастай "вот я вам сейчас могу привести супердоказательство, но мне просто влом". Или приведи его таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 В принципе все устраивает,все-таки больше сужу по поступкам ежика,нежели его словам, но...выпендрежность иногда раздражает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Лично меня в нём всё устраивает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firell the lion 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Меня в нём всё устраивает...ибо он такой один и похожих характером-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 9 декабря, 2006 Меня в принципе слегка раздражает эта показуха в сражениях и т. д. И ещё некоторая безответственность, но в меньшей степени, т. к. это в принципе вписывается в его образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Хмф...тема называлась "недостатки", а всех здесь в нем все устраивает.Чего голосовать?Фих... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Все изложу вот ТАК Пессимизм Пессимизм? Ето когда было? Когда принцесса Елиза погибла??? Мол, пессимизм, ето чувство что что-то произойдет плохое, и чувства Соника тогда можно было понять, но ЕТО БЫЛО НЕ ПЕССИМИЗМ, ЕТО БЫЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ! Да и Сон персонаж оптимистичный. Черезмерный оптимизм Стоп! Если у него есть *пессимизм* то как ето? :-P Повторюсь, писсимизма в нем нед, только оптимизм. Да и что плохое в оптимизме? ~:-( Безответственность :) *кхе-кхе* все друзья Сона, включая Теилза, Накса, Крим, Принцесса Елиза итд БЫЛИ БЫ МЕРТВЫ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь если в нем нету ответственности, то как бы он хотел спасти например Принцессу? =) Соник ответственный перс. Ветренность Ветренность? Ето как??? Мол он и должен быть ветренным, но же Соник, сверхзвуковой ёж! :? Недостатка в нем НЕТУ. Весь характер! По моему характер настоящего героя, и ето можно называть недостатком?! Внешний вид ;) Кому он может ненравиться?! То что он синий как *ну нед ето я вырезал от греха подальше* То что у него колючки такие? ОН ЖЕ С НИМИ ТАК круто выглядит! И ето его оружие в спиндеше! И я неповерю человеку, если он скажет что Сон - ирод, я за ето буду его... *и еще раз вырезал* Не эмоциональность(не любит показывать,когда плохо,не признается Эми в любви и т.д.) На самом деле Соник как и нормальный человек\мобианец - емоционален, он не может без етого существовать. А то что он *не любит* Еми, ето не означает что он ее ненавидит, нет, он ее любит, но Сонику надо подрости и стать взрослее и *Я вырезал ето уже 3 раз, потомучто дальше Йифф енд лёрн*, а Емка просто ето так показывает, что Сонику ето просто стыдно. Меня в нем все устраивает! За ето и проголосовал. :) ПыСы Артвиш, вот так за 3 минуты можно такое напечатать, тебе просто лень мучает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Лично я из категории тех кому Соник обсалютно нравится.Нууу по крайней мере СатАмовский ну или начала Нового Соника.Про икс я молчу мне там ВСЕ не нравятся.Очень он меня разочаровал в Шэде.Точнее скорее не он а СоникТим.Своего ГЛАВНОГО героя подставить под пистолет Шэда..Ну я ненмого отвлёкся.лишь клоню к тому что в Шэде его сделали слабаком.А он далеко не слабак.В общем в общих чертах мне Соник во всём нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Скажу только одно, меня ф нём фсё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Меня тоже он всем устраивает! У него нет недостатков! В конце концов я не понимаю тех кто ищет в Сонике плохое, он же ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ, честный, справедливый и свободный как ветер!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 12 декабря, 2006 как хорошо и правильно сказано! <_< согласна. к тому ж для Соника главное и не тока.он готов пожертвовать ради них жизнью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Я уважаю Соника. И мне нравится все его достоинства и недостатки. Без них это был бы уже не Соник. Не даром Соник - Hero. А не, скажем, Light. Возможно он не образец светлого образа, но тем он и интересен. Я лично считаю, что его личность и характер так же интересены, как личность и характер Шэдоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 12 декабря, 2006 (изменено) Многие люди склонны главных героев анализировать и равнять себя на них, если в каком-то плане они "совершенны"... А при анализе можно и плохое найти ;) совершенно "хороших" во всех отношениях героев не бывает... Такие зрителям не нравятся... Я чего пишу - не совсем понимаю, почему все голосуют за "неэмоциональность"? Этож ходящая эмоция! У него всё всегда на лице написано... Так что даже дети понимают, когда хорошо а когда плохо. Когда его спрашивают "в чём дело" и он молчит, якобы не подавая эмоций, значит что он "не хочет никого волновать", однако при этом наружу вырывается ввиде расплывающейся ухмылки самая чтонинаесть эмоция. Эмке он в любви не признаётся потому что это всё-таки 16-летний пацан, который вроде никогда небыл склонен к сюсюканьям, соплям и слюням (которое многие, почему-то, воспринимают как романтику). Чего вы от такого хотите? Кто-нить может представить себе Соника (реального, не фонадского), который стоит перед Эмкой и мнётся признаваясь ей в каких-то своих чувствах? Х3, я, например, нет... По мне так это самый типичный ООС, максимум на что способен такой тип людей (т.е. ежей) - обмен "влюблённым взглядом"... И эмоциональность тут не при чём - это скорее запутанность в самом себе и нежелание обременять себя чем-то... И то что во время опасности он не бегает сломя голову кругами и не кричит "О Госпади, о Госпади" тоже к эмоциональности никакого отношения не имеет. Это храбрость... Такая же, как у Накса, например... Однако, вряд ли кто-то из вас назовёт его неэмоциональным ;). Да и вообще, обратите внимание на мимику Соника и на пластику его лица - на протяжении всего одного эпизода она покажет не одно (и не 2) его эмоциональное состояние. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем DiamondEM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 мене не нравиться что соник не может признаться еми в любви. Зато она ему сильно допекает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Меня всё в нём устраивает, ибо он похож на меня (ну кроме внешности :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Меня всё в нём устраивает, ибо он похож на меня (ну кроме внешности :) ) Ты тоже спишь на крыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Вот меня В нем всё Раздражает.. Слишком Пессимистичен, Пытается Показать себя КРУТЫМ :) ФУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение