aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Мне кажется, что он уже устарел. А как к книжке относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Потрясающий мультик нашего детства. Вот что должны смотреть дети, а не всякихх там Черепащек ниндзя или покемонов, от которых психика нарушается. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Согласен с Солли на 100%- вот это я называю мультфильм, а всё остальное (за небольшим исключением) я отправил бы в мясорубку! А это- простой для понимания и интересный мульт имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Отличный мульт!!! Весёлый, с юмором и не учит детей ничему плохому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Книжка - лол! Я ухахатывался когда Печкин конопляное молоко выпил. O_O :) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Реальный мульт, прекрасный, не то что всякие там Вуди Вудпекеры или к примеру Скуби ду А в гоблине то............................ Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Да!! Реальный мульт. ) Из книжки запомнился фрагмент, где Печкий Шарика в коробке нес, типа радио. "Местами снег, местами град, местами кислый виноград". А в мультфильме, самая знаменитая фраза наверно Матроскина - "А я еще и на машинке вышивать умею" O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 А мне нравится про колбасу. Когда меня сегодня с постели подняли, я ляпнула: - А некоторые и языком умываются. Это один из моих любимых мулльтов. И фразочки там запоминаются сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Я и мульт смотрел и книгу читал. Было смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 марта, 2007 Можно поржать, вот чему надо учить амереканцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 (изменено) Отличній мльтик с интересным сюжетом, и книга тоже! (Помините: Большой ду...ши человек) Изменено 19 марта, 2007 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Можно поржать, вот чему надо учить амереканцев! чему? пока что ржать ОНИ нас учат.. :to_become_senile: а мы ещё не научились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 21 марта, 2007 Очень хороший и добрый мульт, нету никакого жестокого юмора как в большинстве американских мультфильмах. Самая весёлая фраза для меня была когда Матроскин и Шарик посорились: - Поздравляю Шарик....ты балбес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 В гоблине наверное посмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 марта, 2007 Он и без гоблина смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Spayrocks, смешной, смешной... а с гоблином еще смешнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 апреля, 2007 А знаю....Мне нрава мульт, смешной и хороший. У меня есть простоквашино,не знаю в какой версии, но с таким матом что ..но зато смешно!9жаль что тока в *.3gp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Самый шикарный советский мульт! O_O Я от него просто в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Книжка - лол! Я ухахатывался когда Печкин конопляное молоко выпил. ^^* x( x( Этот момент угарный! Хотя их там ещё вели-икое множество! Насчёт самого шикарного - согласна на все сто процентов! Мне нравятся Шарик и Матроскин... Эх... А ведь жаль, что не показали в мульте про конопляное молоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 5 марта, 2011 Одни из самых любимых советских мультов. С ним связаны, приятные воспоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 марта, 2011 Ой, как я обажала этот великий мульт...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 5 марта, 2011 Мульт классный но меня ещё в детстве бесило что в каждой серии дядя Федор разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Помню, мне в детстве была не очень-то понятна шутка про "фиг вам". Я тогда думал, что Шарик ошибся - вместо "вигвам" сказал "фигвам". (: Про то, что это доллжно непосредственно являться ответом на просьбу Матроскина, я не задумывался. (: Мне вот что интересно, кстати - у Матроскина с Шариком одна пара валенок на двоих. Но, когда они машину из снега тянут, вроде оба в валенках, почему-то. (: Мульт классный но меня ещё в детстве бесило что в каждой серии дядя Федор разный. Тоже замечал. Мне в своё время говорили, что это он вырос. Хотя, похоже просто на смену рисовки, на мой взгляд. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 5 марта, 2011 Эх, это мой любимый мульт детства. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 5 марта, 2011 Мне вот что интересно, кстати - у Матроскина с Шариком одна пара валенок на двоих. Но, когда они машину из снега тянут, вроде оба в валенках, почему-то. (: Эх... они вообще безработные а валенки украли. Да помню про фигвам:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 марта, 2011 Про этот превосходный и добрый, но смешной и совершенно винрарный в плане меметичности мульт я могу сказать только: "Это пять!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 хэээ, детство детство ... ностальгию навевает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otaro 0 Опубликовано: 9 марта, 2011 В детстве был моим любимым советским мультом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение