Джанкер 59 Опубликовано: 17 августа, 2008 Соник... X_X Шедоу...>_< Тейлз...>o< Жжошь XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 17 августа, 2008 (изменено) Кх. Мне жалко тех кто на заднем плане ^D^ P.S. - трехсотый пост. Не прошло и двух с половиной лет. ^___^ Изменено 17 августа, 2008 пользователем Arial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Ха-Ха-Ха! Ну и Эгги. *Упала со стула под стол* Прикольно! Долго смеялась. Если что нибудь придумаю, вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Придумала столько рисунков! Осталось их с черновика перерисовать. Ждите в эти выходные. Если будет время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 31 августа, 2008 А ему идётХ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 13 сентября, 2008 МММамма... Слушайте, у меня есть прикольная идея, но не работает Фотошоп. Кто хочет нарисовать по моему скетчу одн прикол, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 М-да... Эггман в наряде Руж - это и ржач и жесть. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Итак, тема умерла,а мой один знакомый натворил в приложениях вот это Он просил меня не говорить кто он, так что не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Много вкусов Орбита на свете развелось =) P.S.Не моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 как ни странно я это уже лет 10 назад видел... вроде это уже устарело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morthur the human 0 Опубликовано: 2 октября, 2008 Хехе круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 октября, 2008 Знаете, почти весь фанарт на этом форуме вызывает у меня смех))) По большей части злорадный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 12 января, 2009 Стра-ашная сказка:"почему Соник остался без пальцев" или "как опасно совать пальцы в ротТейлсу Доллу": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Несколько моих работ Изменено 12 января, 2009 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 12 января, 2009 2 Miles Doll Рулишь xDDDD 2 sonic hero Прикольная гифа, а внизу что - анимация или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 января, 2009 Сделал по цитате с баша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 13 января, 2009 Несколько моих работ Круто!Пять с двумя плюсами в дневник и журнал!))) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 января, 2009 Miles Doll, sonic hero, Вот почему то совсем не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 13 января, 2009 Miles Doll, sonic hero, Вот почему то совсем не смешно. +1 Это абсолютно не смешно. Ненавижу когда делают нечто подобное с участием Соника. Круто!Пять с двумя плюсами в дневник и журнал!))) не согласен. Я бы поставил 1 с минусом и вызвал бы родителей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]{ипелов 0 Опубликовано: 17 января, 2009 Вот так баловался в paint делать нечего: Во ещё новая игра где на белом фоне надо собирать колечки:Sonic Paint! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 18 января, 2009 +1Это абсолютно не смешно. Ненавижу когда делают нечто подобное с участием Соника. не согласен. Я бы поставил 1 с минусом и вызвал бы родителей)) Ну не то, чтобы абсолютно, но не более, чем забавно. А картинку с Эмкой я вообще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 20 января, 2009 А ему идётХ))) забавно!только помаду и крылья подрисовать осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nica the echidna 0 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Вот моё) Я спешила Т.т Эмка прыгает за конфеткой) Нак ( :D )-ехидна Соник-мне его жалко Теилз-угоняет Эмка приземляетсо и замля дрожит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 20 февраля, 2009 УГ попячтса! ПЫЩЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Такой набросочек не пойдет? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Джанкер, клёво, ещё б раскрасить. :3 А вот моё: - invasion! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Такой набросочек не пойдет? ^_^ Прикольно! Миленький Нак))) П.С.Попытаюсь что нить тоже нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Такой набросочек не пойдет? ^_^ О, да. особенно пасть Нака мгновенно напомнила мне Райдерсов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Еще три О_о первые два рисовались ручкой, а посему, качество мягко говоря не очень Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение