i0n!ZeD 13 Опубликовано: 11 августа, 2007 Maxthon, редко - Опера (чтоб у друга по сайту лазить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krazy 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Opera 8.5 (Знаю, знаю не новая, так что можете не говорить) Иногда пользуюсь IE, в основном: 1. На сайте jetix.ru - чтоб не тормозил 2. В редакторе сайтов ucoz.ru - в Опере нипашет 3. В редакторе плейлиста last.fm, в опере страшно глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Opera 9 братан посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 14 августа, 2007 Opera 9.21 international. Всегда с Оперой! ;D братан посоветовал Правильный совет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Опера - рулез: всё в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 августа, 2007 если бы это "все" еще стабильно работало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Смотря где. В Windows - Opera 9.21, в Linux - Mozila. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 августа, 2007 Opera/9.23 (X11; Linux i686; U; en) FF ставить не предлагать. PII-400 со 128 метрами памяти такой экзекуции не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Вышел фраерфокс 2.0.0.8. Хоткеи в Linux в русской раскладке так и не работают (уже ПЯТЬ ЛЕТ починить не могут). Зато порт на макось и локализация на крайне нужный грузинский (хотя все тамошние националисты отлично знают русский и английский, когда им это надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) м... Опера! :) с Експлорером зат*****ся... Изменено 25 октября, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Internet Explorer 6.0.Мне по барабану какой браузер.Меня и эьтот устраивает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chumakit 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Mozilla (крут) Опера (норм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Я раньше в Windows'е пользовался Internet Explorer'ом 6-ым (который в ХРень встроен). Он сначала вроде нормально работал, а потом почему-то глючить по-страшному начал: даже те страницы, которые на жёстком диске хранятся, он почти минуту открывает. Соответственно и CHM-файлы тоже долго открываются. Пробовал Windows переустанавливать - та же самая картина: неделю поработает без глюков, а потом снова начинает глючить. Поэтому перешёл на Opera. Быстрый, удобный, некапризен к ресурсам компа. Да и ваще, пришёл к выводу, что всё, что уже встроено в Windows - ацтой и лучше пользоваться прогами сторонних производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Я юзаю IE... вполне устраивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 14 ноября, 2007 FireMox с Оперой идежльное решение. ИМХО FireFox лучшая. Я в основное только ей и пооьзуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Opera/9.50 (X11; Linux x86_64; U; ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 14 ноября, 2007 (изменено) Интернет Эксплорер 7 хотел опробовать, да винда у мя пиратская,дядя билл сказал:" фиг тебе", ну и ладно, файрфокс с оперой во сто крат лучше, чем ентот эксплорере! Отдаю предпочтение Фоксу, но Опера привлекает виджетами и некоторыми финтифлюшками в японском духе. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 Юзал седьмой IE, когда Виста на компе стояла. Изменён внешний вид, добавлены новые функции мозгое.. (простите)...долбания. Основным преимуществом IE 7 перед предыдущими версиями IE Мелкомягкие назвали "повышенную защиту и надёжность". Для установки IE 7 в ХРени, нужно иметь SP2. А если дядя Билли при установке пишет, что мол "У тя пиратская версия Windows", то попробуй сделать то же самое, что все делают с инсталлятором проигрывателя WMP11: разархивировать его через WinRAR, а затем среди извлечённых файлов найди альтернативные установочные файлы и запускай их - может чё-нить получится. Хотя всё равно, имхо, Opera лучше, чем IE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 А не проще ли купить венду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Висту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 (изменено) /me пожал плечами Вон на полке коробка експи, коробка 2k3 и коробка двухтонки. Я их даже не покупал, так подарили... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) "We'll be doing pretty much the same thing for Beta 3, which means that something like 80% of the [approximately] 700 bugs currently marked as blockers will not be fixed for Firefox 3," the meeting notes continued. "The hope is that by 'fixing the most important blockers' several times, we'll get to a point where we can cut the rest without feeling bad about the quality of the release. And if we do feel bad, we can add an extra beta or two." кажется приплыли? Изменено 16 ноября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Я Оперу юзаю. Надёжно и удобно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Мяф лично использую Maxthon.... =. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Shadify, не знал что у нас одинаковые браузеры.. Вот согласись что он удобнее и быстрее Оперы (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Проголосовал, конечно, за оперу. Хотя то, что я использую, оперой назвать можно с большим-большим натягом. Ибо из-за отсутствия нормального телефона использую Opera Mini 3.0 Хотя бы что-то... Всяко лучше, чем ничего. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Сначала был, как упырь на Ослике. Потом дошел до Оперы - самый быстрый браузер (у меня диалап тогда был - скорость важна крайне). Потом перешел на Эзернет - на скорость стало плевать и перешел на firefox. во благо функциональности. Очень много полезных плагинов поставил. Потом я перешел на безлимитный тариф 64, скорость была как 2 модема, зато без ограничений. Думал вернутся на оперу, потом узнал про утилиту firetune и плагин fasterfox. Устоновил их и огнелис забегал быстрее оперы. Вот так вот. PS одно время юзал MyIE 1-2, вообще не понравилось - ни рыба, ни мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Вышла первая бета третьего фраерфокса. Скачал от нечего делать. Результат: память по-прежнему течёт, приходится запускать с BSDшным аллокатором, чтоб хоть как-то это компенсировать русские хоткеи так и не починили fit to width нет показа exif в image properties вроде бы тоже нет жутко тормозит и крашится. По сумме баллов в биореактор. Фоксофилов обрадую тем что индусы из мазилы наконец-то допилили Opera-like zoom с масштабированием как текста, так и картинок. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 25 ноября, 2007 (изменено) Вот согласись что он удобнее и быстрее Оперы (= не соглашусь *хоть и не мне было* для любителей ИЕ браузер подойдёт, но если человек сидит на Опере, то на Макстон он уже не пересядет Изменено 25 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 ноября, 2007 В основном, MyIE2, в проблемных местах включается файрфокс. Думаю скачать третий, если понравится, окончательно на него перейду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение