Sonic.Max 469 Опубликовано: 11 августа, 2012 Я использую разный браузер.И мозилу,и гугл,и оперу.но Интернет Експролер вообще (fuu) бяка 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew Bridge 3 Опубликовано: 11 августа, 2012 Мой первый браузер Explorer, потом начал пользоваться Opera, ну а сейчас вполне довольствуюсь Google Chrome. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 12 августа, 2012 Мой первый браузер Explorer, потом начал пользоваться Opera, ну а сейчас вполне довольствуюсь Google Chrome. Я тоже.Он мощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 12 августа, 2012 Я тоже.Он мощнее. Не мощнее, а быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 12 августа, 2012 Не мощнее, а быстрее. Ну ошибся немножко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MGX 94' 15 Опубликовано: 15 сентября, 2012 Google Chrome. Он быстрей и не такой глюченый, как остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlOolosha 7 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Я пользуюсь модификацией Google Chrome'а от Яндекса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Я пользуюсь модификацией Google Chrome'а от Яндекса. Аналогично. Хоть ничего такого особенного нет, но как-то проще с ним, учитывая, что я пользуюсь большинством сервисов Яндекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADыч 27 Опубликовано: 3 декабря, 2012 (изменено) Google Chrome Изменено 3 декабря, 2012 пользователем SHADыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Пользуюсь Хромом, ибо простой(А памяти жрёть...), и синхронизация хорошая, а для мамы Эксплорер. Да, такое я не хорошее дитя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Google chrome рулит!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Google Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Пользуюсь Opera Internet Browser. Хорош интерфейсом и производительностью. Иногда использую Google Chrome в целях скачки нужного контента и программного обеспечения. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Пользуюсь Opera Internet Browser. Хорош интерфейсом и производительностью. Иногда использую Google Chrome в целях скачки нужного контента и программного обеспечения. М-сье знает толк в извращениях. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 4 января, 2013 (изменено) Mozilla Firefox очень даже мне нравится. Лично мне кажется, что никакой Google или никакая Opera не сравнится с этим браузером. Вот так-то. :) =) t^_^ Изменено 4 января, 2013 пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 4 января, 2013 Гугл хром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 4 января, 2013 Гугл хром. Вы это уже кажется говорили 3-мя постами выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_dark HEDGEHOG 19 Опубликовано: 8 января, 2013 Google Chrome. Кстати, он у меня очень сильно глючит, особенно с плагином "ShockWave Flash", какой посоветуете новый браузер, что бы не было таких сбоев и проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 24 января, 2013 Пока что Опера, но меня что-то тянет в последнее время на хром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyper shadik X 12 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Я иcпользую Mozilla Firefox 18 и по ощущениям на моем компьютере он уделываеет Google chrome. А 6 гигабайт оперативки DDR3 не дают огненому лису заглохнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yami Edgeworth 215 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Google Chrome. Но в последнее время он огорчает, версии выходят пачками, но ничего существенного не добавляют, и скорость практически не увеличивается. К тому же изначально он планировался, как простой, исключительно быстрый браузер без всяких плюшек, а теперь их начали в него добавлять (причём не в качестве расширений)... Что сразу сказалось на скорости и стабильности. Тот же встроенный флеш плеер частенько повисает, и приходится перезагружать вкладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 4 марта, 2013 Google и только он. Другие браузера мне не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 4 марта, 2013 Буду оригинален. =D Использую Mozilla SeaMonkey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Google Chrome. Кстати, он у меня очень сильно глючит, особенно с плагином "ShockWave Flash", какой посоветуете новый браузер, что бы не было таких сбоев и проблем? Яндекс Браузер на основе Хрома. Изменено 4 марта, 2013 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 4 марта, 2013 Только хардкор, только Google Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 29 марта, 2013 я пользуюсь браузером Google Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Google Chrome, но чаще Firefox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Я женат на Опере...ибо кульно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисёнок-Chb 20 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Mozilla.Firefox. На мой взгляд, один из самых лучших браузеров. В прошлом году юзал Google. Бросил. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 7 мая, 2013 Гугл полетел, пользуюсь Яндекс.Браузером. Два в одном, и Опера и Гугл. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение