Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Я тоже раньше в IE сидел, но чрезмерное количество повисаний и глюков меня доканало. и я перешёл в Оперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Хм... Рэйнбоу, у меня практически любые php страницы отображаются во всех этих браузерах корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 апреля, 2005 Опера. Удобная вещь. Особенно мне нравиЦЦа, что можно пикчи кэшировать, а новые загружать по выбору. И скорость очень хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 апреля, 2005 (изменено) На данный момент я использую Internet Explorer. Изменено 3 апреля, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 А я спокойно сижу на IE и не гонюсь ни за скоростью ни за чем таким. Моим скромным запросам это подходит. <{POST_SNAPBACK}> Ура, золотые слова Фаргус!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Ура, золотые слова Фаргус!)))) <{POST_SNAPBACK}> хи, а разве у Фара не выделенка?%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 хи, а разве у Фара не выделенка?%) <{POST_SNAPBACK}> А при чем тут выделенка?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Спарка, при том, что он говорит, что за скоростью в браузере не торопитсяХ) о таких вещах при выделенке не думают, нэ? или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Думаю нэ)))) Все равно ведь, если браузер медленный, заметнее же будет тормознутость, хотя может ошибаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Я использую IE на советских сайтах, а на загроничных Opera, сам не знаю почему. Голосую за IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 апреля, 2005 Оффтоп: у меня не выделенка. Так вот между делом замечаю. Антиоффтоп: А что это за Crazy Browser? Вообще впервые слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 4 апреля, 2005 (изменено) действительно, и я первый раз слышу. а интересно, сколько народу про lynx слышало :shout: я использую Оперу. и только для одной вещи IE - чтобы проверять моё мыло на hotmail.com ;D с Оперой история забавная была. я почему-то подумал что этот броузер очень надёжный и установил его. в тот же день он вылетел с ошибкой ;D но я уже успел, к примеру, проникнуться его скоростью (сейчас уже не замечаю, но тогда очень чувствовалась разница). также из плюсов - я внизу экрана убрал эту фичу, чтобы типа программы одного типа в стек клались, поэтому у меня часто бывало, что окна ИЕ не помещались внизу, приходилось кликать на кнопочку (типа "покажите теперь другие окна"). в Опере удобно , что она занимает один слот внизу (это настраивается), но переключаться между окнами удобно! далее, всё таки это надёжный броузер - т.к. если даже она вылетает с ошибкой, есть функция "загрузить автосохранённую сессию", и все окна открываются, очень приятно! (сюда же: можно настроить так - закрываешь броузер, открываешь снова, и открываются все тогда открытые страницы) в-третьих, если скажем писал что на форуме, но случайно может на что нажал, можно кликнуть бэк и текст будет 100% (в ИЕ он бывает не всегда ;D). в-четвёртых, очень стильная комбинация кнопок мыши, типа зажать левую кнопку и нажать правую (forward, даже если нет страниц впереди) ;D правда, её почти не использую. в-пятых, встроенное отрубление popupов. в общем... удобно ;D кстати, не думал, что Оперу столько народа юзает. Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 апреля, 2005 :shout: Firefox А знаете почему? Быстрый - временами быстрее оперы Безглючно отображает страницы Неперегруженный - вот вам ваша опера ))) + я считаю, что он очень красив сам по себе. Что касается IE: юзать его - мазохизм и самоубийство Да что - вот тока сегодня воскрешал компик... Давно я не видел такого, чтобы из-за вирусов приходилось сновить виндофс ;D Если кому интересно - могу дать ссылочку на пару сплойтов, с которых ваш любимый IE (и Maxton/MyIE тоже - т.к. они по сути тоже IE) преспокойненько загрузит файл и запустит его, или кинет ОС в BSOD. Firefox этих багов лишён. В Опере багов находили гораздо больше, чем в файрфоксе. Да собсно - хватает первых 3х пунктов по горло. ------------ P.S. Фар, о каких запросах речь? Неужели плохо, если форум будет вместо 10 секунд грузиться 6, а? ;D И при этом нет страха ничего подхватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Crazy Browser - смесь оперы и IE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Какой бы он не был, движок один и тот же - IE. Есть много таких "браузеров", которые используют класс IE. Это лишь оболочки :shout: На самом деле, движков сейчас, считайте, всего три: IE Opera Mozilla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 Вэрь, а про какую версию оперы ты говорил, что там багов много? Я щас юзаю 8.0 бета 3, так вот: она стабильнее предыдущего релиза (7.54 финал) в разы. И это бета! Надеюсь, что к релизу этот браузер не испортят. :shout: Могут мне наши программеры нарыть исходники Оперы? В своё время сообщалось об утечке кода версии 7.23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 апреля, 2005 (изменено) Мне навалять javascript, от которого, если его запустить в IE, комп банально вырубится моментально? Там всего лишь один эксплойт с движением каретки ввода текста Изменено 5 апреля, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 :shout: Firefox А знаете почему? Быстрый - временами быстрее оперы Безглючно отображает страницы Неперегруженный - вот вам ваша опера ))) + я считаю, что он очень красив сам по себе. <{POST_SNAPBACK}> да все эти броузеры вылетают с ошибкой - что я ни ставил, где я броузер не юзал, и ИЕ, и Опера, и Файрфокс вылетают с ошибкой. правда ИЕ после этого не может загрузить предыдущую сессию, Опера - может, а Файрфокс - наверное тоже может при определённых настройках. насчёт быстроты не знаю. Опера как никак называет себя самым быстрым броузером, это мотто такое у Оперы. насчёт безглючности - гы, ну как сказать, моя страница отображается правильно только на ИЕ. то есть, писал я её в общем тоже для ИЕ. может Опера и Файрфокс отображают мою страницу правильно, но мне НЕ НРАВИТСЯ, как они её отображают ;D насчёт неперегруженности - гы... а что в ней менее перегруженно чем в Опере, понять не могу. вот если она занимает меньше памяти, это бы я заценил. но почему бы она должна занимать меньше памяти? в общем резюмируя скажу так: Опера или Файрфокс ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Орб. About Opera. Рендеринг сайтов там строго соответствует стандарту принятому World Wide Web Consortium. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Т.к. IE - самый популярный браузер (по статистике sonic-world.ru его используют 81% форумчан), то существуют уже и "внегласные_стандарты" IE. И приходится с ними считаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Я пользаволся IE, но потом перешел на Оперу. Теперь я всем доволен, особенно тем, что странички куда быстрее грузят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 я пользуюсь IE но какда нада чтото скачать то Opera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 я пользуюсь IE но какда нада чтото скачать то Opera <{POST_SNAPBACK}> Ты или мазахист или одно из двух. опера - это ващето БРОУЗЕР(РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а не даУнлоад менеджер!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 может мне просто в лом разбиратся в этих самых менеджерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ты или мазахист или одно из двух.опера - это ващето БРОУЗЕР(РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а не даУнлоад менеджер!!!! угу, но в Опере есть возможность докачки файлов, если они были недокачаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 апреля, 2005 По крайней мере - удобно качать оперой, когда есть замуты с Remote Linkingом на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Орб. About Opera. Рендеринг сайтов там строго соответствует стандарту принятому World Wide Web Consortium. <{POST_SNAPBACK}> ты такой зануда... :( я же знаю это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 мдееее... ну знай дальше. Вэриен, если проболемы с ремоут линкингом, проще качать качалкой. Фтулин, влом разбирацца? Хмм... Я в своём флэшгете за полчаса разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Орб. About Opera. Рендеринг сайтов там строго соответствует стандарту принятому World Wide Web Consortium. Может быть и соответсвует... Но есть маленькая ситуация, которую вы проверить не сможете, да и я проверить не могу... Дело в том, что в "личном кабинете" биллинговой системы конкурирующей сети Vzletka.Net кнопки сделаны яваскриптами, и стало известно что эти кнопки ни в одной из версий Оперы не работают, даже в 8. Не уверен в истинности данной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение