Undergrizer 1 055 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) СЮРПРИЗ!!!!!!!! Давайте чуть раньше времени откроем один из подарков для Соника и Нас! И это - превью 226 выпуска! http://www.tssznews.com/2011/06/22/inside-...ages-sonic-226/ Изменено 22 июня, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 22 июня, 2011 СЮРПРИЗ!!!!!!!!Давайте чуть раньше времени откроем один из подарков для Соника и Нас! И это - превью 226 выпуска! http://www.tssznews.com/2011/06/22/inside-...ages-sonic-226/ Мило выглядит. Приятные цвета, отличные рисунки. Буйный Снивели. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 июня, 2011 225 выпуск Арчи - лучшее, что я читал в серии комиксов со времён прихода Флинна. Как же было приятно вновь увидеть Соника и Салли вместе... И концовка, конечно, эпик вин ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 24 июня, 2011 Ну наконец ты оттаял. Да выпуск эпичный и хорошая там шутка была. Но Салли.... если он и вправду умерла - Борцы За Свободу расспадудтся (и кажется это моя вина). И даже чувствую что будет "Соник и Блэйз". И как я говорил - Пэндэрсу бомбу в зад, а Флинну миллион памятников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 24 июня, 2011 Тут не все так просто... Эгг Дес скореее всего перепаял реальность. На корню перепаял. Так что есть вероятность что Салли таки жива, только не пойми в каком виде. Тот же перезапуск Генезис может быть прямым выкрутасом Эггмана, типа он заново временную ветку запустил. ЧТо вообще полный аллес. Потому мне бы этого не хотелось. Уж пусть лучше Салли ласты склеит, оно забавнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 июня, 2011 Хорошая новость для фанатов Мефилеса. Флинн, на Саммере, сказал, что ему нравится этот персонаж, он считает его интересным, и если выдастся подходящая возможность - он добавит его в основной сюжет. ) Так же стало известно, что камео Мефилеса придумал Трейси Ярдли (из-за этого и вышло несоответствие реплики, Флинн придумал текст, Ярдли придумал перса для него). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 25 июня, 2011 Хорошая новость для фанатов Мефилеса. Флинн, на Саммере, сказал, что ему нравится этот персонаж, он считает его интересным, и если выдастся подходящая возможность - он добавит его в основной сюжет. ) Так же стало известно, что камео Мефилеса придумал Трейси Ярдли (из-за этого и вышло несоответствие реплики, Флинн придумал текст, Ярдли придумал перса для него). Ну а там наверняка за ним увяжутся Эллис, Солярис, снова можем увидеть Сильвера и Блейз, хотя, это может быть и не адаптацией STH'06. Эх, мечты, мечты... Но за новость, Квитрон, спасибо, буду надеяться, что этот демон отхватит роль главгада в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 июня, 2011 Так же было чертовски приятно узнать историю Яна как Соникфана ("все началось в 1992 году, с Соника 2, я заигрывался в эту игру досмерти... до своей смерти, пока не узнал про дебаг-коды"), и то, что Соник оказал огромное влияние на его жизнь, благодаря нему он нашел себя в творчестве, нашел свое призвание, профессию, и даже свою жену. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Наконец скачал (ибо покупать я это все равно отказываюсь) и прочитал 225 выпуск. Эми, даже не смотря на только Две строки диалога все еще страшно отжигает. Желание Соника драться улыбнуло, вот это герой, за которым я хочу следить, а потом... Ревен радостно ходит вокруг, с Символично Розовой ленточкой на груди, с надписью: "С Днюхой Соник! Прощай Салли!" - А что?! Дайте, хоть еще 10 дней, до выпуска следующего, порадоваться. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 26 июня, 2011 (изменено) Так же было чертовски приятно узнать историю Яна как Соникфана ("все началось в 1992 году, с Соника 2, я заигрывался в эту игру досмерти... до своей смерти, пока не узнал про дебаг-коды"), и то, что Соник оказал огромное влияние на его жизнь, благодаря нему он нашел себя в творчестве, нашел свое призвание, профессию, и даже свою жену. Какие же мы всё таки похожие люди. Вот так бывает, что любимые герои могут быть и для фанатов верными друзьями. И за лучшие годы детства и юности, отплатил ему с великой радостью посвящением себя и починке крутой и глубокой всленной (которую можно поставить со вселенной Трансформеров Г1). И даже наверно в одном выпуске (168-ом) посвятил своей бабушке покойной (это я про смерть папы Антуана), а в другом (174-ом), позаимствовал со своей собственой свадьбы (это я про свадьбу БаннАнтуана) (и наверно были проблемы с её дядей). А жена Флинна красавица блондинка? t^_^ t:>_> Хорошая новость для фанатов Мефилеса. Флинн, на Саммере, сказал, что ему нравится этот персонаж, он считает его интересным, и если выдастся подходящая возможность - он добавит его в основной сюжет. ) Я не фан Мефа, но скажу что интересно очень. Только пусть не будет Элис! И пусть там не сильно будет адаптировать Некст-Ген. Мэфилес напомню мелькал, в офф-панэле 205 выпуска и теперь ещё в 29 выпуске Юниверса (видимо СЕГА решила за крах игры, бросить его восвяси). А Флинн собирается в выпусках 226-250 и в Юниверсе 2011-2013гг., связывать многие (возможно даже все) сюжетные линии? Изменено 26 июня, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 июня, 2011 Хорошая новость для фанатов Мефилеса. Флинн, на Саммере, сказал, что ему нравится этот персонаж, он считает его интересным, и если выдастся подходящая возможность - он добавит его в основной сюжет. ) Так же стало известно, что камео Мефилеса придумал Трейси Ярдли (из-за этого и вышло несоответствие реплики, Флинн придумал текст, Ярдли придумал перса для него). Я сейчас испытал радость на уровне свинячьего визга. Не, Флинн не будет адаптировать Некст-Ген, кому это нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 июня, 2011 Учитывая, как не любят сюжет этой игры - тоже так думаю. Хотя в Арчи уже упоминалась Солеана, но все же Флинну необязательно все оттуда брать, его гений способен придумать и что-то оригинальное. Хотя он явно дал понять, что из Мефилеса выйдет отличный антогонист для Шедоу (логично). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 июня, 2011 Да Бог с ним что сюжет не любят, он там в отличие от многих игр хоть какой-то был. =Р Хочется чего-нибудь нового, от Флинна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 2 июля, 2011 Внимание! Attention! 226 номер уже можно скачать отсюда (troll) Если вдруг уберут, залил сюды)) Рисовка довольно приятная, да и сюжет не то чтобы поразил, но приятно удивил) Наслаждайтесь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Minor spoiler alert Внимание! Attention!226 номер уже можно скачать отсюда :) Если вдруг уберут, залил сюды)) Рисовка довольно приятная, да и сюжет не то чтобы поразил, но приятно удивил) Наслаждайтесь!) Ты понимаешь, что это может быть несколько спойлерично? Таааак, ложная тревога... Елки-палки! Да это ж Дженезис! Это что ж теперь, основную ветку ещё месяц ждать? :( Изменено 2 июля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 2 июля, 2011 А в Марбл Зон художник всё-таки оставил НЛО. Приятно внимание к мелочам. ) Также, соглашусь, у комикса приятная рисовка. Необычно было то, что сперва на Соника напал Снивели, хотя, это же Арчи, ёлки-палки. Ну а увидеть Роботника снова в одежде 90-х вообще было до ужаса классно, ибо я, как бывший ретрофан, обожаю этот его облик. Колючий, спасибо тебе большое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 2 июля, 2011 Это что ж теперь, основную ветку ещё месяц ждать? Квитрон, так это же настоящее, а не прошлое, вроде бы, разве нет? Это же не пересказ прошлых событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июля, 2011 Кнюклз, Дженезис это и есть основная ветка, вернее ее новая версия. И возвращения к пре-дженезивскому сюжету можно не ждать до сентября. McDos, ты уже не первый раз ники путаешь. о__О Дженезис это новая предыстория Прайм Зоны, т.е. встреча Салли и Соника, итп, все теперь будет так как рассказано в этой арке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 Кнюклз, Дженезис это и есть основная ветка, вернее ее новая версия. И возвращения к пре-дженезивскому сюжету можно не ждать до сентября. Ну... это не та основная ветка. Я имею в виду штурм нового Death Egg. До сентября?? :) А пойду-ка я утоплюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) McDos, ты уже не первый раз ники путаешь. о__О Дженезис это новая предыстория Прайм Зоны, т.е. встреча Салли и Соника, итп, все теперь будет так как рассказано в этой арке. Кажется, это третий раз) Я понимаю что это новая история, но под каким соусом она подана - Эггман переписал реальность. А это значит что возврата к пердыдущей канве событий где Салли мертва может и не случится. Кнюклз, спорим что штурма Десс Эга не будет?) ПРосто чтобы вернуть предыдущую реальность придется показать растре ленную из пулемета Салли, что мало вероятно. На такой сюжетный поворот Ян вряд ли пойдет - СОника ведь тогда тоже придется изменять. Был добродушным героям - стал злостным мстителем, как Саске) Тебе оно надо?) Изменено 2 июля, 2011 пользователем McDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Народ, я ничерта не понял. Как вы связывает Дженезис и события на ДЭ? Дженезис кончится, и дальше мы увидим, как там бедняжку Салли короновали на трон Швейцарии. Нету никакого перекроения реальности, ДЭ всего лишь сделал шайтан-бабах. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 2 июля, 2011 Ну не знаю... на стрипах Эггман таки прямо говорит что он реальность перекроил. Да и во время 225 Снивли перепуганный говорит "Это же повлияет на на всех". Эггман резонно замечает что он таки ничего не почувствует. Как еще объяснить что это за Шайтан -бабах - не знаю. Твои идеи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Может быть вмешается какой нибудь другой злодей, хочет прибрать Мобиус к рукам и так вернёт старую реальность? Науги вряд ли, значит наверно Эггмен Нега! Изменено 2 июля, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июля, 2011 Эггман именно что перекроил реальность, из-за этого комикс получит новую предисторию о встрече Фридом Файтерсов, но потом вроде все вернется на место после №229. В подтверждение перекройки реальности есть диалог Зоника и Зоботника в арке Скорджа, которые тоже это обсуждали. Да и как объяснить, что Эггман устроил "ба-бах", а после этого вдруг Соник бежит по ГХ, никогда не слышав ни про Эггмана ни про его Роботов? Это не просто флешбек, ибо без перекройки реальности такие изменения встречи Соника и Салли невозможны. И как-раз-таки Арка Дженезиса важна тем, что в ней решится, останится ли жить тот персонаж, что погиб в №225. Мне кажется что Арка завершится уничтожением Дэс Эгга и востановлением былой реальности в следствии этого, ибо арка начнется как С1, а закончится как С2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 2 июля, 2011 Ну и Зоновые копы могут помочь. И ещё возьмёт арк в себя от С3, где вроде должен быть Наклз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Нет, от С3 там только третья обложка. Как сказал Флинн - С3иН настолько масштабен, что он сам по себе уже отдельный арк. Поэтому сюжет повторяет только С1 и С2. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 055 Опубликовано: 2 июля, 2011 А как же Накс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июля, 2011 Давно пора понять, что обложки и само содержание выпусков могут быть совершенно невзаимосвязанны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 У меня сейчас взорвется мозг. Что такое С1, С2, С3иН?... хм, что-то знакомое :( И спрошу на всякий случай ещё раз: после 226 все будет, как было перед 230? Квитрон, ты намекнул на... на нее? :) Етить... перекройка реальности?... как?? Даже у меня такого не делают!! Хоть мои манчкинопотамусы уже заочно и вошли в фольклор ЦИСа... *режим претенциозности работает на 100%* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июля, 2011 С1, С2 и С3иН это классическая трилогия Мега Драйва (Соник 1, Соник 2, Соник 3 и Наклз). Дженезис это как раз комикизация первых двух частей на МД. Но там будет представлена новая версия Прайм Зоны, в которой будет новая версия знакомства Соника, Тейлза и Фридомов, и новая версия первой стычки Эггмана и Соника. И да, я говорил про нее, именно ее судьба зависит от событий Дженезиса, как сказал Флинн. Дженезис будет длиться 4 выпуска - с 226 по 229. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение