Rush 223 Опубликовано: 19 января, 2008 (изменено) Они же выходят ежемесячно, ты что, раньше американцев из получаешь?? :dntknw: Нет, я просто постоянно сижу на трекере и получаю обновления каждый раз ^^* Они выходят раз в 4 недели. В тему кстати - 28 номер Sonix X от Арчи ^^* http://sonic.ifolder.ru/5021817 Изменено 19 января, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 января, 2008 Эмм. Я не понял одного - когда Легион успел объеденится? Сразу после дероботизации? А вообще 184 классный. Первое крупное поражение Финитвеуса. Думаю дальше он замутит что-нибудь ещё мощнее чем возвращение Энерджака (хотя куда мощнее?). А объединение Эгга и Легиона ненадолго, мне так кажется. P. S.: Раньше была возможность читать комикс за комиксом. Теперь прийдется ждать по месяцу ^_^ . А когда то я только мечтал о всех комиксах Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Люди! До меня не доходит: комиксы Арчи ещё продолжают выпускаться или это старые серии, давно известные миру? Разве серия не закончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 20 января, 2008 Люди! До меня не доходит: комиксы Арчи ещё продолжают выпускаться или это старые серии, давно известные миру? Разве серия не закончена? Нет, посмотри на дату. Это комиксы Флитвей начинают повторятся с какого-то номера. Арчи до сих пор продолжает сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Арчи до сих пор продолжает сюжет. До сих пор?!! Убейте меня!!! Кошмар! Мне ни за что не угнаться за ними!! ^_^ Капец.. а ладно.. в один прекрасный день я их все найду и скачаю! Вот так! Просто сейчас не могу... инет на карточках.. :) А как хочется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Беее! Терпеть не могу комиксы про Соника, главная причина: тупой сюжет, совершенно не связанный с играми, и к тому же куча всяких не менее тупых персов, на самом деле являющихся неофициальными (сорри, если кого этим обидел), для меня главный источник информации - это игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 января, 2008 Беее! Терпеть не могу комиксы про Соника, главная причина: тупой сюжет, совершенно не связанный с играми, и к тому же куча всяких не менее тупых персов, на самом деле являющихся неофициальными (сорри, если кого этим обидел), для меня главный источник информации - это игры... 1) Сюжет в Арчи отличный и хорошо продуманный, раскрыты характеры и история многих персонажей. 2) В Арчи косвенно фигурирует сюжет очень многих Сониковских игр. 3) Признай, что тебе просто не нравятся комиксы ^_^ 4) .......точка..точка... 5) ибо нефиг, надо было пять пунктов написать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 января, 2008 Беее! Терпеть не могу комиксы про Соника, главная причина: тупой сюжет, совершенно не связанный с играми, и к тому же куча всяких не менее тупых персов, на самом деле являющихся неофициальными (сорри, если кого этим обидел), для меня главный источник информации - это игры... Oznic уже всё сказал, но я не могу промолчать: 1) Конечно современное игровое "Эггман враг - убить, о нет Эггман не главный враг, убить того кто главный" это в принципе нормальный сюжет, но в Арчи мне всё же нравится больше. 2) Тупые персы? В смысле они глуппые? Или в смысле они тебе неинтересны? 3) Про офф/неофф даже спорить надоело. 4) Признай что ты даже не читал эти комиксы ^_^ 5) Что за мода на пять пунктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 января, 2008 Какую-никакую а пользу Энерджак принес: 1) Уничтожил режим Динго. 2) Собрал всех ехидн в одном месте. 3) Отправил Темный Легион бомжевать. 4) Разнес большую часть флотилии Эггмэна + приличный кусок города. Теперь ждемс еще одного пришествия Энерджака ( если верить "Мобиусу: 25 лет спустя") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2008 Ктонибуть знает где скачать все (или многие) комиксы Арчи? Если да - то дайте ссылку, пожалуйста. А то я очень мало их читал... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 21 января, 2008 Ктонибуть знает где скачать все (или многие) комиксы Арчи? Если да - то дайте ссылку, пожалуйста. А то я очень мало их читал... ^_^ Скачать торрентами с http://soniconthe.net, либо тянуть по одному с http://tails.kicks-ass.net/ И да, задолбали. Комиксы, персонажы, места и вообще всё содержимое - полностью официальное и является ничем иным, как официальной сторилайн к Сонику до тех пор, пока они издаются под знаком SEGA. Не нравится - не читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 января, 2008 Спасибо! Как я понял всего - 184 выпуска Арчи? Надеюсь, удалять их не собираються, а то мне ещё читать и читать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 января, 2008 1) Уничтожил режим Динго.2) Собрал всех ехидн в одном месте. 3) Отправил Темный Легион бомжевать. 4) Разнес большую часть флотилии Эггмэна + приличный кусок города. 1) Режим Динго был свергнут раньше. 2) Не всех :) (см. п3) 3) Легион бессмертен, он найдёт где пожить. Например пока у Эггмена "дома". Что он действительно сделал - это дероботизация. Конечно для Легиона это временно, но некоторые были рады - есть в рядах предатели. А вот Ремингтон как положительный перс мне нравится намного больше. 4) Угу, чёт с флотилией Эгг стал слишком мощным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2008 Есть ли какиенибуть проги по переводу комиксов? А то кое-где мне не всё понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 января, 2008 Прога для перевода комиксов называется "Англо-русский словарь". Скачать можно со своей полки с другими книгами, либо с забугорных серверов типа книжных магазинов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 января, 2008 1) Когда-тогда снесли раньше. Динго Наклз снес. 2) Я имел ввиду мирных. 3) Я не понимаю, почему Легионеры бесятся, что их дероботизировали. Там наверняка большая часть импотентами бли :) . Плюс все равно Легион будет помогать Наксу ( опять таки "Мобиус: 25 лет спустя") 4) Ни Эггмэн, а Металиск. Ведь поидееподходит линия Соник Хиоуз, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 января, 2008 1) Когда-тогда снесли раньше. Динго Наклз снес.2) Я имел ввиду мирных. 3) Я не понимаю, почему Легионеры бесятся, что их дероботизировали. Там наверняка большая часть импотентами бли . Плюс все равно Легион будет помогать Наксу ( опять таки "Мобиус: 25 лет спустя") 4) Ни Эггмэн, а Металиск. Ведь поидееподходит линия Соник Хиоуз, так? 1) ? Не понял фразы. 2) Тогда да. Но мне кажется что они вернутся на остров Ангелов. 3) Во-первых, Легион бы не выжил более 300 лет, если бы они не могли продолжать свой род. А во-вторых, откуда им знать что будет в "Мобиус 25 лет спустя"??? 4) Не, помоему Хирозовской линии не будет. Мне кажется что они ведут свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 января, 2008 1) Ты написал что режим Динго снесли аньше востания Энерджака. Когда именно? 2) Если Налз их пустит. :) 3) 300 лет? Я думал Легиону скоро тысяча стукнет. Я сказал большая часть, была киборгами, то есть основной состав Легиона (кроме рода Дмитрия) менялся ОЧЕНЬ медленно. 4) А по моему будет. Они еще не ввели Омегу + Соник Хироуз - единственная игра, которой не дали своей ллинии в комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) 1) Если я не ошибаюсь №140. 2) Пустит - куда денется. Его пещерка далеко от города. 3) Год рождения Димитрия 2858. Сейчас 3237* (вроде), Т. е. Димитрию 379 лет. Учитывая что он был уже в зрелом возрасте, да и Меникер в общем то не малыш - т. е. около 350-ти лет. Киборги они ведь не полностью. Они всё равно стареют. Я всё же думаю, что Легион самовоспроизводится. Не думаю что жены были только у главных. Судя по тому что Джули спала в общей казарме с мужчинами - мне кажется в Легионе это норма. 4) Сложно конечно сказать. Обычно они проводят линию сразу по выходу игры. Да и по последним играм вообще делают отдельную стори, не пересекающуюся с основным сюжетам. Что по райдерсам, что по рашу. * - я имею ввиду Мобианское летоисчисление. Изменено 24 января, 2008 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 января, 2008 Да, они не делают именно по какой-то игре (Адвенчеры исключения), за последние выпуски в сюжете участвовали сюжетные альтарнативы Рашей, Райдерсов, ШЗХ, СХ и НГ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Когда выйдет 185 выпуск? А то сюжет незакончен, а прошло уже больше месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Когда выйдет 185 выпуск? А то сюжет незакончен, а прошло уже больше месяца... Обьясняю еще раз. Каждый номер выходит раз в четыре недели. На трекере он появляется через 2-3 дня. Вот и считай, если я почти сразу после скачки комикса выкладываю его сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Где можно найти "Sonic Triple Trouble"? Не уверен в правильности написания, но надеюсь вы меня поймёте. На киссе нету, или я не увидел. Короче он мне нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Ааа! Млин... только что скачала 181 - ый выпуск Арчи... у меня там ошибка!! Всего 10 страниц! УМОЛЯЮ! Дайте мне ещё какую - нибудь ссылку на этот номер! ПЛИИЗ!!! Я просто не могла скачать раньше - проблемы с инетом были.... НУ ПОЖАЛУЙСТА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Воть, скачивай и наслаждайся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Мальфред на кике все есть. Comics / Doujinshi > Archie - Game Adaptations > Triple Trouble Sonic Triple Trouble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage the Echidna 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Воть, скачивай и наслаждайся :( Есть! Класс! Теперь я всё поняла! Спасибо тебе огромное, Малфред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 февраля, 2008 на Тэйлзе Пнутозадом появился новый номер. Могул наносит ответный удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 февраля, 2008 на Тэйлзе Пнутозадом появился новый номер. Могул наносит ответный удар. Ещё не появился на Теилсе. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 февраля, 2008 Перед тем как поместить комиксы в их разделы, их помещают в папку Upload. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение