Undergrizer 1 045 Опубликовано: 2 июля, 2011 Да ладно. Я прекрасно знаю что будет неизбежный хэппи-энд и вернётся прежняя реальность. Иначе бы многие сюжетные линии останутся без логического финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 Да и слава Богу! :( Так... что-то случится в отношениях Соника и Салли после этого. Что-то очень сильное. Я думаю Соник раз и навсегда поймет, что она ему дорога как... ВАЩЩЕ. *ждет копий от Ревана :) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) А я что? Я ничего... *Убирает розовую ленточку в шкаф, до следующего случая* Как я уже говорил, меня Не Заботит будет ли Соник с Салли или с Эми, Пока, у Эми Все будет хорошо. Так что, пока Соник с Салли, меня абсолютно не интересует, что он там "поймет" и что у них там "случится". При условии, что у моей любимой Эми все будет в порядке, а как было показано в 222ом выпуске, самом лучше выпуске Арчи, (даже не смотря на то, что одна "пара" пыталась его испортить своим "свиданием") Эми Будет счастлива, что бы не случилось, и это все, что мне нужно знать. А поймет ли Соник "Раз и Навсегда" - Нет. Голову даю на отсечение, но Нет. На долго - возможно, поймет ли что-то вобще - скорее всего, навсегда - нет. Also, как человеку, на забастовке, не читающему Генезис, кто мне проспойлит, Как и Когда они Салли воскресили? Изменено 2 июля, 2011 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июля, 2011 Понимаешь, Эггман при помощи Дэс Эгга "перезагрузил мир" (как он это назвал), и вся история пошла иначе. Таким образом Эггман хотел стереть свои ошибки, Соника, и устроить новый мир по-своему. Но что-то пошло не так, и Соник и Салли все так же существуют, но правда не знакомы с друг другом. И вот в первом выпуске Дженезиса, Соник и Салли и Эггман не помнят свою прошлую жизнь (лишь в форме дежавю, как в СНГ), Соник пытается остановить своего "нового" врага, Салли к нему присоединяется, попутно устраивая скоротечную любовную завязку, ибо "что-то напоминает", а Эггман пытается вспомнить свой план из прошлой жизни, который видимо тоже незапланированно стерся из его головы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 *читая 226 выпуск* ...Антуан... Депардье? Серьезно? Маол того, что он был Ди'Кулетт, так еще и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июля, 2011 Это его оригинальная фамилия, которую ему хотели первоначально дать в Сатаме. Его аналог из Темного Мобиуса имел ту же фамилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 Кажется у Антуана тоже все эмоции стерлись благодаря Эггману. По сравнению с тем, что было раньше, как будто с пустым лицом ходит. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что после Дженезиса все более-менее вернется к прежнему сюжету, собственно за что я так и люблю Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 2 июля, 2011 Понимаешь, Эггман при помощи Дэс Эгга "перезагрузил мир" (как он это назвал), и вся история пошла иначе. Таким образом Эггман хотел стереть свои ошибки, Соника, и устроить новый мир по-своему. Но что-то пошло не так, и Соник и Салли все так же существуют, но правда не знакомы с друг другом. И вот в первом выпуске Дженезиса, Соник и Салли и Эггман не помнят свою прошлую жизнь (лишь в форме дежавю, как в СНГ), Соник пытается остановить своего "нового" врага, Салли к нему присоединяется, попутно устраивая скоротечную любовную завязку, ибо "что-то напоминает", а Эггман пытается вспомнить свой план из прошлой жизни, который видимо тоже незапланированно стерся из его головы. :) Ну зашибись! Что, значит теперь и Скорджа заново на Моэбиусе пинают и планету он не захватывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 Ну зашибись! Что, значит теперь и Скорджа заново на Моэбиусе пинают и планету он не захватывал? Етить!!! Эггман ведь не мог изменить все зоны реальности! :) Кажется, что новый выпуск Юниверса даст некоторую ясность. Ну почему Тейлз-Задопинатель расположен на деревянном сервере?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 июля, 2011 Да, Эггман перекроил только Прайм Зону, а Зоновые Копы пока понять не могут в чем дело, ибо это аномалия с которой они не сталкивались. Мне вот что интересно, когда все это утрясется, будет нелогичным если Эггмана не упрячут в зоновую тюрьму, ибо то что он сделал это уже преступление против мультимиров, при чем нехилое. Но я думаю, что ему как раз-таки за это ничего глобального не будет, ибо у него защита основного персонажа основного мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 Они обосссфальт его упрятывать, Эггман - не хухры-мухры. :) Тем более после... осмысления хаоса... *взрыв мозга* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 2 июля, 2011 Кстати, этот "реборн" вселенной может дать повод для создания новых героев или возвращения/переосмысления старых, как было с комиксами "Ultimate Spider-Man", которые я безумно обожаю за свежие идеи. Если так будет и с комками Арчи, то будет просто супер. Мда... И кто ж тогда останется воевать с Соником, если Эгга в Не Зону упекут? Снивели? Железная Доминация? Или Тёмный Легион? Хотя чё гадать, не упекли же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 2 июля, 2011 Понимаешь, Эггман при помощи Дэс Эгга "перезагрузил мир" (как он это назвал), и вся история пошла иначе. Таким образом Эггман хотел стереть свои ошибки, Соника, и устроить новый мир по-своему. Но что-то пошло не так, и Соник и Салли все так же существуют, но правда не знакомы с друг другом. И вот в первом выпуске Дженезиса, Соник и Салли и Эггман не помнят свою прошлую жизнь (лишь в форме дежавю, как в СНГ), Соник пытается остановить своего "нового" врага, Салли к нему присоединяется, попутно устраивая скоротечную любовную завязку, ибо "что-то напоминает", а Эггман пытается вспомнить свой план из прошлой жизни, который видимо тоже незапланированно стерся из его головы. :) Сильно ударил себя по лбу рукой, пытаясь закрыть лицо. - Доктор, доктор, очередное разочарование, а вы так хорошо начали... Все что от вас требовалось, это Второй выстрел сзади, и ничего этого бы не было... А тут как обычно "все пошло не так". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 июля, 2011 Ну да. Пристрелить ежика в упор, пока он склонился над белкой. Что может быть проще?... "Ты ничего не смыслишь в традициях настоящих злодеев!" © Kim Possible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 3 июля, 2011 А значит пристрелить белку в упор, выпрыгнув из-за угла это "традиция настоящих злодеев"? Закончил бы уже тогда, он бы все-равно воскресли XD Хотя чему я жалуюсь? Соник (первую половину выпуска) был в ударе, на что было приятно смотреть, да еще и Салли застрелили, так что выпуск был хороший по любому XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 3 июля, 2011 Вот очередное доказательство тго что Эгг болван, не смог защитить даже себя от промывки мозгов. И кажется это сделал либо Науги, либо Нега. Вот Антуан снова стал Депарьде (как известный французкий актёр), Ротор снова стал Бумером, а если и Банни появится то снова будет просто Раббот (без бионики, без ковбойской одежды и не замужем). А я лично против полной перезагрузки. И думаю что если Яйцо взорвётся Эгг вместе с Снивли будут там и всё подумают что они погибли. А на самом деле они в плену у Неги. И будут потом сражатся с бандами Мобиуса за горстки Империи Эггмена. А банды такие: Песчаный Бластер, Боевые птицы и конечно Тёмный Эгг Легион во главе с Лиэн-Дой. А обьявится потом Нега, займёт место Эгги и тоже будет взять Империю себе. А затем Сони с Эгги будут вынуждены обьеденится в борьбе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 июля, 2011 Вот очередное доказательство тго что Эгг болван, не смог защитить даже себя от промывки мозгов. И кажется это сделал либо Науги, либо Нега. Вот Антуан снова стал Депарьде (как известный французкий актёр), Ротор снова стал Бумером, а если и Банни появится то снова будет просто Раббот (без бионики, без ковбойской одежды и не замужем). А я лично против полной перезагрузки. И думаю что если Яйцо взорвётся Эгг вместе с Снивли будут там и всё подумают что они погибли. А на самом деле они в плену у Неги. И будут потом сражатся с бандами Мобиуса за горстки Империи Эггмена. А банды такие: Песчаный Бластер, Боевые птицы и конечно Тёмный Эгг Легион во главе с Лиэн-Дой. А обьявится потом Нега, займёт место Эгги и тоже будет взять Империю себе. А затем Сони с Эгги будут вынуждены обьеденится в борьбе с ним. Глупость. Нега тут ни при чем. Как интересно Эггман должен был себя защитить от перезагрузки? У него явно план, он все вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 3 июля, 2011 Может эггман еще один межзональный двигатель склепал? И отправил его с данными в другую зону до перезапуска. Тут может возникнуть вопрос - а какого он сам не переправился? Наверно, он просто гордый, любит все своими руками делать и позволить нажать главную кнопку своим приспешникам никак не мог. Как говорится имидж все, жажда - ничто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 июля, 2011 А значит пристрелить белку в упор, выпрыгнув из-за угла это "традиция настоящих злодеев"? Закончил бы уже тогда, он бы все-равно воскресли XDХотя чему я жалуюсь? А белка тут ни при чем. It's all 'bout Sonic, babeh. Соник (первую половину выпуска) был в ударе, на что было приятно смотреть, да еще и Салли застрелили, так что выпуск был хороший по любому XD Злодей. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июля, 2011 Перечитал арку "Энерджак: Реборн"... ох, нет, все-таки Флинн гений, я бы сказал сверх-гений, но и у него есть свои недостатки, поэтому просто гений, но все же именно гениальный гений. ) В общем, сегодня я снова убедился, что только в Арчи осталось то, чем меня покорил СА Соник: постоянные подтверждения того, что Соник делается не только для дошколят и геймеров, но и для ценителей настоящих интересных и вполне взрослых историй. При том, как и СА, Арчи от Флинна умело сочетают в себе моменты и элементы повествования самого разного типа, подходящего для любой аудитории и возраста, создавая мир и сюжет как для обычного американского 3тиклассника, так и для взрослого фана ищущего что-то глубокое. Вот именно это и делало Соника особенным в начале двухтысячных, и именно это выделяло его среди всех банальных глуповатых платформеров вроде Марио, и именно это новые игры утратили, а Арчи преумножили, и с приходом Флинна начался такой рассвет идей и впечатлений, который не сравнится ни с одной игрой вышедшей после СА2. В итоге хочется сказать одно - Боже храни арчи и Боже храни Флинна. Ибо без них мое Соникфанство давно потеряло бы смысл. Извиняюсь за излишний пафос, но я на эмоциях после Сониковского эпичного сюжета, вследствие того, что Соник и эпичность уже стали восприниматься как антонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 4 июля, 2011 Добавлю кое-что от себя: С приходом Флинна, Арчи стали полностью разностороними и со стабильностью. Они бывают то эпичным супер-приключением, то смешным, просто водопадом "колючего" экшена и забавным и крутым балоганом с шутками и гэгами. И в отличии от игоиста-Изверга, который считал что имеет право безнаказано всё гадить, Флинн возвышал комикс к вершине Олимпа, где там Трон комиксов на основе видеоигр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 июля, 2011 Гор, хватит уже откровенно "гнать" на Пендерса, ты в его сторону поплёвываешь всюду, где только можешь. Не стоит забывать, что он подарил нам кучу классных персонажей и сюжетов, и наличие разногласий с руководством комиксов его антихристом не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 4 июля, 2011 Если он и был гением, то только в начале. Дальше он чокнулся и начал творить бред (и вживлять кроликам протезы). Не забывай этот проклятый Супер Спэшел 11, за то что он там наделал, надо жестоко наказать заслужено. Конец офф-топа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 июля, 2011 А в чем оффтоп? Вы же обсуждаете сценариста сабжа и его сюжеты. Вообще, да, Пендерс это палка о двух концах - с одной стороны он последний год ведет себя неадекватно, с другой им движет огромная любовь и привязанность к персонажам и историям, что он придумал. Лично мое мнение к нему нейтральное. Он зародил все то, что сейчас является основой комикса, но к его периоду Арчи я отношусь куда более прохладно, чем к тому, что началось после прихода Флинна. Если честно, мне никогда не нравилась эта идея с Темным Легионом и Санта-Барбаробразным семейным древом Наклза, я сторонник оригинальной версии о том, что он последний из своего рода, и вот та туева куча всяких прадедушек, дядей, тетей, итпитд это как-то не по-Наклзовски, и слишком сильно отходит от оригинальной задумки СТ по поводу персонажей. Вообще мое прохладное отношение к пре-Флинновскому периоду еще укрепляют разные идеи, которые возникли в духе притянутого за уши фанфика, который писал человек, который вообще ничего не знает о вселенной про которую пишет. Это касается таких вещей как Изумруды Хаоса, их цвет и количество, например. Преимущество Флинна в том, что он сам Соникфан с 1992 года, в следствии чего он знает все что должен знать фан старожил, он знает все про игры, он знает все про комиксы, он знает все про фэндом, про его мемы, в общем он подкован в официальном и фанатском Сонике и рубит в нем фишку. Поэтому и истории его переполнены отсылками, пасхалками, мемами, поэтому с его приходом комикс стал более похож на оригинальную задумку СТ, и именно поэтому его период комикса мой самый любимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 июля, 2011 Если он и был гением, то только в начале. Дальше он чокнулся и начал творить бред (и вживлять кроликам протезы). Не забывай этот проклятый Супер Спэшел 11, за то что он там наделал, надо жестоко наказать заслужено. Конец офф-топа! Абсолютно наглейшее, необоснованное гонево. СС11 - отличный выпуск. Квитрон, твою пост не буду цитировать, ибо он крупен. 0_o Лично мне очень понравилась и идея с Легионом, и с древом Наклза. По играм о нем вообще ничего не известно, а тут все приобрело смысл - почему, зачем и как охранялись изумруды. Мда, кстати, вот что сделал Флинн с местом, где хранился Великий Изумруд - теперь это маленький парящий островочек. Но это же страшная глупость!! Его же кто угодно может украсть. Прежнее мегахранилище было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 4 июля, 2011 СС11 - отличный выпуск. Эх, да что ты в нём нашёл чёрт подбери?! Из-за этого выпуска я абсолютно сильно возненовидел этого Изверга и за это постюплю с ним потчи так же. А Новый алтраь - отсылка к СА1. Квирт, Кен явно больше всего любил Накса, и наверно он ещё спал с его плюшевой копией, а другиз не любил, раз в четвёртой истории этого выпуска так поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 июля, 2011 Эх, да что ты в нём нашёл чёрт подбери?! Из-за этого выпуска я абсолютно сильно возненовидел этого Изверга и за это постюплю с ним потчи так же. Да все. Там все на уровне. А если у тебя бугурт по поводу Банни, то это твои проблемы. В этом выпуске её жизнь спасли, а то что её ещё о как давно роботизировали также многих спасло по ходу истории. А Новый алтраь - отсылка к СА1. Да ради Бога, но функционально это глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 6 июля, 2011 Посмотрел 2 часть Дженезиса и всё КРУТО! У Спазианта, как я говорил ещё есть порох! Красивый рисунок, знакомые с детства места и старый Эггмен. Но где Ярдли?! И вот как могла выглядить обложка этого выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 9 июля, 2011 Люди, может кто-нибудь видел картинку с образцами всех стилей рисовки из комикса? Я как-то нашел, но сохранить не догадался. Это я к тому, что Ярдли крут, но мне тот же Батлер больше нравится. И ещё парочка из середины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 10 июля, 2011 Помню что где-то видел, на старом сайте, но не помню где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение