Undergrizer 1 108 Опубликовано: 18 января, 2011 "his latest plan with no one to stop him!" - Как я понимаю, всех шинда? tl:( Несмотря на то что звучит устрашающе, я так не думаю. Во первых: потому что как звучит название Саги Старшины Тёмного Эгг Легиона должны востать и думаю или они помешают или тот же Дмитрий, ведь он у Соника и Ко в долгу. И во вторых: Ботник - лузер. Сони обязательно покажет кто - босс, а кто - неудачник! t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 января, 2011 Ёшкин кот 0_о! До чего же эпичный, ну и как сказали устрашающий смотрится 224 выпуск смотрю и радуюсь :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 108 Опубликовано: 21 января, 2011 Музыку! Вот превью 221 выпуска! Обложка 1 2 3 4 5 Вот очередное надоедливое доказательство что зло никогда не отдыхает. И мильенько нарядилась НИКОЛЬ! Пусть она и живой комп, она здесь как настоящая девчонка!! :) Да и мелькают ещё старые Диснеевские герои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 января, 2011 Че-то мне совсем не нравится прорисовка. о__О Бен Бэйтс был моим любимым артистов в арке про Сэнд Бластеров и Дядю Банни, а тут он опустился до какой-то кавайности и чрезмерной мультяшности... в таком стиле нет ни капли серьезности, я опечален. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2011 Чего печалиться? После него будет другой художник со своим стилем. Потом снова другой. И т.п. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Николь кавайка ^^ У Арчи уже был подобный стиль, и он мне никогда не нравился. Но за Николь им всё прощено :) Ну и наконец пошло действие. Всмысле пойдёт в этом выпуске, я полагаю. P.S.: Радует наличие Наклза с Джули, на второй страничке. P.S.S.: А на третей странице не древняя розовая Салли? Изменено 22 января, 2011 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 22 января, 2011 Мну понравилось - стиль ретро. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2011 :) Просто шикарно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2011 Чуть не пошёл брать верёвку и мыло, когда посмотрел на новую рисовку Арчи, но вовремя вспомнил, что Арчи (как и игры) уже много лет всё сильнее и сильнее катятся вниз, и ничего в этом удивительного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 января, 2011 А можно увидеть пример хорошей и плохой рисовки Арчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 января, 2011 Чуть не пошёл брать верёвку и мыло, когда посмотрел на новую рисовку Арчи, но вовремя вспомнил, что Арчи (как и игры) уже много лет всё сильнее и сильнее катятся вниз, и ничего в этом удивительного нет. Сейчас придёт Квитрон и сделает тебе атата. А вообще, может я чего-то не понимаю, но по мне рисовка хорошая. Может, не Ярдли, ну так никто не Ярдли. Я смотрю на рисунок вполне с симпатией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2011 Сейчас придёт Квитрон и сделает тебе атата. Квит знает, что я ненавижу Флинна :) Так что врятли он будет мне в сотый раз доказывать, что его сценарии хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 января, 2011 Квит знает, что я ненавижу Флинна :) Ну тогда всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 108 Опубликовано: 22 января, 2011 Ну тогда с тобой понятно Cremator! Не хочешь не люби, а буду с радостью читать комикс! И к тому же посмею не согласится на счёт рисунка, он под карандашом Бэйтса очень ярок как и мир оригинальных игр, и яркость и кавайность сониковских вселенных Соника и Ко визитная карточка серии и медиа-франчайзов! Бэйтс кстати уже обогнал Пэперса и уже на втором месте среди самых любимых художников, уступаю разумеется Ярдли (эх поскорее бы Трэйси освободился от Юниверса и снова радовал своими рисунками). П.С.: А у Накса выходной раз не на Острове Ангелов? Мне гораздо интересно у Майти и Рэя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2011 кавайность сониковских вселенных Соника и Ко визитная карточка серии :) В жизни ничего глупее не слышал. Соник с самого первого своего пришествия в 3D мир игр был серьёзной фрначайзой, и комиксы Арчи, сразу как вылезли из эпохи СатАМа (где-то начало 30-ых выпусков) были серьёзны как в плане сюжетов, так и в плане стилистики. Вот это была золотая эпоха как в Арчи, так и у Соника. Теперь же Соник в играх превратился в Марио, а Арчи потеряли свой шарм и превратились по стилю сюжета в игры 2005-2007 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) Значит по многим версиям фанов, Соник скатился где только можно, даже в Арчи? В принципе, да, но хоть в Арчи я думаю ещё можно окунуться в хорошую атмосферу. Изменено 22 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 января, 2011 Да, я знаю что Крематор ненавидит Флинна, а Крематор, я полагаю, знает что я только Флинна и люблю, и считаю что только благодаря нему комикс поднялся из грязи в князи, так что лишний раз сталкивать наши имхи нету смысла. ) Что до рисовки, то я понимаю что Круче Ярдли никого нет, однако я сравнивал Бэйтса именно с ним самим, с тем как он рисовал 217 и 218 выпуски, там он мне показался новичком рисующим не хуже Ярдли, а тут скатился в полную кьютность, у него все кавайные и милые, даже Икзис, который должен вызывать отвращение у читателей, у него как забавный покемон вышел. Пример того, как раньше рисовал Бэйтс: тык. Хотя я сейчас лучше стал относиться к новой рисовке, но некоторые отдельные места все-таки бросаются в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 января, 2011 Значит по многим версиям фанов, Соник скатился где только можно, даже в Арчи? В принципе, да, но хоть в Арчи я думаю ещё можно окунуться в хорошую атмосферу. В Арчи МОЖНО было окунуться в хорошую (а точнее спорную) атмосферу. С той рисовкой, что представлена на прошлой странице (в ожидаемом выпуске) даже просто пролестнуть комикс будет мучительным испытанием. Этот убогий стиль вконец убил серьёзность Арчи, и в итоге мы лишились единственной идеальной фишки Арчи - хорошего стиля рисовки. Пример того, как раньше рисовал Бэйтс Очень даже неплохо. Во много раз лучше того убожества, что будет в новом выпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 января, 2011 Кремичка, не драматизируй. :) Как уже правильно сказали, в Арчи постоянно меняются художники, и раньше, даже во времена Санта-Барбары Пендерса, были выпуски с еще большей комичностью, карикатурностью и мультяшностью, вот те выпуски было читать страшно, а этот тьфу, просто завышена кавайность. Другое дело если Бэйтс станет новым постоянным художником (как Батлер и Ярдли) и продвинет этот стиль основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 22 января, 2011 Я тоже ничего дурного не увидела в новой рисовке. Кроме того, я видела рисовки куда хуже и страшнее. Но естественно это моё ИМХО. А эта рисовка.. я считаю, что она вполне приемлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 22 января, 2011 (изменено) Надо, пожалуй, относится более нейтрально. Главное сюжет, а рисовка не настолько плоха, чтобы сюжет не понять. Изменено 22 января, 2011 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 108 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Соглашусь с Квиртом, рисунок в поздний период "Изверга" Пэндерса - кошмар. И лишь Рон Лим хорошо рисовал (посмотрите хотя бы в Спэшал №13). Да и очень старый художник Дэйв Манак вроде ещё кое где ещё рисует (к примеру в 170 выпуске) и вот он клёво рисует и классический, и нынешние стили Соника. А у Флинна с его бандой, стабильная схожест, как у того же Манака со Скоттом Шоу. Ладно, умолкнем про рисунок и ждём выпуск! :) :) П.С.: Жду какого-нибудь выпуска где снова во второй истории будут Галахер и Манак! ;D П.С.: Клёвый пример, клёвая сцена, позабавила. Спасибо Квирт! ;D ;D ;D Изменено 23 января, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 января, 2011 Соглашусь с Квиртом Ураа!!! Новые ошибочные обращения! Как я по ним скучал! :) А вообще, Флинн опять мутит переворот. Мне почему-то кажется что Король Макс окажется главным Мастермайндом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) комиксы Арчи, сразу как вылезли из эпохи СатАМа (где-то начало 30-ых выпусков) были серьёзны как в плане сюжетов, так и в плане стилистики. 33й выпуск: Или ты имел в виду стотридцатые выпуски? Изменено 23 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2011 33й выпуск: Ну ошибся, господи! Там разница-то не большая, уже где-то в 40-х выпусках идёт сюжет СА серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 23 января, 2011 Ну ошибся, господи! Там разница-то не большая, уже где-то в 40-х выпусках идёт сюжет СА серии. Как это может быть, если 50й выпуск датирован сентябрём 97-го? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 23 января, 2011 Ну ладно, ладно что уж. Примерно всё же. Необязательно все выпуски наизусть помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 23 января, 2011 (изменено) Ну ладно, ладно что уж. Примерно всё же. Необязательно все выпуски наизусть помнить В принципе правда, но между 40ми выпусками и СА прошло 1.5-2 года. :) Изменено 23 января, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 23 января, 2011 В принципе правда, но между 40ми выпусками и СА прошло 1.5 года. :) Да, ошибся. Просто где-то с 50-ого выпсука идёт тот стиль, что и в серии, посвящённой СА и далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение