Fargus 582 Опубликовано: 7 октября, 2010 Это фурри настолько фурри... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 октября, 2010 Мда... Фанатам Салли повезло куда больше с фан-сервисом, ёж их... ТЫК Я ненавижу её <7.7> А мне лично очень-очень понравился тот выпуск. Действительно повезло нам фанатам :p Кстати удивительно что Салли пол СатАМа гонявшяя в одних сапогах, в этом номере сняв сапоги и жилетку кажется намного более голой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 октября, 2010 Может быть показаные там детали решили проехать. Угу...надейся. Эх да, Банни и так прелестна. t6_6.png И даже когда ей в бущем 43-48 лет. Помолимся чтобы и вправду была такой. Повторяюсь - Да прибудет с тобой ЖивоБанницианство! sv]_].gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 октября, 2010 Последние новости. Арчи запускают два новых Комикса - Мегамэн, и перезапуск их классического бренда. В обоих комиксах сценаристом будет никто иной как Ян Флинн. Лично меня это беспокоит, так как Ян и так держал на своих плечах сюжеты всех Сониковских комиксов еще с 2006 года... И теперь, если он будет вести ЕЩЕ 2 комикса... я боюсь что это скажется на качестве сюжетов... Хотя, Спаз говорил что Флинн "самый скоростной из всех сценаристов, которые когда-либо были у Арчи"... но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 октября, 2010 ... но все-таки все мы люди. И на днях я сам убедился, что инициатива в виде максимальной загрузки своей активности приводит к тому, что организм очень скоро устает, как физически, таки и психологически... :blush2: Арчи и раньше-то страдали периодическим, но очевидным идейным кризисом... Грядут темные времена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 октября, 2010 Люди, простите за отклонение от темы, но я ищу комикс Knuckles the Echidna #28. Никто не подскажет где скачать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 октября, 2010 Люди, простите за отклонение от темы, но я ищу комикс Knuckles the Echidna #28. Никто не подскажет где скачать можно? Эм, а что Тейлс-задопинатель уже не в моде? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Последние новости. Арчи запускают два новых Комикса - Мегамэн, и перезапуск их классического бренда. В обоих комиксах сценаристом будет никто иной как Ян Флинн. А за чем перезапуск? Ну бывали всё такие ситуации с перезапуском, к примеру у Марвел в середине 90-ых, старые серии (Человек-Паук, Фантастическая четвёрка, Халк, Железный Человек и т.д. и т.п.) закрывались и запускались занова как следующий том бренда, то из-за кризиса идей, то из-за падения популярности. Боюсь представить что будет у Соника. А насчёт Мегамена вполне круто. Ведь я же и Мегамен-фан. Интересно что дальше. Грядут темные времена. Звучит устрашающе. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 10 октября, 2010 перезапуск их классического бренда Я думаю, речь идет об самом Арчи - комикс про какого-то там пацана с рыжими волосами, или whatever... :meeting: Еще придумали, Соника перезапускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 октября, 2010 Квитрон X, можно было написать что Арчи собирается перезагрузить главную серию перса в честь которого названо издательство. И там этого парня Арчи вернут в старые годв когда он начинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 11 октября, 2010 (изменено) Последние новости. Арчи запускают два новых Комикса - Мегамэн, и перезапуск их классического бренда. В обоих комиксах сценаристом будет никто иной как Ян Флинн. Мне на самом деле все-равно, просто по тому, что я не знаю, кто сценарист у Арчи, НО, не значит ли это, что в скором будущем нас ждут кроссоверы, типа "Double Blue"? (ибо мегамен и соник одного цвета, а Шэдоу и Зеро, если мне не изменяет память тоже ОЧЕНЬ похожи) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 октября, 2010 а Шэдоу и Зеро, если мне не изменяет память тоже ОЧЕНЬ похожи Больше походит Шэди и Басс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 октября, 2010 Перезапускают какой-то старючий комикс выходивший в 60-ых, про космического капитана, или типа того. Это не относится ни к Сонику, ни к главной серии Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 октября, 2010 Внимание, внимание: Вот описание 218-ого выпуска! Фу, обошлось, Банни осталась на нашей стороне, но ей снова пришлось простится со своей дядей, но тот сказал что он вернётся и уже как Борец за Свободу. И снова не успела закончится одна история, как через месец будет другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 25 октября, 2010 Гор, большое спасибо, тег спойлер не от скуки придумали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 25 октября, 2010 Внимание, внимание: Вот описание 218-ого выпуска! Фу, обошлось, Банни осталась на нашей стороне, но ей снова пришлось простится со своей дядей, но тот сказал что он вернётся и уже как Борец за Свободу. И снова не успела закончится одна история, как через месец будет другая. Гор - ты в курсе что ты сейчас людям всю интригу испортил? Я знаю что есть люди которые ждут спойлеров, но это отнюдь не все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 25 октября, 2010 В таком случае прошу прощения. Мне что больше не показывать описания, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 октября, 2010 (изменено) Гор, спойлеры прикрывай. UPD: Оказывается до меня 2 человека сказло :D Изменено 25 октября, 2010 пользователем malfred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 25 октября, 2010 В таком случае прошу прощения. Мне что больше не показывать описания, что ли? Можешь показывать но только в сПойлере. Я еще лучше ващще не показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 октября, 2010 Показываем в спойлерах. Все. Дальнейшее обсуждение этого вопроса закрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 27 октября, 2010 Вот обложка 221 выпуска - Очень мило нарисовано, произведение сониковского иксуства, бессценно! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 октября, 2010 Няааааааааааааа, Николь! Няяяяяаааааа, Мина!! =O.O= Гхм. Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) Хм) А ведь дествительно миленькая и позитивная обложка :crazyha: Только мне одному так кажется или у Мини глюк с ртом "или с зубами" =3? Изменено 27 октября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 27 октября, 2010 Думаю с зубами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 27 октября, 2010 (изменено) Думаю, с художником. Я надеюсь, по ту сторону обложки персонажи будут такими же милыми и симпатишными, ибо со времен пришествия второго Энерджака нормальной порисовки в частности Николь <*.*> больше в Арчях не видел Изменено 27 октября, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 октября, 2010 На "бесценно" и "шедевр" не тянет. Неплохо, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 28 октября, 2010 Думаю, с художником. Я надеюсь, по ту сторону обложки персонажи будут такими же милыми и симпатишными, ибо со времен пришествия второго Энерджака нормальной порисовки в частности Николь <*.*> больше в Арчях не видел Ну вспоминаю что чуть ближе до прихода Флинна, ообложки, вроде это выглядили смипотично, но внутри всё тот же дешёвый рисунок. Но нынешние комиксы и по обложке и по страницам ярко выглядят, надеюсь я на это тоде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 28 октября, 2010 Ну вспоминаю что чуть ближе до прихода Флинна, ообложки, вроде это выглядили смипотично, но внутри всё тот же дешёвый рисунок. Но нынешние комиксы и по обложке и по страницам ярко выглядят, надеюсь я на это тоде! И ничего не дешевый. Обычная аниме-стилистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 28 октября, 2010 Ну, про обложки я не говорю, ибо я давным-давно заключил их чисто рекламное назначение - я уже упоминал, что выглядят они куда эпичнее, красивее и интереснее дальнейшего сюжета... А что до порисовки самих историй - мне больше всего нравился стиль 170-200-х, точных рамок не помню, но это точно было от основания Николью наногорода до эпичной битвы Соника и Энерджака. Арк про нашествие Железной Королевы тоже в принципе неплох, похож на тот самый стиль... А вообще, я заметил, что до Флинна все самые эмоциональные и захватывающие моменты во всей серии Арчи рисовались с самой кривой порисовкой во всех Арчях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight_Falcon 0 Опубликовано: 30 октября, 2010 Собственно, сам 218 выпуск, о котором упоминалось выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение