Nik 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 myny tails он что переведёный или это просто англиский выпуск сюда закинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 июня, 2010 Люди, никто не знает, а увидим ли мы еще анти-вселенную, потому что вот этот момент мой любимый во всем Арчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 6 июня, 2010 меня болше радует нынешний сюжет наконецто показали команду волков дано их не видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Кому что, лично мне все таки нравится анти-вселенная, так как Соник реально сталкивается не с очередным супер мощным супер-богом противником, и не с очередным бадником, а именно с равным ему по силе. Так же, сама концепция - "был хорошим - стал плохим и наоборот", может содержать в себе множество интересных поворотов и персонажей, так как не всем фактам можно найти одно точно противопоставление. А еще мне ужасно нравится Анти-Тэилз, как персонаж, я считаю, что именно персонажа такого типа не хватает остальным вселенным Соника. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 июня, 2010 myny tails он что переведёный или это просто англиский выпуск сюда закинули? Nik, на английском.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2010 Фу, опять этот стиль Фуррей вместо Соникообразных. Бвэх, даже читать не хочу. Жду Арк Тейлза в Юниверсе, там Ярдли рисует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) http://archiesonic.wikia.com/ Шикарная информация по всем выпускам комиксов про Соника издательства Archie Comics Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 7 июня, 2010 (изменено) Заинтересовался спец. выпуском Sonic the Hedgehog Who's Who #1. Подскажите пожалуйста, где его можно скачать? Прошу прощения, не посмотрел дату выхода... А стори арк Тэилса в SU, будет по игре Tails Adventure? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 июня, 2010 Это вообще энциклопедия, с описанием персонажей. Пока нигде ее не встречал. Но если где и ждать, то на Задопинате... или торенты на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 8 июня, 2010 (изменено) Это вообще энциклопедия, с описанием персонажей. Пока нигде ее не встречал. Но если где и ждать, то на Задопинате... или торенты на крайняк. А, пожалуйста! (с) Камиль, "О чем говорят мужчины". http://archiesonic.wikia.com/wiki/The_Archie_Sonic_Wiki Изменено 8 июня, 2010 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 9 июня, 2010 Обложки будущих выпусков 215 216 Sonic Universe 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 июня, 2010 Быть может еще и озаботитесь самими ссылками/картинками? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 9 июня, 2010 О!О! Буду ждать Соник Юниверс 19, я же обожаю Антуана XD. Какой милый у него спасательный утенок. Только, разве Sacre Bleu не пишется слитно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 июня, 2010 http://www.tssznews.com/2010/06/09/inside-...ic-universe-17/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight_Falcon 0 Опубликовано: 15 июня, 2010 Уже доступны обложки по новым выпускам: По ходу дела приключения Соника будут проходить на территории Великой Пустыни и Нефтяного Океана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 июня, 2010 Стиль этих обложек как-то... Ну не очень впечатляет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 15 июня, 2010 Соником надо рекламировать подростковый крем от прыщей, глядя на эти макроскопические планы... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 июня, 2010 Да! В начале Октября выйдет долгожданная энциклопедия по комиксам, в которой будут собраны описания персонажей, мест, артефактов и прочих вещей из Арчевской вселенной. Энциклопедия будет полностью иллюстрирована. И никакой Википедивской шелухи, а только факты от Яна Флинна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 июня, 2010 Я боюсь даже представить себе, насколько должны быть запутаны извилины в голове у товарища Флинна, чтобы увязать между собой _ВСЕ_ факты из Арчевской вселенной. Если он это сможет сделать, избежав неджентльменских шагов, то респект ему и уважуха. Впрочем, терзают мысли, что количество взаимоисключающих параграфов будет зашкаливать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 июня, 2010 Было бы очень кстати, ибо перечитывать с пятидесятого выпуска, включая спешэлы и ветку Накса, было бы очень некавайно... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июня, 2010 Люди, просто интересно, а есть ли русский перевод Арчей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 30 июня, 2010 Люди, просто интересно, а есть ли русский перевод Арчей? вообще есть переводы некоторых выпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 3 июля, 2010 214 выпус вышел на задопинателе: http://tails.kicks-ass.net/?area=upload Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 июля, 2010 Опять Кошки против Собак? ;) Я даже первую часть не прочитал, совсем нет желания наблюдать за фурями... ох, наверное все же заставлю себя прочесть этот сюжет, хотя уповаю все-таки на Юниверс, а это так, бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 4 июля, 2010 Как то без интереса арка про войну читалась,можно спокойно вычеркнуть из общей истории,вот следующий выпуск должен вернуть Сильвера в сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2010 Мда, Кен Пендерс решил повеселиться... http://www.kenpenders.com/forums/viewtopic.php?f=9&t=133 =) Интересно, сможет ли он засудить Арчи. И если делу будет дан ход - какие будут последствия для самой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 8 июля, 2010 Если ему что-то из перчесиленного удастся,то сильно по любому отразится в двух ипостасях на главных врагах ииии ехиднах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июля, 2010 Да, прочитал и ужаснулся. о_О Пендерс конечно перегнул палку. Я все понимаю, что типа права на свои творения итп, но неужели он не понимает то, что он сам покинул серию, которая продолжила жить без него, и что безусловно просто так выкидывать половину персонажей это непозволительно не для сюжета, не для сеттинга, не для смысла, и это вообще дикость. Если он хотел что бы его персонажи развивались по приятному ему маршруту, то нечего было бросать серию. А если он хотел что бы его персонажей после его ухода не использовали, то нужно было сразу это оговаривать, хотя я просто-напросто не представляю, как так можно было бы кастрировать весь комикс без апокалипсических потерь для него. Поэтому я разделяю мнение большинства, и считаю что мужик вышел из ума после укуса экзотического насекомого в его мягкое место. =) К слову, Ян Флинн, нынешний сценарист, говорит что все это чепуха, и таже Энциклопедия выйдет в срок. Но все это конечно скорее всего закончится судом, по его же словам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2010 Конечно судом. Что в штатах из споров НЕ заканчивается судом? При том, учитывая американское правосудие, не удивлюсь, если Кен сможет оттяпать себе процент с продаж всех выпусков со 160го. Хотя опять же - надо смотреть условия его трудового контракта и доп.соглашений, так как в них обычно описан порядок использования нанимателем плодов интеллектуальной собственности работника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение