Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я так пологаю что Королева каким-то образом введет в нее вирус какой-нить, Николь же копьютер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 17 ноября, 2009 ОБЛОЖКА №210 ААААААААА! Oh My F@%^*ng Tail, сценаристы-янки погуляли на пьянке! t^_^ Сначала ёж знает куда делся Финитевус, перед этим оказалось, что за его великолепными нарядами и супер-пупер-бла-бла-гением ничего особо предысторико-биографико-интересного не стоит, потом посадили Эгги в психушку, затем вытоптали суперформу Скруджа за два выпуска, потом сделали главными злодеями носатое лысое недоразумение и еще одно еще большее недоразумение, возвращение которого уж я точно никак не ожидал хренадцать выпусков спустя 0_o Блин, мало персов утопили, Николь одна нетронутой оставалась и то, ее дизайн в последних десяти выпусках оставлял желать в сто крат лучшего... С НЕЙ ТО ЧЕГО ЗАДУМАЛИ, хорь меня куси... ?? Хотя, теперь есть повод почитать наконец последние десять номеров и узнать, на какую тему напились эти ёжкины сценаристы... :notooth: :) Квитрон, уо-оу... Так вот он какой на самом деле? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 17 ноября, 2009 МАМОЧКИ! Это что же получается? Николь станет злой, или она просто нарядилась? Как говорится, "либо злой, либо запор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Эй ребята, остановитесь! Поешьте лучше хлопьев Raby!!!!! Вам показали, только обложку, а вы уже негодуете. Смена внешнего вида наверняка проделки Железной Королевы. Кроме того не так уж этот дизайн и плох. Алсо, не признаю на обложке Джефри. Это он или нет? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Эмм, не знаю, может я че-то не то съел и теперь меня глючит, но сейчас на обложке Эмка, Муравей ДэКотлета и этот как его, скунс короче в окружении быдло-ниндзя и легионеров. И никаких злых Николь и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Забавно, обложка действительно другая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Эм? о_О Странно вообще... может не захотели спойлерить и перенесли ту обложку на следующий номер? Ну не могли же они просто ту выкинуть и заменить на новую, так? о-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) http://archie-blogs.archiecomics.com/sonic/ Если кликнуть на эскиз, то откроется старая обложка, WTF?! Изменено 18 ноября, 2009 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 18 ноября, 2009 Я заметила. Может Арчи просто переделали обложку? Или это просто небольшая ошибочка - вместо 210 высвечивается обложка другого номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 20 ноября, 2009 (изменено) Эй, чего за глюки? Похоже, издатели сильно увлеклись ниндзями... :haha: Найкс, Квитрон я спутал тебя, прости госпади, с новичком и даже не вчитываюсь в твои комменты =)*** меняешь авики, как салфетки) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 декабря, 2009 207-ой арчи на задопинателе. По скольку я не очень понимаю я английский, вот какие я сделал выводы:Соник встречается с Эми(Омг) Салли теперь встречается с Кеном(ООООООМГ) Драконье королевство это в добавок Япония(Блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 5 декабря, 2009 207-ой арчи на задопинателе. По скольку я не очень понимаю я английский, вот какие я сделал выводы:Соник встречается с Эми(Омг) Салли теперь встречается с Кеном(ООООООМГ) Драконье королевство это в добавок Япония(Блин) Ты что-то не то съел, серьёзно. Ничего из пунтов выше - правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) Ну насчёт Салли и Хана - эт ещё вопрос. Насчёт Соника и Эми - лично я был бы только рад, но у нас над головой маячит Соник Юниверс с его королём Соником и Салли в качестве королевы. (интересно, ей не больно было рожать ежа?) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alis the Cattyhog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2009 У меня вопрос: Как подписаться на комикс (чтоб он приходил по почте, конечно), и возможно ли это вообще? Скачивать с инета как-то не очень удобно, да и всё же хотелось бы подержать в своих руках оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Наивная... =) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Насчёт Соника и Эми - лично я был бы только рад, но у нас над головой маячит Соник Юниверс с его королём Соником и Салли в качестве королевы. (интересно, ей не больно было рожать ежа?) 1) События "X лет спустя" это лишь альтернатива, не связанная с событиями основной серии. Во всех Арчевских энциклопедиях эти события вообще указывают как альтернативный мир. И уже много из основной серии пошло не так как было в том будущем. Так что все возможно.2) НО, мне кажется что в итоге Соник не останется с Эми. Вся эта любовная геометрия либо временная ситуация для разогрева интереса читателей, либо все же Флинн решил применить еще больше японских канонных элементов к комиксу, но если это так, то есть шанс что фандом комиксов будет вовсе не рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 8 декабря, 2009 К сожалению скорее всего это просто временный загон и не дойдёт даже до того, что было с Миной. А очень жаль ибо я всеми лапами и даже хвостом за СонЭми. Ну не нравится мне Салли. Ни как девушка Соника ни вообще как перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Тем не менее это основной элемент арчиевской вселенной Соника. Без Салли никуда. За СонЭми и обидно и сомнительно, конечно, но с другой стороны надо же разбавить этот не менее сомнительный компот с Салли и Соником. То ли любят, то ли не любят, ёж поймешь. Недавно перечитывал, с чего вообще между ними все началось, вернее кончилось - вспомнил, типа _надоело за тебя волноваться, поэтому официально я тебя больше не люблю_, как будто если Соника убьют, ей вдруг станет поБиг :haha: Бедный Соник с тех пор не знает, к кому податься, с Салли двусмысл, с Миной не получилось, вот уж и до Эми дошел... Гормоны, ёж их, хошь не хошь t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Вот бы он с ней и остался... А то смотрю на все пары по Арчи - любо-дорого! Даже Банни и Антуан выглядят рядом весьма мило, но Соник и Салли - это и сама по себе нерадующая меня пара, так у них и ещё не пойми что в отношениях... Дайте мне СонЭми!!!! ХАЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Новости от Яна Флинна о будущем Арчи Комиксов касательно следующего года: - “Iron Dominion Saga” (история войны с железной королевой) закончится в 2010 году, и точку этой истории поставит кросовер в Юниверсе. - Так же это будет концом "эпичных драм" на данный момент. Последние сюжеты были большими и глобальным, настало время и для более маленьких историй. - Ждите возвращение старых Борцов за свободу! Да, в арке Наклза из Юниверс, Флинн вернул Даунундовских (сори если не так написал) Борцов за свободу, и это только начало - в будущем еще больше классических FF'ов вернутся в сюжет. - "Я так же решил что настало самое время вернуть старого главного врага." - сказал Флинн. - Так же ждите возвращение нескольких СегаСониковских звезд - Бига и Сильвера. - И под конец: Флинн решил что настало время что бы и у Банни появилась основательная предыстория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Мда, чего-то меня новости совсем не радуют... Ну, на железную королеву мне розово, хотя видеть ее рожу еще быть может целый год будет неприятно... t:D - Так же это будет концом "эпичных драм" на данный момент. Последние сюжеты были большими и глобальным, настало время и для более маленьких историй. Приехали. Главную фишку Арчи, из-за которй его вообще еще можно читать, решили прикрыть... :haha: Хорошо господин Флин устроился, вот халява будет сценаристам, а может, их и вообще можно будет уволить, как товарищи Хитманмейкеры сделали в свое время... - Так же ждите возвращение нескольких СегаСониковских звезд - Бига и Сильвера Ежец, Флинни не дает очухаться от новостей... Теперь Биг, оказывается, звезда, а Сильвер со своим сомнительным сторилайном опять напустит своего бирюзового тумана на Арчи... совсем не кьютно <Т.Т> Предысторию Банни? Ёжику, она-то с целой приквельной эпопеей кому сдалась?... Мда-а.... Конечно, преждевременные выводы делать немудро, но если все это окажется правдой - комикс ждет великий застой, а мистера редактора - гиперхалява. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Не хотелось бы чтобы из Соника Арчиевцы сделали очередное тупое Наутро, затянутое и бесцельное... Эх, где те времена, когда я с упоением читал без остановки залпом все выпуски с самого начала... После поимки Скорджа всё стало как-то уныло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Скажите пожалуйста, а с какого выпуска Арчи начинают отходить от американского стиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Смотря что называть американским стилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
House M.D. 0 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Скажите, пожалуйста, когда следующий выпуск? Граждане как, по-вашему, дальше будут развиваться события? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем House M.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Смотря что называть американским стилем. Стиль Аоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Стиль Сатама (так точнее) исчез с уходом оригинального художника где-то с 30тых выпусков (точно не уверен, примерная инфа), но потом стиль рисования менялся тысячи раз, то становясь более человечным, то опять уходя в мультяшный или комедийный уклон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Мда, если в Арчи будет СонЭми - я застрелюсь... Хотя мне в большем счёте всё равно, т.к. я Арчи не читаю. Но всё равно, уничтожать СонСалли в комиксах - это подло =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Замечу что СонСалли в комиксах не существует уже много лет. Так что то что Салли решила втюриться в Хана вполне естественно, а Соник тоже не остался в стороне и решил приувильнуть за Эмкой. Но в итоге-то все равно я уверен что Салли и Соник не найдут друг другу замену. По крайней мере фаны этого не простят Флинну, и если он и захочет внедрять СегаСониковские элементы, то лишь частично. Кстати говоря когда-то что-то там планировалось по поводу треугольника Накс_Джули_Руж. Конечно у НаксРуж нету никаких шансов в комиксе где у Наклза есть духовная половинка, но я бы не отказался посмотреть подобную завязку, тем более она уже начиналась, но Флинн куда-то съехал, может опять же из-за фанов, хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 декабря, 2009 (изменено) Граждане как, по-вашему, дальше будут развиваться события? Да ёжику, читай и внедряйся, тут обсуждение как-то само собой идет, по моему :) What the hedge, Салли с мартышкой??? ОМФХ! Крематор, приготовь два патрона, пожалуйста =) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение