Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я так пологаю что Королева каким-то образом введет в нее вирус какой-нить, Николь же копьютер...

Поделиться сообщением

ОБЛОЖКА №210

ААААААААА! Oh My F@%^*ng Tail, сценаристы-янки погуляли на пьянке! t^_^ Сначала ёж знает куда делся Финитевус, перед этим оказалось, что за его великолепными нарядами и супер-пупер-бла-бла-гением ничего особо предысторико-биографико-интересного не стоит, потом посадили Эгги в психушку, затем вытоптали суперформу Скруджа за два выпуска, потом сделали главными злодеями носатое лысое недоразумение и еще одно еще большее недоразумение, возвращение которого уж я точно никак не ожидал хренадцать выпусков спустя 0_o Блин, мало персов утопили, Николь одна нетронутой оставалась и то, ее дизайн в последних десяти выпусках оставлял желать в сто крат лучшего... С НЕЙ ТО ЧЕГО ЗАДУМАЛИ, хорь меня куси... ?? Хотя, теперь есть повод почитать наконец последние десять номеров и узнать, на какую тему напились эти ёжкины сценаристы... :notooth:

:) Квитрон, уо-оу... Так вот он какой на самом деле? 0_o

Поделиться сообщением

МАМОЧКИ! Это что же получается? Николь станет злой, или она просто нарядилась?

Как говорится, "либо злой, либо запор"

Поделиться сообщением

Эй ребята, остановитесь! Поешьте лучше хлопьев Raby!!!!!

Вам показали, только обложку, а вы уже негодуете. Смена внешнего вида наверняка проделки Железной Королевы. Кроме того не так уж этот дизайн и плох.

Алсо, не признаю на обложке Джефри. Это он или нет? о_О

Поделиться сообщением

Эмм, не знаю, может я че-то не то съел и теперь меня глючит, но сейчас на обложке Эмка, Муравей ДэКотлета и этот как его, скунс короче в окружении быдло-ниндзя и легионеров. И никаких злых Николь и прочего.

Поделиться сообщением

Забавно, обложка действительно другая)

Поделиться сообщением

Эм? о_О Странно вообще... может не захотели спойлерить и перенесли ту обложку на следующий номер? Ну не могли же они просто ту выкинуть и заменить на новую, так? о-о

Поделиться сообщением

http://archie-blogs.archiecomics.com/sonic/

Если кликнуть на эскиз, то откроется старая обложка, WTF?!

sth210.150.gif

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Я заметила. Может Арчи просто переделали обложку? Или это просто небольшая ошибочка - вместо 210 высвечивается обложка другого номера.

Поделиться сообщением

Эй, чего за глюки? Похоже, издатели сильно увлеклись ниндзями... :haha:

Найкс, Квитрон я спутал тебя, прости госпади, с новичком и даже не вчитываюсь в твои комменты =)*** меняешь авики, как салфетки)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

207-ой арчи на задопинателе.

По скольку я не очень понимаю я английский, вот какие я сделал выводы:

Соник встречается с Эми(Омг)

Салли теперь встречается с Кеном(ООООООМГ)

Драконье королевство это в добавок Япония(Блин)

Поделиться сообщением

207-ой арчи на задопинателе.

По скольку я не очень понимаю я английский, вот какие я сделал выводы:

Соник встречается с Эми(Омг)

Салли теперь встречается с Кеном(ООООООМГ)

Драконье королевство это в добавок Япония(Блин)

Ты что-то не то съел, серьёзно. Ничего из пунтов выше - правда.

Поделиться сообщением

Ну насчёт Салли и Хана - эт ещё вопрос. Насчёт Соника и Эми - лично я был бы только рад, но у нас над головой маячит Соник Юниверс с его королём Соником и Салли в качестве королевы. (интересно, ей не больно было рожать ежа?)

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

У меня вопрос: Как подписаться на комикс (чтоб он приходил по почте, конечно), и возможно ли это вообще? Скачивать с инета как-то не очень удобно, да и всё же хотелось бы подержать в своих руках оригинал.

Поделиться сообщением

Наивная... =)

Поделиться сообщением

Насчёт Соника и Эми - лично я был бы только рад, но у нас над головой маячит Соник Юниверс с его королём Соником и Салли в качестве королевы. (интересно, ей не больно было рожать ежа?)
1) События "X лет спустя" это лишь альтернатива, не связанная с событиями основной серии. Во всех Арчевских энциклопедиях эти события вообще указывают как альтернативный мир. И уже много из основной серии пошло не так как было в том будущем. Так что все возможно.

2) НО, мне кажется что в итоге Соник не останется с Эми. Вся эта любовная геометрия либо временная ситуация для разогрева интереса читателей, либо все же Флинн решил применить еще больше японских канонных элементов к комиксу, но если это так, то есть шанс что фандом комиксов будет вовсе не рад.

Поделиться сообщением

К сожалению скорее всего это просто временный загон и не дойдёт даже до того, что было с Миной. А очень жаль ибо я всеми лапами и даже хвостом за СонЭми. Ну не нравится мне Салли. Ни как девушка Соника ни вообще как перс.

Поделиться сообщением

Тем не менее это основной элемент арчиевской вселенной Соника. Без Салли никуда. За СонЭми и обидно и сомнительно, конечно, но с другой стороны надо же разбавить этот не менее сомнительный компот с Салли и Соником. То ли любят, то ли не любят, ёж поймешь. Недавно перечитывал, с чего вообще между ними все началось, вернее кончилось - вспомнил, типа _надоело за тебя волноваться, поэтому официально я тебя больше не люблю_, как будто если Соника убьют, ей вдруг станет поБиг :haha: Бедный Соник с тех пор не знает, к кому податься, с Салли двусмысл, с Миной не получилось, вот уж и до Эми дошел... Гормоны, ёж их, хошь не хошь t:D

Поделиться сообщением

Вот бы он с ней и остался... А то смотрю на все пары по Арчи - любо-дорого! Даже Банни и Антуан выглядят рядом весьма мило, но Соник и Салли - это и сама по себе нерадующая меня пара, так у них и ещё не пойми что в отношениях... Дайте мне СонЭми!!!! ХАЧУ!

Поделиться сообщением

Новости от Яна Флинна о будущем Арчи Комиксов касательно следующего года:

- “Iron Dominion Saga” (история войны с железной королевой) закончится в 2010 году, и точку этой истории поставит кросовер в Юниверсе.

- Так же это будет концом "эпичных драм" на данный момент. Последние сюжеты были большими и глобальным, настало время и для более маленьких историй.

- Ждите возвращение старых Борцов за свободу! Да, в арке Наклза из Юниверс, Флинн вернул Даунундовских (сори если не так написал) Борцов за свободу, и это только начало - в будущем еще больше классических FF'ов вернутся в сюжет.

- "Я так же решил что настало самое время вернуть старого главного врага." - сказал Флинн.

- Так же ждите возвращение нескольких СегаСониковских звезд - Бига и Сильвера.

- И под конец: Флинн решил что настало время что бы и у Банни появилась основательная предыстория.

Поделиться сообщением

Мда, чего-то меня новости совсем не радуют... Ну, на железную королеву мне розово, хотя видеть ее рожу еще быть может целый год будет неприятно... t:D

- Так же это будет концом "эпичных драм" на данный момент. Последние сюжеты были большими и глобальным, настало время и для более маленьких историй.

Приехали. Главную фишку Арчи, из-за которй его вообще еще можно читать, решили прикрыть... :haha: Хорошо господин Флин устроился, вот халява будет сценаристам, а может, их и вообще можно будет уволить, как товарищи Хитманмейкеры сделали в свое время...

- Так же ждите возвращение нескольких СегаСониковских звезд - Бига и Сильвера

Ежец, Флинни не дает очухаться от новостей... Теперь Биг, оказывается, звезда, а Сильвер со своим сомнительным сторилайном опять напустит своего бирюзового тумана на Арчи... совсем не кьютно <Т.Т>

Предысторию Банни? Ёжику, она-то с целой приквельной эпопеей кому сдалась?...

Мда-а.... Конечно, преждевременные выводы делать немудро, но если все это окажется правдой - комикс ждет великий застой, а мистера редактора - гиперхалява.

Поделиться сообщением

Не хотелось бы чтобы из Соника Арчиевцы сделали очередное тупое Наутро, затянутое и бесцельное... Эх, где те времена, когда я с упоением читал без остановки залпом все выпуски с самого начала... После поимки Скорджа всё стало как-то уныло...

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а с какого выпуска Арчи начинают отходить от американского стиля?

Поделиться сообщением

Смотря что называть американским стилем.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, когда следующий выпуск?

Граждане как, по-вашему, дальше будут развиваться события?

Изменено пользователем House M.D.

Поделиться сообщением

Смотря что называть американским стилем.

Стиль Аоста.

Поделиться сообщением

Стиль Сатама (так точнее) исчез с уходом оригинального художника где-то с 30тых выпусков (точно не уверен, примерная инфа), но потом стиль рисования менялся тысячи раз, то становясь более человечным, то опять уходя в мультяшный или комедийный уклон.

Поделиться сообщением

Мда, если в Арчи будет СонЭми - я застрелюсь...

Хотя мне в большем счёте всё равно, т.к. я Арчи не читаю. Но всё равно, уничтожать СонСалли в комиксах - это подло =\

Поделиться сообщением

Замечу что СонСалли в комиксах не существует уже много лет. Так что то что Салли решила втюриться в Хана вполне естественно, а Соник тоже не остался в стороне и решил приувильнуть за Эмкой. Но в итоге-то все равно я уверен что Салли и Соник не найдут друг другу замену. По крайней мере фаны этого не простят Флинну, и если он и захочет внедрять СегаСониковские элементы, то лишь частично.

Кстати говоря когда-то что-то там планировалось по поводу треугольника Накс_Джули_Руж. Конечно у НаксРуж нету никаких шансов в комиксе где у Наклза есть духовная половинка, но я бы не отказался посмотреть подобную завязку, тем более она уже начиналась, но Флинн куда-то съехал, может опять же из-за фанов, хз...

Поделиться сообщением

Граждане как, по-вашему, дальше будут развиваться события?

Да ёжику, читай и внедряйся, тут обсуждение как-то само собой идет, по моему :)

What the hedge, Салли с мартышкой??? ОМФХ! Крематор, приготовь два патрона, пожалуйста =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу