Digital X 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 FlashTheEhidna Руж алчная,но не плоххая,алчность(мания денег и сокровищ) и зло(вредить всем и еще фиг знает что) это разное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 апреля, 2005 да уж, после просмотра Elfen Lied у меня не поворачивается пальцы кого-нибудь из персонажей, которых я знаю, назвать dark'ом. хотя да, многие тут dark'ов не считают злыми и отрицательными, так что наверное в данном случае это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Тёмыч, cогласен относительно того, что всё можно опопсить донельзя :shout: Это не совсем тема топика, но отчасти это относится к заявлениям "Да я дарк и это крутта-крутта!" и "Быть светлым это классно". Рейнбоу, здесь речь совсем не об этом. И, хм... Не стоит на каждом углу кричать "я резал себе вены" , "я фашист" и т.п. Многие отчасти националисты, но не стоит этого показывать - да и гордиться тоже особо нечем, особенно первым фактом. ---------------- и вообще - разделение на чисто_плохих и чисто_хороших это слишком примитивно. Каждый персонаж имеет множество сторон, и нельзя определить его характер однозначно. Можно лишь скосить его в какую-то сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Не читал весь топик, но скажу SonyaLS - ты гений, я считаю будет классно если у всех на форуме будут такие таблички, благодарствую тебе за классную идею. Я конечно же Dark. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 FlashTheEhidna Руж алчная,но не плоххая,алчность(мания денег и сокровищ) и зло(вредить всем и еще фиг знает что) это разное <{POST_SNAPBACK}> Да млин, я прям не знаю... Конечно плохая, так как ты даже написал "вредить всем", о чём я и говорю, она ведь никому не помогает, а только всем вредит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Не читал весь топик, но скажу SonyaLS - ты гений, я считаю будет классно если у всех на форуме будут такие таблички, благодарствую тебе за классную идею. Я конечно же Dark. ;D <{POST_SNAPBACK}> Ой ... ;D Гений ? Я рада такое слышать ;D :shout: На счёт табличек - у меня давно была такая идея . Просто когда все знают , на чьей они стороне - только лучше . А то , бывало , читаешь форум и начинаешь думать "Он дарк , или чокнутый ?.." Чтобы таких лишних мыслей небыло , и сделаны эти таблички , да и всегда интересно , что для себя выбирает каждый ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 апреля, 2005 мммм :shout: для меня это всё равно остаётся чем-то непонятным, я не отделяю, эээ, "имидж" от человека.да, кстати, вот объясни мне кое-что, мне очень интересно. зачем ты отрицаешь существование идеального мира? ты НЕ хочешь верить в идеал? но здесь же говорится про теоретическое существование мира... пусть даже мир в воображении человека, это целый мир, и почему он не может быть идеальным? это как, знаешь, поставить world.ideal:=true; ;D <{POST_SNAPBACK}> Смотря какой мир считать идеальным. Если в нём будет, скажем, одно только добро, то он просто деградирует. Крим: нее... Ты, похоже, принимаешь Соника за сверхзвуковую эггманомочилку (с), которой он является большую часть времени. Но вся фишка в том, что время от времени он делает необычные для себя поступки, когда с него сходят и понты, и самоуверенность. Вот тогда и видно, какой он на самом деле рульный ёж. Это есть даже в Иксе, хотя Икс - так себе мульт, чессно говоря. В3: а я с самого начала сказал, что в оффтоп ударяюсь... Думал, одним постом всё и ограничится, но со мной стали спорить и я не удержался. ;D и вообще - разделение на чисто_плохих и чисто_хороших это слишком примитивно. Каждый персонаж имеет множество сторон, и нельзя определить его характер однозначно. Можно лишь скосить его в какую-то сторону. Правильно, согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Возвращаясь к теме о Руж скожу, что она не Дарк, так как она однажды жизнь спасла Топаз и Крису (не помню эпизоды), но и не Лайт, так как она всё таки коварная личность, которая ради драгоценностей пойдёт почти на всё. И вообще я считаю, что нет полностью дарков или лайтов. Каждый персонаж склонен как к хорошим так и к плохим поступкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 я про это и говорю,в добре есть капельеа зла,а в зле есть капелька добра,Руж алчная,она не злая она алчная,любительница денег,драгоценностей и сокровищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Я полностью на стороне тьмы.Кто против :) см. на подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Капелька, а я говорю о большей части и здесь Руж на стороне зла, так как её большая часть - злая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Свой путь все выбирают сами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 апреля, 2005 По-моему, Руж всё-таки нейтрал, и уже никак не отрицательный персонаж. А мания на драгоценности - это, так, совсем безобидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 А по моему она самый настоящий дарк, кстати Криса то она спасла тоже только из-за изумрудов. Млин, всё равно меня не переспорите %))))) Дарк и всё тут, я же вам даже факты привожу, а вы всё равно спорите %) Она ВСЕМ вредит, какой она нейтрал-то тогда? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 С этим я согласен полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Хм...Ну, почему она тогда не бросила Криса в воду и не полетела за изумрудами в той серии?Да, она отчасти тёмная.Эо можно отнести и к Нейтралу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 FlashTheEhidna я переспорю :) понимаеш,делать что-то для своей выгоды или раде чего-то это не значит что это зло,и вообще Руж класная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Вы путаете внешние характеристики с внутренними. Да, она классная, но только в плане внешности, способностей и украшений(между прочим наворованных), а я указываю вам на факт того, что она тёмная по внутренней характеристике, уверен, что если-бы Руж не была так хороша и привлекательна, вы бы все разом сказали тёмная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 (изменено) дело не в этомя,мне Биг неочень нравица,хотя он смешной и он полюбому добрый,вообще ему все по барабану,но он не способен на Гигизло,ты путаеш алчность и злые черты характера Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Алчность и являеться злой чертой характера, причём САМОЙ злой... Если считать, так как считаешь ты, то получаеЦЦа и Эгг не злой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 (изменено) Один поступок не изменит картину.А что до спасения Криса,изумруды все равно б упали в воду,а что потом что было все знаете. А что до Эгга то внем больше зависти и глупости. Изменено 6 апреля, 2005 пользователем DOOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 ...И жестокости и стремления к разрушительству. Только скажите что он нейтрал. А алчность не есть зло, алчность это алчность. Ей подвержены многие персы. И когда она спасла Криса онс вказала: "Да, не видать мне браслета (или что то типа этого), просто она жизнь ставит дороже каких то блестяшек, а это уже не зло. Попробуйте доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Алчность есть причина всех зол... Если это не так, то Эггмэн это нейтрал, так как он делает всё это лишь для захвата Мобиуса и для увеличения своей власти. Жажда власти и есть алчность, алчность ест зло, то есть из этого следует, что Руж злая, и вот тут уж не поспорите, она Дарк... А "не видать мне браслета" было придуманно сценаристами, для уменьшения ожидания появления великого и ужасного СуперСоника... "Ну и кто тут самый матёрый?"©-один_мой_кореш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Вот почитала я тут , как бедную Руж кроют ... Ну не такая она !!! :) В СА-2 она добрее и симпатичнее , чем в Соник-Икс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 СА2 я не видел, не играл и, чувствуеЦЦа, уже не придёться сыграть...И представте сколько ещё таких Соник фэнов, а потом подумайте, что они думают о Руж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Зло есть зло в любой направлености. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 ...И жестокости и стремления к разрушительству. Только скажите что он нейтрал. А алчность не есть зло, алчность это алчность. Ей подвержены многие персы. И когда она спасла Криса онс вказала: "Да, не видать мне браслета (или что то типа этого), просто она жизнь ставит дороже каких то блестяшек, а это уже не зло. Попробуйте доказать обратное. <{POST_SNAPBACK}> А я и не говорю что он нейтрал,а что до Руж то и в зле есть частичка добра,как и в добре частичка зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Ну Эггману на роду было написано быть злым. Вот он всё и пытается РАЗРУШИТЬ. Поэтому уж если так говорить то Эгг на первом месте из Дарков, так как за свою жизнь не сделал ничего хорошего. (спасение земли от АРКа не считается). А уж если Руж считать Дарком то этот титул ей подойдёт с бо-о-ольшой натяжкой. Так как по настоящему злого поступка она не сделала. И вообще персов надо оценивать по их поступкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOM 0 Опубликовано: 6 апреля, 2005 Насчет эгмана я согласен :) .А Руж думаю надобно отнести к нейтралам. Спор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение