Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

FlashTheEhidna Руж алчная,но не плоххая,алчность(мания денег и сокровищ) и зло(вредить всем и еще фиг знает что) это разное

Поделиться сообщением

да уж, после просмотра Elfen Lied у меня не поворачивается пальцы кого-нибудь из персонажей, которых я знаю, назвать dark'ом. хотя да, многие тут dark'ов не считают злыми и отрицательными, так что наверное в данном случае это не то.

Поделиться сообщением

Тёмыч, cогласен относительно того, что всё можно опопсить донельзя :shout: Это не совсем тема топика, но отчасти это относится к заявлениям "Да я дарк и это крутта-крутта!" и "Быть светлым это классно".

Рейнбоу, здесь речь совсем не об этом. И, хм... Не стоит на каждом углу кричать "я резал себе вены" , "я фашист" и т.п. Многие отчасти националисты, но не стоит этого показывать - да и гордиться тоже особо нечем, особенно первым фактом.

----------------

и вообще - разделение на чисто_плохих и чисто_хороших это слишком примитивно. Каждый персонаж имеет множество сторон, и нельзя определить его характер однозначно. Можно лишь скосить его в какую-то сторону.

Поделиться сообщением

Не читал весь топик, но скажу SonyaLS - ты гений, я считаю будет классно если у всех на форуме будут такие таблички, благодарствую тебе за классную идею. Я конечно же Dark. :shout:

Поделиться сообщением

FlashTheEhidna Руж алчная,но не плоххая,алчность(мания денег и сокровищ) и зло(вредить всем и еще фиг знает что) это разное

Да млин, я прям не знаю... Конечно плохая, так как ты даже написал "вредить всем", о чём я и говорю, она ведь никому не помогает, а только всем вредит!

Поделиться сообщением

Не читал весь топик, но скажу SonyaLS - ты гений, я считаю будет классно если у всех на форуме будут такие таблички, благодарствую тебе за классную идею. Я конечно же Dark. ;D

Ой ... ;D Гений ? Я рада такое слышать ;D :shout: На счёт табличек - у меня давно была такая идея . Просто когда все знают , на чьей они стороне - только лучше . А то , бывало , читаешь форум и начинаешь думать "Он дарк , или чокнутый ?.." Чтобы таких лишних мыслей небыло , и сделаны эти таблички , да и всегда интересно , что для себя выбирает каждый ;D

Поделиться сообщением

мммм :shout: для меня это всё равно остаётся чем-то непонятным, я не отделяю, эээ, "имидж" от человека.

да, кстати, вот объясни мне кое-что, мне очень интересно. зачем ты отрицаешь существование идеального мира? ты НЕ хочешь верить в идеал? но здесь же говорится про теоретическое существование мира... пусть даже мир в воображении человека, это целый мир, и почему он не может быть идеальным? это как, знаешь, поставить world.ideal:=true; ;D

Смотря какой мир считать идеальным. Если в нём будет, скажем, одно только добро, то он просто деградирует.

Крим: нее... Ты, похоже, принимаешь Соника за сверхзвуковую эггманомочилку (с), которой он является большую часть времени. Но вся фишка в том, что время от времени он делает необычные для себя поступки, когда с него сходят и понты, и самоуверенность. Вот тогда и видно, какой он на самом деле рульный ёж. Это есть даже в Иксе, хотя Икс - так себе мульт, чессно говоря.

В3: а я с самого начала сказал, что в оффтоп ударяюсь... Думал, одним постом всё и ограничится, но со мной стали спорить и я не удержался. ;D

и вообще - разделение на чисто_плохих и чисто_хороших это слишком примитивно. Каждый персонаж имеет множество сторон, и нельзя определить его характер однозначно. Можно лишь скосить его в какую-то сторону.

Правильно, согласен!

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме о Руж скожу, что она не Дарк, так как она однажды жизнь спасла Топаз и Крису (не помню эпизоды), но и не Лайт, так как она всё таки коварная личность, которая ради драгоценностей пойдёт почти на всё.

И вообще я считаю, что нет полностью дарков или лайтов. Каждый персонаж склонен как к хорошим так и к плохим поступкам.

Поделиться сообщением

я про это и говорю,в добре есть капельеа зла,а в зле есть капелька добра,Руж алчная,она не злая она алчная,любительница денег,драгоценностей и сокровищ

Поделиться сообщением

Я полностью на стороне тьмы.Кто против :) см. на подпись.

Поделиться сообщением

Капелька, а я говорю о большей части и здесь Руж на стороне зла, так как её большая часть - злая.

Поделиться сообщением

Свой путь все выбирают сами.....

Поделиться сообщением

По-моему, Руж всё-таки нейтрал, и уже никак не отрицательный персонаж. А мания на драгоценности - это, так, совсем безобидно.

Поделиться сообщением

А по моему она самый настоящий дарк, кстати Криса то она спасла тоже только из-за изумрудов.

Млин, всё равно меня не переспорите %))))) Дарк и всё тут, я же вам даже факты привожу, а вы всё равно спорите %)

Она ВСЕМ вредит, какой она нейтрал-то тогда? %)

Поделиться сообщением

С этим я согласен полностью.

Поделиться сообщением

Хм...Ну, почему она тогда не бросила Криса в воду и не полетела за изумрудами в той серии?Да, она отчасти тёмная.Эо можно отнести и к Нейтралу.

Поделиться сообщением

FlashTheEhidna я переспорю :) понимаеш,делать что-то для своей выгоды или раде чего-то это не значит что это зло,и вообще Руж класная

Поделиться сообщением

Вы путаете внешние характеристики с внутренними. Да, она классная, но только в плане внешности, способностей и украшений(между прочим наворованных), а я указываю вам на факт того, что она тёмная по внутренней характеристике, уверен, что если-бы Руж не была так хороша и привлекательна, вы бы все разом сказали тёмная.

Поделиться сообщением

дело не в этомя,мне Биг неочень нравица,хотя он смешной и он полюбому добрый,вообще ему все по барабану,но он не способен на Гигизло,ты путаеш алчность и злые черты характера

Изменено пользователем Digital X

Поделиться сообщением

Алчность и являеться злой чертой характера, причём САМОЙ злой... Если считать, так как считаешь ты, то получаеЦЦа и Эгг не злой!

Поделиться сообщением

Один поступок не изменит картину.А что до спасения Криса,изумруды все равно б упали в воду,а что потом что было все знаете.

А что до Эгга то внем больше зависти и глупости.

Изменено пользователем DOOM

Поделиться сообщением

...И жестокости и стремления к разрушительству. Только скажите что он нейтрал.

А алчность не есть зло, алчность это алчность. Ей подвержены многие персы. И когда она спасла Криса онс вказала: "Да, не видать мне браслета (или что то типа этого), просто она жизнь ставит дороже каких то блестяшек, а это уже не зло. Попробуйте доказать обратное.

Поделиться сообщением

Алчность есть причина всех зол... Если это не так, то Эггмэн это нейтрал, так как он делает всё это лишь для захвата Мобиуса и для увеличения своей власти. Жажда власти и есть алчность, алчность ест зло, то есть из этого следует, что Руж злая, и вот тут уж не поспорите, она Дарк... А "не видать мне браслета" было придуманно сценаристами, для уменьшения ожидания появления великого и ужасного СуперСоника...

"Ну и кто тут самый матёрый?"©-один_мой_кореш

Поделиться сообщением

Вот почитала я тут , как бедную Руж кроют ... Ну не такая она !!! :) В СА-2 она добрее и симпатичнее , чем в Соник-Икс ...

Поделиться сообщением

СА2 я не видел, не играл и, чувствуеЦЦа, уже не придёться сыграть...И представте сколько ещё таких Соник фэнов, а потом подумайте, что они думают о Руж

Поделиться сообщением

Зло есть зло в любой направлености.

Поделиться сообщением

...И жестокости и стремления к разрушительству. Только скажите что он нейтрал.

А алчность не есть зло, алчность это алчность. Ей подвержены многие персы. И когда она спасла Криса онс вказала: "Да, не видать мне браслета (или что то типа этого), просто она жизнь ставит дороже каких то блестяшек, а это уже не зло. Попробуйте доказать обратное.

А я и не говорю что он нейтрал,а что до Руж то и в зле есть частичка добра,как и в добре частичка зла.

Поделиться сообщением

Ну Эггману на роду было написано быть злым. Вот он всё и пытается РАЗРУШИТЬ. Поэтому уж если так говорить то Эгг на первом месте из Дарков, так как за свою жизнь не сделал ничего хорошего. (спасение земли от АРКа не считается).

А уж если Руж считать Дарком то этот титул ей подойдёт с бо-о-ольшой натяжкой. Так как по настоящему злого поступка она не сделала.

И вообще персов надо оценивать по их поступкам.

Поделиться сообщением

Насчет эгмана я согласен :) .А Руж думаю надобно отнести к нейтралам.

Спор окончен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу