Doubletail 0 Опубликовано: 18 декабря, 2005 хы, а я тут ниразу не постил))) а я выбираю Силу Природы. как бы я то её и не выбираю, я её уже давно выбрал, или выбирал ли я её вобще, она во мне с рождения))) а это скорее Светлая сторона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Если речь зошла про силы, то выскажу свое мнение, что ни свет ни тьма не являются силами- это стороны. По сему тьма не может быть сильнее так же как и свет. А что косается всех сил во вселенной- гравитационные силы, электромагнитные, силы притяжения, тепловые, ядерные, политика- то это еще не так уж и круто. Велитчайшая сила в данной нам Вселенной- разум. Что без него можно сделать? Да даже ядерную бомбу не запустишь, если она конечно есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Мой перс сам по себе темный. Но по причине програмной ошибки модуля эмоций он зачастую переходит на Нейтрал или Лайт сайд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Ну я Light так как предпочитаю делать добрые дела, но бываю и нейтрал :( Если речь зошла про силы, то выскажу свое мнение, что ни свет ни тьма не являются силами- это стороны. По сему тьма не может быть сильнее так же как и свет. А что косается всех сил во вселенной- гравитационные силы, электромагнитные, силы притяжения, тепловые, ядерные, политика- то это еще не так уж и круто. Велитчайшая сила в данной нам Вселенной- разум. Что без него можно сделать? Да даже ядерную бомбу не запустишь, если она конечно есть) Величайшая сила - разум? Ну я здесь полностью согласен, двух мнений быть не может =) Вся сила в знаниях, кто умнее тот сильнее. :oP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Тьма и только тьма... Потому что тьма это пристанище всех злых но прекрасных существ... в том числе летучие мыши, вампиры, оборотни, различные демоны и т.д.... я обожаю все это... более того во тьме я чувствую себя уютнее. тьма как черная бархатная вуаль укутывает и согревает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я на нейтралке,поскольку люблю держаться в тени,шоб нихто не замечал, и делать всем бяки руки не поворачиваются,но иногда очень хочется.А вот делать добру меня часто застовляет совесть,и поэтому я презираю самого сябя.Характер у меня слишком мягкий. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 !!!!!!!!!!!DARKNESS!!!!!!!!!! - По мне видно. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Всегда была тёмной ей и останусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 апреля, 2006 (изменено) УУУУУУ...... Мне хватит мудрости, о юный падаван, не признать ни света ни тьмы....( =) ) Серьезно: И вправду свет и тьма есть две иллюзии, которые я отвергаю... Короче, нейтрал сайд итс тру :) Плюс еще нейтральную сторону надо делать черным цветом, или белым, так как это и есть нейтральные цвета, как красный - темная сторона, а синий - светлая Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 мне вот интересно, вы про хаос не забыли? *а то что-то 43 страницы.... :) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Если по Силе, то у меня "меха сила", если по стороне, то я нейтрал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcy 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Я на нейтральной стороне,но всё-таки больше на тёмной,совсем,чуть-чуть :) хотя....не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Тьма...Хаха.:) Как страшно.Буду Нейтрал.Воюйте,я пока посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Я за светлую и фурри стороны...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Я за светлую и фурри стороны...=) Полностью с тобой согласна. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 А я за тёмную сторону. Меня всегда бесило то, что в фильмах побеждало только добро-ну что это такое?!?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kusia 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 А я за тёмную сторону. Меня всегда бесило то, что в фильмах побеждало только добро-ну что это такое?!?!! А что будет интересного,если победит зло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 А что будет интересного,если победит зло ? М-м-м... Ну да, ничё хорошего... Ну, смотря какое зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Нейтральная сторона, ибо я не делю всё на тёмное и светлое, как-то приелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Был Light, теперь Dark... разницы никакой. Единственная причина: выбрать направление, которое подходит Аватару. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 я по жизни светлый и перейти на темную сторону несмогу, как ни крути... И все эти переходы дарк\лайт это лиш из-за авика или какого-то нового перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 я - дарк / нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 А я за все стороны сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 22 апреля, 2006 (изменено) Я- нейтрал. Хаотик Нейтрал =) - Присоединяюсь к кому хочу и в самом конце всёравно остаюсь в выигрыше:? Ну и естесственно- Mecha Side. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 свет - котрый вселяет надежду и уверенность... как не крути, я на светлой стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleo 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 (изменено) Dark Side+Light side Изменено 1 мая, 2006 пользователем Kleo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 мая, 2006 Я "хамелеон" - вообще светлый, но иногда могу побыть и темным а иногда мне все пох и я нейтрал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 мая, 2006 Догадайтесь... мне по чину положено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение