Перейти к содержимому
apocalypse

Перемены в образе Шэда

Сами причины  

96 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ??? ???????? ???? ??????? ????? ??????

• Sega ??????? ??? ??????? ??????
      7
    • ?? ????? ????????? ? ????????? (??????? ? ShtH)
      17
    • ?? ?????? ??? ????????? ? SA2. ?????? ??? "?? ?????????"
      25
    • ?? ???????? ????? ??????? ? ???? ??????
      3
    • ?????? ?????? ??? ??? ????? ?????? ??????? ??????? ???-?? ??????
      8
    • ??? ?? ???????? ???? ????? ?? ? ?????? ??????? ?????
      27
    • ?????? (???????? ??????)
      9

Рекомендуемые сообщения

Вот блин,по-моему я попросту трачу время...тебе всёравно что там увидел Омега и что узнала шпионка-Руж...ты твёрдо заявляешь что в Тим Дарк-настоящий Шедоу...что ж,флаг в руки и всего хорошего...

А по-моему совершенно наоборот. На многих фэнсайтах и в Википедиа написано, что Шэд в SH настоящий и только ты продолжаешь настаивать на том, что он андроид.

Поделиться сообщением

А по-моему совершенно наоборот. На многих фэнсайтах и в Википедиа написано, что Шэд в SH настоящий и только ты продолжаешь настаивать на том, что он андроид.

Апокалипс,ну при чём тут я? Я ничего не утверждаю...фэнсайты и Викепедия-это всего лишь то что предполагают фэны,я же опираюсь на официальную инфу...читай

-Hey Omega,did i ever tell you that Shadow is a robot and...nevermind,good luck!

-You khow about cloning. If he is a copy,than original must exist somewhere...

...это придумал не я,по сему утверждать ничего не собираюсь,я знаю что Шед в SH-андроид...также это видно когда Тим Дарк в очередной раз кокнули Фэйк Эгга и было видно как Шед хладнокровно смотрит на разрушенного андроида-Шеда...немного посмотрев,он сказал Lets go...и всё...делай выводы сама,а утверждать я ничего не собираюсь...

Поделиться сообщением

я знаю что Шед в SH-андроид
делай выводы сама,а утверждать я ничего не собираюсь...

Ты противоречишь самому себе. И кстати. Что же получается? Что руж одновременно "знает" что Шэд андройд и вто же время клон что ли?

Поделиться сообщением

Ты противоречишь самому себе. И кстати. Что же получается? Что руж одновременно "знает" что Шэд андройд и вто же время клон что ли?

Фелик,этот вопрос элементарный,и спорить не имеет смысла...это всё равно что спорить на тему "Наклз-красный или нет?"...Да его можно назвать клоном! Ты играл в ShTH? пройди историю за андроида и там в конце он скажет речь где назовёт себя биороботом...я тоже сначала не врубался почему Руж говорит "робот,а Омега что-то бормочет о клонировании...разгадка была в ShTH...

Поделиться сообщением

То есть ты имеешь в виду что он с самого начала такой? Если да, то я с тобой соглашусь.

Поделиться сообщением

То есть ты имеешь в виду что он с самого начала такой? Если да, то я с тобой соглашусь.

понимаешь клонирование-не стиль Роботника...он не делает клонов,он создаёт лишь роботов ну или биороботов...по сему всё вполне ясно...опять же после Хироузов в ShTH Шед опять страдает неизлечимой амнезией,из-за чего? Понятное дело,либо мы играем за оригинала,либо за новую модель андроида...

Поделиться сообщением

На сколько я знаю, Иво Роботник делает ТОЛЬКО настоящих роботов. Короче, мне приятнее считать что Шэд - не робот и не клон настоящего Шеда, так что я останусь при этом мнении.

Поделиться сообщением

Для меня он практически не изменился. Если учесть то, что в СХ я увидела его впервые, а только потом узнала про СА2. Только жаль, что он потерял вначале память.

Я понимаю, почему вы считаете, что лучше пусть герой окончательно умрет, чем по земле будет бродить его тень\андроид\фз что. Но для меня уж лучше пусть будет "Ghost of Shadow" ( © Тейлс), чем он умрет окончательно. А так можно строить гипотезы, что сейчас ходит под именем Шедоу...

Поделиться сообщением

Апокалипс,ну при чём тут я? Я ничего не утверждаю...фэнсайты и Викепедия-это всего лишь то что предполагают фэны,я же опираюсь на официальную инфу...читай

...это придумал не я,по сему утверждать ничего не собираюсь,я знаю что Шед в SH-андроид...также это видно когда Тим Дарк в очередной раз кокнули Фэйк Эгга и было видно как Шед хладнокровно смотрит на разрушенного андроида-Шеда...немного посмотрев,он сказал Lets go...и всё...делай выводы сама,а утверждать я ничего не собираюсь...

Хорошо, слушай сюда. НИ Руж, НИ Омега не были уверены настоящий ли Шэд или одна из копий. Тогда как Эггман САМ заявил, что его роботы спасли Шэда. Тут идёт два различных варианта развития событий после случившегося в SA2: Sonic Heroes+Shadow the Hedgehog и Sonic X 3-ий сезон. В результате и того и другого развития истории оказывается, что Эгг его спас.

Металликс стебался над всеми. Если ты ещё не заметил, андроид был частью Металликса. В Sonic Next Gen мы прекрасно видим снова эту троицу (Team Dark) и там Шэд тот же, что и присутствовал в Sonic Heroes.

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Грешник,когда Шедоу в тени игра обретает успех...наоборот-получается отстой...я не собираюсь убирать его из СА2,я имел ввиду что если бы Тимеры спокойно бы похоронили его фразой "Rest Easy Heroes" то это было бы правильным...вот теперь Шед появляется и появляется,а на сайтах с незлопамятный времён появилось высказывание что Шед-бессмертен...неслучайно...
Шедоу в тени! Прям крсиво звучит! Вот только... Шед для СА2 значит даже больше чем Соник. Соник в данной игре всего лишь герой, который выполняет свою функцию - спасти мир. Сюжет же завязан, основан и сходиться на Шеде. Вся история СА2 посвещана ни Сонику, ни Тейлзу, ни Наклзу, а именно Шедоу. А ты опять начинаешь учверждатьчто-то мало вразумительное. Ну хоть раз признай, что не прав.

Ты со мной солидарен? Что ж...ты всегда будешь считать Шеда сильнее,даже если Соник его победит...это твоё решение,и оспаривать твой фанатизм-трата времени...поражаюсь до чего бесцельно считать правильным то что хочешь,не имея подтверждения...о да,я тебя раскусил Космо Консперанси,Шедоу всех перебил и по твоим словам "он действительно показывает себя как ULF"...конечно,когда другие просто смотрят как он их избивает,вот почему Соник мне нравится больше,он способен подставить свой зад,чтобы спасти тех кто ему дорог...
OMG!!! Неужели опять? Чтож, я уже много раз пытался свернуть эту тему, не буду далеко ходить за примером, не далее как предыдущим постом в этой теме, я радостно поддержал твои слова о том, что каждый останется при своих интересах... Ты же вновь доказываешь непонятно что! Или просто не умеешь во время замолчать? Мой фанатизм ничем не отличается от того с каким пристрастием ты доказываешь противоположное мнение. Право, меня начинают выводить из себя подобные реплики, причём зачастую не имеющие под собой почвы. Надоело... Финита ла коммэдиа! Хочешь продолжить дисскусию, гоу в ПМ!

...таким образом я ответил на твой вопрос,почему все так яро ненавидят Шеда,не потому что он сильнее и всех мочит,а потому что это очередной БэдБой,который очень крутой и т.п....
БэдБой, да? А кто тогда Эгг, ГудГёрл? Между прочем тоже злодей. Ток не нужно разводить тирады, про то, какой Эгг благородный! К слову, Пико, ты бы следил за своей речью, а то скоро потеряешь моё уважение, т. к. твои посты подчас противоречят друг другу. Совсем недавно услышал из твоих уст, что Шед нейтрал, а теперь вдруг Бэд... Изменено пользователем Грешник

Поделиться сообщением

Хорошо, слушай сюда. НИ Руж, НИ Омега не были уверены настоящий ли Шэд или одна из копий. Тогда как Эггман САМ заявил, что его роботы спасли Шэда. Тут идёт два различных варианта развития событий после случившегося в SA2: Sonic Heroes+Shadow the Hedgehog и Sonic X 3-ий сезон. В результате и того и другого развития истории оказывается, что Эгг его спас.

Металликс стебался над всеми. Если ты ещё не заметил, андроид был частью Металликса. В Sonic Next Gen мы прекрасно видим снова эту троицу (Team Dark) и там Шэд тот же, что и присутствовал в Sonic Heroes.

ЧОрт...бесполезно...Эггман нигде не заявлял сие ( не знаю на каком фэнсайте ты это откопала)...ты думаешь Омега просто так набросился на Шеда? Из-за того что Омеге больше нравится Соник? Он распознал в нём робота,а роботы Эггмана по его словам должны быть уничтожены...к тому же,Эггман-не дурак! Прям взял и рассказал Шеду всё как есть,лишив себя возможности поизпользовать его раз другой... -_- ...даже в Иксе он так и не рассказал ему что и как...и потом,почему Шедоу до сих пор гонялся за Эггом в ShTH? Знаешь почему,потому что вновь хотел узнать правду...вновь! Доходит да? То же самое было в SH...это говорит о том что либо у Шеда врождённая амнезия из-за возраста,либо то что я сказал...и вот ещё,если в ShTH слишком часто будешь выполнять Эгг-миссии,то в конце будет концовка андроида,а в Иксе Шед не отстаёт от Эггмана...не думаю что это из-за того что Эггман подавляет его авторитетом....

Шедоу в тени! Прям крсиво звучит! Вот только... Шед для СА2 значит даже больше чем Соник. Соник в данной игре всего лишь герой, который выполняет свою функцию - спасти мир. Сюжет же завязан, основан и сходиться на Шеде. Вся история СА2 посвещана ни Сонику, ни Тейлзу, ни Наклзу, а именно Шедоу. А ты опять начинаешь учверждатьчто-то мало вразумительное. Ну хоть раз признай, что не прав.

Запомни Грешник,любая игра в мире Соника,кроме провалившихся сольников,полностью посвящена Сонику! Именно поэтому Тимовцы легким движением руки устроили гибель Шеда...раз ты так хочешь чтобы все игры посвещались Шеду-для этого нужен ShadowTeam ...вот тогда там всегда будет главная роль принадлежать Шеду...не знаю что из этого получится

OMG!!! Неужели опять? Чтож, я уже много раз пытался свернуть эту тему, не буду далеко ходить за примером, не далее как предыдущим постом в этой теме, я радостно поддержал твои слова о том, что каждый останется при своих интересах... Ты же вновь доказываешь непонятно что! Или просто не умеешь во время замолчать? Мой фанатизм ничем не отличается от того с каким пристрастием ты доказываешь противоположное мнение. Право, меня начинают выводить из себя подобные реплики, причём зачастую не имеющие под собой почвы. Надоело... Финита ла коммэдиа! Хочешь продолжить дисскусию, гоу в ПМ!

Нет,Грешник,я не собираюсь спорить с тобой на тему "Является ли Грешник Шедофаном?". С радостью бы закотал бы тебя мнениями и фактами,но исход один и тот же-Соник и Шед равны по силе...кхм,мне показалось или нет,тебя даже равенство не устраивает? тогда тем более спорить незачем... :)

БэдБой, да? А кто тогда Эгг, ГудГёрл? Между прочем тоже злодей. Ток не нужно разводить тирады, про то, какой Эгг благородный! К слову, Пико, ты бы следил за своей речью, а то скоро потеряешь моё уважение, т. к. твои посты подчас противоречят друг другу. Совсем недавно услышал из твоих уст, что Шед нейтрал, а теперь вдруг Бэд...

Если бы Эггман был бы БедБоем то я бы в жизни не стал его фэном...он-нейтрал,у которого есть цель,и которую ему не дают реализовать...а Шеда в сюжете держит только одно-тайна прошлого,сейчас в Некст-Гене снова покатилось раскрытие тайны,но только в будущем...фантазия у Тимовцев никак не возобновится...и кто тебе сказал что БэдБой-это Дарк? Чаще всего таковыми являются нейтралы...оффтоп(у меня-олицетворения высшего существа уст не имеется :p )оффтоп

ПС,не воспринимай всё на себя,здесь нет ничего личного, у меня с Шедофанами только бизнес,ну или что вроде того...Если ты нашёл строки в моих постах которые тебя задели-извини,постараюсь следить за словами... ;)

Поделиться сообщением

ЧОрт...бесполезно...Эггман нигде не заявлял сие ( не знаю на каком фэнсайте ты это откопала)...ты думаешь Омега просто так набросился на Шеда?

Руж в первом же ролике сказала:" Омега, та принял Шэдоу за робота, а ты Шэдоу, похоже ничего не помнишь." Да, Омега перепутал. Только не надо сейчас заводить разговор о том, какой же Эггман гений, как он мог создасть такого тупого робота. А ты задавался вопросом, почему Омега лежит на свалке с другими роботами? Ведь именно из-за этого робот пошёл мстить Эггу.

к тому же,Эггман-не дурак! Прям взял и рассказал Шеду всё как есть,лишив себя возможности поизпользовать его раз другой... ...даже в Иксе он так и не рассказал ему что и как...и потом,почему Шедоу до сих пор гонялся за Эггом в ShTH? Знаешь почему,потому что вновь хотел узнать правду...вновь!

Он не дурак. Он ничего не говорил Шэду до самого конца.

либо у Шеда врождённая амнезия из-за возраста,либо то что я сказал...

Да у него часто случаются амнезии. Из-за пережитого в прошлом.

и вот ещё,если в ShTH слишком часто будешь выполнять Эгг-миссии,то в конце будет концовка андроида,а в Иксе Шед не отстаёт от Эггмана...не думаю что это из-за того что Эггман подавляет его авторитетом..

ЭГГМАН ПОДАВЛЯЕТ ШЭДА АВТОРИТЕТОМ??? В X-е наоборот Эгг осторожно ведёт себя с Шэдом, т.к. знает, что тот, если захочет, сравняет его и его команду с землёй. А не раскрывает он ему правды, ты уже сказал почему.

Концовка с андроидом одна из 10 фальшивых концовок. Это уже доказывает тот факт, то в настоящей концовке Шэд - не андроид. И никогда им не был до этого.

И... господи, если Эгг - нейтрал, то Шэд само милосердие.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Ты всего лишь тратишь время,надо было изучать игру

Руж в первом же ролике сказала:" Омега, та принял Шэдоу за робота, а ты Шэдоу, похоже ничего не помнишь." Да, Омега перепутал. Только не надо сейчас заводить разговор о том, какой же Эггман гений, как он мог создасть такого тупого робота. А ты задавался вопросом, почему Омега лежит на свалке с другими роботами? Ведь именно из-за этого робот пошёл мстить Эггу.

Омегу запер не Эггман,а Метал,который принял его облик...доходит? В битве Тима Дарк против Метал Мэднес Омега переключает цель с Эггмана на Метал,он понял что Эгги ни в чём не виноват...Нокаут...

Он не дурак. Он ничего не говорил Шэду до самого конца.

Ты притворяешься или на самом деле тянешь время? в SH Шедоу согласился вступить к Даркам чтобы узнать своё прошлое,а ответы были у Эггмана,Шедоу добился своего и отыскал Эгга! На кой ему Эггман понадобился вновь? то,то...

Да у него часто случаются амнезии. Из-за пережитого в прошлом.

атЖигаем,Да? -_-

ЭГГМАН ПОДАВЛЯЕТ ШЭДА АВТОРИТЕТОМ??? В X-е наоборот Эгг осторожно ведёт себя с Шэдом, т.к. знает, что тот, если захочет, сравняет его и его команду с землёй. А не раскрывает он ему правды, ты уже сказал почему.

Концовка с андроидом одна из 10 фальшивых концовок. Это уже доказывает тот факт, то в настоящей концовке Шэд - не андроид. И никогда им не был до этого.

Подавляет авторитетом-это такое выражение,в данном случае моя шутка...Эггман боится Шеда? :) Ну ты ЖЖош! Эгги сумеет за себя постоять,он не так прост как кажется,и именно поэтому я его фан...Эггман дурачился с Шедом,прикалывался в серии Evil SpaceShip,или как там...

Ни одну из концовок нельзя назвать фальшивой! А если и можно,то это не значит что андроида не было,между прочим андроид тоже сумеет войти в суперформу,Эггман отменно делает роботов...Даже тот самый Метал мог использовать Хаос Контроль и входить в суперформу...плевать что он там копировал! Эггман сам скопировал эту способность и использовал её в технике...

в SH андроид,нинада...это уже доказано...

Поделиться сообщением

11 - единственная правильная концовка в Shth. Остальные основнаны лишь на догадках фанатов.

Именно Эгг заточил Омегу. На Металликса Омега перевёл внимание после того, как понял, что тот в данный момен представляет из себя большую угрозу. Шэда и Омегу поместили на базу ещё до того, как появился Металликс. Если бы Металликс знал, что находится на базе у Эгга, он бы не стал гоняться за Тeam Dark, чтобы скопировать информацию Шэда. Если бы Шэд был андроидом и все остальные андроиды тоже на тот момент могли бы использовать Хаос Контроль, то опять же Металл мог бы просто скопировать информацию у одного из андроида в капсулах.

Егг действительно на тот момент не смог бы отразить атаку Шэда.

Поделиться сообщением

11 - единственная правильная концовка в Shth. Остальные основнаны лишь на догадках фанатов.

Именно Эгг заточил Омегу. На Металликса Омега перевёл внимание после того, как понял, что тот в данный момен представляет из себя большую угрозу. Шэда и Омегу поместили на базу ещё до того, как появился Металликс. Если бы Металликс знал, что находится на базе у Эгга, он бы не стал гоняться за Тeam Dark, чтобы скопировать информацию Шэда. Если бы Шэд был андроидом и все остальные андроиды тоже на тот момент могли бы использовать Хаос Контроль, то опять же Металл мог бы просто скопировать информацию у одного из андроида в капсулах.

Егг действительно на тот момент не смог бы отразить атаку Шэда.

Эгг не заточил Омегу,именно Металликс его заточил...подожди и я дам тебе ссылку с инфой...официальной...да и потом,чхал Лмега на Метталекса,ему нужен был тот,кто его заточил...когда он узнал,что виновником является Метал-цель переключилась...все андроиды были пехотными орудиями,в ShTH даже есть возможность с ними подратся...(только в рукопашке они неуязвимы да ещё и пыляются самонаводящимися ракетами)...так вот я говорю про биоробота,а не про обычную пехоту...

Эгги не боится никого,но впрочем неважно...

Поделиться сообщением

Ты мне найди оф. инфу того, что Шэд в SH - андроид. Только тогда я сдамся.

Почему Эгг в конце 3-его сезона говорит Руж, что незачем за Шэда беспокоиться, т.к. он всегда обособлен и его создал дед Эгга - величайший учёный столетия. Заметь, его дед, а не он сам.

Поделиться сообщением

Диалог из СХ, русский литературный перевод:

- Омега... Я не говорила тебе, что Шэдоу - робот, и... ...забудь. Удачи.

- Ты знаешь как происходит клонирование. Оригинал должен где-то быть.

Отсюда можно сделать ровно один вывод. Абсолютно верный и абсолютно бесполезный: оригинал существует. Где здесь написано, что Шэд из СХ ненастоящий? Я надеюсь, никто не сомневается, чо Шэдоу в СХ и ШЗХ один и тот же? Ибо в противном случае получается бредятина - куда в ШЗХ и последующих играх дели ещё одного Шэдоу? Или они работают посменно: один гибернирует в капсуле, а второй спасает мир? :) А в ШЗХ он настоящий ибо

Доказано

По теме:

Шэдоу деформировал мир Соника. Потянул одеяло на себя. Выпер Наклза с должности "Sonic's friendly nemesis". Выпер Метала с должности "Злой двойник Соника". А в одной игре он ещё и выпер Соника с должности "Спаситель планеты". Теперь он вместе с Соником на первом плане, а все остальные стоят в его тени. (скаламбурил случайно) Тысячи людей по всей планете вдруг зафанатело от его угрюмой морды и желания всех прибить. Они хотели видеть непобедимого подонка, а не живое существо, чувствующее и мыслящее. Получили, расписались. Однако, не стоит уподобляться этим людям. Образ Шэдоу сущесвует независимо в восприятии каждого отдельного человека, и от вас зависит, каким вы будете его видеть. Лично я никогда не замечал в нём "попсовости", я никогда не чувствовал, чтобы Шэдоу вносил какую-то дисгармонию в мир Соника, я не вижу ничего плохого в том что он изменился после СА2, и я считаю, что он правильно сделал, отбросив прошлое (это всё-таки не латиноамериканский сериал), и меня не возмущает его театральный выброс фотографии... Шэдоу прошёл долгий путь от жестокой "Throw it all away" до победной "All hail Shadow". Нашёл своё призвание и теперь следует ему. Нормальный романтический образ. Ничего, что могло бы мне не нравиться.

Изменено пользователем Elvor

Поделиться сообщением

По теме:

Шэдоу деформировал мир Соника. Потянул одеяло на себя. Выпер Наклза с должности "Sonic's friendly nemesis". Выпер Метала с должности "Злой двойник Соника". А в одной игре он ещё и выпер Соника с должности "Спаситель планеты".

;) :) Браво!

Теперь он вместе с Соником на первом плане, а все остальные стоят в его тени. (скаламбурил случайно) Тысячи людей по всей планете вдруг зафанатело от его угрюмой морды и желания всех прибить. Они хотели видеть непобедимого подонка, а не живое существо, чувствующее и мыслящее. Получили, расписались. Однако, не стоит уподобляться этим людям. Образ Шэдоу сущесвует независимо в восприятии каждого отдельного человека, и от вас зависит, каким вы будете его видеть. Лично я никогда не замечал в нём "попсовости", я никогда не чувствовал, чтобы Шэдоу вносил какую-то дисгармонию в мир Соника, я не вижу ничего плохого в том что он изменился после СА2, и я считаю, что он правильно сделал, отбросив прошлое (это всё-таки не латиноамериканский сериал), и меня не возмущает его театральный выброс фотографии... Шэдоу прошёл долгий путь от жестокой "Throw it all away" до победной "All hail Shadow". Нашёл своё призвание и теперь следует ему. Нормальный романтический образ. Ничего, что могло бы мне не нравиться.

Я согласна по всем пунктам кроме одного. Не все хотели видеть "крутого" Шэда. Он НЕ был таковым до ShtH. Затем, как уже тут точно подметили, его проевропатизировали или проамерикатизировали. Многие говорят, что Шэд крутой. Он пафосный, а не крутой. Он не ходил и не бил морды с пушкой наперевес до ShtH. Взгляните хотя бы на обои. На обоине ShtH мы видим злой оскал (откуда у Шэда клыки? ;)), тогда как в SA2 и SH он стоит, сложив руки и гордо смотря на геймера. Спокойно смотря. Я до сих пор считаю, что Тимовцы не правильно определили причину популярности Шэда.

А то, что он такой пафосный - ещё одна сторона мира Соника. Каждый из героев имеет свою яркую индивидуальность. И Шэд тёмная и самоуверенная сторона.

Поделиться сообщением

Ты мне найди оф. инфу того, что Шэд в SH - андроид. Только тогда я сдамся.

Почему Эгг в конце 3-его сезона говорит Руж, что незачем за Шэда беспокоиться, т.к. он всегда обособлен и его создал дед Эгга - величайший учёный столетия. Заметь, его дед, а не он сам.

Я тебе скажу противовес.Если Соник Тим официально признает Шедоу андроидом я пошлю куда подальше и не куплю больше игр с Соником(а они у меня ВСЕГДА были только легальные).Не думаю что я одимн так сделаю.Вывод:СоникТим невыгодно делать Шеда-андроидом,им выгоднее если он будет настоящим,так что хватит молоть чепуху Пико и Xellos.

Да и кстати в ShTH в последней битве Эгг говорит Шеду что он настоящий-вот тебе Пико офф инфа.

Омегу запер не Эггман,а Метал,который принял его облик...доходит? В битве Тима Дарк против Метал Мэднес Омега переключает цель с Эггмана на Метал,он понял что Эгги ни в чём не виноват...Нокаут...

мда....Омегу запер Эггман!Потому что он был создан чтобы одолеть Ultimate Life Form,то бишь Шедоу!Да и потом в ShTH Омега все равно своей целью поставил снова Эгга.

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. да и все остальные, вы что, не понимаете?! Я называю Шеда андроидом иносказательно! Я же раз шесть уже это сказал, и даже в первом своём сообщении написал, что я имею в виду под андроидом. Его бедность чуств, его аппатичность вне боя, его никакую, блёклую личность после SH.

Да, я не спорю, в одной из концовок ShTH Эггман сказал Шеду, что тот - андроид. И отрицать это - совершеннейший берд, потому что это было.

Но, я то имею в виду не то, робот он или нет. Я называл его андроидом за бедность эмоциональной и психологической политры. И я уже повторил это много, много раз А вы всё спорите, робот он или нет. И уж тем более, присуждаете мне то, чего я не говорил.

Да, я не спорю, пару раз сказал, что Шед может быть не настоящим, но я основывался только на фактах. Нигде не было сказано, что он настоящий. Но суть не в том.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Прочтите вот это:

:)-->

QUOTE(Квитрон X @ 29 November 2006 г. - 14:16) <{POST_SNAPBACK}>

Шед НЕ андроид!!! Или вы забыли что Эггман пояснил что его робот спас Шеда когда тот падал в атмосферу! Все концовки кроме последней ФАЛЬШИВЫЕ, для самых ленивых, которые проходят только легкие нейтральные миссии, концовка подтверждающая версии Хироусов о том что Шед андроид. Для тех кто уже пройдет более сложные миссии, концовки соответственно более содержательные (но при этом все концовки отличаются чрезмерной тупостью). ВОСКРЕШЕНИЕ ШЕДА БЫЛО ЗАПЛАНИРОВАННО, так было сказано на Централе в разделе ШТХ (рубрика "ответы и вопросы"). Что же касается перемен в образе Шеда, то меня лично бесит что он "вытеснил" собой других персов, которые до его появления были более значительны! Мне Шед "нравился" только в SA2, в Хироусах еще скромненький, а вот дальше не очень. В NG он вроде нормальный, хотя опять же веет некой крутизной. Из-за него Тэилзу и Наклзу стали уделять слишком мало значения, Тэилз - просто правая рука Соника с наклонностями механника, а Наклз просто левая рука того же ежа, с признаками дибилизма, и чересчур вспыльчивым характером! Но если Тэилз создовался КАК ПОМОШНИК, то Наклза просто унизили, превратив его из самого серьезного персонажа, одиночки - Хранителя М.Е. в подмостерью Соника! Гррр, вот почему я ненавижу нынешнего Шеда!

Поделиться сообщением

Shadow_U.L.F. да и все остальные, вы что, не понимаете?! Я называю Шеда андроидом иносказательно! Я же раз шесть уже это сказал, и даже в первом своём сообщении написал, что я имею в виду под андроидом. Его бедность чуств, его аппатичность вне боя, его никакую, блёклую личность после SH.

Да, я не спорю, в одной из концовок ShTH Эггман сказал Шеду, что тот - андроид. И отрицать это - совершеннейший берд, потому что это было.

Но, я то имею в виду не то, робот он или нет. Я называл его андроидом за бедность эмоциональной и психологической политры. И я уже повторил это много, много раз А вы всё спорите, робот он или нет. И уж тем более, присуждаете мне то, чего я не говорил.

Да, я не спорю, пару раз сказал, что Шед может быть не настоящим, но я основывался только на фактах. Нигде не было сказано, что он настоящий. Но суть не в том.

А ты тут при чём? Это ведь P.I.K.O. настаивает на том, что Шэд - андроид.

Поделиться сообщением

2 Квитрон X

Прочти ещё раз моё вышенаписаное сообщение.

2 apocalypse

так что хватит молоть чепуху Пико и Xellos

Как я ещё должен это понимать?

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Люди, отчего вы так злы на Шэда? За то, что "выпихнул Наклса с должности "friendly nemesis" а Метал Соника с "злой двойник Соника" "? Дело всё в том, что Наклс поумнел чуток, а Метал Соник в Метал Гробу! Вы беситесь исключительно оттого, что Шэдоу обрёл реальную популярность, где-то местами превосходящую популярность самого Соника, и сейчас придумываете себе причины, позволяющие вам его ненавидеть. Вы злитесь на Сегу, что она создала персонажа, который является "тенью Соника"

Между прочим, создание персонажа, по типу и облику схожим с протагонистом и разным по образу мыслей и роду действий (т.е. добро и зло) довольно распространенный и популярный литературный ход, который используется во множестве произведений разных видов. Так созданы:

1. Антиплащ - Антисущность Черного Плаща (если кто-нить помнит этот мульт)
  2. Владислав Плазмиус - немезис для Дэнни Фэнтома, он тоже "халфа", но свечение у него не белое, как у Дэнни, а черное, то есть идёт явное противопоставление!
  3. и ещё много-много персов которых я не помню!

Пусть это всё и моё пламенное имхо, но это не флейм :)

Изменено пользователем Kknewkles
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В конце ShTH в Final Story при битве с Девил Думом на какой то там минуты Эггман говорит Шеду что он настоящий.А финальная концовка-это правдивая,и поэтому лучше опираться на нее.

Да и потом если ты используешь слово андроид не в буквальном смысле то лучше использовать тогда это слова в кавычках что ли.Или вообще лучше не использовать,а говорить другими,понятными словами,чтобы расшифровать которых не надо было читать всю тему. :)

Из-за него Тэилзу и Наклзу стали уделять слишком мало значения, Тэилз - просто правая рука Соника с наклонностями механника, а Наклз просто левая рука того же ежа, с признаками дибилизма, и чересчур вспыльчивым характером! Но если Тэилз создовался КАК ПОМОШНИК, то Наклза просто унизили, превратив его из самого серьезного персонажа, одиночки - Хранителя М.Е. в подмостерью Соника! Гррр, вот почему я ненавижу нынешнего Шеда!

Из всей этой речи я согласен только насчет Наклза.Но причем тут Шедоу а ?! Если людям он нравится то зачем идти против массового мнениа ?! Да и при этом до серьезности Шеда Наклзу как до Китая.Впрочем это оффтоп.

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с У.Л.Ф.'ом. :)

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Народ, я вас обожаю. Читать тему очень интересно, такая дискуссия развилась...

Ладно, то, что Шед после СА2 перестал быть мстительным страдальцем, это хорошо. Жестоко было бы держать его в этом состоянии вечно... Но соглашусь с Кселлосом - характер у Шеда практически исчез. Если он и есть, его хорошо спрятали.

В Некст Гене, вроде бы, что-то начинает проявляться. Хотя мне все еще кажется - образ сделали, а характер на стадии переработки... И по стейджам гуляет нечто хладнокровное, без видимых эмоций выполняющий свою миссию... Эй, это мое мнение, и оно имеет право быть неверным, несогласны - просто ударьте тапком!

Альтернативные концовки в ШзХ - лишь на усладу фанатам... В одной он жутко пафосным голосом объявляет, что будет хранить "Священный АРК", в другой планирует править империей андроидов, в третьей вообще всей Вселенной... Слишком много пафоса для одной игры, ИМХО...

Выброшенное фото - может, просто красивый жест? Куда он от прошлого-то теперь денется? Еще одну амнезию спровоцирует? Перебор получится... Кстати, я уверена: некоторые особо зацикленные на Шеде фанатки вообще прыгали от радости - никакой "светлый образ Марии" больше не преграждал дорогу к сердцу черного ежа (не надо так на меня косится и крутить пальцем у виска. Я просто так думаю. Думаю, а не указываю на кого-то конкретно!)

Соглашусь с еще одним высказыванием - Соник и Шедоу оттеснили остальных на второй план. Что, в общем-то, закономерно, ибо в маленькой игре уже нельзя полностью раскрыть всех персонажей. Да и многих уже более-менее в предыдущих раскрыли... Впрочем, будем уповать на игры-синглы. Может быть, выйдет какая-нить "Knuckles the Echidna", "Miles Tail Prower" и so on... (и тогда поднимется волна новая персоненавистников "Он(имя вставить) затмевает Соника, он опопсел и стал излишне крут", все-все-уберите-тапочки-мя-уже-заткнулась)

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха, не плохо написано! :) Тапочками тебя никто забивать не будет я надеюсь. Ох как бы я хотел что бы вышла игра Knuckles the Echidna, вы не представляете! Ладно по теме скажу, что уж больно Тимовцы зациклились на своих кумирах - ежиках! Шеда в каждую игру засовывают, как главного перса само собой разумеется. После SA2 новички вытесняют ветеранов, кроме Соника и Эгга. Тимовцы просто добавляют классических персов в качестве массовки, а главные роли оставляют новичкам. В Некст Джене даже у Руж была более значительная роль чем у того же Наклза!

Поделиться сообщением

Как странно вы считаете что в СХ и ШТХ один и тот же Шед? Тогда какого фига Шедоу вновь страдает старческой болезнью и вновь преследует Эггмана,чтобы задать ему несколько вопросов? Или он просто захотел с ним поздороватся? Если вы не заметили,то в СХ у Шеда была та же самая цель...либо Тимеров замкнуло,либо я прав... блин я тут распинаюсь перед вами,столько фактов выложил-вы чхали...ну и что с того что Эггман сказал Шеду? Двойной обман получается...если играть за сюжетную линию андроида и перед финишом выполнить какую-нибудь миссию которая срежет сюжет,Шедоу начнёт ругатся матом и заявит что Эггман соврал ему про андроида! Как это объяснить? Да да...вы найдёте что сказать...в общем вы ни фига не сможете доказать что Шедоу-настоящий...андроид может использовать Хаос Контроль и может входить в суперформу,он-биоробот,можно называть его клоном (если вам так хочется)...возможно в ШТХ есть настоящий Шед,но уж точно на равне с ним там есть андроид...делать выводы вам самим...Одно я доказал стопудово-Шед из СХ-андроид,плачьте и рыдайте....тра-та-та...

вы все мне очень напоминаете Накса,Эггману так же легко вас обмануть...и НИГДЕ Эггман не говорил в финальной концовке про то,что Шед-оригинал,ШедофУны...знаете почему в финальной концовке-оригинал,ибо так сказал Дум! В крови у Шеда есть иммунитет к смертоносному газу,которым Дум обездвижил Соника и Ко,лишь один Шед пришёл в себя,значит-он real...я всё гадал,когда вы догадаетесь...видно так бы и затянули спор года на два...

Так что идите и изучайте игру...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

вы все мне очень напоминаете Накса,Эггману так же легко вас обмануть...и НИГДЕ Эггман не говорил в финальной концовке про то,что Шед-оригинал,ШедофУны...знаете почему в финальной концовке-оригинал,ибо так сказал Дум! В крови у Шеда есть иммунитет к смертоносному газу,которым Дум обездвижил Соника и Ко,лишь один Шед пришёл в себя,значит-он real...я всё гадал,когда вы догадаетесь...видно так бы и затянули спор года на два...

все претензии к Википендии и Шедоу_ULF.Да и потом тебе верить нельзя,ты как всегда не договариваешь или скрываешь или вообще обманываешь.Так что я лучше сыграю в ShTH,тогда и поговорим.

Одно я доказал стопудово-Шед из СХ-андроид,плачьте и рыдайте....тра-та-та...

:) Тимовцы заставили мну купить игру с НЕНАСТОЯЩИМ Шедом !!! ;) А если серьезно то я считаю Шеда в СХ-настоящим.Не думаю что Эггман поставил бы Омегу стеречь андроида.К тем более все мы знаем для чего был создан E-123.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу