Перейти к содержимому
apocalypse

Перемены в образе Шэда

Сами причины  

96 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ??? ???????? ???? ??????? ????? ??????

• Sega ??????? ??? ??????? ??????
      7
    • ?? ????? ????????? ? ????????? (??????? ? ShtH)
      17
    • ?? ?????? ??? ????????? ? SA2. ?????? ??? "?? ?????????"
      25
    • ?? ???????? ????? ??????? ? ???? ??????
      3
    • ?????? ?????? ??? ??? ????? ?????? ??????? ??????? ???-?? ??????
      8
    • ??? ?? ???????? ???? ????? ?? ? ?????? ??????? ?????
      27
    • ?????? (???????? ??????)
      9

Рекомендуемые сообщения

А я то все думаю - почему так мало народа с баннерами "Shadow fan"? Теперь ясно. Все массово его возненавидели. Что ж, Темных никогда не понимали правильно :) . Тут был призыв снять розовые очки? Вот и снимите! Все разом! Жизнь не стоит на месте, она меняется. Все усложняется, все становится более жестоким. Шед стал приспосабливатся! Жестокое время изменило его, сделало выносливей, крепче, сильнее, но не хуже! Разве никто не видит этого? Шед не стал хуже, он просто изменился! ИМХО, настоящие шедофаны должны принять его таким, какой он есть, а не придумывать себе "идеалы розового сна". Мы все меняемся, так почему Шедоу должен сидеть на одной ступени эволюции?

Поделиться сообщением

А я то все думаю - почему так мало народа с баннерами "Shadow fan"?

Сама себе отвечаешь

Жизнь не стоит на месте, она меняется.

В среднем подпись юзверя живет недели 2, не больше. Потом она тотально меняется.

Поделиться сообщением

А я то все думаю - почему так мало народа с баннерами "Shadow fan"? Теперь ясно. Все массово его возненавидели. Что ж, Темных никогда не понимали правильно :) . Тут был призыв снять розовые очки? Вот и снимите! Все разом! Жизнь не стоит на месте, она меняется. Все усложняется, все становится более жестоким. Шед стал приспосабливатся! Жестокое время изменило его, сделало выносливей, крепче, сильнее, но не хуже! Разве никто не видит этого? Шед не стал хуже, он просто изменился! ИМХО, настоящие шедофаны должны принять его таким, какой он есть, а не придумывать себе "идеалы розового сна". Мы все меняемся, так почему Шедоу должен сидеть на одной ступени эволюции?

То что в подписях нету пикчи Шеда можно объяснить попроще...никто не ненавидит Шеда,просто какой уважающий себя юзер будет ставить себе в подпись того,кто уже есть чуть ли не каждой подписи...в погоне за модой надо быть оригинальным...

Шед изменился в совсем другую сторону,почти в противоположную...а те кому нравится эта сторона,то исходя из выше сказанного,те чхали на образ Шеда из СА2..."впечатление было недолгим,вот если бы пушки ему дать и сделать покруче-вот это дело"...вот и результат...

Поделиться сообщением

Ну и наехали...

Не знаю как у других, а я свои баннеры ставила не в погоне за модой, на которую с момента активации плевала с балкона, а в стремлении обозначить свою пренадлежность к Темной Стороне. И при чем тут подпись?

Между прочим "понтовый" Шед мне тоже не больно-то нравится, но я же не закидываю его тухлыми помидорами!

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что вновь поднимаю эту тему, но у меня появилась информация к размышлению. Её я прочитала на одном иностранном форуме.

offtop: да меня уже тянет на иностранные форумы. у нас в основном "кто подходит Эми, Сонику, Шэду, Руж, Наклзу, Тэйлзу и т.д." и "кто самый умный, сильный, красивый и т.д. и т.п." Первым могу посоветовать почаще смотреть бразильские мыльные оперы или "Дом 2 на ТНТ", вторым - фильмы с участием Шварцнеггера, Сталоне и т.д. там всегда действует принцип "сила есть, ума не надо", "кто в конце всем надавал, тот и самый лучший". у нас сейчас такой принцип "Я люблю этово гелоя, а ты - нет. Значит ты - дулак!" *никого не хотела обидеть, сегодня я раздражённая*

end offtop

Так вот. Я так толком и не объяснила, почему же я считаю именно перемены в характере стали падением Шэда. Многие тут ометили, что Шэд должен был погибнуть, что концовка SA2 разрушена. Всё это на самом деле бред! Я играла в SA2 после того, как узнала о событиях Sonic Heroes (Не надо мне сейчас тыкать, что Шэд в SH - андроид. Во-первых я этому не верю, во-вторых тогда я не знала ни о каких андроидах, поэтому Шэд для меня оказался жив.) Несмотря на это я не могла унять своих слёз. Вывод - нефига Heroes не испортил. И наконец, вот неужели вам после SA2 (спрашиваю тех, для кого SA2 стала первым местом встречи с Шэдоу), не хотелось ещё раз поиграть за любимого героя? Причём не ещё раз пройти SA2 зная, что в конце его не будет, а в новой игре? А если подумать? А если подсознательно? Поэтому, как бы мы не дулись на Sonic Team они подарили нам эту возможность. Другое дело, что лично мне в ShtH даже играть не хочется. А теперь та самая информация для размышления: скажите честно, вы можете представить себе Шэда в SA2, произносящего нечто похожее на "Where's that DAMN fourth chaos emerald?"? И не надо мне сейчас говорить, что Шэд со временем очерствел после всех событий. В SH (не надо мне говорить про андроида, многие ли из вас, играя за Team Dark в SH держали у себя в уме, что играют за андроида?) он потерял память. И это помогло ему немножко разтопить ту ледяную маску, которая весела на нём в SA2. Он там заново учился радоваться. К тому же это как же нужно треснуться после SA2 об землю, чтобы появиться сразу в ShtH злющим до крней колючек? Сейчас я ни кого не заставляю думать точно так же. Просто, кто хочет, поразмышляйте над сказанным мной выше.

Поделиться сообщением

Прошу прощения, что вновь поднимаю эту тему, но у меня появилась информация к размышлению. Её я прочитала на одном иностранном форуме.

offtop: да меня уже тянет на иностранные форумы. у нас в основном "кто подходит Эми, Сонику, Шэду, Руж, Наклзу, Тэйлзу и т.д." и "кто самый умный, сильный, красивый и т.д. и т.п." Первым могу посоветовать почаще смотреть бразильские мыльные оперы или "Дом 2 на ТНТ", вторым - фильмы с участием Шварцнеггера, Сталоне и т.д. там всегда действует принцип "сила есть, ума не надо", "кто в конце всем надавал, тот и самый лучший". у нас сейчас такой принцип "Я люблю этово гелоя, а ты - нет. Значит ты - дулак!" *никого не хотела обидеть, сегодня я раздражённая*

end offtop

Так вот. Я так толком и не объяснила, почему же я считаю именно перемены в характере стали падением Шэда. Многие тут ометили, что Шэд должен был погибнуть, что концовка SA2 разрушена. Всё это на самом деле бред! Я играла в SA2 после того, как узнала о событиях Sonic Heroes (Не надо мне сейчас тыкать, что Шэд в SH - андроид. Во-первых я этому не верю, во-вторых тогда я не знала ни о каких андроидах, поэтому Шэд для меня оказался жив.) Несмотря на это я не могла унять своих слёз. Вывод - нефига Heroes не испортил. И наконец, вот неужели вам после SA2 (спрашиваю тех, для кого SA2 стала первым местом встречи с Шэдоу), не хотелось ещё раз поиграть за любимого героя? Причём не ещё раз пройти SA2 зная, что в конце его не будет, а в новой игре? А если подумать? А если подсознательно? Поэтому, как бы мы не дулись на Sonic Team они подарили нам эту возможность. Другое дело, что лично мне в ShtH даже играть не хочется. А теперь та самая информация для размышления: скажите честно, вы можете представить себе Шэда в SA2, произносящего нечто похожее на "Where's that DAMN fourth chaos emerald?"? И не надо мне сейчас говорить, что Шэд со временем очерствел после всех событий. В SH (не надо мне говорить про андроида, многие ли из вас, играя за Team Dark в SH держали у себя в уме, что играют за андроида?) он потерял память. И это помогло ему немножко разтопить ту ледяную маску, которая весела на нём в SA2. Он там заново учился радоваться. К тому же это как же нужно треснуться после SA2 об землю, чтобы появиться сразу в ShtH злющим до крней колючек? Сейчас я ни кого не заставляю думать точно так же. Просто, кто хочет, поразмышляйте над сказанным мной выше.

Слушай Апокалипс,тебе не надоел Шедоу? По-моему мы уже затронули все размышления с ним,разобрали всё: от его надутой рожи до маленького хвоста...ты отрицаешь наличие андроида? семь поганых страниц были к чёрту получается...и что ты хочешь теперь? Скажи просто: "Я хочу чтобы вы все сказали что Шедоу самый крутой а фсе кто его не любит-дулаки"

Мне было интересно что случится после СА2,и я стерпел SH, не смотря на то что толком там ничего не выяснилось,за исключением того что Шедоу андроид-вполне логичная концовка и очень реалистичная для СоникТима...но что потом? Появляется ШТХ где все остальные,любимые нами персы по уши в помоях по сравнением с великим Шедоу Ультимет лайф формом...я соответсвенно плюнул на него и больше меня не тянуло на размышления о его "героическом" прошлом...потом что я вижу,кучка фанов поносят Соника и его друзей, указывая на их ничтожность перед великим Шедоу,моя реакция была естественной...

Кстати хочу подметить что когда мне нравился Шед,ну после СА2, я твёрдо себе сказал что в СХ нету андроида,что Шед ЖИВ и будет ЖИТЬ вечно! А эта мысль у меня в голове крутилась не после рассмотрения официальной инфы,некоторых других фактов и дальнейших событий ШТХ...эта мысль была потому что я любил Шеда и хотел чтобы он был жив,а теперь я смотрю на тебя,ты не дала столь убедительных доводов чтобы считать наличие андроида бредом,по сему вывод прост: тебе просто нравится Шед...

После ШТХ я ожидал возмущений и критики,думал что Шеда кинут гореть ффаццкой топке...но,фанам понравилась эта безвкусица,эта полнейшая чушь,которой никогда не было в мире Соника до сего момента...следовательно из-за отсутсвия такого бардака в раннем мире Соника сразу пошли высказывания о том что Шед лучше,что Сонику пора посидеть в луже и что СА2ковский Шед-проба пера...вывод соответсвенный: ребятам просто захотелось попопсить и то что сделали с Шедом их ни чуть не смутило...

Вот и всё,кстати сразу говорю,на эту тему уже достался говорить да и вообще о любой теме с Шедоу...надоело уже...

Поделиться сообщением

С тобой PIKO, я точно сейчас не собираюсь ничего обсуждать. Я тебе все предыдущие страницы доказывала, что Шэд не андроид. Ты ссылался на Омегу? Я объяснила тебе, что в оригинале он и Руж говорили совершенно другое. Ты что ответил? Что тебе нет дела до оригинала. Вот и всё. И покажите мне хоть одного человека, который играл в SH и думал, что играет за андроида. Покажи мне его!

Поделиться сообщением

Я был уверен что Шэд андроид! И ЧТО?

ИМХО реальный Шэд только в СА2 и в СНГ, а СХ и ШЗХ это просто набор уровней на тему.

Изменено пользователем Sephiroth

Поделиться сообщением

ПРИ ЧЁМ ТУТ УРОВНИ?? ТЫ ЕЩЁ ГРАФИКУ ОЦЕНИ!

Т.е. ты играл за Шэда, абсолютно осознавая, что этот Шэд кукла, не испытывая никаких чувств, что ты играешь за героя, который ещё пару лет назад считался мёртвым? Ты перед Heroes играл в SA2? Если это так, то похоже лишь Sonic Team способна переубедить вас. Если бы я могла задать этот вопрос с уверенностью, что мне на него ответят, я бы это сделала. Всё. На этом я замолкаю. Сегодня я окончательно поняла, что ничего общего у меня с этой страной, с этим народом и их менталитетом нет. Теперь мне нет смысла ни с кем спорить о мире Соника. Что ж, буду заниматься другим (искать информацию, картинки, помогать в прохождении и т.д.).

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

apocalypse, для начала уясни что официальные факты,это те,за которые можно играть,а не те которые ты надыбала в глубинах интернета...столько высказываний,столько слов,логичная реакция Шеда...в ШТХ когда Шедоу УЗНАЛ об андроидах он был в ШОКЕ! А что в СХ?..он просто взяглянул на него и сказал Летс Гоу...оправдывай это как хочешь,всёравно ты проиграла-в СХ андроид и точка! а что Омега,он не стал бы палить не по роботу,а в Шеде он разглядел андроида,что ты на это скажешь?..то что Омега просто полусломанный и не может отличить собрата от совсем неизвестного ему ежа? в общем думай что хочешь...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

PIKO, ты хочешь продолжения банкета?

в ШТХ когда Шедоу УЗНАЛ об андроидах он был в ШОКЕ! А что в СХ?..он просто взяглянул на него и сказал Летс Гоу
Я уже ответила. Резкая перемена в характере. Будь это в SA2 сделал то же самое, что и в SH. Из-за своего ледяного характера.
а что Омега,он не стал бы палить не по роботу,а в Шеде он разглядел андроида,что ты на это скажешь?..то что Омега просто полусломанный и не может отличить собрата от совсем неизвестного ему ежа?

Шэд был в капсуле, вот Омега на него и набросился.

Это бесполезно. Я могу опровергнуть любое твоё доказательство. Как и ты опровергаешь мои.

Поделиться сообщением

PIKO, ты хочешь продолжения банкета?

Я уже ответила. Резкая перемена в характере. Будь это в SA2 сделал то же самое, что и в SH. Из-за своего ледяного характера.

Шэд был в капсуле, вот Омега на него и набросился.

Это бесполезно. Я могу опровергнуть любое твоё доказательство. Как и ты опровергаешь мои.

Да причём тут перемена характера! ЁКАЛАМЕНА! В СХ Шед вообще никак не воспринял появление андроида а в ШТХ у него настолько было удивлённое лицо,будто он говорит: "Чорт! Неужели существуют ШедАндроиды,что подумают мои фаны?...чёртовы тимеры"

Я имел виду что в СХ он уже узнал про андроидов но в ШТХ для него это был ОГРОМНЫЙ сюрприз! Ты хоть это понимаешь?

Да ЧОрт,ну и что что Шед был в капсуле,по твоей логике Омега должен был набросится на Руж,ибо она уркала собсвенность Роботника,но он набросился на Шеда! А это крайне перечит твоему мнению ибо Омега,по его словам,ненавидит Роботника и его роботов...

Если тебе и на это найдётся что сказать то это точно будет слово "ПРЕВЕД",ну или то что тебе подскажет фантазия...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Пико, ответь мне, если в СХ андроид, а в ШТХ и НГ нет, то куда подевался андроид? Различие в реакции Шеда на встречу с андроидами это всеголишь ляп Тимовцев, и из-за него нельзя считать что это были два разных Шеда! Официальная инфа, это инфа которая исходит от разработчиков, а не то что может показаться вам в процессе игры. -_- А оф. инфа гласит, что Шед был спасен роботом Эггмана, и позже его нашла Руж на базе дока. А потом после того как Шедоу не смог выяснить о своем происхождении в СХ, он продолжил узнавать тайну своего прошлого в ШТХ! А что касается концовки где Эггман говорит что Шед андроид, так ее же нельзя считать настоящей концовкой, ибо она была создана для геймеров которым лень проходить сложные миссии или для большинства игроков которые в первую очередь будут проходить нейтральные миссии, и тем самым первая концовка которую они увидят будет подтверждать версию из СХ, но потом по прохождению других более сложных миссий им будет открываться другие версии, а когда они ознакомятся со всеми версиями, им откроется правда о том кто такой Шедоу, и версия с клоном-андроидом полностью опровергается. Все остальное твои фантазии Пико. <_<

Поделиться сообщением

Из-за того, что тема по сути давно превратилась в чат между двумя-тремя участниками, которые давно уже прогнали по третьему кругу все свои аргументы и перешли на эмоции и личности, смысла в ее дальнейшем развитии не вижу.

От себя добавлю - P.I.C.O., apocalypse и Квитрон Х получают по ворну за излишнюю эмоциональность. В таком тоне дискутировать в привате надо. Stormwind

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу