Linka Shadow 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 В детстве восхищалась Мисти из Покемонов. И даже одевалась часто так же как она (слово "косплей" я тагда не знала).=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Хех, народ, а как же "Не сотвори себе кумира"? ;) Нет, я не верующая, но Заповедь-то мудрая =)Я, сколько себя помню, музыку слушала, но никогда ни от кого не фанатела. Ни от "На-на", ни от "Иванушек", ни от прочей попсы, которая тогда модной была. Может, оно и к лучшему? Так жить спокойнее. Например, когда в 1998м из окна выбросился "Иванушка" Сорин, я флегматично размышляла: "Покончил с собой, придурок. А теперь ещё и фанатки из окон выбрасываются, сумасшедшие." А если бы я сама фанаткой Сорина была? Нет, из окна я бы, конечно, не выбросилась, но переживала бы ;) Возможно, я не так трактую слово "кумир"? Что оно означает? 2 NanoShadow X: О, Ван Дамм рулит ;) "Львиное сердце", "Универсальный солдат", "Кровавый спорт", "Патруль Времени"... Может, сами боевики и не высший сорт, но ка-а-ак он ногами машет..! =) Да,я с тобой полностю согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Ыы, мне тогда было 5 или 6 лет, моим первым кумиром был Андрей Губин, я им увлекалась дет года три. а потом забросила, надоел он мне. Ща вспоминаю те времена и думаю "дааа, как я могла?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 30 октября, 2007 Хм, у меня первым кумиром был Каспаров, потому что я в 1 классе в шахматы ходил, потом Сильвестр Сталоне (не потому что он в боевиках снимался). Позже Наполеон, Александр Македонский, Юлий Цезарь (в общем я и сейчас их считаю великими), потом появился Соник! Сейчас у меня три кумира (по убыванию): 1) Соник 2) Чингизхан 3) Остап Бендер. Вот так вот я люблю "создавать себе кумира"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 октября, 2007 Даже не помню...вроде первым кумиром был Джеки ЧанO_O Да я щас он не перестал им быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 октября, 2007 Первым мультяшным кумиром был старый добрый Чокнутый, ну может быть только полгода ранее Чип'и'Дейл. Только после них уже был Соник, хотя это не здорово... O_O А как помню в детстве первым человекообразным кумиром был Джеки Чан. Лет в 9, я балдел от Дюка Нюкема. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdfghjkl 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Моим самым первим кумиром была група Linkin Park =) А теперь Соник урааааааааааа!!!!!!!! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 31 октября, 2007 А моим саамым первым кумиром была... моя мамон =) ещё в утробе я решил походить на неё, даже гены похожие взял O_O так что львиная доля кумирства моего детства по праву принадлежит ей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 октября, 2007 Непомню точно,по-моему первым кумиром был Дарт Вейдер. Дальше Соник (И он до сих пор мой кумир,но терь ужо на первом месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 11 июля, 2010 андрей губин ;D :) в небе тают аблака под землёй бежит река широка и глубока не перебрацца ;D bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 17 октября, 2010 А когда я пешком под стол ходил я хотел быть как Зоро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 октября, 2010 Скорее всего Черепашки Ниндзя! sl;) t^_^ :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 17 октября, 2010 Чиби Усу (Сейлор Чиби Мун) from Sailor Moon всегда обожала и до сих пор её люблю - ну уж очень схожа я с ней :nyam:. А ещё, только без смеха, Пикачу - вообще был любовью в первом классе... А вообще я такая девышка - своя в основном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 18 июня, 2012 Первым кумиром был Соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 26 июня, 2012 Кумиров, к счастью, не было и нет. Мне нравились всякие супергерои, звёзды, но сказать, что я их боготворил, не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 июня, 2012 Человек-паук, да и не только для меня он был кумиром в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 27 июня, 2012 Кумиров у меня не было и нет, есть те певцы, сатирики, на концерты которых обязательно бы пошёл. Среди сатириков - Михаил Задорнов (на него ходил). Если певцы, то это Сергей Шнуров и его группа "Рубль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 27 июня, 2012 Кумиров как таковых не было, но симпатизировала тогда Покемонам (всем в целом) и аликорну из Сейлор Мун. А ещё нравились Аэро Акро-Бат, Вектормэн и, конечно же, Соник. Из певцов слушала почему-то Пугачёву и Киркорова о_о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 июня, 2012 наверно моим первым кумиром был мой отец, но в 2 года он принёс японскую SMD2 в комплекте с Японским Картриджем Sonic2 и кумир появился новый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 28 июня, 2012 Никогда не было кумиров. Я просто не предрасположена к этому. Есть отдельные личности, талантами которых я восхищаюсь, или персонажи, которые мне просто нравятся. Но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 1 Опубликовано: 6 июля, 2012 Когда появилась ТАТУ,я хотела быть,как они.Но оказалось,что они ........не буду,до этого я хотела быть,как Мила Йовович из Жанны Д Арк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение