Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В детстве восхищалась Мисти из Покемонов. И даже одевалась часто так же как она (слово "косплей" я тагда не знала).=)

Поделиться сообщением

Хех, народ, а как же "Не сотвори себе кумира"? ;) Нет, я не верующая, но Заповедь-то мудрая =)

Я, сколько себя помню, музыку слушала, но никогда ни от кого не фанатела. Ни от "На-на", ни от "Иванушек", ни от прочей попсы, которая тогда модной была. Может, оно и к лучшему? Так жить спокойнее. Например, когда в 1998м из окна выбросился "Иванушка" Сорин, я флегматично размышляла: "Покончил с собой, придурок. А теперь ещё и фанатки из окон выбрасываются, сумасшедшие." А если бы я сама фанаткой Сорина была? Нет, из окна я бы, конечно, не выбросилась, но переживала бы ;)

Возможно, я не так трактую слово "кумир"? Что оно означает?

2 NanoShadow X: О, Ван Дамм рулит ;) "Львиное сердце", "Универсальный солдат", "Кровавый спорт", "Патруль Времени"... Может, сами боевики и не высший сорт, но ка-а-ак он ногами машет..! =)

Да,я с тобой полностю согласен...

Поделиться сообщением

Ыы, мне тогда было 5 или 6 лет, моим первым кумиром был Андрей Губин, я им увлекалась дет года три. а потом забросила, надоел он мне. Ща вспоминаю те времена и думаю "дааа, как я могла?"

Поделиться сообщением

Хм, у меня первым кумиром был Каспаров, потому что я в 1 классе в шахматы ходил, потом Сильвестр Сталоне (не потому что он в боевиках снимался). Позже Наполеон, Александр Македонский, Юлий Цезарь (в общем я и сейчас их считаю великими), потом появился Соник!

Сейчас у меня три кумира (по убыванию):

1) Соник

2) Чингизхан

3) Остап Бендер.

Вот так вот я люблю "создавать себе кумира")))

Поделиться сообщением

Даже не помню...вроде первым кумиром был Джеки ЧанO_O Да я щас он не перестал им быть.

Поделиться сообщением

Первым мультяшным кумиром был старый добрый Чокнутый,

ну может быть только полгода ранее Чип'и'Дейл.

Только после них уже был Соник, хотя это не здорово... O_O

А как помню в детстве первым человекообразным кумиром был

Джеки Чан.

Лет в 9, я балдел от Дюка Нюкема. =)

Поделиться сообщением

Моим самым первим кумиром была група Linkin Park =)

А теперь Соник урааааааааааа!!!!!!!! O_O

Поделиться сообщением

А моим саамым первым кумиром была... моя мамон =) ещё в утробе я решил походить на неё, даже гены похожие взял O_O так что львиная доля кумирства моего детства по праву принадлежит ей...

Поделиться сообщением

Непомню точно,по-моему первым кумиром был Дарт Вейдер. Дальше Соник (И он до сих пор мой кумир,но терь ужо на первом месте).

Поделиться сообщением

андрей губин ;D :)

в небе тают аблака

под землёй бежит река

широка и глубока не перебрацца ;D bl>:D

Поделиться сообщением

А когда я пешком под стол ходил я хотел быть как Зоро :)

Поделиться сообщением

Скорее всего Черепашки Ниндзя! sl;) t^_^ :nyam:

Поделиться сообщением

Чиби Усу (Сейлор Чиби Мун) from Sailor Moon всегда обожала и до сих пор её люблю - ну уж очень схожа я с ней :nyam:. А ещё, только без смеха, Пикачу - вообще был любовью в первом классе...

А вообще я такая девышка - своя в основном)

Поделиться сообщением

Кумиров, к счастью, не было и нет. Мне нравились всякие супергерои, звёзды, но сказать, что я их боготворил, не могу.

Поделиться сообщением

Человек-паук, да и не только для меня он был кумиром в детстве.

Поделиться сообщением

Кумиров у меня не было и нет, есть те певцы, сатирики, на концерты которых обязательно бы пошёл. Среди сатириков - Михаил Задорнов (на него ходил). Если певцы, то это Сергей Шнуров и его группа "Рубль".

Поделиться сообщением

Кумиров как таковых не было, но симпатизировала тогда Покемонам (всем в целом) и аликорну из Сейлор Мун. А ещё нравились Аэро Акро-Бат, Вектормэн и, конечно же, Соник.

Из певцов слушала почему-то Пугачёву и Киркорова о_о"

Поделиться сообщением

наверно моим первым кумиром был мой отец,

но в 2 года он принёс японскую SMD2 в комплекте с Японским Картриджем Sonic2 и кумир появился новый...

Поделиться сообщением

Никогда не было кумиров. Я просто не предрасположена к этому. Есть отдельные личности, талантами которых я восхищаюсь, или персонажи, которые мне просто нравятся. Но не более.

Поделиться сообщением

Когда появилась ТАТУ,я хотела быть,как они.Но оказалось,что они ........не буду,до этого я хотела быть,как Мила Йовович из Жанны Д Арк.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу