Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

По поводу демо.

Надо жать, иначе, если ты отпускал, скорость начинала падать. Только когда ты попадал в поток, можно было смело отпускать кнопку вперёд, ты и так катился.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Где найти кряк для Sonic Riders скачаного с сайта???

А то он на даемон тулз не реагирует, и просит диск :)

Блин, вот

http://rapidshare.com/files/4873859/SonicRiders.rar.html

http://sonic.ifolder.ru/507301

http://d08.gamecopyworld.com/?d=2006&f...criders!rar

http://d11.gamecopyworld.com/?d=2006&f...criders!rar

Поделиться сообщением

Ну скорее на ДВД а потом может и выпустят на нескольках СД (гденибуть 2 СД), думаю инсталка будет весить гдето 2-3 Гига, а сама игра гденибуть гик с чемто!!!

У нас не скора это точна!!! Если не ошибаюсь Японцы уже режутся!!!

Блин... ну почему чтоб рано рубиться в Соника нужно обязон родиться японцем... :) :) ;D

И кстати, инсталлер не может быть больше конечного продукта, так что если инсталлер будет 3 гига, то игра - 10!

И чем больше, тем лучше :)

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

залейте пжл sonic riders образ диска оч прошу

Поделиться сообщением

эм....там нету файла(

мож у тебя есть и ты куда-нибудь скинеш?)

Изменено пользователем Pii

Поделиться сообщением

эм....там нету файла(

мож у тебя есть и ты куда-нибудь скинеш?)

Товарищ, прекратите тупить и зарегистрируйтесь на портале, затем можете качать в своё удовольствие.

Поделиться сообщением

эм...да ступил:scare: 

но просто мне нужен образ диска, а то по ссылке которую мне скинули, у меня неполучится скачать=(

залейте пжл

Изменено пользователем Pii

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, где можно взять файлы с видео в Sonic Riders?Если знает - дайте ссылку, пожалуйста!А то мне сестра давно украинскую (!) пиратку привозила (там вообще-то русская версия, но имена там так исковерканы, что я играю а английскую), а там нет видео!Только на движке есть.

Поделиться сообщением

Скрины с украинской пиратки, а лучше её саму-в студию, в тему "левые переводы"! Поржём!

Поделиться сообщением

Не могу с трамплинов допрыгнуть до верхних этажей тоесть могу но это происходит случайно(так всю игру прошел :) ) подскажите в какой момент задерживать кнопку прыжка а в какой отпускать а то без этого навыка очень трудно играть особено за Wave на вавилоне

Поделиться сообщением

Не могу с трамплинов допрыгнуть до верхних этажей тоесть могу но это происходит случайно(так всю игру прошел =) ) подскажите в какой момент задерживать кнопку прыжка а в какой отпускать а то без этого навыка очень трудно играть особено за Wave на вавилоне

Для прыжка нужно нажать X. Чем дольше его держишь, тем мощнее прыжок. Естественно, прыгать надо с трамплина. Если ты во время нажатия X будешь держать кнопку Вверх, то прыжок получится далёким, если кнопку Вниз - то высоким. Если ты подъезжаешь к трамплину на высокой скорости, то не обязательно держать X долго - прыжок всё равно получится мощным.

Поделиться сообщением

а верх или вниз нужно нажимать и задерживать до того как к трамплину подъехать ?

Поделиться сообщением

а верх или вниз нужно нажимать и задерживать до того как к трамплину подъехать ?

Не обязательно. Главное - нажать и не отпускать до того как отпустишь кнопку прыжка.

Поделиться сообщением

В упор не понимаю как в это играть.. Объясните кто-нибудь подробно и доходчиво..

Поделиться сообщением

На самом деле всё просто.

На клаве стрелки - управление бордом, кнопка X - прыжок, Z - ускорение. A,S - резкие повороты, а также при нажатии сразу обеих клавиш - удар "торнадо".

Алсо, для каждой категории есть "приколы": скоростники могут ездить по рельсоподобным кондобинам. Для этого надо нажать двойной прыжок. Летуны пролетают через огромные "кольца-ускорители". Там только гравитация меняется, т. е. верх- это низ и наоборот. Силачи могут убирать со своей дороги препятствия.

Для всего этого есть на трассе отдельные зоны.

Всё это (как и выполнение трюков - в воздухе просто жмёшь на стрелки) нужно для поддержания воздуха, который имеет привычку заканчиваться (например, при резких поворотах)

Осн. задача - приехать первым. Что очень трудно в конце истории за Соника и ко. и по всей истории Вавилоновцев.

Алсо, такая задача не прослеживается на первых двух треках за Соника. Там надо финишировать в первой тройке.

И ещё кое-что: на трассах кольца видел ? Так вот: собирай их для моментального апгрейда борда. На каждой трассе есть жёлтый монитор дающий сразу 100 колец, продвигая всё на максимум.

Изменено пользователем Mister

Поделиться сообщением

В упор не понимаю как в это играть.. Объясните кто-нибудь подробно и доходчиво..

Ну, там есть видео объясняющее как играть. В Extra вроде. Хотя если не понятно, что-то конкретно, то спрашивай.

На самом деле всё просто.

На клаве стрелки - управление бордом, кнопка X - прыжок, Z - ускорение. A,S - резкие повороты.

Капитан очевидность

Поделиться сообщением

Spyhedg, в экстра-видео не написано, какими кнопками как управлять. Там просто суть указана. А управление - "догадаися, типа, сам".

Поделиться сообщением

Ну, допустим, гольная теория она и дикобразу понятна, но что касается практики - не понимаю в упор. Кое-как путем нереального количества рестартов дошел до четвертой гонки, при этом за все время единственным осознанным действием приведшем к победе было использование эйрбрейков в гонке со Штормом, в остальных случаях чистейший рандом. Что бы ни делал все равно плетусь в хвосте. В лучшем случае удается не отставать на пол трассы. На рейлы, например, вообще не запрыгнул ни разу. В какой момент надо прыгать? Даже если стартую одновременно с зеленой линией, что дает огромную скорость, все равн через две секунды как стоячий оказываюсь в хвосте.

Иногда создается такое впечатление, что спустя некоторое количество рестартов игра тупо ослабляет соперников _позволяя_ победить.

Поделиться сообщением

А я таким рандомом прошнел всю игру - и теперь терпеть её немогу

Поделиться сообщением

А ты стрелку вверх держи - раз.

Прыгать надо прямо на рэйл. Прыжок и сразу же ещё раз прыгаешь. Перс автоматически "вцепится" - два.

И три - игра быстрая, не спорю. Сам долго привыкал. Но если искать шорткаты, быстро справишься.

Ты на какой трассе застрял ???

П.С. Игра не ослабляется, проверено.

Изменено пользователем Mister

Поделиться сообщением

А я таким рандомом прошнел всю игру - и теперь терпеть её немогу

Достал полную версию - посмотрел туториал... И вдруг игра мне очень понравилась :)

Не знаю, почему её так плохо оценивают. Не такая она уж и плохая (если изучить туториал)

Поделиться сообщением

Игра вроде простая, главное пристрогаться, для меня с особым трудом дались наверно только уровни, когда за тейлза в первые играешь и предпоследний уровень где Вавилон. И когда он тебе говорит быстро жать в разные стороны стрелки, просто зажимаешь две.

Изменено пользователем Roknsk

Поделиться сообщением

Мне сложно было против Джэта, когда за Соника играешь, ну и Вавилонские уровни также.

Поделиться сообщением

Люди помогите мне плиз!

У меня такой трабл...скачал с сети Sonic Riders, не образ и не установочный файл, а уже установленную. Так вот, запускаю, и у меня в загрузке зависает перед тем, как анимация в правом нижнем углу достигает половины. Зависает при загрузке наглухо. Еще и запускается в оконном режиме.

Так что хелп кто может плиз. Скриншот сделать не получается

Поделиться сообщением

Насчёт оконного режима - в настройках поставь разрешение 1024*768, а вот насчёт зависания - не знаю.

Поделиться сообщением

Я бы рад, только еще вопрос - как я поставлю разрешение другое, если игра даже до меню не доходит?

Кстати, завершал пару процессов в диспетчере задач, и загрузка не зависала, но опять двадцать пять - загрузка идет, но идет бесконечно.

Поделиться сообщением

Ну проблема опять ну никак не решается. Запускаю Launcher, там варианты:

Іnstall Game

Install DirectX

Read Me

Exit

И все. Наверное потому-что не установочный файл, и даже не образ скачал. А как сказал уже установленную. Просто другой небыло.

Вопрос про зависание пока-что не отменяется, так что помогите кто может. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу