Xelloss 2 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) По поводу демо. Надо жать, иначе, если ты отпускал, скорость начинала падать. Только когда ты попадал в поток, можно было смело отпускать кнопку вперёд, ты и так катился. Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Где найти кряк для Sonic Riders скачаного с сайта???А то он на даемон тулз не реагирует, и просит диск :) Блин, вот http://rapidshare.com/files/4873859/SonicRiders.rar.html http://sonic.ifolder.ru/507301 http://d08.gamecopyworld.com/?d=2006&f...criders!rar http://d11.gamecopyworld.com/?d=2006&f...criders!rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 ноября, 2006 (изменено) Ну скорее на ДВД а потом может и выпустят на нескольках СД (гденибуть 2 СД), думаю инсталка будет весить гдето 2-3 Гига, а сама игра гденибуть гик с чемто!!! У нас не скора это точна!!! Если не ошибаюсь Японцы уже режутся!!! Блин... ну почему чтоб рано рубиться в Соника нужно обязон родиться японцем... :) :) ;D И кстати, инсталлер не может быть больше конечного продукта, так что если инсталлер будет 3 гига, то игра - 10! И чем больше, тем лучше :) Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pii 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 залейте пжл sonic riders образ диска оч прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 марта, 2009 Да вот же он: http://sonic-world.ru/download.php?view.697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pii 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) эм....там нету файла( мож у тебя есть и ты куда-нибудь скинеш?) Изменено 8 марта, 2009 пользователем Pii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 марта, 2009 эм....там нету файла( мож у тебя есть и ты куда-нибудь скинеш?) Товарищ, прекратите тупить и зарегистрируйтесь на портале, затем можете качать в своё удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pii 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 (изменено) эм...да ступил:scare: но просто мне нужен образ диска, а то по ссылке которую мне скинули, у меня неполучится скачать=( залейте пжл Изменено 8 марта, 2009 пользователем Pii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 8 марта, 2009 А кто-нибудь знает, где можно взять файлы с видео в Sonic Riders?Если знает - дайте ссылку, пожалуйста!А то мне сестра давно украинскую (!) пиратку привозила (там вообще-то русская версия, но имена там так исковерканы, что я играю а английскую), а там нет видео!Только на движке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 8 марта, 2009 Скрины с украинской пиратки, а лучше её саму-в студию, в тему "левые переводы"! Поржём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 838 Опубликовано: 13 апреля, 2009 В тему: http://www.youtube.com/watch?v=aouDkqgGlGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 9 июня, 2009 Не могу с трамплинов допрыгнуть до верхних этажей тоесть могу но это происходит случайно(так всю игру прошел :) ) подскажите в какой момент задерживать кнопку прыжка а в какой отпускать а то без этого навыка очень трудно играть особено за Wave на вавилоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 июня, 2009 Не могу с трамплинов допрыгнуть до верхних этажей тоесть могу но это происходит случайно(так всю игру прошел =) ) подскажите в какой момент задерживать кнопку прыжка а в какой отпускать а то без этого навыка очень трудно играть особено за Wave на вавилоне Для прыжка нужно нажать X. Чем дольше его держишь, тем мощнее прыжок. Естественно, прыгать надо с трамплина. Если ты во время нажатия X будешь держать кнопку Вверх, то прыжок получится далёким, если кнопку Вниз - то высоким. Если ты подъезжаешь к трамплину на высокой скорости, то не обязательно держать X долго - прыжок всё равно получится мощным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 10 июня, 2009 а верх или вниз нужно нажимать и задерживать до того как к трамплину подъехать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 июня, 2009 а верх или вниз нужно нажимать и задерживать до того как к трамплину подъехать ? Не обязательно. Главное - нажать и не отпускать до того как отпустишь кнопку прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 октября, 2009 В упор не понимаю как в это играть.. Объясните кто-нибудь подробно и доходчиво.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) На самом деле всё просто. На клаве стрелки - управление бордом, кнопка X - прыжок, Z - ускорение. A,S - резкие повороты, а также при нажатии сразу обеих клавиш - удар "торнадо". Алсо, для каждой категории есть "приколы": скоростники могут ездить по рельсоподобным кондобинам. Для этого надо нажать двойной прыжок. Летуны пролетают через огромные "кольца-ускорители". Там только гравитация меняется, т. е. верх- это низ и наоборот. Силачи могут убирать со своей дороги препятствия. Для всего этого есть на трассе отдельные зоны. Всё это (как и выполнение трюков - в воздухе просто жмёшь на стрелки) нужно для поддержания воздуха, который имеет привычку заканчиваться (например, при резких поворотах) Осн. задача - приехать первым. Что очень трудно в конце истории за Соника и ко. и по всей истории Вавилоновцев. Алсо, такая задача не прослеживается на первых двух треках за Соника. Там надо финишировать в первой тройке. И ещё кое-что: на трассах кольца видел ? Так вот: собирай их для моментального апгрейда борда. На каждой трассе есть жёлтый монитор дающий сразу 100 колец, продвигая всё на максимум. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 2 октября, 2009 В упор не понимаю как в это играть.. Объясните кто-нибудь подробно и доходчиво.. Ну, там есть видео объясняющее как играть. В Extra вроде. Хотя если не понятно, что-то конкретно, то спрашивай. На самом деле всё просто.На клаве стрелки - управление бордом, кнопка X - прыжок, Z - ускорение. A,S - резкие повороты. Капитан очевидность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 Spyhedg, в экстра-видео не написано, какими кнопками как управлять. Там просто суть указана. А управление - "догадаися, типа, сам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 октября, 2009 Ну, допустим, гольная теория она и дикобразу понятна, но что касается практики - не понимаю в упор. Кое-как путем нереального количества рестартов дошел до четвертой гонки, при этом за все время единственным осознанным действием приведшем к победе было использование эйрбрейков в гонке со Штормом, в остальных случаях чистейший рандом. Что бы ни делал все равно плетусь в хвосте. В лучшем случае удается не отставать на пол трассы. На рейлы, например, вообще не запрыгнул ни разу. В какой момент надо прыгать? Даже если стартую одновременно с зеленой линией, что дает огромную скорость, все равн через две секунды как стоячий оказываюсь в хвосте. Иногда создается такое впечатление, что спустя некоторое количество рестартов игра тупо ослабляет соперников _позволяя_ победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 3 октября, 2009 А я таким рандомом прошнел всю игру - и теперь терпеть её немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) А ты стрелку вверх держи - раз. Прыгать надо прямо на рэйл. Прыжок и сразу же ещё раз прыгаешь. Перс автоматически "вцепится" - два. И три - игра быстрая, не спорю. Сам долго привыкал. Но если искать шорткаты, быстро справишься. Ты на какой трассе застрял ??? П.С. Игра не ослабляется, проверено. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Mister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 16 декабря, 2009 А я таким рандомом прошнел всю игру - и теперь терпеть её немогу Достал полную версию - посмотрел туториал... И вдруг игра мне очень понравилась :) Не знаю, почему её так плохо оценивают. Не такая она уж и плохая (если изучить туториал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Игра вроде простая, главное пристрогаться, для меня с особым трудом дались наверно только уровни, когда за тейлза в первые играешь и предпоследний уровень где Вавилон. И когда он тебе говорит быстро жать в разные стороны стрелки, просто зажимаешь две. Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Roknsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Мне сложно было против Джэта, когда за Соника играешь, ну и Вавилонские уровни также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Люди помогите мне плиз! У меня такой трабл...скачал с сети Sonic Riders, не образ и не установочный файл, а уже установленную. Так вот, запускаю, и у меня в загрузке зависает перед тем, как анимация в правом нижнем углу достигает половины. Зависает при загрузке наглухо. Еще и запускается в оконном режиме. Так что хелп кто может плиз. Скриншот сделать не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Насчёт оконного режима - в настройках поставь разрешение 1024*768, а вот насчёт зависания - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Я бы рад, только еще вопрос - как я поставлю разрешение другое, если игра даже до меню не доходит? Кстати, завершал пару процессов в диспетчере задач, и загрузка не зависала, но опять двадцать пять - загрузка идет, но идет бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 102 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Вообще-то надо запустить файл Launcher, там есть кнопка Options. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ну проблема опять ну никак не решается. Запускаю Launcher, там варианты: Іnstall Game Install DirectX Read Me Exit И все. Наверное потому-что не установочный файл, и даже не образ скачал. А как сказал уже установленную. Просто другой небыло. Вопрос про зависание пока-что не отменяется, так что помогите кто может. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение