Voivod 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 (изменено) Год образования: 1980-1981 Страна, город: США, Лос-Анджелес Стиль: трэш-метал (thrash metal) Дискография: 1983 - Show No Mercy 1984 - Haunting The Chapel EP 1985 - Hell Awaits 1986 - Reign In Blood 1988 - South Of Heaven 1990 - Seasons In The Abyss 1991 - Decade Of Aggression (Live) 1994 - Divine Intervention 1996 - Undisputed Attitude 1998 - Diabolus In Musica 2001 - God Hates Us All 2006 - Christ Illusion Состав: (слева направо) Том Арайа - бас, вокал Джефф Ханнеман - гитара Керри Кинг - гитара Дэйв Ломбардо - ударные История группы: http://www.paranoid.com.ua/content/view/146/3/ *** Для меня их музыка - это святое. Я вырос на их альбомах... а как вы относитесь к SLAYER? Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Не знаю даже... Не слышал... Где мона скачать? ЗЫ: группа 80 лет образовывалась? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 2 Mondo Если не ошибаюсь, то два года :) А скачать - юзай яндекс и гугл. И металлайбрари =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 (изменено) Подобную музыку слушаю выборно, но както видила ихний плакатик, и мне они пнравились. а есть фотка поновее? Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Специально для Крошки: фотка 2006-го года =) Слева направо - Дэйв, Том, Керри, Джефф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Джефф такой милашка)))) В молодости))) и в старости тож ничё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 (изменено) Специально для Крошки: фотка 2006-го года :) Слева направо - Дэйв, Том, Керри, Джефф Вот во всех таких групах обязательно будут бородатые дядьки!!! =) :( Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Вот во всех таких групах обязательно будут бородатые дядьки!!! :nyam: ^^* Ииии в чём тут прикол?Чем борода-то не устраивает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Ну, может и не лучшие в мире, но одни из лучших. PS Я слышал только альбом South Of Heaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Slayer определённо жжот. Мощная группа, я слушаю Smokie Marriege, Show No Mercy, Maniac и Flesh Storm. По поводу скачать - тут Композиции Maniac и Smokie Marriege взяты из игры Monster Garage. Раньше было такое шоу по Дискавери, где эта группа получила несколько музыкальных наград за лучшее звуковое сопровождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ииии в чём тут прикол?Чем борода-то не устраивает? :nyam: Ни то чтобы не устраивает, просто на какую подобную групу не плюнь, найдется хоть один бородатый... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 Крошк@.ru Плюнь на Possessed... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k-johnny 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Душевная музыка у них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Раз уж тему подняли-Slayer приезжает в Москву!Спустя 10 лет!в клуб Б1 Maximum! правда билет стоит 2300 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 апреля, 2008 я постараюсь прийти))) Обожаю эту группу ИМХО Откровенный мастхэв любого трэшера)) а скачать можно отовсюду! МП-3 реал,или торренты!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Слеер рулит!!! обожаю! Клёвая группа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 14 сентября, 2008 Первый альбом 1983 года - это жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Да, замечательная группа, правда слушаю выборочно...особенно нравится Angel Of Death, Raining Blood, Exile, War Ensemble, The Antichrist, 213, Sex. Murder. Art, Jihad, Postmortem ну и Silent Scream. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 меня с этой группой познакомил мой лучший друг, слушаю её с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 В целом,я познакомился ближе с этой группой после Guitar Hero III где была ее песня Raining Blood (господи,я до сих пор не могу пройти ее на харде т_t:. А так,не очень нравится,мне вообще треш не по душе,а вот клипы их выносят мозг в далекие края!Чего только стоит Eyes of Insane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 марта, 2009 Охрененная группа!Гитарист четкий шо ппц!Барабанщик рубит 150 ударов в минуту!Песня Raining Blood просто вынос мозга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Ну и не только...) Только вот мне слоган группы не нравится... "God hates us all" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 Охрененная группа!Гитарист четкий шо ппц!Барабанщик рубит 150 ударов в минуту!Песня Raining Blood просто вынос мозга! Согласен)))) Не даром ударник слеера считается одним из самых лучших ударников в мире... Ну и не только...)Только вот мне слоган группы не нравится... "God hates us all" Ну впринципи для треша нормальный слоган tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 (изменено) Охрененная группа!Гитарист четкий шо ппц!Барабанщик рубит 150 ударов в минуту!Песня Raining Blood просто вынос мозга! Ломбардо жжот, труЪёвый барабанщик. А под "чётким гитаристом" я так понял Керри Кинг подразумевался? Ну и не только...)Только вот мне слоган группы не нравится... "God hates us all" Успокойтесь, Том лично признавался, что он верующий, а слоган - лишь образ группы, не более. Изменено 10 июня, 2009 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 16 августа, 2022 Дааа, музыка детства, помню, раньше водили хороводы под Angel Of Death, но моим любимым альбомом остаётся World Painted Blood с разрывающим треком Snuff. Хоть сейчас деды уже и ушли на пенсию и вряд ли уже что-то дропнут, их музыка оставила широкий след не только а треше, но и в метале в целом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 4 февраля, 2023 Как это я тут тему эту пропустил. Кошмар. Из всей большой четвёрки треш-метала эти нравятся больше всех (ну, и старая Металлика)(хотя из треша больше предпочитаю Testament). Под эту музыку я как раз делал уроки, пока никто не слышал. Грустно осознавать, что ребята распались, но след, действительно, они оставили большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение