Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2006 ИМХО- самое зрелищное телешоу в мире. Никакие спецэффекты не сравнятся с тем,что из простых костяшек домино создаёт небольшая горстка людей за пару месяцев.И попробуйте сказать,что это не так!(пожалуй зрелищнее только постройка карточных домиков высотой в метр и выше :) ) Смотря на падение костяшек,вырисовывающих целые истории,да ещё и под музыку поражаешься тому терпению и усердию,с которым всё это создавалось. Смотрел раньше,и завтра обязательно буду смотреть. У кого ещё какие мнения? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Да, искусство умело пользоваться принципом домино и создавать такие шедевры из костяшек воистину завораживает. У меня сердце кровью обливается, когда из-за одной неверно поставленной костяшки рушится вся конструкция) Людям, которые занимаются таким нелегким видом, не побоюсь этого слова, творчества - огромный респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Да ,это потясающе!!! Я видела оба раза....Захватаваюшие зрелище, особенно когда они достраевают путь в процесы...я помню как в последний раз мужик не успел достроиить....ужость... Но люди ,подскажите плиз покакому каналу и во-скоко он завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 ноября, 2006 ren-tv 20.30 по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Смотрел оба раза... респект им... кстати, а когда в этом году будет-то? А то я чет все никак не посмотрю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) Karion Stripes писал: ren-tv 20.30 по Москве Чмок, тебе...огромное пасибо!! Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Смотрела как-то раз. Зрелище незабываемое! Но домино - не моя стихия. С меня одно просмотра хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Ни разу не смотрел, но сегодня, скорее всего, буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Сам одно время дома строил причудливые штуки из домино. Сейчас хочется опять что-нибудь такое сделать. Поэтому куплю пачки 4 ещё(к моим 4), вот тогда и развлекусь на всю квартиру! А смотреть шоу ОБЯЗАТЕЛЬНО буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 19 ноября, 2006 О сёдня день домино, а я забыл. Будем зыреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Я смотрела два раза, это было незабываемое зрелище ^__^ сегодня обязательно посмотрю ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Тёма писал: Сам одно время дома строил причудливые штуки из домино. Сейчас хочется опять что-нибудь такое сделать. Поэтому куплю пачки 4 ещё(к моим 4), вот тогда и развлекусь на всю квартиру! А смотреть шоу ОБЯЗАТЕЛЬНО буду. Потом фотки покажи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Ani писал: Потом фотки покажи!! Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 ноября, 2006 А я только что посмотрел. Вот люди старались! Прямо плакали, когда у них срывалось что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Офигенная вещь.Я помню смотрела по немецким каналам.Редко показывали,но ждала от раза к разу.А от наших еще не видела.Надо глянуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 ВААААА.Я просмотрел!!!. Завтра будут повторять?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 19 ноября, 2006 Достаточно занятно... Сейчас смотрю (не делать большие глаза... часовые пояса-то разные). Конечно поражаешься усилиям и терпению приложенными к созданию подобного. Но неописуемого воссхищения не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Окказывается ,что наш новый ,замечательный мер не заключил контракт с рен тиви =) И у нас в городе его нет.Я поропустила день домино :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 ноября, 2006 не повезло значь... а вышло оччень неплохо. только я так и не понял-почему у тех,которые в магнитофоне дорожку достраивали,флажок не сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Оказавыется у добрых-добрых одноклассников оказалась запись!уря!мне особенно понравился глобус-диско шар.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Я нуб! Я идиот! Я пропустил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 20 ноября, 2006 Хм... еслиб я пропустил не особо убивался.... Ну зрелищно... ну занятно, однако не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Грешник писал: Хм... еслиб я пропустил не особо убивался.... Ну зрелищно... ну занятно, однако не более... а помойму очень даже.... попробуй сделать хоть из полу сотни таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Меня просто убили коментарии комментатора. =) Цитата рОковая женщина Цитата На стЕне И т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Посмотрела.Имхо,немецкое было зрелещнее В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 А не у кого нет записи на компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение