MedChaUs2007 0 Опубликовано: 3 января, 2008 Люди ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! ^^* Скинте сылки где можно скачать клипы Death Note(ИМЕННО СКАЧАТЬ, А НЕ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ!!!!) И где скачать первые 12 серий аниме!?????!!! Также можно скинуть сылку на мангу, но тока на русском языке, а то на английском у мя много!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Также можно скинуть сылку на мангу, но тока на русском языке, а то на английском у мя много!!! ^^* Вот тут есть манга, правда, перевели ещё не всё. С остальным помочь, увы, не могу. Изменено 3 января, 2008 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 3 января, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 9 января, 2008 Аниме очень порадовало, концовка в тему. Рекомендую посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 12 января, 2008 Посмотрела 29 серий, аниме отличное... Столько неожиданных ходов, запутанных ситуаций... В-общем, постоянно держит в напряжении и вечном вопросе "А что дальше?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Я тоже посмотрел 29 серии и в ШОКЕ! ЛАЙТ КАЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! МОральный и физический! Бедная Миса! Лайт ты ОТСТОЙ! ОТСТОЙ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 января, 2008 Спокойствие, он вас всё равно не услышит ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Я тоже посмотрел 29 серии и в ШОКЕ! ЛАЙТ КАЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ! МОральный и физический! Бедная Миса! Лайт ты ОТСТОЙ! ОТСТОЙ!! Радуйся. Он умрёт в конце. Досмотрел до конца, теперь осталось дочитать мангу, ибо говорять концы там разные. Да, я был уверен, что Миса-Миса умрёт... а из всех трёх главных персонажй, она единственная осталась жива. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himka 46 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) =) Круть! Мультик просто класс! Мене Рюук НРАВИТСЯ, такой красавец Х)))) без яблочек то жить не может, и смеётся так, что самому хочется *ехидный смех* Хе-хе-хе! :) :nyam: А L жалко, плохой, плохой КИРА!!!!!!!!!!!!!! 0_o Изменено 15 января, 2008 пользователем omela1990septembr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 января, 2008 (изменено) :nyam: А L жалко, плохой, плохой КИРА!!!!!!!!!!!!!! 0_o Одни сплошные спойлеры, ндя. =) Только, Кира его не убивал. :) Это как бы сделала Рэм. Да и L ещё появится. Ввиде галлюцинаций призрака, но появится. Изменено 15 января, 2008 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Тандер, это где такое чудо можно посмотреть????? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 января, 2008 Тандер, это где такое чудо можно посмотреть????? 0_o Я смотрел на mail.ru, перевод и качество оставляют желать лучшего, но не главное. :) Вот и ссылка, там другие аниме тоже есть. http://video.mail.ru/mail/www.leeyone/828/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 января, 2008 Тандер, Концовки манги и сериала вроде различаются лишь в небольших деталях...Кстати, Миса тоже умерла - она повесилась на День Святого Валентина; это описывалось в 13 спец-томе манги. Там же, к слову, упоминалось настоящее имя Эля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 15 января, 2008 А где ты взял этот том? Можешь дать ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 19 января, 2008 имя Эла упоминается не тока в манге, но так же во-второй части фильма. И вообще само кино ужасно! Кто его снимал?????? Актёры подобраны плохо!(есть парачка исключений=)) Половины сюжена вообще нету ^^* . Анимация видна *ФУУУ!!!!!* Рем вроде бы женского пола, а почему её озвучивает мужской голос??? Вывод: Лучше смотреть Аниме, а ещё лучше читать мангу. Там хотябы всё понятно. ^^* Вообщем кому как незнаю, но меньше всего понравился фильм. =) кстати кто-нить знает где можно найти инфу про этих актёров? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 января, 2008 Обе финальные серии - ^^* непередаваемо. Я плакаль. [вробе без спойлеров вышло. :dntknw: ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 20 января, 2008 имя Эла упоминается не тока в манге, но так же во-второй части фильма. И вообще само кино ужасно! Кто его снимал?????? Актёры подобраны плохо!(есть парачка исключений) Половины сюжена вообще нету . Анимация видна *ФУУУ!!!!!* Рем вроде бы женского пола, а почему её озвучивает мужской голос??? Вывод: Лучше смотреть Аниме, а ещё лучше читать мангу. Там хотябы всё понятно. Вообщем кому как незнаю, но меньше всего понравился фильм. кстати кто-нить знает где можно найти инфу про этих актёров? Кино снимали японцы. Фильм он на то и фильм, что актёров не сделаешь копией аниме-или-манги персонажей. Сюжет отлично укомпонован в 2 фильма, а переснимать весь сюжет аниме с актёрами - бред 2жды. У Рем как ни странно ещё и половых признаков нету, и то что её озвучиват мужик не суть, голос подошёл лучше не куда. Инфу можно найти в гугле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 20 января, 2008 ...я не понимаю этих глупцов что делают сие аниме? ну какой смысл продолжать сюжет без Л??? Какой???!!! весьсюжет тольки и держался на этом симпотяге...как они могли убить его и только в 26 выпуске??? (я там остановился ^^)... я очень очень расстроен...а ведь следующий после гибели Л выпуск назывался "Воскрешение"...это типа наследник Л и есть воскрешение?... полный SUCK...огромный дизреспект создателям...:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 20 января, 2008 Blazze The Echidna то, что это снимали Японцы и так понятно, меня режессёр интересует. Я копию и непрошу, надо хоть похожих подбирать(с некоторыми удалост же.И в других кино-Аниме, как-то подбирают же.) У Л могли бы хоть родинку затонировать, не так уж сложно это сделать. Сюжет перевернут с ног на голову. Самые интересные и просто необходимые моменты убраны. Мне изночально было непонятно пол фильма. Конечно если бы начала смотреть с Аниме, а не с фильма, то было б ясно всё. Единственое что в фильме сделано лучше, так это когда к Л пришли полицейские и он их "растрелял из пальца". :dntknw: и когда упал со стула. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 20 января, 2008 Досмотрела... Когда смотрела последние две серии, соседи слышали, как бьется у меня сердце от волнения))))))) Грандиозная нерво и времясжираловка))))))) ЗЫ: Теперь буду искать фильмы... ДесНото рулез! З^_^: А все-таки радует, что Эля не забывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 января, 2008 Посмотрел недавно Тетрадь Смерти.... Поначалу оч понравилось..... но ...я не понимаю этих глупцов что делают сие аниме? ну какой смысл продолжать сюжет без Л??? Какой???!!! весьсюжет тольки и держался на этом симпотяге...как они могли убить его и только в 26 выпуске??? (я там остановился ^^)...я очень очень расстроен...а ведь следующий после гибели Л выпуск назывался "Воскрешение"...это типа наследник Л и есть воскрешение?... полный SUCK...огромный дизреспект создателям...^_^ Да-да-да!!!! Пико, +999! Какого они грохнули несравнимого ни с екм гениального детектива Л!!!! Идиотс! Без него сюжет становится жутко скучным и похожим на филлеры.... Я в депрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 21 января, 2008 (изменено) дайте мне больник пинок в бронированный зад, но я разочарован концовкой...очень :) ...такой банальный финал как в американском фильме... злодея разоблачили....злодей обезумел, последователь покончил с собой...злодей совершил побег...злодей погибнул... как я и предполагал без Рюузаки в дальнейшем ничего интересного не будет...хотя бы,хотя бы...что б хоть как-то преукрасить финал, можно было бы растянуть его подольше тем самым изобразив более четкий итог... финальная оценка всего аниме-4ка с минусом...а хотя как инетерсно всё начиналось...уж если и кокнули Л, то могли бы сделать это в финале, вот это был бы итог достойный пятёрки... ^_^ Изменено 21 января, 2008 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 января, 2008 Сюжет перевернут с ног на голову. Самые интересные и просто необходимые моменты убраны. Нифига не согласен. Ключевые моменты: сцена смерти L Tailor'a, камеры в доме Лайта, угон автобуса, встреча L с Мисой. Всё выполнено отлично. На переделку сцен поступления в университет и вычисления Киры из глав компании, забыл уже какой, пришлось пойти сознательно чтобы уложиться в рамки фильма.Единственный момент который получился неочень, это история с женой Рея Пембера. В аниме было где развернуться, поэтому получилось поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Нифига не согласен. И не только это! правило про ад и рай не в начале, а в конце. У Лайта нет постояной подруги в аниме, а в фильме он встречается с девушкой, которую сам же и убил. Ну покрайней мере можно было как то подобрать актёров поинтересней. Затонировать родинку(бесит) к Л и последствия после ветрянки у Лайта. Везде режиссёр телекомпании полный не молодой человек, в фильме худой дядя. Л немного потолстел(но эт они наверно переснимали сцены с едой часто, вот он и пополнел.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 21 января, 2008 Ты требуешь от создателей слишком много ^_^ Повторюсь, найти такого подростка, худого, с безумными глазами, сутулого и чтобы он ещё сумел в кино играть это уж больно нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 21 января, 2008 Меня бы попрасили я б сыграла, мы похожы, тока пол разный, но под одеждой же невидать^_________^ Я тож повтарюсь: В некоторых кино-Аниме актёров подбирают же похожих.Опять же сценарий хромает (Ну может это и от режиссёра зависит) вообщем надоело спорить. Мнение своё сказала и твоё поняла^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 21 января, 2008 Меня бы попрасили я б сыграла, мы похожы, тока пол разный, но под одеждой же невидать^_________^ Жду косплея ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 21 января, 2008 В ближайшее время не обищаю, но в апреле будет фест и если всё таки решу быть Л, а не тем кем хочу, то покажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Досмотрел. ВАУ! :) МНе ОЧЕНЬ понравилась концовка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 января, 2008 А мне — нет. Как–то очень неестественно они спалились. Такое ощущение, что манге/аниме спешно пытались придумать какую–нибудь концовку, желательно сильную и не очень аморальную. Хотя, конечно, если бы всё закончилось победой Киры, получилось бы довольно неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение