Whi.SS 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Зеро вообще буквально за 5-8 секунд можно убрать, тренируйтесь господа :) Можно....если очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Самый сложный - Egg Viper. Долго над ним мучалась, хотя теперь кажется примитивным. Самый лёгкий... Все роботы Е-серии дались с первого раза, так что кто-то из них. Голос отдала Бете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Можно....если очень хочется... A мне всегда хочется :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Можно....если очень хочется... А видео с таким прохождением покажи? На ЮТуб выложи, а то не поверю, пока не увижу! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 А где Хаос с 7 изумрудами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 8 сентября, 2008 А видео с таким прохождением покажи? На ЮТуб выложи, а то не поверю, пока не увижу! :) А что я то...Озник проходил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 11 сентября, 2008 ИМХО, но боссы все лёгкие. всех с первого раза проходила в первый раз игры в СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurphyTricky 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Эгг вайпер июо он потихоньку уничтожает платформу..... Чем то напоминает последнего босса за соника в Соник Зе Хеджхог (2006) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mighty 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Самый сложный из серии гамма это E-105! в общем самый сложный это Перфект хаос! Самый лёгкий из серии гаммы это E-101 beta Самый лёгкий в общем это бои с наклзом(за соника,теилза),хаос 0(за соника),Соник(за наклза). sv:drop: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Какой босс самый сложный?ИМХО Egg Carier. Какой босс самый легкий?ИМХО Chaos 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 ноября, 2008 (изменено) так все легкие. но каюсь я Вайпера прошел со 2 попытки Изменено 26 ноября, 2008 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 ноября, 2008 0_o Сымый сложный это Финальный Эгг за соника. Самый лёгкий это Зеро, я его за 35 сек убил ). думал это халява, но при второй попытке за 27 сек) надо всеголиш хорошо прыгать) если не промазывать когда он открывается то можно пройти ещё быстрей) ктонить знает как персов помещать в другие уровни с боссами?(с эдитором вылетает) а ведь так хочется убить Зеро играя за гамму. или е101 за наклза) , прозьба ответ написать теме про Хакинг САдх и дать ссылку сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the hyper 0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 самый сложный это perfect chaos,которого тут почемуто нет! лёгкий.........................beta101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Не, всё же согласен с мнением, что самый сложный - Вайпер. Я очень много времени потратил на борьбу... Не, не с Эггманом, а с кривой камерой и более кривым управлением! (играть с клавиатуры... блджад, это просто невыносимо!). Самый лёгкий - ну да, Хаос 0 - я вообще в шоке, как ЕГО и не победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 ноября, 2008 я вообще в шоке, как ЕГО и не победить? Если это твоя самая первая игра про Соника, и ты не знаешь, что это за кольца, что это за синяя штука, что нужно делать и вообще в чем прикол - фиг ты его с первого раза убьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Если это твоя самая первая игра про Соника, и ты не знаешь, что это за кольца, что это за синяя штука, что нужно делать и вообще в чем прикол - фиг ты его с первого раза убьешь. эт правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Самы сложный/легкий Е-105/Хаос соответственно (Почему перфект хаоса нету??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 мая, 2009 Самый сложный Egg Viper (но вобще перфект хаос). Самый Лёгкий Хаос от 0 до 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 мая, 2009 Не, вот вайпер это жесть, а перфект... там просто уловить фишку и всё. А вайпера реально сложно убить. саймый лёгкий это валкер. с первркр раза я его грохнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 2 мая, 2009 Egg Viper, Perfect Chaos. Не скажу что Perfect Chaos очень уж сложный, просто нравится. А самые лёгкие - Chaos 0, Egg Hornet, а также битвы между персонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) А помойму битвы между персами нудные а Perfect Chaos и правда лёгкий sv:drop: Изменено 2 мая, 2009 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 2 мая, 2009 (изменено) Лол, я всех проходил с первого раза и все они легкие. Кроме, хмм... Chaos 0? Потому что, Если это твоя самая первая игра про Соника, и ты не знаешь, что это за кольца, что это за синяя штука, что нужно делать и вообще в чем прикол - фиг ты его с первого раза убьешь. Да-да, именно так. Изменено 2 мая, 2009 пользователем T@ils-95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 мая, 2009 Я начал играть именно с этого соника (ну не считая что 100 лет назад у друга в STH2 гамал), но что и как делать сразу догадался. С вайпером долго мучался т.к.не знал что по хвосту можно пройтись хомингом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 4 мая, 2009 Самый сложный - E-101 mk2. Самый лёгкий - Egg Carier.А вот назвать лёгким Chaos 0 язык не поворачивается - как вспомню, что его и Изумрудный берег 4 человека проходили 6 (!) часов... x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 4 мая, 2009 Да вроде все смехотворно легкие,только над Зеро и E-101 mkII можно попариться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 мая, 2009 Мне всё легкотня(Спай хвастается) А Egg Viper один из моих самых любимых боссов x( Для меня Пёрфект кеяс был сложнее :) После того как я стал мастером по 3д Соникам, я уже и не знаю что назвать сложным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 мая, 2009 (изменено) 1)А Egg Viper один из моих самых любимых боссов x(Для меня Пёрфект кеяс был сложнее :) 2)После того как я стал мастером по 3д Соникам, я уже и не знаю что назвать сложным 1) Для меня в точности наоборот... Да и ещё комп раньше на Вайпере перезагружался, но я был счастлив когда обошёл этот глюк) А Хаос 7 был лёгкий о_0 Изначально я думал что будет сложнее... 2) выпендрился)) Изменено 4 мая, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 4 мая, 2009 (изменено) 2) выпендрился)) На правду не обижаются) Нет, ну опыт реально уже не позволяет мне сказать что сложно, а что легко. Я всё быстро прохожу, значит легко о_0 Изменено 4 мая, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 мая, 2009 На правду не обижаются)Нет, ну опыт реально уже не позволяет мне сказать что сложно, а что легко. Я всё быстро прохожу, значит легко о_0 Я уже говорил по этому поводу) Всё равно выпендрился xD End of offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy*Rose 0 Опубликовано: 5 мая, 2009 Вы чего? Вайпер я с первого раза прошла!!!! Она вообще легкий!!! Для меня почему-то самый сложный это Нуль!!!! Я его ни разу не прошла, мне его подруга проходила! А первект-это самый нормальный!!! И сложность есть и гонки присутствуют)))))) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение