Super 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Поздравляем! :) От себя желаю счастья и кавфая! Да познаешь ты истинное Ня! ^___________^ (С) Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 С днюшкой, Энджи! Счастья тебе и радости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Поздравляю... ) Из-за такоих людей мне приятно тут находиться. Посты хоть редкие, но зато умные. Желаю тебе оставаться такой всегда... :) . Если тебе это нравиться, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 С ДР! Всего тебе, что сама пожелаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Поздравляю! Желаю халявного интернета и окончания филлеров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Поздравляю! Отметь достойно! Хочется пожелать чего-нибудь необычного... Побольше кавая и поменьше напряга! ^^ HB2Y! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Хех, спасибо) Не ждала здесь некоторых юзверов)) Супер - спасибо конечно же))) Кло - радость моя, спасибо) Wolfsider - вот что я желала б услышать))) могу сказать то же самое о тебе) Мондо - ну..да. Електрик Соник - ну..филлеры мну нра) можно и с ними, можно и без них. Celeroctos - :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Хой) Прежде всего - нибалеть, типа, учиццо хорошо итд. Теперь поинтересней. Желаю, чтобы ты вернулась на ЦЫС! Ну и вообщем, концоффка! С ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ!))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Я разве ещё не вернулась?))) Я и не исчезала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 С Днём Варенья! Желаю удачи во всём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Хм.. Как интересна)) Я чета поздравляю.. Ну на те тортег хЗ С моего ДР остался :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 С Днем Рождения! =D Желаю всего самого наилучшего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 (изменено) с денриком Angel TAE желаю всего самого наилучшего Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Ня! Эндж с Днюфкой тя!!! Няя! жнлаю всего на свете и по больше :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 С днем рождения! Я хоть тут зареген недавно, но я давно видел твои умные со смыслом посты! Никуда не исчезай, и будь счастливой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 ноября, 2006 И исчо раз спасибо) Ире и Бомбермену) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 С днюхой, пусть я и опоздал с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Да я тоже присоединяюсь к поздравлениям ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Желаю, чтобы все у тебя в жизни было хорошо, ня. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Желаю всего самого наилучшего, няк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Снова спасибо Х))) ИМХО, тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 С Днюшкой тя =)))))))) Всего самого САМОГО ТЕ ЖЕЛАЮ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Поздравляю! Желаю счастья и всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение