Klonk 10 Опубликовано: 24 мая, 2008 Ты говоришь про Бетмена в теме про Мортал Комбат - мне уже смешно, а когда вспоминаешь что это правда... Честно вообще не представляю как такие две непохожие вселенные совместить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Честно вообще не представляю как такие две непохожие вселенные совместить... Странное сочетание,не могу не согласится ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LorenCrow 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 эх... и все же, Mortal Kombat - классная игра... играла последний раз в нее фиг знает в каком году, но и сейчас бы с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 Не обязательно - пираты очень давно начали делать игры на денди. Я с Морталом именно так и познакомился. Я так же, это была моя первая игра о мортале, там был МК2 и МК3, которые были порты с МегаДрайва первого мортала, а отличались наличием персов, в третьем их было в два раза больше, отличались только цветами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Мой мувлист за Ермака для MAME версии (должно работать и с мегадрайвной, но некоторые комбы могут не пойти) Telekinetic sphere: \/,<+A Telekinetic lift: <,\/,<+Z Teleport: \/, <+X Air teleport: \/,<+X (at air) Fatality 1: \/,/\,\/,\/,\/+B Fatality 2: Y,B,Y,Y,Z Stage Fatality: Y,Y,Y,Y,C Все простые комбинации: 1) Z,A (2 hits, 15% damage) 2) X,X,<+A,Z,C (5 hits, 24% damage) 3) Z,Z,C,<+Z (4 hits, 23% damage) 4) C,Z,C,<+Z (4 hits, 23% damage) 5) C,A (2 hits, 15% damage) 6) X,X,<+A,\/,>+A (4 hits, 19% damage) Специализированные комбинации: 1) Z,A,Telekinetic Lift,X,X,Teleport,Z (6 hits, 33% damage) 2) Z,A,air C,Telekinetic lift,X,X,Telekinetic sphere (6 hits, 35% damage) 3) Telekinetic Lift,X,X,air C,<+Z,Telekinetic lift,X,X,air C,Z (at the corner of arena) (8 hits, 100% damage) 4) \/+X,Telekinetic Lift,X,X,air C,Telekinetic Lift,X,X,air C (6 hits, 57% damage) 5) Air X,Z,A,air C,Telekinetic Lift,X,X,air C (7 hits, 46% damage) 6) Air X,X,X,<+A,\/,>+A,air C (6 hits, 37% damage) 7) Air Z,Z,A,air C,Telekinetic Lift,X,X,air C (7 hits, 48% damage) 8] <,X,X,X,X,X,X,X,X,Telekinetic Lift,X,X,air C,Telekinetic Lift,X,X,air C (8 hits, 100% damage) 9) Air Z,Z,A,Teleport,Telekinetic Lift,X,X,air C (7 hits, 45% damage) 10)Air Z,Z,A,Teleport,Telekinetic Lift,\/+x (5 hits, 42% damage) Может быть, сделаю ещё для Кабала. Или для классического Саба :p Classic Sub-Zero (уже сделал): Freeze: \/,>+A Ice pool: \/,<+C Slide: <+A+B+C Fatality: \/,\/,\/,>+X Stage Fatality: >,\/,>,>+X Все простые комбинации: 1) X,X,C,<+Z,>+C (5 hits, 26% damage) 2) X,X,\/+A,\/+X (4 hits, 22% damage) 3) Z,<+Z,>+C (3 hits, 19% damage) Специализированные комбинации: 1) Air Z,X,X,\/+A,\/+X,air C (6 hits, 33% damage) 2) Air Z,X,X,\/+A,\/+X,Slide (6 hits, 37% damage) 3) Air Z,X,X,\/+A,\/+X,air C,Slide (7 hits, 45% damage) 4) Freeze,<,X,X,X,X,X,X,X,X,Freeze,air Z,X,X,\/+A,\/+X,air C,Slide (8 hits, 84% damage) 5) \/+X,Slide (2 hits, 29% damage) UNLIMITED) \/+X,Freeze,\/+X,Freeze,\/+X,Freeze... (Unlimited hits, unlimited damage) Изменено 31 мая, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Блин Mortal Kombat + DC = Б.Р.Е.Д ИМХО. Эх не тот это уже Мортал Комбат что был раньше. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 (изменено) Вы уже видели новый рендер для Саба? http://www.mortalkombatonline.com/perl/cds...age&id=1888 С каждой игрой персонажи выглядят старее и старее... Изменено 31 мая, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 31 мая, 2008 С каждой игрой персонажи становятся старее и старее... Да, и Шанг Тсунг после МК2 - явное тому доказательство. С каждой игрой к нему возвращается былая старость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 9 июня, 2008 Кто хочет посмотреть как я рисую Нитару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 июня, 2008 Кто хочет посмотреть как я рисую Нитару? Нештяк :) буду ждать есчо Ермака ) В Ultimate Mortal Kombat 3 на SNES есть Scorpion-Rain. Я взломал игру с помощью артмани и ввёл номер героя 25. На следующем раунда появился Рэйн золотистого цвета. Что самое странное, на health баре написано Rain, а при победе Scorpion Wins! У него нет никаких спец. атак и добиваний, но есть пара комбинаций (возможно, скорпионовскиt^_^. Когда я пытался сделать Brutality, начали происходить странные вещи - камера залетела вниз на пустой экран с таким же фоном, а потом скалы на фоне начали подпрыгивать t^_^ Новость для дримкастеров: если у меня с эмуляторами всё получится, то я выложу образ и вы сможете сыграть в Ultimate Mortal Kombat 3 (SNES'овский) на Дримкасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 июля, 2008 Как вам Mortal Kombat Deception? Я постараюсь скачать его и заэмулировать, хотел бы услышать ваше мнение насчёт этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 Я щас играю в Мортал Комбат Армагедон, классная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 МК - одна из лучших игр - драк, в которую я когда - либо играла. а начала где - то лет в 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 июля, 2008 Сегодня я наконец смогу сыграть в MK Armageddon и Deception, т.к. приобрету консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 Сегодня я наконец смогу сыграть в MK Armageddon и Deception, т.к. приобрету консоль. Удачи, советую сперва поиграть в Armageddon, там графика и геймплей лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 июля, 2008 Кстати, ещё в Армагеддоне я обязательно сделаю собственного персонажа ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Удачи, советую сперва поиграть в Armageddon, там графика и геймплей лучше Зато добивания, комбинации и стили отстой... В Десепшне в сто раз круче... =) В Армагеддоне одно нравится-при создании своего перса можно создать любого ниндзю из МК Ультимэйта... x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 9 июля, 2008 Deception - самый крутой мортал ИМХО. [offtop/] никто не против со мной в UMK3 сыграть по сети? Аська 469698176. Всегда в сети[offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 Люди плиз кто играл в десепшон обьясните нубу как фаталити делать?когда говорЯт finish him/her можно на стиль фаталити переключиться а как дальше незнаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 10 июля, 2008 Люди плиз кто играл в десепшон обьясните нубу как фаталити делать?когда говорЯт finish him/her можно на стиль фаталити переключиться а как дальше незнаю... Нажимаешь например на удар ногой, стиль фаталити должен отключиться, потом снова его включаешь и набираешь комбинацию фаталити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 июля, 2008 /Мухаха, вот я и нагрянул в темку =)/ В общем, однажды, в далекой-далекой га... Тьфу ты! Это из другой оперы. В общем, однажды жил да был маленький мальчик, ничего не знавший о порочных играх на Дди с повышенным содержанием насилия (О_о). Но потом ЭТО произошло: у мальчика появился Mortal, который Kombat! И пошло-поехало! Многочасовые тренировки в отработке спец-ударов и комбо, чемпионаты с друзьями и многое другое... Но вот, мальчик забросил свои увлечения мортлой, когда Денди отправился в сарай, а самому мальчику купили Дримку. Но, кто бы мог подумать! и на эту приставку есть свой Мортал! Увлечение прогрессировало, когда Дрим сломался (в очередной раз), уже без возможности починки (я до сих пор его оплакиваю - так ведь и не прошел СА2 до конца =( ) и Мортал Комбат снова ушел в тень. Но, как оказалось впоследствии, на ПК тоже есть альтернатива великой игры! Правда, все Морталы на ПК являются так или иначе содранными с консольных, но тем не менее. Сперва я (ну вы уже поняли, что имеется ввиду все тот же мальчик, только выросший О_о) играл в трехмерную мортлу, но потом я понял: самая классная игра - эта та самая, классическая, 2Д-шная. И эмули мне в помощь. Из всего этого можно заключить, что "любимая из фсех" - UMK3 x( Любимый перс - N00b Saibot. Хотя в последние пол года, когда выбирался рубиться в Мортал, по большей части играл за Скорпиона - он лучше остальных справляется с Кунг Лао - за Лао постоянно играет мой друг-соперник, который выучил за него какую-то хитр... ую, да, хитрую комбу на 42% всей жизни (т.е. он этот процент сносит комбой). Также, очень люблю стебаться за Ниже Нуля (О_о не удивляйтесь, это в русском переводе мульта МК так Sub Zero дословно перевели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) за Лао постоянно играет мой друг-соперник, который выучил за него какую-то хитр... ую, да, хитрую комбу на 42% всей жизни (т.е. он этот процент сносит комбой). Прыжок с кулаком на врага, потом быстро Х А Х А С С Z(по МегаДрайвовскому)... =) Да хотя и помощнее серии можно сделать... Изменено 10 июля, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 июля, 2008 Я знаю хорошую серию для МК Трилоги. Выполняется она за Ермака и отнимает больше 50% здоровья, к тому же она полностью неблокируема: Telekinetic Lift, на подлетающего врага стоя на земле X,X, в воздухе догоняющий удар ногой Z, после этого сразу же телепортом пока не упал, потом опять Telekinetic lift, на подлетающего врага два удара кулаком стоя на земле (X,X,) и потом подойти к летающему врагу и ногой с разворота хлобысь!! (правда последний удар получается только если хорошо потренироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 10 июля, 2008 Я знаю хорошую серию для МК Трилоги.Выполняется она за Ермака и отнимает больше 50% здоровья, к тому же она полностью неблокируема: Telekinetic Lift, на подлетающего врага стоя на земле X,X, в воздухе догоняющий удар ногой Z, после этого сразу же телепортом пока не упал, потом опять Telekinetic lift, на подлетающего врага два удара кулаком стоя на земле (X,X,) и потом подойти к летающему врагу и ногой с разворота хлобысь!! (правда последний удар получается только если хорошо потренироваться) Ну в Ультимэйте и Трилогии во всех самодельных сериях надо тренироваться, чтобы концовка красивой была t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 11 июля, 2008 Люди, как играть в UMK3/MKT/UMKT по сети? А то мне надоело уделывать друзей-нубов с Double Flawless и Brutality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 июля, 2008 Ты умеешь крутить бруталити? Dude, дай я пожму твою руку и заялвю, что играть с тобой не буду :) Я вообще тока за 1 умею фаталити (все лишь фаталити) делать (за Саб Зиро), друган мой штук 5 фаталити умеет (3 за Страйкера и 2 за Кунг Лао). А как вообще реально бруталити прокрутить - мы даже в мыслях не представляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 11 июля, 2008 люблю морталы - особенно хак кабала - Ultimate mk 3 Trilogy - вот там и юмора полно и сам по себе отлично сделан...НО!...*тутна лбу появилась табличка оффтоп* фури - играйте в стритфайтеры альфа и их варианты на MUGEN - и конечно сталкивайте Бойцов из мк и Стрита на мугене :) вот это настоящее зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) Ты умеешь крутить бруталити? Dude, дай я пожму твою руку и заялвю, что играть с тобой не буду ;D Я вообще тока за 1 умею фаталити (все лишь фаталити) делать (за Саб Зиро), друган мой штук 5 фаталити умеет (3 за Страйкера и 2 за Кунг Лао). А как вообще реально бруталити прокрутить - мы даже в мыслях не представляем! Мдяя... было время когда я играл исключительно в UMK3. Я помнил практически все добивания, но сноровку со временем потерял :) Да, кстати, не надо пургу мне гнать. Бруталити - самое лёгкое добивание. Вот фаталити труднее Изменено 12 июля, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 июля, 2008 Фаталити за Ермака первое, по моему, вообще труднее бруталити. А так держите все бруталити которые я знаю: Stryker: XXBBZZCCAAX Ermac: XXABZCBXACZ Classic Sub-Zero: XAXBCCZZAXA Noob Saibot: XCABCZXABCZ P.S. Мортал Комбат - игра, в которой совершенствованию навыков нет предела (с)кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 скриншоты новой части: http://ps3.noizless.ru/wallpapers/thumbnails.php?album=84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение