KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) O rly? О по моему это для того,мол чтоб люди больше приставки покупали.Как с Соником. Ну мне всё-равно.Я в Трилогию на ПК играла,не удобно как-то ._. Летом куплю Вии и пошпарю в МКА ))) Изменено 24 мая, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Летом куплю Вии и пошпарю в МКА ))) А мне пофиг, у мну все 3Д Морталы на ПС2... Все есть, кроме МК Голда на Дриму, лень скачать... Но это тот же 4-й, только графа побаче, да плюс несколько персов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Круто,хороший мальчик ))) Зы: Обьясните мне,почему МК фаны так не любят Мокапа?Вроде нормальный чел,нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Круто,хороший мальчик ))) Зы: Обьясните мне,почему МК фаны так не любят Мокапа?Вроде нормальный чел,нэ? Ну я против ничего не имею, но и за него тоже сказать нечего... Просто это была тупость, впихнуть обычного мужика, по которому создают персов и их движения в играх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Кому как...я вообще всех персов в МК уважаю,даже всеми ненависных Драхмина и Мита(Мясо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Кому как...я вообще всех персов в МК уважаю,даже всеми ненависных Драхмина и Мита(Мясо) Ну я тоже их уважаю, прикольные персы, особенно Мит Фредди Крюгера напоминает... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Лол ога...особенно в МКА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Лол ога...особенно в МКА))) Я когда в первый раз Армагеддон запустил и стал просматривать выбор персов, то думал, что Фреда туда засунули, но без шляпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет у меня таких ассоциаций не было ))) ...ой кажется тема превращается в чат\флудильню Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Нет у меня таких ассоциаций не было ))) ...ой кажется тема превращается в чат\флудильню Оо Ну гутарим тут по теме, хоть и вдвоём... =) Ну тогда если чё, то пиши в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 )))) Народ,а у кого нибудь есть приколы из крипта в Смертельном Альянсе? У меня есть один с хлопьями от Кано Может кто-то остпльные выложить,или дать юрл где можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 )))) Народ,а у кого нибудь есть приколы из крипта в Смертельном Альянсе? У меня есть один с хлопьями от Кано Может кто-то остпльные выложить,или дать юрл где можно найти? На компе нет, но так, существуют ещё Куан Чи с синтезатором, Нитара и энергетический напиток из крови... эээ... чёт забыл... ну там ещё парочка есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 мая, 2008 Фэны - МК - ответьте мне на вопрос такой - довольны ли вы тем, куда идёт МК и последними играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Фэны - МК - ответьте мне на вопрос такой - довольны ли вы тем, куда идёт МК и последними играми? Всем кроме МК8 ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Фэны - МК - ответьте мне на вопрос такой - довольны ли вы тем, куда идёт МК и последними играми? Скажу тебе... С появлением МК Смертельный Альянс можно считать начало нового стори лайна, это было круто, полное 3Д, и всё такое, МК Обман порадовал ещё больше: у всех кучи серий, три стиля, фаталити, хара-кири, убийства посреди боя, продвинутый конквест... МК Монахи Шаолиня вернул нас в былые времена, но уже в 3д и в бродилке, радости нет предела, офигенный геймплей, кучи фаталити у каждого, одно круче другого, а вот Армагеддон уже разочаровал МК Освобождение для ПСП не в счёт... осталось посмотреть, к чему приведёт нас МК против ДК Юниверс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 мая, 2008 . осталось посмотреть, к чему приведёт нас МК против ДК Юниверс... к снижению насилия точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 к снижению насилия точно. Мдя... Мортал Комбат без насилия, это то же самое, что Соник без скорости и бега, а в размашку без спасательного жилета через море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Я слышала,что Мк вс ДК,выйдет аж в ноябре 2008,не стройте такие плачебные диагнозы заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Я слышала,что Мк вс ДК,выйдет аж в ноябре 2008,не стройте такие плачебные диагнозы заранее Но уже из сути этой игры понятно, что ждать хорошего нечего, чтобы Саб с Бэтменом, чтобы Скорп с Суперменом... Это же не Соник и Марио, это как... как Шедоу в розовой юбочке бегает по цветочному полю, собирает цветочки и поёт: "Как всё прекрасно, как я люблю этот мир!!!Ля-ля-ля!!!" Вот примерно так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Ham...are you sure? c: То что в игре торчит Бетмен ещё не повод. Да,Буну захотелось флешбека,вспомнить детсво,скрестить игру с любимой вселенной. Я думаю это просто "вспышка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Ham...are you sure? c:То что в игре торчит Бетмен ещё не повод. Да,Буну захотелось флешбека,вспомнить детсво,скрестить игру с любимой вселенной. Я думаю это просто "вспышка" Буна пора отправить ф топку... И вернуть Тобайэса... Мало ли кому чего захотелось... Это уже у него крыша едет, поубирать целую кучу нормальных персов, некоторых изуродовать в Армагеддоне, таких, как Мотаро, отрубил два копыта, одного из моих любимейших персов, Рэйну идиотский костюм натянул... Хорошо хоть Шао Кана почти не трогал... Интересно, почему же когда начальником в СоникТим был Юдзи Нака, то он не скрестил Соника с Dragonball Z, ведь это была его любимая вселенная, а Бун, как размазня последняя, Суперменами всякими начал Мортал пичкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 24 мая, 2008 Я слышала,что Мк вс ДК,выйдет аж в ноябре 2008,не стройте такие плачебные диагнозы заранее разрабы уже сказали, что придёться снизить уровень насилия. так что если будет немного кровушки фонтанов не будет и ни единой косточки не увидим. даже одного позвоночка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 целую кучу нормальных персов, некоторых изуродовать в Армагеддоне, таких, как Мотаро, отрубил два копыта, А мне наоборот так больше нравится. Мотаро теперь не занимает пол экрана и выглядит менее неуклюжим и похожим на файтера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 А мне наоборот так больше нравится.Мотаро теперь не занимает пол экрана и выглядит менее неуклюжим и похожим на файтера )) Ну каждому своё... Вот помню как даш противнику подачу задними копытами, чтоб знал, где раки зимуют, вот это я понимаю... А ты представь, какой же это теперь кентавр, если у него от коня ничего не осталось, кохож на чёрта в бараньими рогами и не красного цвета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 мая, 2008 Буна пора отправить ф топку... И вернуть Тобайэса... Мало ли кому чего захотелось... Это уже у него крыша едет, поубирать целую кучу нормальных персов, некоторых изуродовать в Армагеддоне, таких, как Мотаро, отрубил два копыта, одного из моих любимейших персов, Рэйну идиотский костюм натянул... Хорошо хоть Шао Кана почти не трогал... Интересно, почему же когда начальником в СоникТим был Юдзи Нака, то он не скрестил Соника с Dragonball Z, ведь это была его любимая вселенная, а Бун, как размазня последняя, Суперменами всякими начал Мортал пичкать... [offtop] Что-то я задумался о том, почему герои Соников и ДраконьихЯиц Зет становятся золотисто жолтого цвета при взаимодействии с весьма сильными энергетическими элементами =) Ах да - Драгон Болл появился раньше Соника?[/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 [offtop]Ах да - Драгон Болл появился раньше Соника?[/offtopic] Вроде бы раньше, я в него ещё не Денди играл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 А ты представь, какой же это теперь кентавр, если у него от коня ничего не осталось, кохож на чёрта в бараньими рогами и не красного цвета Он теперь - Минотавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 мая, 2008 Ham...are you sure? c:То что в игре торчит Бетмен ещё не повод. Смеюсь и плачу =) Сперва подумал что ты стебаешься, а потом вспомнил... Вроде бы раньше, я в него ещё не Денди играл... Не обязательно - пираты очень давно начали делать игры на денди. Я с Морталом именно так и познакомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 мая, 2008 {t[? Мда, когда Спайдермэна и Супермэна скрещивали еще ничего, но вот такое... мда, я не уверен как к этому отнестись. Ах да - Драгон Болл появился раньше Соника?[/offtopic]Так ведь Товарищ Нака и придумал Супера опираясь на Драгонболл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 24 мая, 2008 Смеюсь и плачу laugh.gifСперва подумал что ты стебаешься, а потом вспомнил... Не понимаю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение