flashvanslyer 254 Опубликовано: 23 сентября, 2008 За самомодерацию. Хотел стать своего рода дружинником. Но увы меня не так поняли. Просто постоянные оффтопики меня дико выводят из себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 4 октября, 2008 (изменено) За флуд в теме! Изменено 4 октября, 2008 пользователем Uzumaki Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 4 октября, 2008 Не за флуд, а за необоснованный некропостинг. Мой первый ворн был за поддержку флуда (коего я так и не нашёл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 4 октября, 2008 Мой первый и единственный ворн: за чуть ли не мат в теме "Озвучка Соник Х" xDDDDD Что-то я там вскипятился, на меня это не похоже О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 октября, 2008 Точно не помню, но помоему за 10 юзербаров в потпеси. и за надпись "КАК МНОГО ЮЗЕРБЬАРОВ!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 октября, 2008 За то, что без спросу влез в "Фактор хаоса". Новичок я тогда еще был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 13 октября, 2008 только устное предупреждение от Келероктоса за оффтоп по соник Мобайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 13 октября, 2008 За флейм в теме "Кто Сильнее:Шедоу или Соник ?".Эх,какие там бурные дискуссии то были.....ляпота ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 13 октября, 2008 Неоправданый некропостинг. В тму 3 года никто не писал. Надеюсь это будет моим единственным ворном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 14 октября, 2008 за самомодерацию)) ну бесит меня, когда флудят ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 За тему "Только посмотри". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Мой первый ворн был за то,что я влез в Рпг без спроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 За то что создал тему "Чем вы ковыряетесь в носу". Ах да, ещё и бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 ноября, 2008 За то что создал тему "Чем вы ковыряетесь в носу". Ах да, ещё и бан. Это зря конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@ils-95 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Что зря - ворн или то что создал? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Хоть я уже и писала,ворнов небыло.Потому что хочу личный статус :) Прошло больше года - ворнов как не было,так и нет,а ЛС есть bl>:D Мечты сбываются t>:[ Кстати,то,что "я новичок ещё был" - не оправдание. Можно и новичком тихо изучать правила и FAQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Прошло больше года - ворнов как не было,так и нет,а ЛС есть bl>:D Мечты сбываются t>:[ Кстати,то,что "я новичок ещё был" - не оправдание. Можно и новичком тихо изучать правила и FAQ. Ты оказывается хотела личный статус! xD Вот у меня недавно врон за самомодерацию, которая ею как раз и не является. :) Первый ворн был за ругательство Х) Но у меня такая история связана с этим ворном, вам лучше не знать... xDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow the mega hedgehog 0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 РАСКАЖИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Первый ворн был за ругательство Х) Но у меня такая история связана с этим ворном, вам лучше не знать... xDDDDDDD Мне тоже позорно рассказывать про первый свой ворн, там жжесть была хDD Я тогда ТААКУЮ тему создал хDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 7 марта, 2009 У меня вообще ворнов небыло, только одно устное предупреждение :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 марта, 2009 плохо разобрался с са2 XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 29 мая, 2009 Неловко получилось...юзера одного обматерил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Вроди своего поста в теме не нашёл-исправляю =) Свой первый ворн,как и все последующие я получил за самомодерацию.Даже помнится когда-то по своей собственной глупости и в меру своего тогдашнего возраста отправлял пару просьб о том,чтобы меня сделали модератором.Естественно получая отказ(детская наивность,что поделать) я начинал "тупить" и пытался намекнуть юзерам на их нарушения правил ЦЫСа.За это и поплатился.Причём не раз. Те времена прошли,ошибок таких вроди больше не совершаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 7 ноября, 2009 (изменено) 0 ворнов- ноль проблем. Живу себе тихо и спокойно обитая в основном в тапках. Да знаю, что хвалиться тут нечем, да и устные предупреждение делали, и до личного статуса как до Китая ползком и в гору.... Зато нету ворнов =3 Ох майн.... Обнаружил 2 вещи: Ворн все-таки был по вине младшей сестры зашедшей за мой акк, и я здесь уже постил.... Дико извиняюсь, ток а не пинайте >_< Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Darcis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 ноября, 2009 За флуд и оффтоп 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Не было только подзатыльник За большую подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Меня между прочим подставили! "Всем молчать!" - это была админская подколка! И из-за этого только ворн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Был глуп и молод, надеюсь исправился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Меня между прочим подставили! "Всем молчать!" - это была админская подколка! И из-за этого только ворн... ...нет, серьёзно, чего непонятного во фразе "Всем молчать!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 26 декабря, 2009 ...нет, серьёзно, чего непонятного во фразе "Всем молчать!"? вот эти четыре человека (включая себя) не приняли сию фразу как "никому не постить; иначе ворн". Мало ли что можно было подумать! А что страху-то, что я так написал? Я, честно говоря, не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение