Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 мая, 2007 Тёма, помимо ВайлБана есть и бессрочный бан=) Есть, но почему-то у некоторых товарищей модно юзать ВайлБан. =) Хотя это чистой воды издевательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Дожила до флудера,никогда не носившего ворн ЫЫ Изменено 8 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 10 июня, 2007 Мой первый ворн я получил недавно за многократный постинг одного и того же сообщения в неподходящих для этого темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 10 июня, 2007 первый ворн был за создание тмы дубликата "Игра Matrix" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 11 июня, 2007 Мой первый ворн - создала бессмысленную тему. Уже не помню про чё, но это было без малого 4 месяца тому назад. оффтоп.О великие админы! Пожалуйста снимите с меня первые 3 ворна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 (изменено) мой единственный ворн был за создание темы-дубликата "что вам нравится на Джетиксе"...но мои 20% вскоре кудато подевались Изменено 12 июня, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 12 июня, 2007 У мя был даблпост тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 12 июня, 2007 Vza получил ворн за нарушение пункта 7 "Выкладывание непристойного арта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 20 июня, 2007 Vza получил ворн за нарушение пункта 7 "Выкладывание непристойного арта" гы это что за арт такой был? тот ли хентай который я на это форуме находил сто лет назад? а нупомне ясно что первый ворн был за флуд и офтоп! а второй поставил Гена на память! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoboDark Teilz 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 Мой первый ворн был за создание темы-дубликата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Мне неповезло больше всех, мне не делали скидку как новичку (новичкам обычно говорят "это первый ворн, обойдемся предупреждением, но вследующий раз..."). первый ворн мне влепили за маленький оффтопик, и без разговоров. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Мне неповезло больше всех, мне не делали скидку как новичку (новичкам обычно говорят "это первый ворн, обойдемся предупреждением, но вследующий раз..."). первый ворн мне влепили за маленький оффтопик, и без разговоров. :? Бедненький наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Супер Блэйзи 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Просто так. Делать было нечего админам... И модерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 июля, 2007 Ну ну :) Прямо делать было ничего и они просто так поставили тебе ворн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Ну вот, ещё один бедненький. Совет: писать я ухожу навсегда - неоригинально, потому что те кто так пишет обычно наблюдает за форумом пристальнее всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 (изменено) Мой первый ворн был за нецензурные выражения (проще говоря мат, но завуалированный) и флэймогенераторство. Что касательно последнего, то я до сих пор не понял, кого я пытался сгенерировать, поджеч или развить конфликт !? Изменено 11 августа, 2007 пользователем NEMESIS_DG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Мой ворн за глупость сестры и свою. Она создала тупую тему под моим именем, а моя глупость в том что забыл выйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Хех, у ми ещё не было ворнов =Р Остается надеяться, что и не будет х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 августа, 2007 Мой ворн за глупость сестры и свою. Она создала тупую тему под моим именем, а моя глупость в том что забыл выйти... Юзайте кнопочку выход, если у вас сестра такая. У меня кстати тоже сестра младшая и тоже сидит на форуме, но почему то ни она ни я не забываем выйти из аккаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 Юзайте кнопочку выход, если у вас сестра такая. У меня кстати тоже сестра младшая и тоже сидит на форуме, но почему то ни она ни я не забываем выйти из аккаунтов а у когото вобще не находятся такие подлые сёстры. и вобще, если Даркис забыл выйти с форума, то почему его "подлая сестра" не выключилабы пользователя брата? на этой позитивной мысле заканчиваем оффтоп ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 Пока небыло... И надеюсь, завтра не влепят... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 4 октября, 2007 Самомодерация... Но я ведь просто посоветовала человеку закрыть тему за её ненадобностью! Хотя, может и справедливо наказали - собственное мнение лучше и оставлять своей собственностью ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 октября, 2007 Самомодерация... Но я ведь просто посоветовала человеку закрыть тему за её ненадобностью! Хотя, может и справедливо наказали - собственное мнение лучше и оставлять своей собственностью ;D Фразу по другому формулировать надо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 4 октября, 2007 (изменено) Ворнить за совет закрыть тему? Странно...я лично не думаю, что за это банить надо, если тема объективно ненужная... ;D Изменено 4 октября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 октября, 2007 Не помню писал ли я но. Мой ворн был за даблпост в теме Москва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 5 октября, 2007 Был за наезд,но я так и не поняла,мне ли он был адресован...Там все друг на друга просто наезжали.Тема "Умён ли Наклс" - не знаете такую? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 6 октября, 2007 Kknewkles, дело в том, что та тема была про книги "Рэдволл". А есть ещё тема про одноимённый мульт, где активно обсуждаются и книги. Так что не ясно, кто прав - я или админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 октября, 2007 Админ всегда прав. Если Админ не прав - см строку выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 7 октября, 2007 Пф! Не согласна и никогда не соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 7 октября, 2007 У меня поки их ищё небыло, наверно потаму, что с админами не разговариваю :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение