Manic 28 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Вот, сегодня был мой первый ворн :nyam: , за превышения размера подписи :) Правильно...ибо нефиг громоздить такие огромные подписи. Имхо,почитай правила^^* я правда не помню, какой у меня был первый ворн. а в записях уже давно не сохранилось. ну там было чтото вроде даблпостинга. а щас он вобще невозможен =) Лина, как бы это не было лольно но по твоему нику это можно судить (Дабл...тоже самое что и дубликат)...Самим ником уготовано:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 ноября, 2006 А мой первый ворн был за спор с Файрен, кто же первый уничтожит эту планетку >:-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Симмоус,ага,видела)))долго ржала над всем тем оффтопом... У меня ещё нет ни одного ворна.Надеюсь,и не будет.(ага,размечталась)Правда,я пока не особо много постила... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 ноября, 2006 За мой ворн спасибо сволоте по имени "Speed of sound" Припёрся и начал флудить... Я его хотел на место поставить, потом "длительный оффтопик" начался, и ворн от Stormwind'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А если не следить за языком то и второй скоро будет... По второму пункту Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А я наверно единственная участница с конца 2004 года, которая умудрилась не получить ворна и которая вот-вот загремит во флудеры только из-за того, что до сих пор отсюда не слиняла (разговариваю я не так часто, но за 2 года запросто можно набрать свыше 1300 постов). :nyam: А вообще тут действительно со временем правила ожесточились. Но как знать. Может благодаря этому наш форум такой замечательный. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Свой первый ворн я вроде получил в многострадальной теме "Какой еж сильнее".Нетрудно догадаться что получил я его за флейм. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А если не следить за языком то и второй скоро будет... По второму пункту Правил. эээ...пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 А разве нельзя?? Я сам удивился... везде можно, а тута низя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Никто не умудрулся получить 40 % после дву недель после регестрации. В) и оба у Гена В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 23 ноября, 2006 Симмоус,ага,видела)))долго ржала над всем тем оффтопом...У меня ещё нет ни одного ворна.Надеюсь,и не будет.(ага,размечталась)Правда,я пока не особо много постила... =) [()fftheme]*Прикол*: Вам влепили ворн. Не каркайте. Да и вправду, не каркай![/0fftop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Х) копец у мня я не помню скока ворнов но знаю что много! первым был...ээ...дайте подумать!ага!когда вроде я свою первую пику на форум загрузила!там надписи были такие!Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ну вод я обзавёлся ворном. Небольшая цена, за то, чтоб доказать, что пара НаксРужь реальнее ШедРужь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ну если будет видно большое стремление продолжать выяснять отношения по этому поводу, до цена взлетит до небес. Так что думайте головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrScalp 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 за почти месяц не получил ворна РS: и это по вашему строгие правила, ИМХО правила сделаны очень лояльно и рационально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Моим первым и единственным ворном был ворн за слишком тяжёлую подпись...Чтож,нубы есть нубы.Я тоже,когда пришла на форум не читая правил повесила в подпись тяжеленную картинку...с кем не бывает...:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Мой первый ворн(и слава богу пока единственный) за то что грубо соффтопил! тем более я можно сказать сгрубил в сторону другого ЦИСовца! Тем более я перепутал Ники и случайно написал:"super"Прасти, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Эх, мой первый ворн. Поцапался с товарищем Фунтиком.... Я просто не согласился с тем, что я слепой и тупой. Жесткач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Поцапался с товарищем Фунтиком.... У меня за это был 2-ой ворн. :? И 3-ий, и 4-ый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 благадарю всех модеров что не трогают меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 декабря, 2006 /me потрогал Ailin the dragoncat :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Аллин,всего 8 постов?Всё ещё впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Мой первый и единственный ворн был на американском форуме GamingWorldForums, за некропостинг, на тему не отвечали всего пару месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Мой первый ворн был как ни банально за дабл пост. А вообще меня ни один раз ворнили. Помнится даже банли на 5-ть суток и я набирал 100% предупреждений ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Мой первый ворн я получил за то, что сказал горькую правду про Тэилза и Наклза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark hedgehog 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Я это помню! хоть мы и друзья, но я был полностью согласен с Фаргусом (Я даше там свой пост оставил насчёт этого!)! И это не правда, но горькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Моим первым и единственным ворном был ворн за слишком тяжёлую подпись...Чтож,нубы есть нубы.Я тоже,когда пришла на форум не читая правил повесила в подпись тяжеленную картинку...с кем не бывает...:) [offtopic]А я думала что от ворна в подписи можно воздержаться.[/offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Моим первым и единственным ворном был ворн за слишком тяжёлую подпись...Чтож,нубы есть нубы.Я тоже,когда пришла на форум не читая правил повесила в подпись тяжеленную картинку...с кем не бывает...:) Почти таже история тока мя в подпись поставил пикчу с I HATE THIS F****** WORLD Так и написали:"Подпись - бяка!!!" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Не буду врать, помоему у меня самый первый ворн был поставлен Фаргусом, за "забитые ругательства". Тоесть маты со звёздочками, как сейчас в предыдущем посте... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 января, 2007 (изменено) Так, мое сообщение за что у меня был мой первый ворн, который до сих пор висит на мне тяжким грузом, удалили. Скажу ещё раз, так, для анналов истории: в теме "кто сильнее: Соник или Шэдоу" после бурной дискуссии редиско(нехороший человек) по имени speed of sound пришел и развел флуд. Я ещё будучи здесь новичком, хотел его остановить, и получилось так, что он написал сообщение, когда я уже не был за компом, (поздно было) а ответ на него я написал утром следующего дня. Stormwind наградил меня 3-дневной молчанкой и почему-то несмываемым ворном, (я получил его 2 ноября, он должен был смыться 12 декабря. почти 3 лишние недели я его ношу) а Fargus наградил выше указанного товарисча 7-дневной молчанкой, за что speed of sound на него очень обиделся в этой теме. Изменено 1 января, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение