Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 А я вот в упор не представляю, как мене мона крылья сделать, и еси сделать, то как я их тоскать буду, ведь размах-то у них ой-йо-йой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 Нот, ну так ведь делает для показа как раз тем кто НЕ побежит =) Зир, а сделать достаточно реально. Ткань. А вот насчет каркаса - это уже сложнее вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 В принцепи, довольно реально и каркас сделать. Вот только он все равно тяжелым будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 Смортря по тому из какого материала... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 Хотя, крылья сделать не тяжело, но заставить их двигатся... (Иш чего захотел...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 Ну это уже перебор =) начинать надо с менее сложных деталей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 марта, 2005 (изменено) Я думаю по героям на картинке, которую выложила Аня, можно легко устроить косплей. Вот она, кто забыл. http://img.photobucket.com/albums/v238/a-nya/sonic006001.jpg Изменено 20 марта, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 А чё очень даже реально. Костюм Шэда в этой композиции мне особенно понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 1. Фур-сьют - распространенная фишка среди американских пушисткофф (забудем тот факт что половину из них представляют полные психи, вторая очень даже вменяема) 2. Фотки вначале косплея. Откуда они? Больше всего похожи Наруто и Ко. и Скволл из ФФ8. Алхимик похож костюмами... ну сам алхимик тоже немного похож :nyam: Но выражение не такое кровожадное... Кстати, в чем прикол с угадыванием? Все вполне узнаваемы =) 3. ПИКЧА СУГОЙ!!! *откашливается* Ну, в смысле, очень неплохо... Да, мона и так отыграть :) (кстати, фоном Гамма обретается, нэ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 марта, 2005 2. Фотки вначале косплея. Откуда они? Больше всего похожи Наруто и Ко. и Скволл из ФФ8. Алхимик похож костюмами... ну сам алхимик тоже немного похож =) Но выражение не такое кровожадное...Кстати, в чем прикол с угадыванием? Все вполне узнаваемы :) <{POST_SNAPBACK}> Фотки ото всюду :nyam: Ну если учитывать, что почти всех в косплее "алхимика" играют девушки... Я думаю смысл косплея в том, чтобы угадать какого героя ты представляешь. У некоторых героев есть яркие узнаваемые черты, а некоторые выглядят вполне обычно. Тогда ставка делается на поведение и характер. вот и предлагаю выбрать лучших косплееров. Хотя бы по внешнему виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 здорово. такие фотографии :) вот уж точно прикольно было бы иметь костюм как у Fullmetal Alchemist... :) а как расшифровывается косплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 марта, 2005 (изменено) косплэй = костюм+плэйинг. Изменено 22 марта, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Costume Playing или как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 МВАХАХА я буду Шэдоу *slap* ТТ___ТТ Блин) недостаток женских персов для косплэя..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..я воть думаю... аво сколько мн костюмчик тигры обойдеться??? хм... во... терь... родичй раскручивать буду! :offtopic: :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 да я уж и боюсь подумать, сколь мне костюмчик Дабла обоцдётся... ладно, хва оффтопить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 :offtopic: О..прикл.. мне ща мамка фотки с праздника показывала..и так у пацана..костюм то ли Накса.. то ли.. то..ли..в общм не понять..но на кого то из СОниковского мира смахиват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 КУУУЛ! а чёйто за праздник, хде в такие наряды наряжаются?, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Эи..парздник Наурыз..Новый год, с понтом дела.. :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Да долго вам придётся потеть, что бы костюм смастрячить. (снова возблагодарил себя что его перс имеет человеческую структуру, осталось только парик нацепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..я к портнихе пойду.. :offtopic: Правда на примерки запарюсь ездить..но ниче.. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 ну вот лично у меня с головой всё впорядке, я такой батвой страдать не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 марта, 2005 ну вот лично у меня с головой всё впорядке, я такой батвой страдать не буду))) Похоже на фразу "У меня всё с головой в порядке, я сониками страдать не буду - вы все идиоты, а я умный" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 хм..в3,да неть..он так не скажет! :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 марта, 2005 2 Kiguri: А давайте всех мужских персов будут играть девчёнки, а женских пацаны. :) *ухахатывается, представив V3 с розовыми волосами и орущего: Sonic, я поймаю тебя!!!* :) :? ;D (V3, не обижайся) А что? Было бы прикольно! :p ;D :p 2 Orb: Вот лучший косплей на FMA, из которых я видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Похоже на фразу "У меня всё с головой в порядке, я сониками страдать не буду - вы все идиоты, а я умный" ) <{POST_SNAPBACK}> какой ужас, это только похоже) очень смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 марта, 2005 2 Kiguri: А давайте всех мужских персов будут играть девчёнки, а женских пацаны. :) *ухахатывается, представив V3 с розовыми волосами и орущего: Sonic, я поймаю тебя!!!* :? ;D ;D (V3, не обижайся) А что? Было бы прикольно! :p ;D :) ОМГ, а кто будет э... соником? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 марта, 2005 :) :? ;D *ухахатывается под столом* ;D ;D ;D Найдём мы тебе Sonic`а, не переживай :) :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 apocalypse, я заценил эту фотографию! =) представляю, как сложно сделать такие костюмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 марта, 2005 Даа, особенно костюм Al'а... ой, а там даже котеночек есть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение