mix 284 Опубликовано: 23 октября, 2006 Предлагаю обсуждать тут самые зрелищные игры и моменты из них в частности ... ( Вроде такой темы ещё не было ... ) Мой список : 1. Fahrenheit . А именно : Побег Лукаса от полиции и бой с оракулом 2. Half life 2 . Тут я затрудняюсь , вся игра такая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 октября, 2006 Макс Пэйн:убийство жены и дочери Макса в начале,и в финале-убийство Николь Хорн и фраза "И победителей было двое." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 LineAgeII когда из тебя падает BOP на +5 :) Tony Hawks во всей игре очень зрелещьно ломают здания))) (В American Wasteland) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Любой Tekken! Зрелещнее файтинга нет, имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 23 октября, 2006 Fahrenheit - побег от полиции ("Матрица..."), битва с Оракулом на крыше и в конце (правда, в конце мя несколько разочаровало...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 октября, 2006 Постал 2 !!! круче всего ) самая зрелищная игра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 октября, 2006 Devil May Cry 3 - вам мало зрелищности? Серия аркадных пистолетных шутеров Time Crisis - более чем кинематографичео FlatOut - такого со времён Кармагеддона не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 октября, 2006 Из каждого танца на любом бемани-автомате можно сделать Зрелище :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 Mortal Kombat.. No comments Flatout 2- когда случается что то больше слэма( Power Hit,Super Flip, Blast Out, Crash Out и Wrecked!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 октября, 2006 Half life 2 - episode 1. Что зрелищней вида разрушающейся цитадели? А поездка в глубь цитадели в обломках фургона? А выброс в Финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 25 октября, 2006 Хе-хе, мало кто знает, что такое Хроно Кросс. jRPG на первой соньке. За прохождение игры наша планета уничтожается тобой раз 25 минимум... Вот это зрелищная магия! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 октября, 2006 ObsCure - псцнах жжгучая игра. Чего стоит один только момент, когда ты бежишь по улице, а камера смотрит на тебя из окна. Сразу страфно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Первый Макс Пэйн, без сомнения.. такой атмосферности и зрелищности я не видел ещё.. ну и Фар Край.. совершенно не заскриптованые моменты, отсутствие сэйвов и свобода передвижений.. очень много класных моментов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WereWolf 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 В этом списке никак не обойтись без The Elder Scrolls III: MORROWIND. Одна из самых зрелещных игр на мой взгляд. Как писал один известный игровой журнал: "Исполинская. Богоподобная. Великая. Игра." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 октября, 2006 (изменено) Хе-хе, мало кто знает, что такое Хроно Кросс. jRPG на первой соньке. За прохождение игры наша планета уничтожается тобой раз 25 минимум... Вот это зрелищная магия! ;) Знаем. А мне нравятся анимешные ролики в Xenogears. Когда умирает мать Фея, и его забрызгивает кровью. Кайф. Изменено 26 октября, 2006 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 По-моему TNMT 2:Battle Nexus(Черепашки Ниндзя 2).Самый трудный момент,где надо убить крутого охранника,владеющего клонизмом,секирой,мечами и пикой. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Макс Пэйн:убийство жены и дочери Макса в начале,и в финале-убийство Николь Хорн и фраза "И победителей было двое." Первый Макс Пэйн, без сомнения.. такой атмосферности и зрелищности я не видел ещё.. +100 каждому ЫЫ Также добавлю Max Payne 2 - особенно при счастливом конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 марта, 2007 Одна из них несомненно Князь Тьмы!Кроффищща с киффками во все стороны ЫЫ Ой,что-то я увлеклась =) Так же очень красивые пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Одна из них несомненно Князь Тьмы!Кроффищща с киффками во все стороны :crazyha: Ой,что-то я увлеклась ^^* Так же очень красивые пейзажи. Ага. При магии "Щупальца". Особенно когда они людей разрывают по частям x( :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 марта, 2007 Lineage2 Chronicle 5. Появление Зарича. Покраснение всего и вся. Страшно. Или момент победы стороны Сумрака (Луна с глазом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 27 марта, 2007 (изменено) Lineage2 Chronicle 5.Появление Зарича. Покраснение всего и вся. Страшно. Или момент победы стороны Сумрака (Луна с глазом) Да уж, когда все становится красным как то не по себе... Supreme Commander, Периметр и конечно серия Total War (особенно Medieval 2) очень зрелищные стратегии:crazyha:. Вот Morrowind сказали а как же Oblivion (и Shivering Isles - я посмотрел 1 трейлер и сделал вывод - это нечто). Список можно продолжать очень долго. А в играх серии соника очень зрелищные ролики (особенно Next Gen и Shadow The Hedgehog) Изменено 27 марта, 2007 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 По-моему TNMT 2:Battle Nexus(Черепашки Ниндзя 2).Самый трудный момент,где надо убить крутого охранника,владеющего клонизмом,секирой,мечами и пикой. :) Оффтоп:Его зовут Элитный охранник Шредера. =) Для меня зрелищный момент был в игре TNMT 2:Battle Nexus когда в самом конце надо Шредера убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 28 марта, 2007 Kingdom Hearts II: битва с 1000 хартлесами при повторном посещении Hollow Bastion. Без тормозов выдает кучу моделей - офигеть! В той же гаме возможность поиграть за Микки Мауса и восстановить хелсы основному персонажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 28 марта, 2007 Fahrenheit (однозначно!!!)+ FarCry (красиво...)+ GTA SA (когда я в состоянии "машина смерти сошла с ума"). Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Самые зрелищные игры: Fahrenheit Company of Heroes Medievil Total War Dinasty Warriors Jade Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 марта, 2007 Открыл для себя мультиконсольную серию тактических походовок Супер Робот Варс... Зрелищность и пафос меха-аниме в каждой стычке=) "Stars above... Earth below... COME FORTH, DOOMBLADE!" - атака одного из юнитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 28 марта, 2007 Из того, что в последнее время играл - Jets'n'Guns Gold. А вобще довольно много игр могут похватстаться зрелищностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 TDU...взгляд от пейзажей и моделей суперкаров оторвать невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 марта, 2007 Чего стоит один только момент, когда ты бежишь по улице, а камера смотрит на тебя из окна. Сразу страфно становится.Такой момент был и в Alone in the Dark 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 29 марта, 2007 Ах да, забыл God of War II - сцена практически в конце игры с избиением Зевса. Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение