Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Сразу извиняюсь, если подобная тема уже есть. Хочу я в этой теме узнать про отношения фан и офф. персов друг к другу. Просто периодически встречаются фан-персы, являющиеся родственниками оффсальных, есть паринги фан х офф, некоторые фан-персы, ни в жисть не встречали оффсальных и т.п. Предлагаю всем здесь отписаться насчет своих персов. Ну и начну я. Мой перс Олмак знает что есть такой синий йожъ Соник, который постоянно всех спасает и т.д. и т.п. Пару раз с ним пересекался, но не более того. Т.е. Соник ему "и не друг, и не враг, а так"©. С остальными оффсалами аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ну мой перс,Кэрион,из всех официалов знаком только с Эгги.какое-то время работал на него,потом ради прикола спёр у толстого всё,что для него натырил,взорвал базу и смылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 сун знаком только с эггом, а как быть с ним незнакомым если он (Эггман) убил его мать и отца, да и сам сун снёс ему голову пополам во имя мести. Остальные как мною придуманны (Джон Сталкеров, Фара Хамелеоен) так и друзья с которыми и так знаком так и в фике есть(Дикс или Слеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Мой перс знаком с Эгом и Ганами тк работал на них Ну и есчо яывляется в какойто мере родствеником Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 А да чуть не забыл сун ещё пару раз играл с хаотиксами на концертах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Ни с кем не знаком, но где то слышал и что-то читал. Что-то там было такое... А не помню. Не хотите новый журнал по комп железу полистать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Мой персонаж - Дашка, никого не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 МУХАХА! Мой перс P.I.K.O. знаком почти со всей семьёй Роботников(не считая Антуана)...да,да приходилось иметь дело с Синим ежОм,естественно он пока вышел победителем,но моему персу он неитересен...Один раз пришлось "знакомится" с Наклзом,естественно "знакомству" никто рад не был...Шеда только знает,но не разу не видел в лицо...мой перс Sheeck знаком с Хаотиксами,один раз пришлось дать отпор Шеду,вышла ничья,а также Шик много докучал ГАНам,ну как и Пико...куда уж без этих ГАНов... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 А моя Оня только слышала и восхищалась :) В реале никого не встречала=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Мой перс Джей встречал только Наклса который вызвал Джея на бой и победил.Ну Шеда только на картинках видел и из рассказов слышал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 октября, 2006 Хм. Стормвинд вообще никого не знает. Рэйзорфэнг знает всех, но только по историческим хроникам:) Кроме Метал Соника, с которым работает... Хотя не факто что после такого апгрейда его ещё можно считать офф.персом. А вообще ИМХО пейринги офф.перс х фан-перс - вещь весьма бредовая,за редким исключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Мой перс хорошо знаком с Хаотиксами,еще изрядка встречался с Соником,Наксом,Тейлзом,Эми. По альтернативоной истории(темная сторона): Знаком почти со всеми офф. персами.Сражался с ними,отбирая у них изумруды,затем раскалывал и забирал их силу себе (С помощью мечя тьмы,Соул Ейдж).Кое-кого он даже убил (хотя скорее всего этот "кое-кто" опять оказался андроидом :) ).Подробнее будет в моем фанфе или в комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 А вообще ИМХО пейринги офф.перс х фан-перс - вещь весьма бредовая,за редким исключением. А моё ИМХО, без исключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Если быть точной, то мой перс Дашка некоторое, незапамятное время тащилась от Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 октября, 2006 А моё ИМХО, без исключения. Ну почему? Просто, что это небыло бредом нужно соблюсти 3 условия: 1- у перса не должно быть официальной пары (поэтому 99.9% пар фан-перс х Соник/Теилс/Наклс/Эми/Салли/Крим - это БРЕД) 2- перс не должен иметь глубоки драматических или иных загонов (по этому пункту - 99.5% пар фан-перс х Шедоу/Руж - БРЕД) 3- Самое главное. Пейринг должен быть Грамотно и Логично объяснён (Ещё 97% пар фан-перс х офф. перс отправляются в БРЕД) Это всё относится к любовным связям. По варианту фан-перс родственник офф.перса бреда обычно чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Лна опишу своих основных персов(просто про остальных лень писаить...можт как-нить потом): 1) Ира- с Соником,Тэйлзом,Наксом она познакомлась,когда обнаружила их в в Расти Руинсах,в запретной зоне,в котором находился город Ристополис. Но Ира воспринила как врагов и стала атоковать,позже вывяснилось,что они просто заблудились из-за перемещения участков леса(телепортались они). Они сначала как-то не очень хорошо ладили,но помирились(ну и подружились) после битвы с духом "Вечного сна". С Шэдом она пересекалась несколько раз,когда он тоже вторгался на территории Ристополиса. Ира и Шэд-заклятые враги. С Руж тож явно не тёплые отношения т.к. Ира часто отбилала добычу у Руж. с остальными песами у ней тож дружиские отношкния. Еси тока бываю стычки с Вектором. 2) Дэлиа Дружит с Соником,с Тэйлзом(он ведь её партнёр,вместе они такое изобрести могут). с Шэдом они тоже враги. Ну отношение Дэлии к Наксу говорить не буду,т.к. меня ща точно полфорума загрызёт,бить будет итп,да и зачем горорить еси и так все прекрасно знают(ну уж есипрям зверзки интересно,то пишите в аську. Тем более вссе это покажется бредом,но что я могу здела,еси это самое персвое из всего что я придумала.).К остальным она безразлична. Вот вспрочим всё,я ещё не брала в расчёт персов из Арчи(родичей Накса). Изменено 15 октября, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 Мой основной перс, ехидна Мэл, будучи роботизированным одно время служил Эггману, хорошо знал и понимал Металликса (можно даже сказать, что они были друзьями... ну насколько это возможно между роботом и киборгом). Потом был обращен Тэйлзом (лисенок частично вернул ему прежний облик и восстановил память), и сошелся с компанией Соника. Ни с кем из них сильно не сближался, был для них скорее боевым товарищем, нежели другом. С оффициалками я его не рискнул сводить (хотя было очень большое желание подружить Мэла с Тикал) и придумал ему в пару крысу Нову - пронырливую хитрую дамочку, с характером потяжелее чем у Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Nightcrawler из своего мира попадает в паралелльный, но не мобианский. Так что о Сонике и ко. он ни разу в жизни не слышал. Естественно, никому родственником не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 (изменено) Моя перска Мэри - двоюродная сестра Соника и соответственно знает всю компашку. А вторая перска Гипно просто со всеми немного знакома. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 15 октября, 2006 Моя знает всех, но дружеские отношения имеет только с Шедоу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 октября, 2006 Озник встречал только Соника, Тейлза, Наклза (с ним общение долгим не было) и Эггмана (этот его чуть не прибил :) ). А вообще я не очень люблю делать контакты с офф. персами, так как трудновато хорошо описывать их характер, не выбиваясь из оффициальных данных. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 Дальт знаком со всеми (как офф, так и фан), кто хоть раз посетил Нотхолл и застал его, Дальта, дома. Хижина Дальта - через дорогу от Соника. PSY the Hedgehog (фанф в разработке) пока не знает никого из офф-персов, кроме Робтника. Радомир - знает только родителей офф-персов - короля Максимилиана Акорна (отца Салли), Юлия и Бернардетту ежей (родители Соника), Амодея и (забыл имя мамы Тейлса :)) Прауэров и прочих. ОффТоп: Стормвинд, все верно. Добавлю про клонов персонажей, ибо сии личности набили оскомину. Особенно - клоны Шэда. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 15 октября, 2006 Моя перса первоначально была задумана как старшая сестра Тэйлса. :) Так, в принцыпи, она знакома со всеми. Sidni повсюду следует за умником братцем, следовательно и за синим тоже. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 16 октября, 2006 Ты имела в виду Китла. Вот мой персонаж Имя: Андрей Раса: Лис. Цвет: Чёрный с белым. Пол: Мужской. Возраст: 16лет. Рост: 100сантиметров. Дата рождения: 13.02.1990. Особенности: Двухвостый. Способности: Те же что и у Майлса. Любит: Поспать, конфеты и мятные леденцы. Не любит: Рано вставать, долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 октября, 2006 Мы не о самих персах вообщето сдесь разговариваем а об их связи с официальными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 Мой перс рыся...слышал о сонике...видел в новостях...а вот видеть "неполтелевизуру" нет Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 октября, 2006 Мой перс рыся...слышал о сонике...видел в новостях...а вот видеть "неполтелевизуру" нет Х) ЧО? Ты ща чьи гриндера смешишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 октября, 2006 Мой перс являлся роцтвнегом Накса,но выяснилось что он таковым не является,а так знает всех. Относится только к Симмоусу и Спайну, остальным пока что ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 19 октября, 2006 Моя перска раньше была приемной дочерью Ружки(оч давно,терь вся сторя поменялась). Я терь оставила только подруг:Космик, Блейз, Банни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 октября, 2006 А моя Белька знает всю банду, так как с ними живёт. Но любовных отношений у неё ни с кем нет! Но будут...с моим же фан-персом. Вот такие пары мне больше нрава, а не такие, типа Соник+Моазе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение