DiamondEM 71 Опубликовано: 19 ноября, 2007 вы вспомните первые пять сезонов the Simpsons.. там же смысл был какой-то.. сюжеты не такие банальные.. юмор не такой неондертальский как сейчас..Ты, наверное, ещё 17 сезон не смотрел ;D FlinkTH, очень хорошо сказал, респект! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Симпсоны лучше! Гриффины - жалкая пародия с передозом пошлости. Помню в Симпсонах какой-то чел листал книжку с американскими преступниками вроде... И наткнулся на... Отца из Гриффинов. Там было сказано,что он обвиняется в плагиате. Не знаю,на сколько это правда,но все же факт есть факт. А эти мульты делают разные студии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Группы аниматоров пересекаются несколькими сотрудниками... (поэтому есть доля схожести) А так нет, студии разные. А насчёт плагиата - это шутка, как обычно ;D если ты обратил внимание, на следующей странице был чел, который в свою очередь является "плагиатом" Гриффинов - american dad, кажется... Его обозвали "плагиат в квадрате" =). Сам я считаю этот мульт пародией, причём не только на Симпсонов. Пародией довольно удачной... Я бы даже сказал, это одна из самых смешных вещей вообще в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 ноября, 2007 А про плагиат в квадрате я забыл. =) Нет,может это и стоющий мульт. Но моё мнение - поменьше пошлости и он был бы хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Имхо Симпсоны лучше.Мне они больше нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Ты, наверное, ещё 17 сезон не смотрел smile3.gif если б не смотрел, так категорично бы не говорил!это банальнейший семейный мульт, где всё основывается на традициях, стандартах и штампах.. в Family Guy делается практически тоже самое, но юмор(пусть даже ненавистный вам черный юмор) хлещет из каждой секунды сериального хронометража.. шутки основываются на взрослых вещах, и если большинство из вас догнать неможет, это сааааавсем не значит что эти шутки тупые!! =) конечно симпсоны проще для подростающего разума.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Ну, мне лично про юмор в Гриффинах можешь не рассказывать ;D это моё любимое творение в плане поржать (особенно, последние сезоны)... А насчёт семнадцатого... жаль что так думаешь, по мне так он выполнен в лучшем стиле 3-х 4-х сезонов, чем от 16-го он оччень резко отличается. Да и от 18 тоже. Зато на 19 чем-то похож =) странная переменчивость, но первые сезоны и 17-й - мои любимые. конечно симпсоны проще для подростающего разума.. Ну, как показывает статистика, гриффиновский "охват" населения - в основном подростки... 15-25 лет, так даже скажем. А вот охват Симпсонов включает в себя не малую долю населения, которая как раз в окресностях среднего возраста. Плюс теже подростки. Плюс дети, ибо родители разрешают. Вобщем, я бы сказал, возрастная "амплитуда" у Симпсонов намного больше. Его не зря называют "семейным мультфильмом". З.ы. Да, и мне лично плевать, какой юмор... я стараюсь его вообще на категории не делить - что смешно, то и смотрю, а принципиально отказывать себе в получасе здорового смеха... как-то глупо чтоли... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 19 ноября, 2007 DiamondEM Вобщем, я бы сказал, возрастная "амплитуда" у Симпсонов намного больше.мм.. это свойственно за пределами запада, где кроме Диснея особо ничего не показывали.. у него расчет ведь тоже на младшую школьную группу.. =) Да, и мне лично плевать, какой юмор... я стараюсь его вообще на категории не делить - что смешно, то и смотрю, а принципиально отказывать себе в получасе здорового смеха... как-то глупо чтоли... ВОТ ПОЭТОМУ я и немогу смотреть симпсонов нормально.. ( никаких эмоций кроме глаз на лбу, они у мя не вызвали.. повторюсь, за исключением первых сезонов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 ноября, 2007 По поводу противостояния Симпсонов и Гриффинов даже с Саус Парке отдельная серия была! И там пришли к более-менее правильному (на мой взгляд) решению - рекомендую к просмотру в рамках этой темы! :pont: placky dark: В Симпсонах детский юмор?! (Держите меня - я падаю!)Х) Взрослые шутки - не означает что о взрослых вещах! Видимо у нас разные понятия слова "взрослый"! :pont: К слову сказать мои родители тоже фанаты Симпсонов, и когда я попробовал показать им Гриффинов - они попросили меня "выключить ЭТО", на этом вся "взрослость" Гриффинов заканчивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 В Симпсонах детский юмор?! (Держите меня - я падаю!)Х) Взрослые шутки - не означает что о взрослых вещах! Видимо у нас разные понятия слова "взрослый"!ладно, давай пример своей "взрослой" шутки из симсонов.. :pont: К слову сказать мои родители тоже фанаты Симпсонов, и когда я попробовал показать им Гриффинов - они попросили меня "выключить ЭТО", на этом вся "взрослость" Гриффинов заканчивается... насчёт родителей.. небуду выражаться в какое убогое на мульты время они росли.. да и Гриффины слишком жесткий мульт для таких ангелочков как вы.. :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Симпсоны на 30-40 процентов где-то состоят из пародий и аллюзий, уловить которые ребёнку просто не по силам. Да да, даже гениальному :pont: (вот ты, например, знал, что доктор Ник - на самом деле пародия на лечащего врача Элвиса Пресли, "благодаря" халатному отношению которого Элвис и скончался?). В гриффинах пародий меньше, юмор весь предельно понятный, в том числе и детям. Понятен даже тот юмор, что по идее предназначен для взрослых. Полагаю, именно этим и отличается "детский" юмор от "взрослого", если их вообще так можно делить. А если тебе нужна похабщина в качестве доказательства, то посмотри something about marriage из 16 сезона. насчёт родителей.. небуду выражаться в какое убогое на мульты время они росли..А тебе напомнить все награды, полученные за столь ненавистного тобой "Ёжика в тумане"? Например, "лучший мультфильм планеты"?Кстати, "время" родителей уже давно не убогое, и, надо сказать, советские мультфильмы этой категории людей нравятся много больше чем разного рода американско-японская анимация, к которой термин "убогая", с их точки зрения, подходит намного больше. И всё же, среди взрослого населения (30 и больше) Симпсоны во много раз предпочтительнее Гриффинов, и смотрят их люди более образованные. Это статистика, проведённая мной лично. З.ы. извиняюсь за ошибку по поводу сезона - исправил :pont: Изменено 21 ноября, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Имхо Симсоны они смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 я за симпсонов, грифины это жалкая пародия!!!!ИМХОгрифинф да заставляют смеятся но не так как симпсоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 21 ноября, 2007 placky dark, не переходите на личности. Ангелочек - не ангелочек, но я прошу соблюдать корректность и терпение по отношению к другим. И вообще: ситуация, вижу, предфлеймовая... Аккуратнее, народ. Я предупреждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Симпсоны на 30-40 процентов где-то состоят из пародий и аллюзий, уловить которые ребёнку просто не по силам. Да да, даже гениальному wink.gif (вот ты, например, знал, что доктор Ник - на самом деле пародия на лечащего врача Элвиса Пресли, "благодаря" халатному отношению которого Элвис и скончался?). вы видно не в курсе что такое "Гриффины".. с какого банана вы взяли что его дети должны смотреть??? этот сериал запрещен к просмотру детям млядше 14лет!!! по понятным причинам.. если наших детей так плохо воспитывают, что они и adult video спокойно просматривают в присутствии родителей, то о чем тогда говорить.. пародий там дофига в каждом эпизоде.. все пародии понятны(образованному человеку, а не мещанам) и все(в отличие опять же от симпсонов) с юмором.. (при желании могу вам перечислить все из двух-четырех сезонов..) в симпсонах же сюжеты как правило об их жизни(причем скучной).. большинство серий построенны на одной ветке предсказуемых событий.. ладно, вылезаю из этих обсирательных тем.. а то прям свинство какое-то.. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 23 ноября, 2007 placky dark: Да, я вас тоже уважаю! ^^ Вот, приведу пример: Допустим - парень, подросткового возраста, курит, бухает, не ночует дома, тусуется с дурной компанией, ботает по фене и прочее. Одним словом - он ведет себя как взрослый и занимается взрослыми делами. И второй парень - ведет здоровый образ жизни, отлично учится и крайне дружелюбен в общении. Первого понять просто - 90% молодых людей его возраста в той или иной степени мечтают о такой "взрослой" жизни, второго же понять сложнее - ну зачем, спрашивается, тратить время на учебу и самосовершенстовование, когда можно тусить в клубах, бухать и пыхать? Это ж ведь приятнее и проще! Примерно это же можно наблюдать и здесь - Гриффины, безусловно, смешнее, потому что понятнее, а Симпсоны более многоплановы, там более "житейский" юмор - когда смешное находится в обыденности, а не высасывается из пальца по шаблону "возмем что-нибудь известное и пошутим используя особенности персонажей". Все-таки тут решается не что смешнее, а что лучше - одним юмором тут не обойтись - Симпсоны еще и учат жизни, а Гриффины банально развелекают тех кому, нравится "погорячее". Сталкивался с тем что люди, поначалу не переносившие Симпсонов, через несколько лет проникались и если не фанатели, то смотрели впредь с удовольствием! Вывод - до Симпсонов иногда нужно просто дорасти! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 мм.. да вы ханжа батенька.. :D и только что это доказали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 (изменено) Гриффины смешнее. а Симпсоны более филосовские. Интересны оба мультсериала. Но я решил голосовать за Гриффинов. Хотя я фанатею от Симпсонов!!! Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Pinstripe Potoroo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Симпсоны, ибо мульт не такой пошлый, как бывает в Гриффинах. Шутки в каждой серии просто гениальны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Вообще в гриффнах всё вращается вокруг семьи, однако я бы не стал выделять так этот мульт и помещать его рядом с Симпсонами. В Симпсонах есть какие-то семейные ценности, а Гриффины это тупо пучок ржача и хорошего настроения. Симпсоны это нечто более высокое, там действительно семья со всеми вытекающими... А Гриффины - эт так, группа из шести человек которые по счастливой случайности родственники... Так что Симпсоны - лучшая мульт-семейка, ибо при выборе лучшей семьи странно руководствоваться предпочтениями в юморе. Вывод - до Симпсонов иногда нужно просто дорасти!Неужто удар по больному месту? sl;) Да и вот ещё... Если человек не признаёт других видов юмора, кроме своего, считает любителей этого юмора ниже себя, всячески их опускает, то этот человек нетерпим и ущербен. К чёрту таких людей. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 апреля, 2008 По поводу Гриффинов согласен с создателями Сауз Парка. Симпсоны интересней как мульт, и просто как семья. Так как они вместе иногда переживают не очень и весёлые, даже тяжёлые моменты. Но при этом остаются вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 14 апреля, 2008 А мне как-то не очень нравится думать, что юмор, над которым я так угараю, придумывают ламантины sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 14 апреля, 2008 мне Симпсоны нравятся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Я не голосовала, обе телесемейки впринципе одинаковые =) У них своя непонятная, американская, сумасшедшая жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Гриффины смешнее. а Симпсоны более филосовские. Ага! Я проголосовал за Гриффинов, поскольку люблю их больше, чем Симпсонов, которые отстают всего на шаг. У меня даже есть диск на котором записаны все серии Гриффинов, абсолютно все серии! Над Гриффинами ржёшь чаще! Там шутки смешнее, хоть немного и пошлые. Вобщем, Гриффины рулят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 18 апреля, 2008 У меня даже есть диск на котором записаны все серии Гриффинов, абсолютно все серии!И даже шестой сезон есть? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 апреля, 2008 И даже шестой сезон есть? s=) Ну, в сезонах я не разбираюсь =) Но на коробке было написано, что только первые три... Хотя я уверен, что это просто шутка. =) Шести сезонов не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 19 апреля, 2008 По мне, и то, и то - тупость. Но симпсоны нарисованы отвратно, а гриффин хотя бы более менее. И еще там стьюи прикольный чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Хм, позволь очередной раз поинтересоваться, на каких основаниях ты считаешь мульты тупостью? И что за нетерпимость к цвету кожи? =) HTF & Sonic FAN, вот дорисуют шестой в начале мая, и начнут уже седьмой рисовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Симпсоны, однозначно! Я всегда смотрю только такие мультфильмы, в которых есть хоть какой-то смысл и нормальный сюжет (сорри фанам Гриффинов). =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение