Fargus 582 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Мне вот идея пришла. А почему бы нам не подумать о науке? А именно, кто как (кроме конечно магии, хотя при желании, можно сказать что для древнего человека и лазер показался бы магическим артефактом) может попробовать объяснить действие Изумрудов Хаоса с научной точки зрения? Вот такой вопросик для дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 2 апреля, 2004 "Ух загнул.... Хотя.... Я знаю (и даже не просто предполагаю, а именно знаю), но... Но не скажу))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Тема, не согласен. Изумруды и кольца - изначально различны и по природе и по действию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 3 апреля, 2004 А мне кажется, что секрет действия Изумрудов могут объяснить только Древние Во всяком случае, для кошачьего ума это непостижимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lola Bunny Опубликовано: 3 апреля, 2004 А вам не кажется, что этот вопрос надо было бы задать тем, кто на эти изумруды покасил глаз? А может ответ на этот вопрос знает хранитель изумрудов? Истина где-то там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 апреля, 2004 IMHO, в мире Соника Изумруды не подчиняются законам природы. Они их создают. Ещё один вопрос: ОТКУДА СТОКА КОЛЕЦ? Кстати, действие колец похоже на действие Изумрудов. Только намного слабее.Nefelisk: почему не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 3 апреля, 2004 "Эт мой секрет..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 3 апреля, 2004 Nefelisk, Это детское заявление. Колись. Нетерпимо хочется узнать твою версиюВ любом случае Эмеральды классные фишки, особенно меня разводит от зелёного..У кое-кого.. Чёрного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2004 on Apr 4th, 2004, 2:08pm, Kiguri wrote:особенно меня разводит от зелёного..У кое-кого.. Чёрного. Ах, "матрас" самый клёвый!А почему именно кольца? Как их придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 8 апреля, 2004 У меня знакомая утверждает что это не кольца а бублики. В ответ на моё утверждение что это колечки она говорит что бублики или крендельки были бы прикольнее.ЧТо за люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 8 апреля, 2004 "Ага... Может и по детски... Может мне так нравится... И вообще... Может быть у меня тайна.... Вот когда вы все исчерпаетесь в предположениях, и догадках, я еще подумаю..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 9 апреля, 2004 on Apr 9th, 2004, 5:45pm, Nefelisk wrote:Может быть у меня тайна.... Вот когда вы все исчерпаетесь в предположениях, и догадках, я еще подумаю... А если я почешу тебя за ушком?.. скажешь мне по секрету, а, Хвостик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 10 апреля, 2004 А если и я почешу за ушком? Скажи, а? Ты же такой умненький, наверняка что-то классное придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 10 апреля, 2004 А если мы тебе ушки до дыр протрем? Сдавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 апреля, 2004 on Apr 9th, 2004, 07:11am, Kiguri wrote:У меня знакомая утверждает что это не кольца а бублики. В ответ на моё утверждение что это колечки она говорит что бублики или крендельки были бы прикольнее.ЧТо за люди Мои знакомые их так же называют.Fargus: и кольца и изумруды несут в себе неограниченную энергию. Тока Изумруды во много раз мощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2004 А ты объясни почему что там - самоподдерживающийся термоядерный синтез что ли в кольцах идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 13 апреля, 2004 "Муррр... Скажу, только немножко позже))).... Руж, Си..... А за так, не почешете?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 14 апреля, 2004 "Мррр... /с радостной обреченностью/ Угу... Никуда.... Хотя интересно, смогу ли я вообще куда нибудь дется... От вас.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 апреля, 2004 *смотрю на Руж* А что, я непротив. *сажусь рядышком с Таи и начинаю чесать за ушком...* Все равно скажешь, никуда от нас не денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 апреля, 2004 *Хватаю лисенка и трясу* Тэ-э-эйлз!!! Так ты скажешь или нет?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 15 апреля, 2004 *Молча наблюдает* Нет я лучше постою тут, и пускай не узнаю тайны Эмеральдов, но бегать за Лисёнком не буду...Ребят Оставьте его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 16 апреля, 2004 *Хихикаю* А я бы не прочь просто побегать. Это весело, вместо того, чтобы сидеть и рассуждать. На свежем воздухе гораздо лучше идеи приходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Си, как следует его помучай, пусть колется и расскажет нам всю правду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Руж, а че я-то? Ты тоже женщина! Да когда-нибудь все равно скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ууу... Флуудер ыы.... Неф, колись скорее, а то они зафлудят весь форум, а ты останешься без ушей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 апреля, 2004 А сам бы хоть что-нибудь по теме сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Поверьте В силу эмеральдов - И они сами вам всё скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Не знаю я ничего! А то бы сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 17 апреля, 2004 Один умный наконец-то нашелся! Я бы описала действие изумрудов так: эти камни - изумруды, но не такого состава, как на Земле. Поэтому они и могут излучать энергию, предварительно собранную и накопленную в себе от какого-то другого источника. Это может быть солнце, а, возможно, и совсем другая точка в далекой галактике... Потом эту энергию достаточно притянуть, направить в определенную сторону и использовать в своих целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 17 апреля, 2004 SyCreich, Точно, Вот я уверена так и есть. Классно сказала без понтов И напрямую. Супер :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение