Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 А как называется серия-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 15 октября, 2006 В смысле? начинается с номер 132 (Или 131) Название не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 21 октября, 2006 Блиин... ребята, меня дико пропёр 167 выпуск Арчи, где Лара-Су побила Шедоу. Посмотрите ) скрины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 октября, 2006 (изменено) Мдя... жестко... У Шеда отобрали его преимущество в использовании Хаоса. Гы. Мя жутко проперла последняя фраза. "...но думаю, что моему пра-пра-пра-правнуку будет не о чем беспокоится" Изменено 21 октября, 2006 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 21 октября, 2006 Отличные скрины, да фразочка последняя классная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 21 октября, 2006 Бестыдница Лара жжот! Пришла, пабила Шэдоу и совершила правительственный переворот. И все это меньше чем за 10 минут ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 22 октября, 2006 Бель, поаккуратнее в выражениях.Ненавидь - твое право. Но лично я за причисление моего любимого Соник-мира к "дурацким" могу обидецца. Ладно, ладно, не обижайся, Дальт! ;D Я же про нарисовку! А так они в общем то ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 октября, 2006 Мне очень понравилась эта сцена. Лара-Су очень хорошо получилась. Похоже что мне начинает нравиться пара НаклзXДжули-Су. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 октября, 2006 И об этом хорошо нам говорит твой аватар ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 25 октября, 2006 Я не вехал че это у Накса с глазом. Это у меня глюк или это железная вставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 октября, 2006 Да, это ему Соник глаз выбил, когда Наклз хотел стать Хаос Наклзом (поэтому в будущем они не очень хорошо ладят). U1tim@t3 MikLess, для меня пара НаклзХРуж форева. ;) Но против пары НаклзХДжули я ничего не имею, и мне она тоже начинает нравиться как пара (но только как пара из Арчи - если Джули появится в играх, то я просто повешусь =) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 октября, 2006 В играх? Разве что Американского производства. Хотя я не против что все Арчи персонажей запихнули в какую нибудь игру. Лучше всего будет смотрется Файтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 ноября, 2006 До того, как видел скрины, Лара была так себе - норма. Так и проголосовал. Но теперь - лютый враг! От нять у Шеда его преимущество! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Никто ничего у Шэда не отнимал... По Арчи Наклз сам владеет силой Хаоса, неудивительно, что это передалось его дочери - будущей хранительнице. А вообще - Лара-Су один из сымых классных персов в Арчи. А то что без штанов - нечего цеплятся. Соник сам без штанов бегает. Это оффицальных японских персонажей-девочек одевают полностью. А в американских мультиках (Лара же придумана американцами) девушки могут ходить и просто так. Все равно она няшенцио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Дело говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Я лично просто не люблю американскую версию Соника, но если Сатэм и Андэграунд еще можно терпеть, то Арчи мне всегда ножом по сердцу, особенно некоторые выпуски, в которых персонажей просто уродавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Наклз постарался. она милая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Ужос. До этого момента я не знала о ее существовании... -___-"""" Все, внедряюсь в атмосферу Арчи... На картинках, она очень симпатичная :) Да и инфа хорошая :rofl: Голосую за 2-ой вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Вах, какой дэвушка ! Пэрвый вариант или я не джыгит :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 30 января, 2007 Прикольная ехидночка! x( Правда ей как то не оч очки идут.Я вообще-то за пару НаксРуж,но Наклз с Джулькой тож неплохо смотрятся.Вобщем,дочка у них прикольная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 31 января, 2007 очень няшная девочка наклзу повезло с дочкой ей очень идут очки, придавая ей изюминку ИМХО она красивей своей мамы, но и джули-су тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 За вариант 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Мне она очень нравится, у меня она даже на рабочем столе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Очень милая ехидночка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Вполнее себе хорошая дочурка Наки и Джули. И с Мэником как-то хорошо смотрится. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ну, на самом деле, меня из Ехидн только Наклз зацепил, но она в одиночестве замахала Короля Шэдоу буквально за один ход удар атаку, а значит заслуживает внимания. "Хорошо! Наклз посторался t:>_>" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ну, что могу сказать, очень интересая Ехидночка, даже очень. На вид очень приятная, интересно увидеть её в комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение